宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

たーゆーさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

たーゆーさん [90代/女性] 2019年09月02日 09:50:56

広島で仕事が入ったら、宮島で一泊するのを楽しみに宿泊させていただいています。
今までに5回くらいお世話になりましたが、スタッフの方達の気配りとフリードリンクや図書室とか、ゆっくりさせていただいています。
早朝の厳島参拝にも便利だし、お迎えの車も出していただけて、大変助かります。

日程が早く決まらないと空きがないのですが、宮島周辺の他の施設と比べてもすばらしいコストパフォーマンスだと思います。特に夕食付のセットをお勧めします。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 16:01:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもお越しいただいております事に、重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、いつお越しいただいても変わらずご満足いただけますように、スタッフ共々目配り、心配りを心掛けて、ご満足いただけますように努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

投稿者さん 2019年06月14日 16:18:29

大鳥居に近いので、夜や早朝・満潮や干潮の景色が楽しめて大満足、食事も特に朝食が気が利いていて気に入りました

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年06月29日 18:57:41

嚴島神社と大鳥居までにも近く、表参道商店街の中央に位置する立地を存分にご理解いただき、刻一刻と変わりゆく社殿や大鳥居の表情をお愉しみいただけたようでありがとうございます。
朝晩だけでなく、季節によっても大鳥居と瀬戸内の海のコントラストは変わっており、いつお越しいただきましても、違った宮島をお愉しみいただけることと思います。
今回と違った表情の景色を愉しみに是非またお越しください。
次回お越しいただきます日を、スタッフ一度楽しみにお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

投稿者さん 2019年02月19日 22:17:33

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、荷物を預かってくれて大変助かりました。チェックイン時間まで時間があったので、ゆっくり宮島を散策できました。お部屋はコンパクトながらモダンな雰囲気でリラックスできましたが、スーツケースは1週間用の大きさだと入り口を塞いでしまうかな?くらいの部屋の広さでした。エアコンの風が顔に当たらない位置だったのがとても良かったです。楽しみにしていた朝食と夕食はボリュームもあり、味付けもちょうど良く、大変満足しました。接客も丁寧でゆっくり食事できました。飲み比べの日本酒で気に入ったものがありスタッフの方に聞いたら販売店を調べてくれ、心配りの出来る対応に感心しました。お陰で帰りにその日本酒をお土産に購入できました。温泉もちょうどよい湯加減で気持ち良かったです。初めての宮島滞在がとても素敵な時間になりました。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。ありがとうございました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年04月19日 11:25:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早めに宮島にお入りいただき、散策いただけて良かったです。また、お料理、お部屋、温泉、地酒とあらゆる点においてお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
そしてこれからも、一人でも多くのお客様に宮島をご堪能いただけるとともに、宮島観光の拠点として、存分にお寛ぎいただけるとともに、素晴らしい思い出を作っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★いきなり☆タイムセール★見付けたときがチャンス!<短めステイ>で宮島旅行がこんなにお得♪
【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2019年01月04日 18:43:15

ピューロベッドで、快適に過ごすことが出来ました!
朝、体が楽でした

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年02月16日 20:22:25

備え付けのテンピュールの電動ベッドをお気に召していただけたとのお言葉もありがとうございます。
これからも、ベッドのみならずあらゆる点において、存分にお寛ぎいただけますように努めてまいりますので、是非またお越しください。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

◆迎春‐特別会席‐◆ はじまりを祝う「祭」とともに過ごす、“美食”と“安らぎの時間”

投稿者さん 2018年12月10日 14:54:12

11月の紅葉シーズンに1泊で宿泊致しました。
フェリー乗り場や、厳島神社も近く、裏口から出るとすぐ商店街ですし、
立地条件は言うことなしです。
料理も、季節限定?の、牡蠣づくしで美味しかったですし、広島の日本酒飲み比べも味わえて大変満足でした。
繁忙期だといいことで、比較的静かな夜と早朝に周辺を散策できて充分楽しめましたし、
今回1泊だけだったので、ロープウェイなど行けなかったので、また伺いたいと思います。
宿を出たり入ったりしていたので、フロントの方も顔を覚えてくださっていて、
帰ってきたときにすぐに部屋のキーが出てきたことに感動致しました。
外のお風呂には、私事で入れなかったのですが、入ってきた主人は、良かったと言っていました。
宿の方にご紹介いただいたもみじ饅頭も、帰ってから職場の皆にも評判よく、
総合的に良かったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年02月16日 19:54:30

紅葉のシーズンの宮島を満喫いただいた様子をお知らせいただきありがとうございます。お料理、お酒、そして宮島の風情を満喫いただきましたことは、私どもに取ましてもこの上ない歓びでございます。
この度は秋の紅葉のシーズンですが、春の桜の季節、夏のさざ波きらめく季節、空気の澄んだ冬の季節、いずれでも今回とは異なる宮島を味わっていただけることと思いますので、是非またお越しください。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『8種の牡蠣料理』

tyヨシさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年10月23日 09:39:52

4年前に宿泊して、とてもよかったのでリピートしましたが、夕食が少なくてお腹がいっぱいにならず、残念でした。主人は腹6分、娘は8分、私はご飯のお替りでお腹を満たしました。グレードアップしないと量は少ないのでしょうか?デザートもブドウ1粒の半分と超薄い梨は初めての体験でした。
旅館料理でこんなことはは初めてでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年11月20日 21:04:28

ただ、お料理において、ご期待を裏切ることになりましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
毎回、季節ごとにお料理を決める際には、試食を重ね納得のうえにお客様にご提供させていただいておりますが、お恥ずかしながら確認と日々のチェックが甘く、結果ご期待に添えなかったものと深く反省を致しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お品書きの決定時のみならず、最低ひと月おきに、内容・盛付・ボリューム等を細かくチェックをして、皆様の期待を裏切ることなく、笑顔でお帰りいただけるように、すべてのスタッフで精進してまいりますので、これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
日に日に寒くなる今日この頃、くれぐれもご自愛ください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆宮島ナイトツアー◆夜の別世界へご案内!“もうひとつの宮島”を見付ける散歩道♪
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2018年10月22日 11:46:30

過去に3回くらい泊めていただいたことがありますが、今回が一番よかった印象です。
一番よかったのは無料のコーヒーサービスで、ちゃんとしたコーヒーがいつでも飲めるのはとてもありがたかったです。
歩いてすぐに厳島神社にお参りできるので早朝参拝も簡単だし、すばらしかった。

スタッフの方たちが一人一人親切で、こちらが大丈夫かと心配になるくらい親切です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年11月20日 20:07:04

この度も、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、フリードリンク、おもてなしとお気に召して頂き、ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしで、皆様にお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊

讀賣太郎さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

讀賣太郎さん [50代/男性] 2018年09月28日 13:29:55

趣味の古刹、巡りに利用させていただきました。
若いスタッフひとりひとり「オ・モ・テ・ナ・シ」を感じ満足です。
宿の施設・設備・部屋
オジサンにはモダンすぎたかな…笑

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:49:56

当館の若いスタッフのおもてなしにも、温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施設やお部屋等が多少お気に召していただけなかったようで申し訳ございません。館内の施設につきましては変わることはないかもわかりませんが、お部屋タイプはその他のもございましので、次回は是非別のタイプのお部屋にもチャレンジいただければ幸いです。私共と致しましても、今回よりも更にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪

投稿者さん 2018年09月25日 17:03:10

ずっと行ってみたかった厳島神社。でもゆっくり時間が取れなかったので、宮島に着くのは21時半頃の予定でした。
宿を調べてみると、最終チェックインがどこも20時頃でどうしようかと思っていたのですが、こちらに泊まってみたいと思い、電話で伺ったところ、最終のフェリーで渡ってもらえればと快く受け入れてくださいました。
夕食は間に合わなかったので、
宿の中にあるお食事処でいただきましたが、美味しかったです!
中でも穴子のお刺身は初めてで、すっごく美味しかった!
フェリー乗り場からも、厳島神社にも近く、朝日の出前に大鳥居を見に行けて、そのあと、6時半から厳島神社に参拝もできて、本当に夢のような時間が過ごせました。
大好きな人と最初で最後の旅行でステキな思い出ができました。
彼も、みなさんの対応が良く、ご飯も美味しくて喜んでいました。
今度はもっとゆっくり行きたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:39:07

念願の宮島、そして嚴島神社は如何でございましたでしょうか。
夜遅くのご到着と言うこともあり、存分に愉しんでいただけたのか不安はございましたが、お寄せいただきましたお言葉から、楽しいひとときをおすごしいただけたようで安堵しております。
これからも、皆様それぞれのスタイルでお寛ぎいただき、楽しい思い出を紡いでいただけますよう、そしてひとりでも多くのお客様のお気持ちに寄り添っていけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2018年08月20日 16:39:32

予約後に不明な点を問い合わせたメールにはすぐ懇切なお返事が頂けて、安心して現地に向かえました。
チェックイン時間前に荷物も預かって貰えて、宿泊客専用のドリンクバー(海が見えて気持ちいい)も使わせて貰えたのはとても良かったです。
浴衣も沢山ある中で選べて毎日替えられるし、寝間着用には普通の浴衣地のも使えるのも暑い季節にはありがたかったです。
お食事は、拘った素材はどれも素晴らしかったのですが、もっと素材を活かしてシンプルでも良かったかな?量はちょうどよい感じでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 18:43:09

また、多岐にわたるご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ドリンクバーに浴衣コーナーとお気に召していただきましたことは嬉しい限りではございますが、お料理に関する貴重なご意見も真摯に受け止め、今後も皆様に更なる評価をいただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』

投稿者さん 2018年05月07日 16:17:07

スタッフの皆さんひとりひとりにとても気配りがあって親切でした。また機会があれば泊まりたいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月21日 19:28:39

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~

投稿者さん 2018年04月18日 03:09:06

価格相当

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年05月13日 19:30:26

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
端的にて、分かり易い評価をお寄せいただきありがとうございます。
ご意見を基に、今後は今回以上に「お得だった。また泊りに来たい。」と思っていただけますように、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

≪楽天トラベル 日本の宿アワード2017 TOP47 受賞記念!≫当館人気【すだち醤油】をお土産に♪

投稿者さん 2018年01月13日 10:39:29

宮島の旅で利用しました 鳥居の見える部屋でいごごちも良く
従業員の方々の接客も良い宿でした ゆっくりと過ごせる良いところでした

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年01月21日 15:39:04

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
これからも、ひとりでも多くのお客様にお寛ぎいただける宿であり続けられますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

KOH様さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

KOH様さん [50代/男性] 2017年11月30日 00:35:40

10月末に銀婚式を祝って夫婦で利用させていただきました。そのことを客室案内の時に話すと夕食時にお祝いの品を手渡され、急なことにもスタッフの方々の対応はとてもよくて記念に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。兵庫県からなので遠く機会も少ないですが、次回も宮島へ旅行する時には是非利用させていただきたいと思います。欲を言えば、露天風呂があればなお良かったなあって思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 20:59:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、銀婚式のお祝いという記念すべきご旅行に当館をお選びいただきましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、当館にご宿泊いただきましたことで、多少なりともお祝いの記念になり、花を添えることが出来たのであればこの上ない歓びでございます。
 これからも、皆様の記念日に花を添えることのできる宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、またご夫婦の節目のご旅行に是非お越しください。
ご夫婦でもまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 15:22:51

食事も適量で美味しかったですです。
お部屋の綺麗で、せいけつかんのある感じでした。

チェックインの時のフロントの方の対応が適当な感じがしました。
翌日のチェックアウトの際に、宿泊カードの記入を求められ、本来はチェックインの際に記入するものだとわかりましたが、チェックアウトの際は対応も良かったですし、違う方だったので黙っておきました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 20:53:22

ただ、フロントの対応に不行き届きな点があったとのことで、大変失礼をいたしました。深くお詫び申し上げます。
どのスタッフであっても、同じように且つ臨機応変に対応できる事が必要であると考えております。つきましては、今後同じことがないようにスタッフ共々、スタッフのスキルの均一化に努めてまいりますので、これに懲りず是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『本日の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

投稿者さん 2017年11月08日 17:33:08

立地はアクセスが良く、迷うことなく着きました。一人旅プランだったので、部屋は山側、窓の前に建物ありで景色は楽しめませんでした。けれども部屋の雰囲気はビジネスホテルサイズながら、なかなか良かったです。防音に関しては、廊下の音がよく聞こえました。
食事は可もなく、不可もなくといった印象です。美味しいのですが、突飛して感動したものはなかったです。レストランでの食事ですが、衝立や角テーブルなど一人でも気兼ねなく食べれるように工夫されていたと思います。
風呂は若干塩素くさいように感じました。巡回式だから?お湯も無色で、あまり温泉というイメージではなかったです。温泉を期待すると大きく裏切られると思います。
従業員さんの接客は良かったのですが、エレベーターなどで遭遇した時に挨拶などが一切なかったのでマイナス1です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月16日 23:34:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なたくさんのご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
客室の防音につきましては、以前は廊下の音がよく聞こえるというご意見をいただきましたので、現在は内扉を設置させていただき改善をさせていただいております。当館でも再度確認をさせていただき更に防音については検討をさせていただきます。
 また、料理につきましても感動を感じて頂けるところまでは達していないということで、期待に添うごとが出来ず申し訳ございませんでした。この点につきましても調理スタッフ共々勉強を更に重ねてまいります。
 そして、温泉につきましてもレジオネラ菌対策から次亜塩素酸ナトリウムを使用していることで、臭いが気になる方も居られるようでございますが、この点につきましても、レジオネラ菌への効果がみられるギリギリのところまで注入量を抑えて極力温泉を楽しんでいただけるように努めてまいります。
 そして、最後にスタッフの挨拶ということでございますが、この点につきましては只々お恥ずかしいかぎりでございます。館内におられますお客様全ての方に気持ちよくお過ごしいただくためには、まず何はさておき挨拶は絶対と考えておりますので、ご挨拶につきましては、全スタッフに再度徹底指導をしてまいります。
ご指摘いただきました4点についてのお言葉は、宿で皆様に快適にお過ごしいただくためにはどれも疎かには出来ないことと受け止めておりますので、いずれも改善に努め、次回お越し頂きました時には、今回よりは格段にご満足いただけますよう努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

人生楽しもうおばさんさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

人生楽しもうおばさんさん [50代/女性] 2017年10月07日 05:50:22

チェックイン時 すぐ椅子に座り宿泊紙を書けた事、弥山までの案内がとてもわかりやすく親切な応対に嬉しく思いました。夕食の品数も多く見た目も綺麗で美味しかったです。無料の海の見えるドリンクバー最高です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年10月14日 20:49:49

お気に召して戴けた点等を細かくお教えいただきましてありがとうございます。
これからも、ご到着されてから宮島をお発ちになられるまで安心して、心置きなく楽しんでいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので是非またお越しください。

ビタミンC1966さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ビタミンC1966さん [50代/女性] 2017年10月04日 22:06:28

食事が大変美味しかった。
テラス席から大鳥居が見えるのでドリンクを飲みながらゆったり出来た。
遅い時間に温泉を利用したからか洗面台に髪の毛がたくさん落ちていて残念だった。
部屋に案内されたとき浴衣の帯の説明がなかったのでフロントに見に行ったり電話したり、温泉に行く前にバタバタしてしまった。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年10月14日 20:33:20

お料理やシーサイドテラスはお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
ただ、大浴場の脱衣場の清掃の不行き届きの点、浴衣の帯等についての説明の不行き届きの点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
大浴場の点検については、1時間おきにチェックをする体制にはなっておりますが、チェックが甘かったものと思われますので、お客様の目線に立って細部にまで目を配ったチェックを行ってまいりますよう、スタッフ共々努めてまいります。
また、お部屋案内につきましても説明の漏れがないように、そしてお客様にご理解していただきやすいような説明をさせていただくように再度フロントスタッフとチェックをしてまいります。
次回お越しいただきました際には、改善の後をみていただけますようにスタッフ一同で努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅人21stさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2017年09月18日 05:04:28

9月中旬に自分の誕生日と家族旅行を兼ねて、妻の行きたがっていた日本三景の一つの宮島旅行でした。まさかの台風で、旅行は半分切り上げた形で帰ってしまいましたが、宿は立地的にもこれ以上の場所は無いっていうくらいいい場所で4階の部屋からの眺めも大鳥居が見れてとてもよかったです。台風で電車の運行が危ぶまれたため朝一番の船で離島することになったため朝食は食べてませんが、夕食は美味しかったです。お風呂が少し狭くて地下にあるため解放感がなかったことは残念でした。部屋の掃除については、見た感じはされていましたが、マッサージチェアの下には前の泊り客のごみが残ってました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年09月24日 15:28:04

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
誕生日を兼ねての記念の家族旅行に、当館をお選びいただきましたことは本当に感謝申し上げるばかりでございますが、折角お越しいただきましたにも拘らず台風で思うように楽しんでいただけなかったのが残念でなりません。
また、お風呂の大きさにつきましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。そして、客室の清掃が行き届いておりませんでしたことにつきましても反省すると共に、深くお詫び申し上げます。今後は、目で見える場所だけでなく通常見えないところ、細部にまでよくよく目を配り、お着きの時からご出発まで心置きなくお寛ぎいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、これに懲りず是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

ヒロヒロ1938さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ヒロヒロ1938さん [70代/男性] 2017年08月26日 12:34:34

湘南台在住の小学6年生の孫と家族とお昼の宮島&夜景の宮島を確り楽しめました。
(干潮時の大鳥居&満潮時の大鳥居を楽しめました)

★お料理は饗宴料理は孫達も瀬戸内海の海鮮料理は最高と!大変に美味しいと全て食べて大満足でした。調理担当の方々に感謝しながら頂きました。
食後夜景の散歩に出て楽しみました後に・・・
★夕方ホテルのテラスでフリードリンクを頂きながら最高の景色を孫達も
 楽しめました。
 孫は小学生最後の楽しい思い出が世界遺産の宮島で出来ました。
★お部屋は山側で残念でしたベットが付帯設備付きで良かったです。
★チックアウト後・午前中に宮島弥山のロープウェイで登山時するので携帯荷物について
 預かりを快諾頂きまして大変に大感謝です。
★チエックアウト後にお部屋に孫と小生のベスト忘れて・・・
 登山中に気が付きホテルに連絡…
 きちんと管理をしてもらい良かった

御昼間大混雑していた通りは・人はいなくて、お店も閉店100%と寂しい限りでした。
(PM8時半ごろ)

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年09月17日 16:07:49

この度は、当館にご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、項目ごと多岐にわたり細かくお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ひとつひとつのお言葉を拝見させていただくことで、お孫さんを楽しませてあげよう、お孫さんの小学生最後の旅行を思い出いっぱいの旅行にしてあげようという深い思いを存分に感じさせていただき温かい思いに浸らせていただきました。
これからも、ひとりでも多くのお客様に、沢山の思い出を紡いでいただける宿でありますように、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越し下さい。そして、今よりも更に成長されたお孫さんとまた一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~