宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

ななまるはちこさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ななまるはちこさん [50代/女性] 2020年10月02日 18:52:25

チェックインから、大変丁寧な接客で気持ちよかったです。
スキンケアを持参し忘れていましたが、アメニティが充実しており、何一つ困りませんでした。
弥山登山もチャレンジし、食べ歩きも楽しみました。立地は素晴らしいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年10月24日 18:49:56

また、おもてなし、アメニティ、立地と多くの点においてお気に召していただきましてありがとうございます。これからも、皆様に便利にご利用いただける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しをお待ちいたしております。

錦水館 支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

mau ke jakartaさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

mau ke jakartaさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:20:46

2回目の利用ですが立地は最高です、連休で行ったため過去に例を見ないほどの人込みでしたが商店街にホテルがあるので一時避難にも使え快適でした。連泊だったので自家用車をフェリーに乗って持って行きましたが行きも帰りも先導していただき助かりました。朝食も見た目も非常にきれいでおいしかったです、次回はもう少しすいている時期に伺いゆっくり散策してみたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年10月19日 19:25:35

この度は、当館へのご宿泊で再訪いただきまして誠にありがとうございます。
宮島の観光に便利な立地を存分に活用して、宮島での滞在を満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます
これからも、皆様に何度も泊りに行きたいと思っていただける宿であり続けられますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、家族揃ってお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 09:54:59

立地と部屋からの眺望は申し分なしで、部屋食なのも子連れには嬉しかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年09月20日 19:42:12

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地、お部屋、お部屋食とご家族でお愉しみいただけたようでありがとうございます。
これからも、皆様にお寛ぎいただける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、ご家族でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2020年02月01日 19:06:42

旅館は良かったです。
お部屋、食事、お風呂、接客など、ストレスが無く、楽しくゆっくりと非日常感を味わえました。

鳥居が修復中で見れなかったのは残念でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年08月15日 16:58:12

お部屋。食事・お風呂・接客とお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
大鳥居を見ることが出来ないことは何とも申し訳ないところではございますが、これからもゆっくりと心ゆくまでお寛ぎいただき、少しでも宮島の風情を感じていただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

★モニター募集★お客様の声を<お得な割引>に変える♪今だけの特別価格で、宮島旅を満喫!
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2019年12月15日 07:48:41

チェックイン、夕食時のサービス、無料の喫茶コーナー、部屋での夕食、寝具は満足いくものでした。
残念だったのは、部屋から見える宮島の大鳥居が改修中だったことと大浴場が1つしかなかったことです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年12月29日 19:56:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ、折角お越しいただきましたのにも拘らず、大鳥居が改修中ということで、宮島の楽しみがひとつ少なかったことについては申し訳ない思いばかりでございます。
また、大浴場につきましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。大浴場につきましては、直ちにご対応をさせていただくことは出来ませんが、それを補うべく更にご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『7種の牡蠣料理』

投稿者さん 2019年06月14日 16:18:29

大鳥居に近いので、夜や早朝・満潮や干潮の景色が楽しめて大満足、食事も特に朝食が気が利いていて気に入りました

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年06月29日 18:57:41

嚴島神社と大鳥居までにも近く、表参道商店街の中央に位置する立地を存分にご理解いただき、刻一刻と変わりゆく社殿や大鳥居の表情をお愉しみいただけたようでありがとうございます。
朝晩だけでなく、季節によっても大鳥居と瀬戸内の海のコントラストは変わっており、いつお越しいただきましても、違った宮島をお愉しみいただけることと思います。
今回と違った表情の景色を愉しみに是非またお越しください。
次回お越しいただきます日を、スタッフ一度楽しみにお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

投稿者さん 2018年12月10日 14:54:12

11月の紅葉シーズンに1泊で宿泊致しました。
フェリー乗り場や、厳島神社も近く、裏口から出るとすぐ商店街ですし、
立地条件は言うことなしです。
料理も、季節限定?の、牡蠣づくしで美味しかったですし、広島の日本酒飲み比べも味わえて大変満足でした。
繁忙期だといいことで、比較的静かな夜と早朝に周辺を散策できて充分楽しめましたし、
今回1泊だけだったので、ロープウェイなど行けなかったので、また伺いたいと思います。
宿を出たり入ったりしていたので、フロントの方も顔を覚えてくださっていて、
帰ってきたときにすぐに部屋のキーが出てきたことに感動致しました。
外のお風呂には、私事で入れなかったのですが、入ってきた主人は、良かったと言っていました。
宿の方にご紹介いただいたもみじ饅頭も、帰ってから職場の皆にも評判よく、
総合的に良かったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年02月16日 19:54:30

紅葉のシーズンの宮島を満喫いただいた様子をお知らせいただきありがとうございます。お料理、お酒、そして宮島の風情を満喫いただきましたことは、私どもに取ましてもこの上ない歓びでございます。
この度は秋の紅葉のシーズンですが、春の桜の季節、夏のさざ波きらめく季節、空気の澄んだ冬の季節、いずれでも今回とは異なる宮島を味わっていただけることと思いますので、是非またお越しください。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『8種の牡蠣料理』

投稿者さん 2018年09月25日 17:03:10

ずっと行ってみたかった厳島神社。でもゆっくり時間が取れなかったので、宮島に着くのは21時半頃の予定でした。
宿を調べてみると、最終チェックインがどこも20時頃でどうしようかと思っていたのですが、こちらに泊まってみたいと思い、電話で伺ったところ、最終のフェリーで渡ってもらえればと快く受け入れてくださいました。
夕食は間に合わなかったので、
宿の中にあるお食事処でいただきましたが、美味しかったです!
中でも穴子のお刺身は初めてで、すっごく美味しかった!
フェリー乗り場からも、厳島神社にも近く、朝日の出前に大鳥居を見に行けて、そのあと、6時半から厳島神社に参拝もできて、本当に夢のような時間が過ごせました。
大好きな人と最初で最後の旅行でステキな思い出ができました。
彼も、みなさんの対応が良く、ご飯も美味しくて喜んでいました。
今度はもっとゆっくり行きたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:39:07

念願の宮島、そして嚴島神社は如何でございましたでしょうか。
夜遅くのご到着と言うこともあり、存分に愉しんでいただけたのか不安はございましたが、お寄せいただきましたお言葉から、楽しいひとときをおすごしいただけたようで安堵しております。
これからも、皆様それぞれのスタイルでお寛ぎいただき、楽しい思い出を紡いでいただけますよう、そしてひとりでも多くのお客様のお気持ちに寄り添っていけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 03:09:06

価格相当

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年05月13日 19:30:26

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
端的にて、分かり易い評価をお寄せいただきありがとうございます。
ご意見を基に、今後は今回以上に「お得だった。また泊りに来たい。」と思っていただけますように、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

≪楽天トラベル 日本の宿アワード2017 TOP47 受賞記念!≫当館人気【すだち醤油】をお土産に♪

KOH様さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

KOH様さん [50代/男性] 2017年11月30日 00:35:40

10月末に銀婚式を祝って夫婦で利用させていただきました。そのことを客室案内の時に話すと夕食時にお祝いの品を手渡され、急なことにもスタッフの方々の対応はとてもよくて記念に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。兵庫県からなので遠く機会も少ないですが、次回も宮島へ旅行する時には是非利用させていただきたいと思います。欲を言えば、露天風呂があればなお良かったなあって思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 20:59:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、銀婚式のお祝いという記念すべきご旅行に当館をお選びいただきましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、当館にご宿泊いただきましたことで、多少なりともお祝いの記念になり、花を添えることが出来たのであればこの上ない歓びでございます。
 これからも、皆様の記念日に花を添えることのできる宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、またご夫婦の節目のご旅行に是非お越しください。
ご夫婦でもまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』

投稿者さん 2017年11月17日 15:22:51

食事も適量で美味しかったですです。
お部屋の綺麗で、せいけつかんのある感じでした。

チェックインの時のフロントの方の対応が適当な感じがしました。
翌日のチェックアウトの際に、宿泊カードの記入を求められ、本来はチェックインの際に記入するものだとわかりましたが、チェックアウトの際は対応も良かったですし、違う方だったので黙っておきました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 20:53:22

ただ、フロントの対応に不行き届きな点があったとのことで、大変失礼をいたしました。深くお詫び申し上げます。
どのスタッフであっても、同じように且つ臨機応変に対応できる事が必要であると考えております。つきましては、今後同じことがないようにスタッフ共々、スタッフのスキルの均一化に努めてまいりますので、これに懲りず是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『本日の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

人生楽しもうおばさんさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

人生楽しもうおばさんさん [50代/女性] 2017年10月07日 05:50:22

チェックイン時 すぐ椅子に座り宿泊紙を書けた事、弥山までの案内がとてもわかりやすく親切な応対に嬉しく思いました。夕食の品数も多く見た目も綺麗で美味しかったです。無料の海の見えるドリンクバー最高です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年10月14日 20:49:49

お気に召して戴けた点等を細かくお教えいただきましてありがとうございます。
これからも、ご到着されてから宮島をお発ちになられるまで安心して、心置きなく楽しんでいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

S1さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2017年07月15日 21:01:46

今回の広島旅行の締めとして予約しました。立地もなかなか便利なところにあり、観光もしやすかったです。弥山観光でへとへとになってしまい、早めにチェックインしましたが対応が大変親切でした。部屋はコンパクトにまっと纏まっていて快適でした。
また広島観光の際は利用したいと考えています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月16日 11:47:12

また、広島旅行の締めとして当館をお選びいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は、商店街の中ほどに位置しており、宮島島内の観光のみならず、ショッピングの際の拠点としても大変便利な立地だと自負しております。
また、この度のご利用は夏ということでございますが、宮島は春は桜、秋はもみじと四季折々に楽しんでいただける島でございますので、次回も是非観光の拠点としてご利用ください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

kukio2626さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kukio2626さん [30代/女性] 2017年06月17日 00:02:09

母との旅行で利用させていただきました。
仕事の都合でわたしのみ現地入りするのが夕飯ギリギリになり、更に母のみ翌朝の飛行機の関係で早めの出発になったりしたのですが、こちらの勝手な都合に快く配慮いただき、非常に助かりました。

食事は夕食も朝食もボリューム満点で大満足でした。
部屋もとてもきれいで、窓を開けると宮島の情緒を感じられ快適でした。

もっと時間があれば一階に設置されていたカフェブースと図書館でゆっくり過ごしたかったので、また宮島に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月11日 20:55:53

スケジュールの関係から慌ただしいご旅行になられたようではございますが、そんな中でもお母様との宮島でのひとときお寛ぎいただけたのであればこの上ない歓びでございます。
これからも、皆様にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2017年05月18日 17:38:11

我們是來自台灣的旅客,旅館的服務人員很親切,英文溝通沒有問題,早餐和午餐都非常美味,房間住起來也很舒適,下次再去宮島,一定會再度造訪.感謝

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』と『牡蠣料理』を手軽に楽しむ♪~

投稿者さん 2017年05月07日 13:59:02

4月7日に宿泊しました。当日はあいにくの天気でしたが、チェックイン前に荷物を預かって頂き雨が止むまで無料ドリンクバーで寛いでから観光に行けました。お部屋も清潔で装備も充分、本当にゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。夕食は男性には少しボリュームが足りないかなと思います。
帰りも桟橋まで車で送って頂き助かりました。とにかくスタッフの方がとても気持ちのいい接客応対で大変満足できる宿でした。次に宮島に行く機会があればまた利用したいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月11日 23:55:26

折角お越しいただきましたのに、あいにくの天気で出鼻を挫かれた感はお有りなようですが、逆にゆっくりと贅沢な時間をお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しているところでございます。
ただし、お料理のボリュームにつきましては物足りなく思われたようで申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見を参考にして、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますよう、更に研究をし、努めてまいりますので是非またお越しください。そして次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

◆ポイント10倍◆お客様還元プラン♪いつもより“お得”に泊まってワクワクステイ☆彡
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

投稿者さん 2017年03月12日 16:41:37

母と二人旅でお邪魔しました。
宮島に一度は泊まってみたいと長年思っており、海側の部屋が空いていて、フェリー港から近いお宿で錦水館さんにしました。

若い人たちが一生懸命働いている宿という印象で、接客は大変好感がもてました。
お部屋も窓際のソファーがとても落ち着き、端のほうの部屋ながらも、夜はライトアップされた厳島神社をなんとか見ることが出来てとても良かったです。
窓際の部屋と、ブラインドで仕切れるのはとてもいいですね。

以下はちょっと気になった点を‥‥。

夜のお食事ですが、楽天に記載されていたメニューとサラダと牡蠣飯以外全く違ってました。楽しみにしていた鮑の西京グラタンもなく‥‥。
美味しかったですが、多少の変更ならともかく、あそこまでメニューを変えるのならば、いっそ詳しく記載しないほうが良いのでは?と思ってしまいました。こちらはやはり期待してしまうので‥‥。

お風呂はこじんまりとした内風呂のみとはいえ気持ちよかったのですが、洗い場の間に壁がないため、近くのかたのシャワーがいっぱいかかって、不快でした。壁あると良いのですが。

またお部屋のテレビは、最初ずっと映らず、島だから電波が悪いのかと思ったところ、私どもの部屋だけ、アンテナの不具合でした。
すぐ直していただけましたが、これまでどんなお宿に泊まってもこんなことはなかったため、錦水館さんのクラスでこのような不具合があるとは少し驚きでした。

食事については、朝はもう少し温かいものが多くあるとありがたいです。お豆腐も温かいと嬉しい。冷たくて残してしまいました。
また、バイキングコーナーに、スクランブルエッグやソーセージ等があると、インバウンドのお客さまにも喜ばれるのではと感じました。

正直、価格は少々割高感はあったのですが、一生懸命な接客と、窓から見える海、宮島に泊まるという体験を考えるとちょっと高価なのは仕方ないのかなあとは思います。

色々書いて申し訳ないですが、いつかまた宮島に泊まるなら、ぜひ錦水館さんにお世話になりたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年03月24日 12:19:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お料理につきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様がご予約をいれていただいた時点でのお料理情報は、2月のお料理内容で、ご宿泊は3月ということで、お料理内容が変わっておりましたが、サイト上でこの点が分かりにくくご迷惑をお掛けいたしましたことにつきましては、重ねてお詫び申し上げます。今後につきましては、今回のようなことがございませんように、次月のお料理内容を更に1週間早めにアップさせていただき、皆様にご確認いただけますよう努めてまいります。
また、テレビの不具合につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様からのご指摘をいただきまして、ケーブルの不具合につきましても毎日確認を行ってまいりますように、施設管理者とも話し合い、実施させていただくことと致しました。
そして、お料理におきましても温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たくお召し上がりいただけますよう、調理及び接客サービススタッフとも話し合い、日々提供させていただきますタイミング等の確認をしてまいります。そして、ハーフバイキングの内容につきましても、お寄せいただきましてご意見を参考に検討を進めてまいりますことをこの場をお借りしてご報告申し上げます。
これからも、おひとりおひとりのご意見を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に努めてまいりますので、これに懲りずまたお越しいただければ幸甚に存じます。
末筆ではございますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方と気兼ねなく♪手軽に“牡蠣”を楽しみたいなら当プラン!~

kuku3009さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kuku3009さん [50代/女性] 2016年11月19日 14:20:33

フェリー乗り場からすぐの好立地の旅館でした。
お部屋はこじんまりとした感じでしたが、窓からの景色がとても素敵でした。
正面には波の穏やかな海辺の風景があり、左手には厳島神社の鳥居が見え、静かに過ごせるお部屋でした。
お食事もちょうど良い量で、残さずきれいにいただくことができました。味付けも私の好みで、特にお釜で炊いたご飯はおいしかったです。
ただ、温泉の温度が低く、今の季節では肌寒い感じがしたのが残念です。
個人的には温泉は熱めのお湯の方が「温泉に入ったぁ~!」という感じがするので、その点がマイナスポイントでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 20:35:57

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
当館の立地、お部屋からの景色、そしてお料理とお気に召して戴けたとのお言葉をいただき、安心するとともに嬉しい思いで読ませていただきました。
ただ、温泉の温度についてはご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。少し熱めのお湯をお好みの方も居られれば、ぬるめのお湯をお好みになられる方も居られるかと思いますが、当館では一人でも多くのお客様にゆっくりとお湯を愉しんでいただくため、そして湯あたりされる方がでないように少し温度を低めにさせていただいております。ただ、ひとりひとりのお客様のご意見を大事にするという観点と、ひとりでも多くのお客様に温泉においてもご満足いただくために社内で検討をさせていただきますことをご報告申し上げます。
今後も皆様に今まで以上にご満足いただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2016年10月31日 01:02:20

大学時代の友人と久しぶりの旅行でした。厳島神社も近く、立地条件は、抜群です。
フロント対応もよく、館内においても従業員自ら声をかけてくださり、よく気づいてくれました。
ただ、残念だったのは、朝食時の一件です。

朝食のバイキング形式で、トングが一本しかなく「トングは、ありませんか?」と従業員の女の子にたずねると、「一本で、お願いします」との答え。
ほかの人もいるのでおかしいだろうと思い、「効率悪いので、もう一本ください」と言ったところ、ようやく持ってきてくれた。

洗い物を増やしたくなかった?
「なにか、わたしたち、したのかしら」?とか考えてしまいました。

次回もここへまた、と思わせてほしいものです。

ご指導よろしくおねがいします

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 20:35:21

ただ、朝食の際のスタッフの対応につきましては、朝からご不快な思いをされる対応を致しましたことに心よりお詫び申し上げます。お声をいただきまして接客サービスのスタッフともミーティングを行い、自分がお客様の立場ならどのように対応していただきたいか、どのようなお声掛けをされればうれしいかという基本的なところから見直しを行い、最終的には、最後のひとりのお客様が朝食会場を退席されるまで、お客様の立場でおもてなしを行うことを全員と確認を行いました。
そして、今後はさらに皆様にご満足いただける宿であるために、スタッフ全員で努めてまいります。
この度の貴重なご意見を頂きましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。

錦水館支配人 志熊 聡

正ちゃんiijimaさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2016年08月25日 19:15:55

3回目の宮島訪問で初めて宿泊しましたが厳島神社にも近く食事も美味しくいただきました。ベットは大変寝心地が良くて家にも欲しくなりました。宮島宿泊の方にはオススメします。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年09月05日 10:30:32

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理のみならず、テンピュール製のベッド等もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、一人でも多くのお客様に存分にお寛ぎいただき、楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊聡

もうワンランク上のプレミアムコース【上質な広島牛ステーキへUP】
【和室のスイートルーム【Aタイプ】】