宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

ももぴ518さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ももぴ518さん [20代/女性] 2023年10月18日 23:07:05

10月中旬に宿泊しました。

何時のフェリーに
乗ったか電話したら
島に到着した際
車で無料送迎があり
足が疲れなくて
便利だと思いました!

立地も、商店街などに
非常に近く
屋上テラスからは
鳥居が見えたりと
景色の面でも非常に良いです^^

また、フリードリンク、
棒アイス、おつまみが
食べ放題というのも
嬉しいです。
ウェルカムドリンクも
美味しかったです。

お料理も美味しく、
夜ご飯の土鍋ご飯が
余ったらお夜食用の
おにぎりを作って
くださいました^^

少し残念だった点は
大浴場が一種類の
温泉しか無いところ、
露天風呂が無いところです。
グレードを上げたら
部屋付き露天風呂も
あるみたいです。

また、お値段が高い割に
お部屋が少し
古い感じがしました…
高級旅館と書いていて、
写真で見るとお部屋も
とても綺麗だったので
そこは少しだけ
残念でした…
部屋から五重塔?が
見えたのは良かったです!

ただ、それを上回る程
屋上テラスの景色が
綺麗だったので
満足です^^

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年10月24日 16:02:28

ももぴ様
この度は、数ある宿泊施設の中から錦水館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋や大浴場についてはご期待にに沿えず、申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改修の際の参考にさせていただきます。
宮島テラスから見える景観は、四季折々様々な表情を浮かべますので、また宮島にお恋し頂ける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、深く感謝申し上げます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■グレードUP‐美味肉編■ <広島牛鉄板焼き>がメイン♪海沿い宿ならではの、こだわりのお肉会席
【【スイートA】電動ツイン+和室二間+ダイニング[86平米]】

投稿者さん 2023年10月17日 11:53:01

お世話になりありがとうございました。お料理、とてもきめ細やかで美味しくまた見た目も楽しくいただきました。お部屋は露天風呂の付いているお部屋を予約したかったですが、空室がなく残念でした。また再チャレンジします。スタッフの方々もとても親切で心地よい旅ができました。夜散歩に出ましたが、まめたぬきは他の店が閉まってる中頑張っていました。満員でここのお料理も美味しいんだろうなぁと泊まった私たちもちょっと鼻高になりました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年10月20日 10:48:17

ご投稿者様
当館のサービスやお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
半露天付きの客室は多くのお客様にご支持いただき、大変好評を博しております。
今回はご要望にお応えできず心苦しいのですが、機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いです。
その際は、まめたぬきのお料理にも舌鼓を打っていただければと存じます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

【■ 楽座 ■ 和室10畳 <ソファでゆったりとくつろぐ>】

投稿者さん 2023年10月02日 15:49:58

スタッフの方、皆様感じの良い方でとても気持ちよく過ごすことができました。
フリーラウンジなど、館内に楽しめる空間がたくさんありとてもよかったです。
一つだけ残念だったのは、
お部屋にある椅子テーブル席の椅子が、ヘタリがひどく座っているのが痛いほどでした。
家族全員、椅子の上に座布団をひき、夕食をいただきました。

夕食も豪華でボリューム満点で美味しかったです。
最後の釜飯はとても美味しく、中学生の娘は三杯も食べたほどです。
ありがとうございました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年10月06日 19:08:44

ご投稿者様
椅子について、ご不便またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、定期的なチェックをし、対応させていただきます。
大変手前勝手なお願いとは重々承知しておりますが、宮島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄り頂けると幸いです。
錦水館 副支配人 西村雅尚

【料理満足度高評価!】■美味の饗宴■ <旬魚姿造り×広島牛鉄板焼き> 美食家のための欲張りプラン
【【スイートB】和室二間+掘りごたつ+ダイニング[78平米]】

投稿者さん 2023年09月25日 10:41:50

9月22日に宿泊しました。スタッフの気持ちよく挨拶していただけるのと、ご対応は気配りができていて大変良かったです。
食事はおいしかったのですが、1人で食べきれない程の量があり、もう少し少なくても良いかと思いました。
お風呂のシャワーの水圧が高すぎます。(頭皮に痛いほど)

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年09月29日 19:17:49

ご投稿者様
シャワーの水圧の件で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様に、事前及び定期的なチェックを周知徹底致します。
重ねてにはなりますが、深くお詫び申し上げます。
大変手前勝手なお願いとは重々承知しておりますが、宮島にお恋し頂ける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

tmakio94さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

tmakio94さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:11:03

大浴場には露天風呂がなく、普通の大きさの浴槽が1つあるだけでお湯は良かっただけに少し物足りなかったです。
 ただ部屋についている露天風呂は広さ、眺め、設備もよく、食事等も十分満足のいくものでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年09月04日 10:13:09

tmakio94様
大浴場に関して貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見については社内でも共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
お部屋やお料理について高い評価を頂きましたが、甘んじることなく今後も精進を重ねてまりますので、また宮島にお越しの際は
是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆でございますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、深く感謝申し上げます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

【人気No.1】■グレードUP‐美味魚編■ <旬魚姿造り>ほか、瀬戸内ならではの海鮮尽くし会席
【■2022年改装■ オトナの休日【温泉半露天風呂付‐特別室】】

投稿者さん 2023年07月04日 18:08:32

とても良い旅館でした。お料理はボリュームあり、品の良い味で最高に美味しかったです。器も素敵でした。お部屋広くて眺めも素晴らしかったのですが、強いて言うなら鏡のある場所に椅子がなくマッサージチェアが動線を塞いでしまい使いづらかったです。友人はマッサージチェアに喜んでいました。サービスは皆さま大変感じよくて、立地もベストでかなりおすすめの旅館です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年07月14日 11:30:45

ご投稿者様
マッサージチェアの配置についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
お料理についてはご満足頂いたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
料理長をはじめ調理スタッフと喜びを共有し、今回の評価に甘んじることなく精進を重ねてまいりますので、宮島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■ 大切な人との気兼ねない美食の時間♪
【■ 海風 ■ <海景確約>和室10畳+眺望カウンター】

投稿者さん 2023年06月12日 17:45:25

朝食プランでした。夕食は別館のビュッフェを別料金で食べることができ地産地消の素晴らしい料理がビュッフェの中でもハイクオリティで大満足
その反動でか大広間に案内されてほとんど冷たくサラダなど乾きかけている朝ごはん、ご飯も若い中居さんが味噌汁を運んできた後は料理の説明もなくおひつご飯もセルフというのがなんとなく残念。
 朝の食事以外は大満足です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年06月17日 19:32:29

ご投稿者様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご朝食の際に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したお声を社内で共有し、改善を図り再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
大変手前勝手のお願いと重々承知しておりますが、宮島にお越しの際は、当館までお立ち寄りいただけると幸いでございます。
末筆はございますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

【一泊朝食】地産地消にこだわり、「広島の滋味」を少しずつ詰め込んだこだわり和朝食♪
【■ 喜楽 ■ 和室10畳】

itobullさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

itobullさん [70代/男性] 2023年06月08日 13:22:18

料理は美味しく、量も70代としては多すぎずちょうどよかった。器もきれいで見て楽しめた。
キャパのわりに小さいエレベーターが1台しかなく、ちょっと不便だった。
大浴場、泉質はよいが、洗い場・脱衣場共にやや狭いので時間帯によっては混雑していた。ただ、部屋のテレビで混雑状況を随時見られるので、それなりに宿の工夫を感じられた。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年06月09日 13:59:33

itobull様
この度は数ある宿泊施設の中から錦水館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
料理長をはじめ調理スタッフと共に喜びを共有し、更なる質の向上を図り、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
エレベーターや大浴場についてのご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
また宮島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■
【■ 海風 ■ <海景確約>和室10畳+眺望カウンター】

投稿者さん 2023年05月19日 18:53:47

食事の品数は多いのですが、味のメリハリが無く、夕食朝食共に同じような感じで飽きました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年05月22日 20:37:37

ご投稿者様
今回頂戴したお料理に関してのご意見は、料理長をはじめとする調理スタッフと共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きました事、深く御礼申し上げます。
誠に厚かましいお願いとは存じておりますが、次回宮島にお越しの際は、当館に再度ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
錦水館 副支配人 西村雅尚

★2022&2021年OPEN‐半露天風呂付客室★ <朝・夕お部屋食>大切な人と、ふたりきりの贅沢を
【<2021年改装> オトナの休日【温泉半露天風呂付‐特別室】】

投稿者さん 2023年02月13日 11:17:28

今回3世代でお世話になりました。
スタッフの方一人一人の対応がどの場面でもとても素晴らしかったです。
次回は部屋風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年02月18日 11:21:33

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、頂いた評価に甘んじることなく、今後も全てのお客様にお寛ぎいただけるような宿を目指し、精進を重ねてまいります。
また機会がございましたら、半露天風呂付客室をご利用いただけますと幸いです。

ソフィー0407さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ソフィー0407さん [50代/男性] 2023年01月02日 19:23:41

とても良いお宿でした。厳島神社にも近く便利で部屋も綺麗でした。参道からもアクセスしやすく良かったです。初めての宮島でしたが、良い思い出になりました。少しお風呂が狭い気がしますが、混雑状況もテレビで見れるので空いて時に行けました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2023年01月03日 17:44:18

ソフィー0407様
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
ご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご利用いただいたお部屋以外にも様々なタイプがございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に <年末限定>
【■ 和楽 ■ 和室10畳(シングル×2台+ダブル×1台)】

投稿者さん 2022年12月19日 11:10:10

浴衣の貸出やホテルの方のサービスやホスピタリティは毎回すばらしいと思います。

今回のお部屋は前にも泊まらせていただいた事があるのですが、今回の部屋の特徴なのか、入り口玄関部分と部屋部分の戸を閉めていないと隙間風が寒くて暖房が効かない。でも閉めるとトイレに行くときにめちゃくちゃ寒い。
トイレ部分から部屋に移動するときに靴下をはいていると滑って怖い。
でも、厳島神社に近くて便利なので全て許容できます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年12月20日 16:45:41

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
お部屋の空調についてご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
ご意見頂戴いたしました事、深く御礼申し上げます。
今後もサービスをはじめとする品質の向上を図り、精進を重ねてまいりますので、宮島にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■素泊まりプラン■ “私 色 の 旅 に な る ♪” 自由気ままな<宮島ステイ>を満喫♪
【「シングルベッドルーム」洋室10平米】

投稿者さん 2022年10月18日 07:31:44

毎年1度母と旅行をしています。私は2度目の宮島でしたが、母は初めてでした。部屋からの景色はとてもよかったです。部屋も綺麗でゆっくり滞在することができました。ベッドがリクライニングできたのはびっくりでした。
お食事はとても美味しかったのですが、量が多かったので食べ切ることができませんでした。少量とかが選択できればよいなと思います。
屋上テラスからの景色も素晴らしかったです。従業員の方は若い方が多いですが、皆さん一生懸命丁寧に対応していただきました。
思い出に残る旅をありがとうございました。また家族でいつかきたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年10月24日 11:40:58

ご投稿者様
また貴重なお時間をいただいてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
お食事の量については貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
ご意見いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいた「宮島テラス」は、今年の7月にオープンして多くのお客様に好評を博しております。
現在、嚴島神社の大鳥居の改修工事がほぼ終了しており、新しく生まれ変わった大鳥居をご覧いただく絶好の場所ですので、次回ご利用の際は絶景をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月22日 18:04:26

お食事を期待していましたが、なんか味に切れがない感じで、うまい!、って感じ至りませんでした。
悪くはないです。
屋上テラスはとても気持ち良かったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年09月28日 17:24:40

ご投稿者様
お食事に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂いたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
大変手前勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるように精進してまいりますので、宮島にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2022年07月31日 12:44:55

宿泊者専用のシーサイドテラスがあってフリードリンクも置いてあり、夕方、夜、早朝など何度も使用させてもらいました。平日だったので人通りは少なく、まったりとした時間が流れていました。そこからは厳島神社の鳥居や社も見えて、夜は鳥居の工事の囲いの照明が綺麗にライトアップされて、幻想的でした。
温泉は泉質が合っていたのか、子供たちの肌がツヤツヤプルプルになっていました。もちろん大人もツルツルになりました。
チェックアウト後の周辺散策する間は時間制限なしで荷物を預かってくれました。雨も降り出したので傘も貸してもらえました。戻ってからもシーサイドテラスで休憩させてもらえて、暑かったのでとても助かりました。
部屋は今回予算を抑えて参道側でした。布団が高級マットレスだったのでとても気持ち良く眠れました。
次回は海側の部屋にも泊まってみたいです。ぜひまた泊まりたい宿です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年08月03日 11:54:38

ご投稿者様
また、貴重なお時間をいただいてのご投稿に深く感謝申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎいただいたご様子が伺え、何よりでございます。
今回は表参道側のお部屋をご利用いただきましたが、仰る通り海側に面したお部屋もございますので、次回お越しいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また違った景色をご堪能できることかと思います。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■一泊朝食◇お食事券1,000円分付■ 夜は広島グルメ♪朝は地産が自慢の和朝食を堪能♪
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

so15tさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

so15tさん [30代/男性] 2022年07月19日 11:21:10

とても居心地が良く、ゆっくりさせていただきました!!
ありがとうございます!!

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年07月23日 21:27:50

so15t様
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指し精進してまいりますので、宮島にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
錦水館 副支配人 西村雅尚

【LUXDAYSポイント5倍】■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■ 気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

MOCA0584さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

MOCA0584さん [50代/女性] 2022年06月28日 18:10:51

広島の野菜や魚を大変美味しく頂きました。ただ15時半にチェックインしたのに夕食が19時だったので夕食まで時間がありすぎましたし夕食が終わったのが21時半。高齢の両親には時間的に合わなく残念でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年07月06日 19:33:45

夕食の提供時間についてはお客様のご様子から「少し早めにお出しいたしましょうか」の声掛けができておらず申し訳ございません。
夕食のご予約時間におきましては情報共有をし、何か改善策がないか協議してまいります。
またお料理はお気に召していただけたご様子で安堵しております。お料理は季節により大きく4回変更しております。是非また広島の食をお試しください。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

西谷真文

★客室グレードUP!★人気の「海側客室」へご案内♪【お客様還元!最大8,000円OFF】

投稿者さん 2022年06月13日 16:47:20

6/11日にスイートBに宿泊しました。部屋は広く、綺麗にされており気持ち良く過ごせました。ただ、床の間の下の引き戸を開けてみたところ、空調設備(?)のような物が剥がれており、実用のない所は開かないように工夫して頂きたいなと思いました。子供も小さかったので部屋食にしましたが、落ち着いて食べれたのと、美味肉編にグレードアップしましたが、広島牛がとても美味しかったです!スタッフも皆さんとても丁寧でした!

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年06月16日 11:51:48

床の間の引き戸の中につきましては見苦しいところをお見せしてしまいまして申し訳ございません。ご宿泊される方が見られたらどう思われるかに対する配慮が足りませんでした。施設管理責任者と協議してすぐに改善いたします。
ただおもてなしやお料理におきましてはお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
いつお越しいただきましても楽しい思い出づくりのお手伝いができますように、これからもおもてなしに努めてまいります。
またご家族でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

西谷真文

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』
【◆スイートB◆笑顔集まる場所がここに。ご家族やグループで♪】

投稿者さん 2022年06月05日 20:08:16

綺麗なお部屋から海が見えてマッサージチェアもありかなり満喫しました!
チェックイン前後に荷物を預かってもらったり、近くのお店の事やタクシーの配車など丁寧に教えてくださって助かりました。
ご飯もとても美味しく頂きました。

ただ…食事の際に最後の釜飯を残したらおにぎりにしてくれると聞いたので(多いので残す方が多いと仰ってました)、残しておにぎりにしてくださいと担当の人にお願いして主人とおにぎり楽しみ!と何度も会話をしていたのですが、22時過ぎても来ないのでいつ来るのかなと問い合せたところ、「もうさげてしまったので出来ないです」と言われたのがかなりショックでした…。美味しかったので後で食べたい!とワクワクしながら残したので、それならその時食べきればよかったです。
それだけが残念でした。それ以外は本当によかったです!

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年06月09日 16:45:58

楽しみにされていたおにぎりをお受けしていたのにお届けできず、さらにお問い合わせに対する対応も間違えており申し訳ございません。今後このようなことが起こらないよう、社内で情報を共有しスタッフへの教育を行います。
スタッフに事実確認をしたところ、釜にメモを貼り忘れており本人もお受けしたことを失念したことが重なりこのような結果になってしまいました。
具体的にはお客様からおにぎりのご要望があり、バックヤードでお預かりする際は
①他のスタッフが下げてしまわないよう置き場所を決める
②どのお部屋かわかるようにしておく→メモを釜に貼りつける
以上二点は直ぐに実行、徹底してまいります。またこの二点に留まらずお客様にご満足していただけるには何ができるのかを考え続け実行してまいります。大変申し訳ございませんでした。
ただ「そこ以外の部分は本当によかった」とのお心遣いあるお言葉に救われております。ありがとうございます。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同気を引き締めてまいりますので、是非またお越しください
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 15:53:22

おもてなしを感じることができる、心がこもった親切な旅館。浴衣もたくさんの柄から自分で選ぶことができ、外に着ていくこともできて、とても良い。たび型のベージュの靴下もお部屋に置いてあり、草履も選ぶことができ、衛生面も良い。
昼間は窓を取り外した無料のドリンクコーナーもあり、セルフでコーヒー、ジュース等飲める。
お食事も新鮮な食材でとてもおいしかった。
お部屋に充電器がおいてあり、いっぺんに沢山同時に充電することができ、大変良かった。
お風呂もキレイで、気持ちよかった。サービスに大満足です。
立地もフェリーから近く、町屋通りと海の間で、食後や早朝お散歩にも便利。ホテルの近くにもところどころ鹿がいて、かわいい。また泊まりたい。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年05月15日 19:18:33

この度は錦水館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきました「心がこもった親切な旅館」、最初から大変うれしい気持ちで拝読させていただきました。
選んでいただける色浴衣や宿泊者様専用の海の見えるテラスも、ごゆっくりお過ごしいただくうえでお役に立てたのならば、この上ない喜びでございます。
現在はこのような状況ですので、お客様の安心安全のために衛生管理には全てのスタッフが力を入れております。
2023年には大鳥居の修復工事も完了する予定でございます。いつお越しいただきましても楽しい思い出づくりのお手伝いができますように、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
またご家族でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

西谷真文

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【■ 和楽 ■ 畳×ベッドで、良質な「睡眠体験」を】