大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 09:09:27

ロケーション 最高です。
お風呂も最高です。身体がポカポカいつまでも暖かいです。

2024年05月
大洗パークホテル 2024年05月10日 09:17:15

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋から海を眺めることができる非日常を味わえるのは当館の魅力です。
また、大洗ではめずらしく温泉をお楽しみいただけ、お肌に潤いを保ってくれる効果がございます。
当館でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

大洗パークホテル
田山

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

クマ6463さんの 大洗パークホテル のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2022年10月23日 16:22:53

エアコンの騒音がうるさいという訳ありプランで予約しましたが、全然気になりませんでした。余程神経質な人でなければきにならないのではないでしょうか?お得な値段で泊まれたので良かったと思います。
しかし温度の調整は出来ず夏は冷房、冬は暖房としか書かれていませんでした。今どちらのエアコンが効いているのか分からずそこが残念。
お部屋は良くも悪くもなく昔からあるホテルといった感じでしょうか。私はそこには不満はありませんでしたが、子供と一緒に寝た妻がダニに刺されました。目に見えないとはいえ非常に残念でした。
立地は水族館が目の前にありチェックイン後もゆっくり行けますので良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月27日 12:59:46

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして空調設備ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでた。また奥様にもご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃に付きましては今後ご迷惑をお掛け致しませんよう徹底管理させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年06月06日 21:10:57

2回目の宿泊です。
今回はジャグジーのあるお部屋を選びました!綺麗なお部屋で、お風呂から海も見えて旅の疲れをとても癒してくれました。
夕食は大広間のほぼ真ん中で落ち着けなかったのと、丸テーブルの脚の部分(?)があたり真っ直ぐに自分の足を入れれず、横向きで食事をしなければならなかったのが残念でした。食事は美味しかったです。

大洗パークホテル 2022年06月08日 08:28:27

投稿者 様

この度は大洗パークホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
展望ジャグジー風呂付きのお部屋をご利用いただきお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご夕食会場のテーブル設営ではご不便をお掛け致しましことお詫び申し上げます。
是非、又3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2021年12月29日 08:28:54

中学生、小学生の子供連れで1泊させていただきました。ホテルの方の対応もとても良く素晴らしかったです。お食事が中学生には少し合わなかったようで宿泊費は大人料金で食事は子ども用にしてもらえばよかったかなと。でも、大満足な旅行になりました!またお世話になりたいです!!

大洗パークホテル 2022年01月01日 21:09:49

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
中学生のお子様に、お食事が合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当館のお夕食は和洋会席になりますので、大人の方向けなのかもしれません。
ご満足いただけず、残念に存じます。
しかしながら、また来たいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【さき楽28】お1人様最大3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2019年07月08日 12:39:38

お世話に成りました。2019年製の新しい設備の室内で、大変満足でした。
ですが、駐車場にご意見申し上げます。
そのため普通とさせていただきました。
①正面駐車台数の不足
②正面奥の駐車場の案内看板等付けるべき(南駐車場?)
③台数の不足を補う第二駐車場の整備を望みます。
④第二駐車場からの近道や道案内を設けるべき。
⑤今まで通り、私道を歩いてフロントへ向かわせるのであれば、道路沿いの整備や清掃を(枯れ落ち葉がすごい)。5分です。急な坂道や砂利もありベビーカー等は難しい上、近くありません。
せっかくの宿泊前に第二駐車場のぼろぼろの敷地へ駐車せざるを得なく、同行者に申し訳なく思ってしまいました。(誘ったのは私なので…)
駐車場でホテルの第一印象を下げています。
どんなにサービスの向上を以ても補えずもったいないと思いました。
食事の提供はタイミングや態度も素晴らしいと思いました。
フロントのサービスは通常の昔ながらの大ホテルのイメージ通りで不満はありませんがスタイリッシュではありません。家族向のホテル。ウェディングプランがあるのであれば、ドレスをクリーニングされた方が良いと思います。
2人旅のジャグジーのお部屋は非常によかったです。
トランプやオセロがあって昭和風だなぁと思いながらも楽しみました。

大洗パークホテル 2019年07月12日 17:13:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

駐車場のご指摘ありがとうございます。改善に努めてまいりたいと思います。

支配人深澤

【夕食のみ】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン▼釣り人にも最適/カジュアルコース
【【海側最上階】展望ジャグジー風呂付キング (WIFI対応)】

投稿者さん 2024年03月20日 09:59:39

受付が良く分からなかったが、余り良く案内はしてもらえなかった。
部屋のトイレのウォレットが壊れて水漏れがしてしまった。

大洗パークホテル 2024年03月21日 19:40:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、事前にご登録していただき当日スムーズにお手続きができるスマートチェックインを採用しております。
従業員のご説明不足で、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきまして、早急に確認し対応いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

大洗パークホテル
田山

【11月~3月限定グルメ】冬の名物!あんこう鍋とカジュアル会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル▼>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2024年02月25日 07:48:24

夕食に海産物をもう少し多くしてもらえると嬉しかった
誕生日プランで子供連れで宿泊しましたが子供が楽しめるものが少ない為外で思い切り遊んでから来ると良いと思います

大洗パークホテル 2024年02月27日 18:57:56

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【記念日プラン】お子様歓迎!大切な人に贈る/ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2024年02月19日 16:53:34

朝食のパンが残念でした。パサパサすぎて喉を通りませんでしたm(__)m
夜ご飯は美味しく食べられました(^^)

大洗パークホテル 2024年02月20日 21:04:16

ご投稿者様

機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年12月03日 09:46:54

売店と自販機もう少し充実してると良かった。室内のウエルカムドリンク、コーヒー以外にお茶もあると嬉しかった。自販機飲みたいのが全て売り切れ…大浴場が有るのは良かったです。朝食の汁物、味噌汁以外にあるとよかった。

大洗パークホテル 2023年12月08日 20:51:05

ご投稿者

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【おひとり様専用×QUOカード特典付】出張・一人旅に嬉しい1000円QUOカード付<朝食のみ>

Morison1226さんの 大洗パークホテル のクチコミ

Morison1226さん [30代/男性] 2023年10月27日 23:51:37

大洗の海岸沿いに位置しているホテルです。
温泉が本格的で大変リラックスできたのですが、秋のこの時期なのに何故か部屋が暑く窓を開けたら数匹の侵入にあい、あまり良い思い出がありません。。。
窓に網戸がなかったので、設置を希望します汗
朝ごはんはぼちぼち美味しかったです。

大洗パークホテル 2023年10月28日 13:14:00

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 02:42:21

スタッフの方たちはとても感じがよく料理や設備も値段相応だと思います。
ですが、今回お部屋で衝撃的なアクシデントが2つあり連絡するとすぐに対応はしてくれたのでそれは良かったのですが、1つは完全に人為的なミス、もう一つは自然のものといえば自然のものですがどちらも掃除が行き届いていないのかな?という印象です。
人によっては部屋の変更や消毒をお願いするレベル、かと思います。
対応してくださったスタッフの方は丁寧に謝ってくださいましたが、チェックアウトの時にも一言あると良かったかなと同じ接客業をしてる身としては思いました。

大洗パークホテル 2023年10月15日 17:46:48

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年08月17日 09:31:55

お部屋もお風呂もこじんまりながら綺麗に清掃され、気持ち良く過ごせました。
食事も美味しくいただきましたが、
当家には呑兵衛がおりますので
アルコール飲み放題プランがあるともっと良かったかな。

大洗パークホテル 2023年08月18日 16:40:01

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

Miruzoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Miruzoさん [40代/男性] 2023年08月08日 08:27:29

海と水族館の近くで分かりやすくご飯も美味しかったです
部屋の空調が弱でもキツくもう少し調整できると良かったです
夜遅くまでドタバタ走るお子さんの音が気になり、子連れ旅行向けな感じがしました

大洗パークホテル 2023年08月12日 20:39:01

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年08月03日 09:08:00

家族4人で泊まり、小さい浴衣もあり、子供たちも大興奮でした。
夜、部屋が下水のような臭いがしたのが残念でした。

大洗パークホテル 2023年08月05日 13:50:51

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の不具合ではご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。これからお迎えいたしますお客様にご不快なお掛け致しませんよう注力致したく存じます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月17日 13:58:10

家族旅行でお世話になりました。チェックイン時、お布団はご自分で敷いてください。の説明が欲しかった。ウェルカムドリンクは、階段下のわかりにくい場所にビールのみでした。
お風呂は小さいながらも、お湯が綺麗で温泉でお肌スベスベに。お部屋には、大きなタオル掛けが置いてあり便利でした。

大洗パークホテル 2023年07月19日 16:36:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとございます。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和洋朝食バイキングを味わう<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2023年07月05日 15:46:40

海側最上階のコンフォートルームに宿泊しましたが、和室の方にカーテンがついておらず夏場だったので4時頃から明るくなり睡眠不足になり旅の疲れが全然取れなかった。和室は障子のみとのことですが、カーテンは必要だと思います。

食事は夕食も朝食バイキングもとても美味しかったです。朝食バイキングにフルーツが全くなかったのが残念。

施設は全体的に古いですが、海の目の前で好立地。
お風呂は広くはないが快適でした。

大洗パークホテル 2023年07月06日 13:10:40

【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2023年04月11日 09:47:01

ジャグジー付きのお部屋にしました。0歳児と一緒にお風呂にはいれて、満足です。
空調設備が風量操作のみで、部屋に扇風機が追加でありましたが、暑がりの旦那には少し不満だったそうです。
食事は美味しくたべました。
バイキングの方が好きでした。
子供連れで、食事なしにしましたが、会席料理の時には子供用の食器や椅子がセットされており、早めにお米をもってきてくれるなどサービスはよかったです。

大洗パークホテル 2023年04月12日 13:46:56

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉ご感想をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:15

3.22はじめて宿泊しました。子供連れだったのでゲームセンターやキッズルーム的なところが一切なく大人のホテルだったので残念です。部屋も古くコンセントも少なく不便です。海見えなくて残念です。今後は大洗ホテルを利用しようと思います。

大洗パークホテル 2023年03月23日 16:35:38

ご投稿者様

施設をご利用いただき貴重なご意見、ご感想をい
ただきありがとうございます。ご期待に沿えず非常に残念に存じます。
お客様をお迎えするにあたり快適にお過ごしいただけますよう注力致したく存じます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:55

建物の古さは感じました。立地はとてもよかったです!
お風呂は朝6時からと遅かったので、もう少し早くはいれると嬉しいです。夕食は美味しかったです!朝食はパンやデザートがあったらよかったと思います。部屋にコーヒーしかなかったので、お茶も欲しかったです。

大洗パークホテル 2023年02月28日 21:06:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月14日 09:33:11

あんこう鍋が美味しかったのですが、一緒にでてきた干し芋の入った茶碗蒸しも美味しかったです!

大洗パークホテル 2022年12月15日 12:47:21

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきご夕食に付きましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。