大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 22:30:17

旅行で利用しました。
すぐ近くに水族館や海水浴場、磯前神社があり立地も良いと思います。

料理は他で見られないような素敵な品目でとても良かったです。
ただ、料理が運ばれてくるまでに時間が掛かり待ち時間が少し多かったです。

大浴場は広くなく、洗い場や洗面所、脱衣スペースも少ないです。

部屋は3人利用で3人以上は簡易ベットということで少し心配でしたが、少し小さいくらいで全く問題ありませんでした。

駐車場は少なくて、入口での案内が全くなかったので右往左往してしまいました。

売店も狭く品物がほとんど種類がないので、コンビニで買い物してから行って正解でした。

シアタールームやラウンジでのフリードリンクがあって良かったです。

大洗パークホテル 2023年04月18日 17:42:58

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

タイガー1224さんの 大洗パークホテル のクチコミ

タイガー1224さん [50代/女性] 2023年04月12日 08:36:26

地元食材を、使った豊富な朝食ビュッフェでとても美味しかったです。

大洗パークホテル 2023年04月14日 13:39:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

miiipianoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

miiipianoさん [30代/女性] 2023年04月11日 17:32:45

以前予約した際とても気持ちの良い誕生日の旅になった為、今度は両親を連れて誕生日の旅行に来ました!みんなとても満足してくれてよかったです!いつもあたたかいサービスに感動です!また来ます!

大洗パークホテル 2023年04月12日 13:47:50

ご投稿者様

この度はご家族様で大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!スタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2023年04月05日 21:42:52

外観は少し古い感じがしたが、中は清潔でソファとか階段などもレトロな写真が撮れてとても可愛かった。
海側の部屋だったので、海も見れて朝日もしっかり見れました。
水族館すぐ近くで立地もいいです。

大洗パークホテル 2023年04月06日 13:21:39

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

かぼすっちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

かぼすっちゃんさん [40代/女性] 2023年04月05日 01:40:50

大洗アクアパークから近いことを理由に選択させて頂きました。初めての場所で見当がつきませんでしたが、本当に目の前で、水族館で遊び疲れた私達にとっては、とても助かりました。
予想より早く到着しそうになりホテルへ連絡したところ、快く受け入れてくださいました。
夕食は席へ運んでくださるスタイルでした。幼児の世話をしながらの私へ、料理を運ぶタイミング等、様子を見ながら温かく声掛けしてくださり、その配慮が有りがたく、ホッとしました。これまでの宿泊では、ビュッフェ形式が多く、楽しいのですが、運ぶ役割の私は落ち着いて食べられることが少なかったので、今回はその忙しなさはなく、美味しく戴けました。
全体的にスタッフの方が優しく、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:21:11

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

まゆpoponさんの 大洗パークホテル のクチコミ

まゆpoponさん [50代/女性] 2023年04月04日 08:20:18

お掃除が行き届いていましたし、お料理もどれも美味しかったです。
スタッフの方々の対応も感じ良かったです。
熱いお風呂が好きな夫は温泉がぬるかった様ですが
私は丁度良かったです。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:20:51

Tomayukiさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Tomayukiさん [50代/男性] 2023年04月03日 08:55:49

家族四人でベッドを4つ用意したいただいたが、まだ余裕があり狭くは感じなかった。
食事もゆったり食べることができ、ボリュームもしっかりあった。
部屋の温度を細かく設定できないようだが、窓を開けて外の空気を取り込んで調整できたので、それほど気にはならなかった。
卓球台も使えて、子供と楽しく過ごせたと思う。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:19:25

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月03日 08:08:57

4月2日に一泊しました。
公共交通機関を利用したので、バスの時間は中々限られていて、少し困りました。

建物は新しく無いですが、綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。大浴場の洗面台の縁や穴だけが残念でした。

夕食は、それぞれ熱々の内に提供され美味しかったです。デザートが非常に遅かった事だけが残念です。
朝食は地元のものがいくつもあって美味しかったです。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:20:20

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年03月31日 08:24:09

水族館の目の前で大変良い立地でした。大洗にきたら、必ずここに宿泊したいです。

朝食バイキングのかねふく
明太子が最高でした!

部屋の換気口、部屋を大浴場のエアコンの吹き出し口、各トイレの換気扇にかなりのゴミがたまっていて、外側まであふれています。一目瞭然の量なので、気になってしまいました。

次回も必ずここです!

大洗パークホテル 2023年04月03日 17:22:05

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しまことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に付きましてハウスキーパー、インスペクション担当に共有させていただきご利用いただきますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総合的に良い評価を頂きましてありがとうございます。

ママチン88さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ママチン88さん [60代/女性] 2023年03月30日 07:42:12

70代の夫婦2組で利用しました。
部屋もきれいに掃除してあり、窓からは海が見え、素晴らしい日の出が堪能できました。
食事は美味しく私たちにとっては、丁度良い量でした。
温泉があるということで選ばせてもらいましたが露天風呂では外が全く見えなかったのが少し残念でした。スタッフの応対は親切でした。

大洗パークホテル 2023年03月31日 13:55:46

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただき貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

hii-hayaさんの 大洗パークホテル のクチコミ

hii-hayaさん [40代/男性] 2023年03月29日 08:23:35

建物は歴史を感じましたが、ご飯がとても美味しかったです。家族で来ましたが子供たちは大満足していました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2023年03月30日 16:47:57

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきお気に召されましたご様子大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年03月29日 07:05:26

大洗磯前神社を参拝して16時頃チェックインしました。
会員登録で夕食時1ドリンクサービスということで、日本酒3種飲み比べをいただきました。会場も広く開放感があり、食事も美味しく、大変満足しました。
部屋からは海が見えて、朝日が上がるのを見れて良かったです。

大洗パークホテル 2023年03月30日 16:47:32

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

masahidesanさんの 大洗パークホテル のクチコミ

masahidesanさん [40代/男性] 2023年03月27日 00:10:08

大洗に初めて旅行するのに、大切な宿選びでしたが、大洗パークホテルは他と比較して、条件が全て一致した為、即予約をしました。特に、夫婦で旅行する際は温泉付きの宿を探しますが、大洗では温泉の無い宿泊施設ばかりでした。しかし、大洗パークホテルは温泉の内風呂と露天風呂が有り、男性風呂にはサウナまで付いています。更に、最上階の部屋にはジャグジー風呂も有り最高でした!2食付きのプランでしたが、料理も美味しく大満足でした!

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:29:23

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお気に召されましたご様子で大変嬉しく存じます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良い評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

りーちゃん124さんの 大洗パークホテル のクチコミ

りーちゃん124さん [40代/女性] 2023年03月26日 15:26:33

子ども連れで宿泊しました。大洗アクアワールドの後、チェックインしたのですが、雨だったので近くてとてもよかったです。
水族館の駐車場も大渋滞なので、ホテルに停められ、助かりました。
お部屋も広くてオーシャンビューでとても気持ちがいいです。また宿泊したいです!
明日は港とめんたいパークかな?
立地も満足です!次は、ネモヒィラ満開の時にひたちなか海浜公園にも行ってみたいです^ - ^

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:28:02

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様で利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良い評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋や逸品まであんこうを堪能<あんこう尽くし会席◎>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

Ts2A1410さんの 大洗パークホテル のクチコミ

Ts2A1410さん [20代/女性] 2023年03月25日 16:48:03

前日に予約しました。
仕事帰りに千葉から向かうので、チェックインが遅くなってしまうことをお伝えして予約しました。
着いたら、〇〇様ですね!と歓迎していただけて嬉しかったです。温泉をおすすめしていただいたのに、入れずに勿体なかったのでまた泊まった際には入りたいです!
お部屋は古さは感じますが、その分長く愛されているホテルなのかなと思いました!とても広くて、都会の狭いホテルばかり泊まってたのでこういうホテルもいいなぁと思いました。
個人的な要望としては、部屋にコーヒーはあったのですが、コーヒー飲めないので紅茶や緑茶があったらさらに良い時間を過ごせたかなと思いました。

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:27:34

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良い評価を頂きましてありがとうございます。

がもすーダチさんの 大洗パークホテル のクチコミ

がもすーダチさん [40代/男性] 2023年03月23日 16:44:28

日立海浜公園から遠くなく、水族館は目の前、近くで釣りも可能、立地は満足でした。食事の量もちょうど良い感じでした。子供の食事は多かったようで残してしまいました。
ホテル全体的にやや古さはありますが、綺麗で過ごしやすい易かったです。
ベッド下に鍵や飴玉が落ちてたりしてたので、小さい子供連れのためにも掃除の徹底をお願い致します。

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:25:13

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のご利用ではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃インスペクションに付きまして注力致したく存じます。貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月22日 09:04:11

アクアワールド近くの松林に囲まれた落ち着いた場所にありました。部屋は広めでベッドも広く、快適にすごせました。夕食は、あんこう鍋の会席で、とても美味しかったです。

大洗パークホテル 2023年03月23日 16:41:06

大洗パークホテル 支配人

【11月~3月限定グルメ】冬の名物!あんこう鍋とカジュアル会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル▼>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

nikeppiさんの 大洗パークホテル のクチコミ

nikeppiさん [40代/男性] 2023年03月21日 22:20:31

部屋は綺麗で広くて快適でした。トランプやウノも快く貸してくれたので、子供も大満足で楽しめました。また機会があれば利用させていただきます。

大洗パークホテル 2023年03月22日 20:28:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月21日 20:47:13

8ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。食事の席ではハイローチェアを貸して頂けましたし、周りも子連れが多く、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も非常に美味しくて、また宿泊したいと思いました。水族館まで歩いて行ける距離でとても良かったです^_^

大洗パークホテル 2023年03月22日 20:30:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お食事に付きましてお気に召されましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月20日 21:41:34

本場のあんこう鍋が食べたくて、こちらのプランを選びました。あんこう鍋はわりとあっさり美味しくいただけました。ホテルは古いですが部屋はきれいで清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。コロナ対策のため大浴場の利用はしませんでしたが、部屋には大きなジャグジーがあり、ゆっくり快適に過ごすことができ大変満足しています。こちらを選んで良かったです。

大洗パークホテル 2023年03月21日 20:43:47

大洗パークホテル 支配人

【1日5組限定】あんこう鍋&当館基本プランで愉しむ冬の大洗グルメ旅<あんこう鍋×スタンダード会席★>