大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 17:42:13

総合的に食事内容、部屋、風呂すべて満足の内容でした。
ひとつだけ残念なことは、私共はかってながら、夕食も当レストランでオーダーしていただけるものと思っていましたが、予約のみで当日は外にでかけなくてはならなかったことです。

大洗パークホテル 2019年12月15日 11:15:55

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

総合的にご満足いただけたということで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、夕食の件に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後分かりやすいようにネットに記載するなど対応をしていきたいと思います。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。 また機会があればぜひお越しくださいませ。

大洗パークホテル 岡本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元野菜を使った朝食付プラン!
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

NOBUHARUさんの 大洗パークホテル のクチコミ

NOBUHARUさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:55:25

皇族やアメリカ元大統領も利用したらしいが、見事に期待を裏切られました。1階ロビーは高級感あるも、部屋はWeb写真とは大違いで超ガッカリ!ベッドはデュベではなく寝心地は悪い(老朽化したマットレスには大きな染みもあり)、TVは小型(22型)、アンティークという名のボロい家具。おまけに、ダニの影響なのか、夫婦揃って顔や足が痒くなってしまいました・・・(こんなの初めて)。朝食は品数貧弱なハーフバイキングで最終入り8:00、温泉大浴場(実際は小さい)は翌朝8:30終了、チェックアウトは10:00というのは、ビジネスホテル並みですね。なお、1階の宴会場で往年の名作映画(ローマの休日、風と共に去りぬ)をビデオで無料上映していたけど、著作権はクリアしているのかな?

大洗パークホテル 2019年12月13日 09:23:03

この度は数あるホテルの中から私共大洗パークホテルをお選び下さいましたにも関わらずご期待に添えることが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
 チェックアウトのお時間でございますが、現在はお電話予約又は公式サイトをご利用のお客様のみ11時とさせていただいております。
もしよろしければ、次回は公式HPからご予約をご検討くださいませ。

私どもも表記等は特にしておりませんでしたが、
この2作品はパブリックドメインとして公共の場で公開することに特段問題はご ざいません。

またお部屋の家具等々におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、ご貴重なご指摘は担当部署へ申し伝え改善に尽力して参ります。

ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 深澤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

テピア トマトさんの 大洗パークホテル のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月07日 05:15:30

商用で利用しました。

温泉大浴場、疲れが癒されます。

お部屋に、「小銭入れ」を忘れて
連絡して、取りに戻ったのですが
その際の対応もさすが
「ホテルマン」の対応で
良かったです。

また、機会が有れば利用します。

大洗パークホテル 2019年12月07日 16:05:25

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉大浴場もお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、またこちらへお越しいただく機会がございましたら、当館自慢のお食事もぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 滝谷

【平日限定5組】ご予約は21時までOK急な出張にも!おひとりさま限定素泊まりプラン/食事無し
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:13:13

1点だけ残念だったのは、夕食と朝食のテーブルクロスが一緒で、子供がチェアや床に散らかしてしまった細かい食材が朝食時もそのままでした。
それ以外は全体的に親切に対応下さり、良かったです。

大洗パークホテル 2019年12月03日 15:54:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
清掃が行き届いてなかった点申し訳ありません。
それほかの部分は今後ともお喜びいただけるよう
精進して参ります。
またのお越しお待ち申し上げます。

大洗パークホテル 齋藤

【スタンダードプラン】大洗パークホテル基本のおもてなし~潮風と静けさに包まれる大人の休日~★朝夕付

義ちゃ~んさんの 大洗パークホテル のクチコミ

義ちゃ~んさん [50代/男性] 2019年11月17日 16:11:48

ひたち海浜公園のコキアを見るために、10月下旬にお世話になりました。
アクアワールドの入場券も付ていたので、コキアを見た後に大洗水族館にも行きましたが、大きな水族館で家族連れで賑わっていました。
夕食が普通と異なり、和洋折衷で凝っていて、美味しかったです。
多少、残念だったのは部屋から海が見えるのですが、前の林が邪魔して太平洋を一望できないことですかね。
又、暑い暑いと話されている宿泊者を見かけましたが、年のせいか、窓を開けると海風が入って来て、心地良かったです。

大洗パークホテル 2019年11月21日 18:56:48

この度は、大洗パークホテル」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。茨城ご観光をお楽しみいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。ご夕食もご満足いただけなによりでございました。お部屋の眺望に関しましては、申し訳ございませんでした。こちらの松林は町にも登録されており歴史あるものでございます。そちらもお楽しみいただけましたら幸いにございます。
いつお越しいただきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。
是非大洗に起こしの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  青木

【アクアワールド入場券付】当館すぐ♪家族で!カップルで!グループで!うきうき水族館プラン ★朝夕付

投稿者さん 2019年11月12日 19:47:37

お値段の割りに海真ん前の便利でわかりやすい立地でとても良かった
ナイト映画&ドリンクサービスもよかった

大洗パークホテル 2019年11月14日 16:32:08

この度は大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジでの映画やドリンクサービスでは、お楽しみいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。いつお越しいただきましても、ご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
大洗へお越しの際は、是非大洗パークホテルへ

投稿者さん 2019年11月12日 19:44:23

海の目の前わかりやすい立地で観光にも便利でとても良かったです
ただ浴室から海は見えず残念でした

大洗パークホテル 2019年11月14日 16:02:47

観光をお楽しみいただけましたご様子に何よりでございました。
大浴場からの景観に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ジャグジー付きのお部屋をご用意しており、そちらからは太平洋を一望できるようになっております。またのお越しの際は、是非ご検討いただけましたら幸いにございます。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

投稿者さん 2019年11月11日 17:18:14

大浴場の脱衣場に床掃除シートを常備してほしいです。
床に髪の毛が落ちているのを掃除出来ます。
また、部屋のドアについてる覗き窓に、ティッシュが詰められたままになっていました。
前の宿泊者だとおもいますが、気持ちが悪かったです。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:26:58

この度は、大洗パークホテルへお越しいただまして誠にありがとうございます。
大浴場での貴重なご意見ありがとうございます。早速改善課題とさせていただきます。
また、お部屋での不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、今後このようなことのないようしっかり努めてまいります。いつお越しいただきましても気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【お値段重視】女性の方にお勧め♪健康×美菜食!カジュアルディナー▼2食付

投稿者さん 2019年11月08日 23:14:03

訳あり理由が離れ部屋だったのに、実際は別棟でしかもコテージだった。
電球も切れていた。
今まで同じ値段で泊まった中でこんなに酷いところはなかった。二度と泊まらないし、人には絶対に勧めない。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:15:47

数あるホテルの中から、大洗パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋での不備に関しましても、合わせてお詫び申し上げます。
説明不足も含め、貴重なご意見を参考に改善課題とさせていただきます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、大洗ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年11月08日 17:38:59

急な宿泊に対応していただきありがとうございました。
水族館、海水浴場がすぐそば。フロントそばに卓球台。
大浴場が綺麗。
対応も親切で満足してます。
大洗方面に来る際はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。

大洗パークホテル 2019年11月11日 17:56:22

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、今後の糧になります。これに慢心せず、今後も精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  青木

【訳あり】お部屋はおまかせで賢く節約◎チェックイン22時までOKのお気楽朝食付プラン
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年11月08日 16:36:39

お風呂は小さいけれど、気持ちの良いお風呂でした。麻のお風呂の利用時間が8時半なので入れなかったのが残念でした。茨城のドライブに利用するのに便利でよかったです。

大洗パークホテル 2019年11月11日 17:52:21

お風呂では、お寛ぎいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。お時間のご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。季節によって見える景色も変わってくると思いますので、また茨城へお越しの際は是非大洗パークホテルへ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  青木

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

投稿者さん 2019年11月03日 18:19:00

立地がとても良いです。館内はやや古いです。ホテルのクオリティを求めるなら違うホテルを勧めます

大洗パークホテル 2019年11月05日 15:41:55

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。今後もいつお越しいただきましても、お寛ぎいただけますよう精進して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル   青木

えまwithここあさんの 大洗パークホテル のクチコミ

えまwithここあさん [20代/女性] 2019年11月02日 17:28:18

水族館のほんと目の前!!
徒歩でも行けるその距離に感動しました☆
おかげで初日は水族館の閉館ギリギリまで堪能することができました。

宿泊日がハロウィン当日と言うことでお菓子の詰め合わせも頂き嬉しかったです。

子ども用のアメニティも頂けたので娘も喜んでいました☆

夕食のついていないプランでしたが近くの和食屋さんを教えていただいたので夕食に困ることなく美味しいものを頂けました!

お風呂もゆっくり入ることができて良かったです!外のお風呂は娘も入りやすい温度だったようで喜んでいました☆

朝食はボリューム満点で朝から大満足でした!

部屋にオセロ等あったり、シアターみながらワインが飲めたりほんとに満足でした!

唯一、部屋の空調がすでに暖房だったので電源を切っても部屋が夜中まで暑く寝苦しかったなーと言うことだけが残念ポイントでした!スタッフの方からも暑かったら電源切ってくださいという案内はちゃんとあったのですがそれにしても暑い!

ほんとそれ以外は満足です!
スタッフの方も親切で子どもにも優しくしてくださるので家族旅行にはおすすめです☆
また利用したいと思います☆

大洗パークホテル 2019年11月05日 15:25:57

また、高評価いただき大変うれしい限りでございます。お部屋でもお楽しみいただけ何よりでございました。
しかしながら空調に関しましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今年は、温かい日が続きご迷惑おかけしております。
貴重なご意見を参考に、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。これに懲りませず、また大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルフ2549さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年11月02日 13:33:23

映画のサービス良い

大洗パークホテル 2019年11月03日 14:34:54

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。ラウンジのご利用ありがとうございました。こちらでの映画やドリンクコーナーは、どなた様にもご好評いただいております。今後もよりよいおもてなしができますよう精進して参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 11:18:36

10月下旬、大雨の後の快晴で、シャツ一枚で過ごせる、気温の上がった日でした。
部屋の中はひどく蒸し暑いのにもかかわらず、一括管理されている空調は暖房しか効かず、窓もほとんど開けることができない。扇風機は借りられたものの焼け石に水で、寝付きの悪い、つらいつらい熱帯夜でした。廊下などの館内は冷房が効いてるのか涼しいのです。設備が古いのは仕方ないですが、こんな時代ですから、宿泊者がコントロールできるような冷暖房を完備していただきたいです。
部屋は広く、サービスや食事も悪くなかっただけに残念でした。

大洗パークホテル 2019年10月31日 14:59:41

しかしながらご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かせるよう改善課題とさせていただきます。
お部屋やサービスなど悪くなかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後は、すべてにおいてお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  深澤

【直前割×基本会席】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★朝夕付

投稿者さん 2019年10月20日 17:04:12

水族館が目の前にあり、景色もよく接客も丁寧でした。
エコノミーツインの素泊まりを3人で利用しましたが、快適に過ごせました。化粧台にトランプやUNOなどもあり、楽しく過ごせました。

大洗パークホテル 2019年10月23日 09:15:21

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大洗パークホテル 齋藤

【素泊まり】お食事なしのシンプルステイ♪アレンジはあなた次第で大洗を満喫/ 大浴場&WIFI完備

えりなお0211さんの 大洗パークホテル のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:06:58

海が見え、朝が気持ち良いお宿です。ご飯は適量で美味しく、品を感じました。温泉は浴場は綺麗でお湯温度がもう少し熱めが良かったです。海が見えるお宿をお探しなら最高だと思います。

大洗パークホテル 2019年10月05日 09:59:15

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変うれしく思います。

おべみどさんの 大洗パークホテル のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年09月27日 20:05:14

とても部屋が広くてゆっくりくつろげました^_^大浴場のお湯が少しぬるかったです。でも貸し切り状態でゆっくり入れました。朝食の和食善も身体に優しい感じで良かったです。ドリンク、サラダ、味噌汁、ご飯はセルフで好きなだけ盛り付け出来るので満足でした。

大洗パークホテル 2019年10月02日 15:17:26

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。お食事にもご満足いただけ何よりでございました。また、大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  青木

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし

ユキヲタ339さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ユキヲタ339さん [30代/女性] 2019年09月25日 16:01:28

お食事の評価が高かったので、予約しました。
楽しみにしてた夕食は、目で見でも楽しめ、もちろんどれもとても美味しかったです。
海も目の前で、景色も楽しめました。館内は、清潔感があり
ゆっくり過ごす事が出来て大満足です。スタッフの方々のおもてなしも素晴らしく、滞在中は大変お世話になりました。
また、利用しようと思います!

大洗パークホテル 2019年09月26日 13:44:09

ユキヲタ339 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年09月19日 21:53:01

満足でした。到着は8時になってしまったのに、ウェルカムワインやらジュースをいただき大満足です。お部屋は清潔、朝食は美味しく、地元のコーヒーを沢山いただき大満足でした。リピーターになります。これからも伺いたいです。おすすめの宿ですよ。

大洗パークホテル 2019年09月26日 13:47:16

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスにご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。