大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 01:20:25

食事がとても美味しくてびっくりしました。料理が出された瞬間、彩りが美しくぱっと目に飛び込んできて、しかも口に入れるとどの料理も美味しくて幸せな気持ちになりました。量も多過ぎず、ちょうど良かったです。どこの旅館でもありがちなメニューではなく、オリジナルで季節や地産を取り入れていて、新鮮で楽しかったです。自然に感謝の気持ちが湧いてきました。

大洗パークホテル 2023年03月12日 13:22:45

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お食事に付きましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋スタンダード会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

おおたこじいさんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

おおたこじいさんさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:21:48

サービス、食事、部屋、風呂どれをとってもか価格的には満足できる内容ではなかったと思います。高いなと感じました。どれをとっても普通。食事の量的には満足ですがもう少し立地条件に合わせた内容にしてほしかったと思います。山間部でも出てくる無いようですね。残念です。

大洗パークホテル 2023年03月07日 16:52:06

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきお客様のご期待に沿えず非常に残念存じます。これからのお客様をお迎えするにあたりご満足いただけますようスタッフ一同注力致したく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

makku60さんの 大洗パークホテル のクチコミ

makku60さん [70代/女性] 2023年03月05日 17:18:23

駐車場に空きがなく、松の木林の中で松ヤニが落ちてはいなかったが
車に落ちると後々大変と思った、
ホテルからの松ヤニの説明もなかった

大洗パークホテル 2023年03月06日 20:03:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。当施設は松林に囲まれておりますため
駐車場ではご心配をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、機会がございましたらまたご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】期間限定でお得に当館の特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年02月17日 18:35:11

部屋も食事も良かったです。
風呂が、朝5時から始まっていると良かったな、と思いました。

大洗パークホテル 2023年02月18日 14:22:33

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2023年02月15日 17:05:21

朝食はバイキングでしたが、和食だけでパンがありませんでした。洋食は必要だと思います。
風呂はホテルの大きさの割には小さくてちょっと驚きました。

大洗パークホテル 2023年02月18日 14:21:16

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見をいただきありがとうございます参考にさせていただきたく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋や逸品まであんこうを堪能<あんこう尽くし会席◎>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

ラブヒステリックさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ラブヒステリックさん [50代/女性] 2023年02月03日 20:52:22

お風呂の泉質は良いのですが、温泉が内湯、外湯共に出ておらず、これってこんなに人が入っているのに?と疑問でした。
部屋は広いのですが、窓際のスタンドの電気が1つ切れていました。
部屋の浴室とトイレの換気が機能しているのか、音もせず。。。でした。
食事は正にブライダル?といった会場とスタッフ。よって、食事内容、スタッフの対応はとても良かったです。
ホテルの立地はとてもよく、天気が良ければ窓から綺麗な月と海が見えることでしょう!
80過ぎている母は、料理をとても気に入っていました!
館内各所にソファーが置いてあり、とても素敵な気配りだなと思いました。
残念な部分もあり、辛口コメント書きましたが、母の喜ぶ顔が見れたので何よりです!
全体的には良いホテルです

大洗パークホテル 2023年02月04日 17:05:25

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

nico.lemonさんの 大洗パークホテル のクチコミ

nico.lemonさん [30代/女性] 2022年12月14日 23:02:09

卓球が広々した場所にあって楽しい。予約制で1回30分。
温泉は塩分を含んでいて、出たあとも身体はポカポカ。
露天風呂の浴槽が黒い箇所が気になったが、致し方ないことなのか、そこは残念だった。露天風呂も松の葉がいっぱいだけど、温泉はぬるめで海の冷たい風が良い。

受付の対応は素早く親切です。

大洗パークホテル 2022年12月15日 12:44:43

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【素泊まり】チェックインは22時までOK!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年10月17日 11:24:21

一昨年宿泊して、良かったので、今回もこちらに決めました。
食事は種類が多く全部は食べられませんでした。
お部屋の洗面台がひび割れてて黒い汚れがありました。
お風呂場の洗面台や床に髪の毛が大量に落ちていて自分で掃除してから入浴しました。
泊まり客のマナーの問題でしょうが、定期的にお掃除した方が良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月19日 21:18:13

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルを二度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご利用いただきますお客様に快適にご利用いただけますよう注力致したく存じす。機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

damayaさんの 大洗パークホテル のクチコミ

damayaさん [60代/男性] 2022年09月23日 07:30:59

高級感ある施設です。ベッドがギシギシいうのと、階上の子供が走りまわってどんどんという音が気のなりねられなかったのが残念です。

大洗パークホテル 2022年09月24日 18:42:57

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しました点に付きましてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【秋冬旅セール】期間限定でお得に当館の特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年08月31日 11:37:16

8/28日から2泊させていただきました。水族館までは徒歩3分と近いのはとても良かったです。
コンビニまでは徒歩10分かかりますが、いい散歩になりました!

今回は、海側の部屋をとっていたのですが、木でそこまで海が見えなかったのは残念でした。

食事については、とても美味しかったのですが量が多すぎて食べきれないことが多々ありました。残して申し訳なかったです。父は食べきれていたので、男性や沢山食べたい!という方にはいいと思いました。
また、ご飯中は水をいただいてたのですが、1日目の方はずっとお水があるか気にかけてくださってとても嬉しかったです。2日目は、ないとわかっていても声をかけないと持ってきて頂けなかったのが残念でした。

お風呂については、ちょっと狭すぎるかなと個人的には思いました。
夏休み中だったので、お子さんもたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念です。お風呂は24時間営業じゃないのでどの時間に行っても比較的、混んでいました。

総合的に見て、値段通りのホテルって感じでした!全体的にサービスはとても良かったです。

大洗パークホテル 2022年09月02日 16:24:34

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけない点がございました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年08月22日 09:56:04

朝食ハーフバイキングの料理内容が、和食メニューしかなく、パンなどの洋食メニューを少し置いて欲しかった。また、デザートや果物類もあるとなおよかった。

大洗パークホテル 2022年08月23日 19:07:18

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年08月05日 01:01:55

投稿遅くなり、申し訳ありません。
6月に宿泊させていただきました。
訳あり部屋でエアコンの騒音というものでした。
確かに部屋の近くに行くと低い重低音で気になります。
部屋に入っても少し気になりますが、なれてしまえば特別うるさいわけでもありません。
そこまで音に敏感でなければ、お得なお部屋だと思います。
家族3人で泊まりましたが、お部屋の広さも充分でした。

お風呂は洗い場も少なく、思ったよりも小さいので、8人もいたら気まづいくらいです。
なので、時間をずらして入浴するといいと思います。

大洗パークホテル 2022年08月05日 17:05:24

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×素泊まり】チェックインは22時まで!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年07月13日 08:20:51

7月12日ジャグジー風呂付き1泊ご飯美味しかったですオーシャビューで景色は良かったですがジャグジーのふちがザラザラしていたのが残念です

大洗パークホテル 2022年07月13日 13:50:30

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申上げます。
ジャグジーのご利用ではご不快思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからご利用になるお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【旬の旅セール】最大20%OFF!料理長こだわりの当館最上級会席を堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年06月30日 15:10:34

露天風呂が非常に熱い

大洗パークホテル 2022年07月04日 13:25:33

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場露天風呂のお湯の温度ではご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。浴場のお湯の温度管理をさらに徹底致したく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年06月18日 09:47:39

訳あり部屋とわかってたが、騒音はまだしも振動が酷くて落ち着けなかった。この部屋は2度と選ばない。
またアメニティーの不足が多かった。
サウナ、女性も使いたいので、入れ替えとかにしてほしい。
食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2022年06月19日 13:49:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
訳あり部屋の騒音、アメニティ、サウナではご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。

【【訳あり※エアコン騒音】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:33

舗装された駐車場が少なく、他の場所への道が草土の上を通らないと行けないのが良くない。

大洗パークホテル 2022年06月15日 15:52:51

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう注力いたし存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年06月03日 18:10:13

これまで多くの宿泊施設にお世話になりましたが 従業員さんの対応が事務的最低限
施設内ですれ違っても挨拶もなく黙ってすれ違う 他のホテル旅館ではありえません
フロントから外へ出かけても帰ってきても声掛けもありませんでした
ビジネスホテル以下でした

大洗パークホテル 2022年06月04日 21:45:26

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてスタッフの対応ではご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年04月09日 14:36:57

母と二人で利用しました。
チェックインは15時でしたが30分前に着いてしまいロビーで待たせて貰おうと思ってたら部屋に通して頂きありがとうございました。
大浴場の狭さと露天が囲まれてたのが残念でしたが夕食がとても美味しかったです。
朝食は洋食も選べたら良かったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:55:45

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のお料理をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
浴場ではご不満な点がございました事をお詫び申し上げます。
朝食では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【いば旅あんしん割専用プラン】近場で温泉&旬の和洋会席でリゾート旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年03月17日 07:03:01

食事は美味しかった。もし追加料金払い部屋食に変更が出来たら尚良かった。
3月の利用、エアコンが暖房のみで冷房に出来ず、窓をあけても網戸なく残念だった。エアコンの送風向の埃がたまってた。
あんこう料理が出たり、吊し切りショーみたいのがあれば良かった。

大洗パークホテル 2022年03月23日 15:54:13

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きましてお部屋食ができればとのご意見をいただきましたが期間数量限定ですがご夕食として松花堂弁当をお部屋食としてご提供していた期間もございましたが現在は夕食会場、朝食会場でのご提供とさせていただいております。
お部屋のエアコンに付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

remiremi0511さんの 大洗パークホテル のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2022年01月29日 19:43:05

部屋はツインで昔からある感じの古い部屋。空調は一括管理の古いものでうるさい。
大浴場は洗い場7で今時のちょっとしたビジネスホテルと大きさは変わらない感じ。
露天風呂も『大洗の月を見ながら・・・』と書いてあるが風呂に入っていては見えない。
風呂はひたちなか市の日帰り風呂の方が食事も美味しく露天風呂からの眺めも良い。

大洗パークホテル 2022年01月30日 13:20:33

remiremi0511 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【直前割×1泊朝食付プラン】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎