大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 19:02:21

エコノミーツインからスタンダードツインに無料でアップグレードしてもらえました。部屋からは大洗の海がよく見えてリゾート気分を味わえます。テレビは小さめで、ベットから字幕が見えないと妻は文句を言ってました。大浴場のアメニティはスーパー銭湯なみで、持参をおすすめします。
夕食は懐石コースにあんこう鍋を追加したので、お腹いっぱいで食べきれませんでした。

2021年02月
大洗パークホテル 2021年02月18日 16:15:07

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場のアメニティに関しましては、現在コロナ感染防止対策といたしまして、ティッシュ以外は撤去させて頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、ご夕食に関しましては、お腹いっぱいお召し上がりいただいたとの事でご満足いただけましたら幸いです。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【冬春旅セール】季節の会席にあんこう鍋をプラス♪大洗の旬を味わう~あんこう鍋+和洋カジュアル会席~
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年12月30日 10:07:53

12月29日から一泊しました。海側のお部屋に泊まりました。景色も良くお部屋も広かったです。お天気の良い時にまた行きます。

大洗パークホテル 2020年12月31日 19:02:33

この度は、大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても喜んでおります。
是非、又機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル:金子

【タイムセール】お1人様最大2000円引き▼気軽に泊まれる<和洋カジュアル会席>

投稿者さん 2020年12月27日 07:59:48

部屋の窓がもう少し大きければ良い。洗面所のコップや歯ブラシの質感がいまいち。食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:47:41

また、たくさんのご意見をありがとうございます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
また是非ご利用くださいませ。

大洗パークホテル 小川

【特選会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席!
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:58

アンコウを一度味わいたいと思い予約しました。ステーキも鍋も雑炊もとても美味しくいただきました。
残念だったのは2点。
レストランのこと。換気以上にとても寒かったこと、鍋をつけてやっと温まることができました。2部制にしていると言ってましたが、隣同士にかたよりがあって私たちのテーブルは隣と後ろの若者のグループととても近くで声もよく聞こえるほどでお酒のせいもあって飛沫が気になりドキドキしました。
あと1点は温泉とかいてありましたが、消毒の強いお風呂で温泉とは言い難い気がしました。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:54:34

御夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、会場に関しましては、不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
会場づくりについて、スタッフ一同再度話し合い、お客様にご満足頂けるサービスができますよう努めてまいりたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

期間限定【鮟鱇尽くし】大洗定番の鍋から当館だけの逸品あん肝ステーキまで鮟鱇を堪能!/大洗冬グルメ

投稿者さん 2020年12月20日 08:21:16

お料理最高に美味しかったですが年配の親には少し多かったみたいです。

お風呂は小ぶりでしたが気持ちよかったですが脱衣所に化粧水があればなおよかったなと思います。

立地がよかったです。

大洗パークホテル 2020年12月20日 13:08:48

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣所の化粧水についてですが、
洗面台に化粧水、洗顔フォームなど置いてあります、分かりにくい場所で申し訳ありません。

お料理についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

茨城県お立ち寄りの際には是非また、
大洗パークホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:45:09

素晴らしい環境でした。建物は少々年季が入っていましたが、きれいに掃除が行き届いていました。気になったのは2点。1つはエレベーター、5階到着時にガタンといって止まること。もう1点は、1階のレストランへの移動にあたって、一瞬ですが外に出ることに。風呂上りだったので、寒さを感じました。より真冬の日や天候の悪い時もあると思います。対策をお願いします。

大洗パークホテル 2020年11月28日 12:10:09

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、エレベーターやレストランのご移動に関しましては、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては定期的に検査を行っておりますが、再度確認させて頂きます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後快適に御利用頂けるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【秋冬旅セール】茨城の冬の味覚鮟鱇を存分愉しむ~鮟鱇尽くしプラン~
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年11月20日 00:36:02

お部屋はゆったり!
接客サービスもgood!
立地(観光)も抜群!
料理はボリューム満点!
ただアメニティがオシかった!!
こちらを利用する際は綿棒とコットンはお忘れ無く!

大洗パークホテル 2020年11月23日 20:27:56

この度は数あるホテルの中より当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、お客様にお手間を取らせてしまうのですが、ロビーにてご自由にお取り頂くようになっております。
ご説明不足で申し訳ありませんでした。
また是非お越しくださいませ。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき】直前割でお1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年11月11日 16:08:52

大洗マリンパークの近くだったので利用しましたが
がっかりしました。
古いは仕方ないとして
廊下、部屋が臭かった。
部屋に備えてられていた
空気清浄機に前もってスイッチくらい入れて欲しかった。アメニティも今まで泊まったホテルの中では最低。脱衣室は狭く使いづらかった。食事はまぁまぁ
だったが全体に値段以下と思いました。

大洗パークホテル 2020年11月15日 16:54:44

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ソフト面に対するご指摘、大変申し訳ございせんでした。
お客様の仰るご指摘に関しまして、改善できる所がたくさんあります、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【さき楽28】お1人様最大3000円引き!早めのご予約がお得★和洋創作会席/1泊2食付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

るいぽん0101さんの 大洗パークホテル のクチコミ

るいぽん0101さん [20代/女性] 2020年11月02日 15:37:02

チェックイン時間に受付をしているのにお部屋の清掃が終わっていないとのことで
待機、、、
夕食の会場が1Fと説明を受けていたのですが行ってみると2Fですと言われました。
食事はコロナ対策の為、コース料理を順々にでは無く出せるタイミングで出していきます?との説明を受けましたがまだ食事会場に着いてもいないのに会場のど真ん中の座席でテーブルに料理が並んでいて従業員やドリンクを取りに行くお客さんが行き交っているので感染対策的にどうなのかと思いました。
夕食で一番おいしかったのはお刺身でした。お肉を楽しみにしていましたがサイトの写真とは全くちがう噛み切れない冷めたお肉4切れです。全体的に料理が冷めていて全然おいしくなかったです。
スタッフの方の対応もたどたどしくはっきりしない感じですし、レストランのスタッフさんも居酒屋か?と思うくらい騒がしく静かに食事が出来なかったです。
部屋からの景色やジャグジーはとてもよかったですがお値段の割にはとても残念な気がしてなりません。

大洗パークホテル 2020年11月10日 11:07:23

今回はチェックイン時間にも関わらず清掃が終了しておらず、お待たせしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
またお夕食会場のご案内も違ってしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様がご心配なされたお夕食時に並んでおりましたお食事ですが、こちらはお客様のご入場直前にテーブルへご準備させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
お食事やスタッフ対応などに関しましては、お客様にご満足頂けず大変残念に存じます。
今後お客様にご満足いただけますようスタッフ一同話し合ってまいります。
お部屋に関しましては「とてもよかった」というお言葉を賜り安心いたしました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月29日 17:59:34

評価不能

大洗パークホテル 2021年02月18日 16:31:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事お詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル

【直前割×スタンダード会席】思い立ったが吉日★当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で/1泊2食付

pekoまるさんの 大洗パークホテル のクチコミ

pekoまるさん [60代/女性] 2020年10月24日 11:23:01

お部屋はオーシャンビューで広さも充分でしたが、建物の所々に老朽化を感じました。
夕食は季節感のある食材でとても美味しく頂いたのですが、食後にコーヒーを頼んだらないと断られ自販機の缶コーヒーを買うしかありませんでした。朝食時にはコーヒーサーバーがあったので、夜もアルコールだけでなくソフトドリンクにも対応してほしいです。

大洗パークホテル 2020年10月28日 12:51:06

当ホテルは築年数が高い為設備等でお客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じます。

お食事に関しましては美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。

またコーヒー等お客様の貴重なご意見を参考に今後より快適にお過ごし頂けますようサービスを図ってまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月06日 16:45:01

広く眺めの良い部屋でしたのでくつろげました

チェックイン時の検温の際37度手首でたまたまあったら『高いですね』と言われその後おでこで計りなおしたら36.6度でした
相手を不安にさせる言い方は不快でした

電話で予約確認の際も電車で行く事伝えたら『皆さんお車で来るので』と言われました
車以外は悪いのかと感じてしまい残念でした

大洗パークホテル 2020年09月08日 15:40:19

この度は数あるホテルの中から大洗パークホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時やお電話での対応ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありません。

ご指摘頂きました件はスタッフ一同共有いたしまして、今後このようなことのないよう再度教育を徹底し改善に取り組んでまいる所存でございます。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

ぺっちゃびさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ぺっちゃびさん [50代/女性] 2020年08月26日 08:54:06

部屋は広く、眺めも良いです。
今回、半額セールだったので、少し高い最上階のプランにしましたが、建物は5階建てなので、特に最上階を選択しなくても良かった気がします。古い建物なので、エアコンの温度設定等が無く、備え付けの扇風機を使おうとしましたが、コンセント2つに電気スタンド・空気清浄機・扇風機…どれかを犠牲にするしかありません。机の上にコンセントはありますが、枕元には無いので、スマホの充電には少し不便でした。
大浴場の温泉は、肌がつるつるになり、半身浴でも良く温まります。
が、大浴場にはドライヤーが無いので、部屋の物を持って行く必要があります。それと、他に言ってる人が居ましたが、何年使ってるの?と思われる洗面器(湯おけ)の汚れが気になりました。浴室に置いてあるお試し用の漁師網の泡立ちタオル。売店に売ってる物の宣伝とは思いますが、コロナ禍の中で、誰が使ったか分からない、身体の垢を落とすタオルを使い回しさせるという事が考えられませんでした。
スタッフの対応は、ありきたりでよそよそしい物では無く、親切・丁寧で良かったです。

大洗パークホテル 2021年02月22日 20:34:16

ぺっちゃび様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの温度調整など施設面上早急にはまいりませんが重要なご意見として大切に保管させてい頂きます。
頂戴しました様々なご意見は、今後お客様がより気持ちよくお過ごし頂けるために参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月20日 21:51:20

お風呂が残念でした。アメニティが最低限の物しか揃っておらず桶なども垢が気になりました。色んなホテルに宿泊していますが、アメニティがここまで少ないのは時代遅れかなと感じます。部屋の洗面所にコンセントがないのも謎でした。
今回の目的は大洗アクアワールドで立地的には良かったし値段も納得の範囲内でした。

大洗パークホテル 2020年08月23日 16:09:29

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後担当部署にて話し合ってまいります。

また、アメニティの件では、貴重なご意見をありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 23:40:21

コロナ対策でしょうが、夕飯の時間が遅くてビックリしました。
18時にチェックインすると、夕飯は19:45ですと言われ、子供も疲れて早く寝たかったのに、お腹ペコペコで待ちました。割当時間は早いもの勝ちだったのでしょうか。
夕食はおかずは美味しかったですが、お米が硬かったです。時間が遅かったからでしょうか。朝食のご飯は普通に炊きたての味で美味しかったです。
部屋のお風呂は詰まっていて流れが悪く、露天風呂に行きました。こじんまりしていましたが、混雑はしていなかったです。

大洗パークホテル 2020年08月22日 17:47:17

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、

現在お食事につきましてはコロナウィルス対策により、

時間は完全2部制でお願いしております。

チェックイン時に皆様にお伺いしております為、

ご希望のお時間にご案内できず、

大変申し訳ございませんでした。

十分な対策をとらせていただきながら、

お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、

スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

大洗パークホテル 滝谷

投稿者さん 2020年01月20日 23:47:18

1月18日1泊で宿泊させていただきました。お部屋も広く室内環境もよくとっても良かったです。 大洗の海も神社も近くとても楽しく過ごせました。 朝食お願いしましたが、とても美味しかったです! 満足いたしました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2020年01月21日 11:43:27

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行ではご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

小川

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし

投稿者さん 2019年11月08日 23:14:03

訳あり理由が離れ部屋だったのに、実際は別棟でしかもコテージだった。
電球も切れていた。
今まで同じ値段で泊まった中でこんなに酷いところはなかった。二度と泊まらないし、人には絶対に勧めない。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:15:47

数あるホテルの中から、大洗パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋での不備に関しましても、合わせてお詫び申し上げます。
説明不足も含め、貴重なご意見を参考に改善課題とさせていただきます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、大洗ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年10月30日 11:18:36

10月下旬、大雨の後の快晴で、シャツ一枚で過ごせる、気温の上がった日でした。
部屋の中はひどく蒸し暑いのにもかかわらず、一括管理されている空調は暖房しか効かず、窓もほとんど開けることができない。扇風機は借りられたものの焼け石に水で、寝付きの悪い、つらいつらい熱帯夜でした。廊下などの館内は冷房が効いてるのか涼しいのです。設備が古いのは仕方ないですが、こんな時代ですから、宿泊者がコントロールできるような冷暖房を完備していただきたいです。
部屋は広く、サービスや食事も悪くなかっただけに残念でした。

大洗パークホテル 2019年10月31日 14:59:41

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かせるよう改善課題とさせていただきます。
お部屋やサービスなど悪くなかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後は、すべてにおいてお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  深澤

【直前割×基本会席】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★朝夕付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年09月17日 21:31:41

海の近くで立地はとてもいい。夏場は家族で海目当ての客が多いと思うし、その目的で利用したご、足の洗い場がなく、部屋のユニットバスで砂を流すはめに。
館内にコインランドリーもなく、濡れたものを車を走らせて街中のコインランドリーに洗いに行った。
レジャー向けの施設ではない。

大洗パークホテル 2019年09月18日 13:10:16

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきましては真摯に受け止めております。

【お盆8日間限定】ご夕食は一番人気★/ハーフ創作会席&ハーフバイキング2食付

投稿者さん 2019年09月10日 14:58:06

スタッフの対応がとにかく悪かったです。
サプライズも本人のいる場で話すのでバレてしまいました。シアタールームのポットは洗ってないのか水垢のようなものが出てきました。もう二度と行かないと思います。

大洗パークホテル 2019年09月14日 15:30:01

この度は大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。
大洗にお越しの際は、またお越しいただけましたら幸いにございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【さき楽45】夏休みご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席