大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

はなこ2732さんの 大洗パークホテル のクチコミ

はなこ2732さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:59:22

Wi-Fiパスワードの表示がない。
食事はよい。
お風呂が子供には熱い。

大洗パークホテル 2020年08月11日 21:13:35

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

パスワードの表示ですが、分かりにくいご案内で申し訳ございません。
皆様にお気づきいただけますよう表示を工夫してまいりたいと存じます。

温泉につきまして源泉を最大限楽しんで頂くため高温になります。
お子様には少々熱くなっております。
申し訳ありません。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 長谷川

【がんばっぺ!いばらき】直前割でお1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席/1泊2食付

那覇5259さんの 大洗パークホテル のクチコミ

那覇5259さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:24:58

チェックイン時の女性スタッフが最悪、電話の対応、説明の仕方、話し方、若いスタッフに対する態度、全て最悪
楽しみにしていたホテルなのにチェックインで全て台無し、一晩中気分悪くイライラしてました。部屋もお料理も良かったのに1人のスタッフが台無しに!再教育かフロントの現場から外す事を希望します。

大洗パークホテル 2020年08月02日 19:57:26

数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
早急に、スタッフへの教育を再徹底してサービスの基本に立ち返る所存です。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

投稿者5726さんの 大洗パークホテル のクチコミ

投稿者5726さん [60代/男性] 2020年06月16日 19:59:10

部屋は広く、海が見えて開放感を感じられる。建物も綺麗で立地も良い。風呂は内湯と露天があったが、やや狭めで開放感は無かった。しかし費用を考えればコストパフォーマンスは良いと思う。駐車場は松脂が車に落ちて来て少し困った。

2020年06月
大洗パークホテル 2020年06月17日 16:34:48

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場におきましては広くすることは難しいのですが、その分快適にご利用いただける為に何か工夫ができればと考えております。
駐車場につきましても、ご不便をお掛けしないようメンテナンスに努めて参ります。

大洗パークホテル 滝谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元食材を詰め込んで/1泊朝食付き
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

やすぼん2さんの 大洗パークホテル のクチコミ

やすぼん2さん [40代/男性] 2020年05月05日 18:20:08

今回食事は松花堂弁当で期待はしていなかったのですが、牛肉の柔らかく煮たものやお刺身などどれも美味しく満足がいく食事でした。食堂のスタッフの方も感じが良かったです。温泉を楽しみにしていましたが、狭かったのが残念でした。多分7名位お風呂にいると圧迫感があり一杯かと。こういう時勢でこまめに床とかも拭いて欲しかったのですが、そういう対応は一切ありませんでした。また、この日は初夏の陽気で外も暑かったのですが、外よりも部屋が異常に暑く蒸していて暖房が入っているとしか思えませんでした。フロントの方に部屋の空調が暑いので送風か冷房を入れてもらいたいと伝えると、今の時期は暖房しか入れられないとのことでした。5月の暑い時期に暖房?と信じられない回答でした。対応としては扇風機を付けることぐらいと言うことで扇風機を部屋に持って来て頂いた折に、一括で空調管理しているので6月にまた涼しくなるので今の時期は暖房のみしか空調は入らないと言われ、その回答にも対応出来ずすみませんという気持ちすら感じられずあきれるばかりでした。また、朝には寒い位と言われたのですが朝も暑かったです。暑いので散歩で外から見ると他の部屋も窓が開いており暑かったと思います。そもそも暑すぎて夜も寝れませんでしでたし、いろんな旅館を利用していますが、送風すらなく空調を調節できない旅館は初めてでひどかったです。せっかくの旅が不快な滞在でした。一括で空調を管理していても早めに冷房の対応をしてもらいたいと思いますし対応もせずどうにもならないので我慢して下さいという従業員の態度に本当に如何なものかと思いました。
料理とかは美味しいのに残念です。

2020年05月
大洗パークホテル 2020年05月08日 09:15:26

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事を美味しくお召し上がりいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空調設備の件では、従業員の対応も含め、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

私共のホテルは残念ながら、空調が一括管理の為、個別で調整ができません。
現在は暑いとお感じの方には扇風機や氷のサービスなどで対応させて頂いております。
また、暑い日も続いて参りますので間もなく冷房への切り替えを予定しております。

お客様にはご不便をおかけし、尚且つ、ご協力を頂いたにも関わらず、お客様に寄り添ったお声がけができなかったことは、従業員一同深く反省しております。

今後はお客様のお気持ちを第一に考えた対応ができますよう今一度見直してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【松花堂弁当プラン】1名様8,250円から!お食事はレトロモダンなレストランで/1泊2食付

rekopon2202さんの 大洗パークホテル のクチコミ

rekopon2202さん [60代/女性] 2020年03月10日 13:29:15

館内、室内は掃除が行き届いていて清潔でした。海のものが苦手なので朝食のみのプランにしましたが、近くに食事できるところがあまりなく夕食もつけておけば良かったと思いました。露天風呂は、壁と木の間から僅かに空が見えるだけ。立地的に難しいのかもしれませんが、露天風呂の魅力はやはり開放感なので残念でした。

2020年03月
大洗パークホテル 2020年03月13日 19:42:01

この度は多数あるホテルの中から大洗パークホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

室内に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

次回は是非お夕食付でお越しくださいませ。
海のものが苦手という事でしたら、可能な限り対応させて頂きます。

露天風呂はどうしても立地的な事もございますので、お客様のご希望に添えない部分もございますが、大洗では数少ない温泉の湯でございます。
次回お越しの際もごゆっくりしていただければ幸いです。

また、茨城にご旅行のご予定の際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【平日限定5組×朝食付】ビジネスでのご利用・一人旅を応援!おひとりさま限定プラン!

投稿者さん 2019年11月12日 19:47:37

お値段の割りに海真ん前の便利でわかりやすい立地でとても良かった
ナイト映画&ドリンクサービスもよかった

大洗パークホテル 2019年11月14日 16:32:08

この度は大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジでの映画やドリンクサービスでは、お楽しみいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。いつお越しいただきましても、ご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
大洗へお越しの際は、是非大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年11月12日 19:44:23

海の目の前わかりやすい立地で観光にも便利でとても良かったです
ただ浴室から海は見えず残念でした

大洗パークホテル 2019年11月14日 16:02:47

観光をお楽しみいただけましたご様子に何よりでございました。
大浴場からの景観に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ジャグジー付きのお部屋をご用意しており、そちらからは太平洋を一望できるようになっております。またのお越しの際は、是非ご検討いただけましたら幸いにございます。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  青木

投稿者さん 2019年11月11日 17:18:14

大浴場の脱衣場に床掃除シートを常備してほしいです。
床に髪の毛が落ちているのを掃除出来ます。
また、部屋のドアについてる覗き窓に、ティッシュが詰められたままになっていました。
前の宿泊者だとおもいますが、気持ちが悪かったです。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:26:58

この度は、大洗パークホテルへお越しいただまして誠にありがとうございます。
大浴場での貴重なご意見ありがとうございます。早速改善課題とさせていただきます。
また、お部屋での不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、今後このようなことのないようしっかり努めてまいります。いつお越しいただきましても気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【お値段重視】女性の方にお勧め♪健康×美菜食!カジュアルディナー▼2食付

投稿者さん 2019年09月10日 14:58:06

スタッフの対応がとにかく悪かったです。
サプライズも本人のいる場で話すのでバレてしまいました。シアタールームのポットは洗ってないのか水垢のようなものが出てきました。もう二度と行かないと思います。

大洗パークホテル 2019年09月14日 15:30:01

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。
大洗にお越しの際は、またお越しいただけましたら幸いにございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【さき楽45】夏休みご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席

投稿者さん 2019年08月01日 10:17:09

評価が良かったので急な宿泊に選びました。しかし、駐車場から入り口まで距離があり、カートなどもなく荷物を運ぶのに苦労。建物、設備も古くエレベーターではボタンを離した瞬間に締まるので、最後に出る人が何度か挟まれる。大浴場はドライヤーが2台しかなく、順番待ちが出来ていた。
そして夕食は今まで泊まった中で最低レベルだと感じました。
皆様の高評価の理由が全く分かりません。スタッフが該当席を探すまで時間がかかる。席に着いてから最初の飲み物オーダーを取りに来るまで10分。料理数も量も少なく、お品書きを見て、これでここまで出されてるの?とビックリ。そして、提供時間が空きすぎ。あまりにも遅くて周りの子供達も走り回って騒いでいました。しかも子供のお品書きがないので、何が出るかわかりません。最後のデザートが先に提供される。子供の主食がいつになっても来ない。醤油の小皿は何に使う?と聞いてから本来は刺身がメニューにあった事が分かる。など不満だらけの食事でした。メニューもオペレーションも改善すべきかと。
接客レベルも全体的に低く、常に一言余計で、笑顔もないので事前にランチでいった場所の学生バイトさんの方がよっぽど良かったです。それでも、謝罪をしてくれたり一人だけきちんとしている方はいましたが、全体的にこれで1人2万近くは、ぼったくりだと思いました。長期入院前、最後の旅行だったので後悔しかないです。

大洗パークホテル 2019年08月02日 23:54:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館お選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待を超えることができませんでしたこと、深く反省してございます。。
お飲み物オーダーの際は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、多くの点でお客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員で心がけてまいります。
大浴場ドライヤーに関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、混雑時はどうしてもお待ちいただくこととなってしまう場合があるかとは思います。こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今回は長期入院前のせっかくのご旅行であったにも関わらず、
当館の、特に夕食時での食事の提供の遅さにつきましては、本当に申し訳なく思っております。料理のご説明が特にない点につきましても、当館の配慮不足でございます。
本来であれば、お子様連れのお客様につきましては、お子様のお食事を最優先に、大人のお客様のお食事もそれに準じた速度でご提供させていただいてはおりますものの、お客様からのご指摘をもとに今後改善してまいります。

ご期待に沿えない点が多数ありました事、
改めまして深くお詫び申し上げます。
お体どうぞご自愛くださいませ

大洗パークホテル
支配人
深澤

【夕食のみ】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン▼釣り人にも最適/カジュアルコース
【【海側/禁煙】セミスイート(最上階68平米:WIFI対応)】

ティシュペーパーリサイクルさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:49:34

問題は、絞りこみ選択で大浴場・朝食付きで選びましたが、大浴場が改修工事で入れなかった。フロントで御存知かと思いますがと言われても知りませんでした。選択する場合の対策が必要と考えます!

大洗パークホテル 2019年07月10日 09:05:46

ティシュペーパーリサイクル 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改装工事の案内が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人深澤

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月09日 13:07:35

家族4人(子供は小学生2人)で一泊利用しました。水族館の目の前で立地はとても良く部屋も広さはよかったのですが、思っていたより建物が古かったことと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、個人的にはしばらく居ると慣れる、というレベルでした。

夕食は、時間通りにレストランに伺いましたが、料理が出てくるのがとにかく遅くて困りました。しかも子供(小学生)の料理の方が遅く、入店して30分も子供には飲み物以外何も出てきませんでした。他の席を見ると、幼児の料理はすぐに提供しているようでしたが、周りのお客様も「まだ出てこない」と話されていましたし、チェックイン時に夕食の時間を選択しているのでもう少しどうにかなるのではと思いました。
また、朝食も夕食もレストランが薄暗く、子供が早く帰りたいと言っていました。

それから、部屋にあるアメニティの歯ブラシが、開封して数十秒使っただけで毛が抜けてビックリしました。これまで色々なホテルを利用してきましたが、ここまで安っぽいのは初めてでした。

スタッフの皆さんは感じよかったのですが、大浴場が狭く、大浴場に続く廊下でバックヤードのような所が見えていたり、売店は無くなっていてホテル内には自動販売機のみ、近くにコンビニなし、など他にも残念な点が多かったです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 17:01:59

サービスの他、様々な点でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を含め、全体的に不備を見直してまいります。

支配人 深澤

【夏休み決定版!】今だけ!通常価格から3240円引♪夏バカンスは大洗へLet’s Go~♪★朝夕付
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月01日 15:18:44

昨年は、大洗の別のホテルに泊まり、今年はこちらのホテルにしましたが、去年と比べて全体的にサービスが良くなかったので残念でした。

一番驚いたのは、夕食のオーダードリンクです。ジュース一杯480円という高価なのに常温で出てきました。氷もなくぬるい常温、、、子供がぬるくてイヤだと結局残すはめになりとてもモヤモヤしました。高価なのは諦めるとしても、その値段なのに常温で出してしまう配慮のなさに驚きました。

料理も期待していたものとは違い、こちらのホテルは元々結婚式場なのか、結婚式に出てくるような料理で地元の新鮮魚介というものとは別物だと想像しておいた方が良いです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 16:02:12

ご夕食の際はこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
サービス全般にわたりスタッフ一同猛省し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

支配人 深澤

【スタンダード会席】獲れたて!海の恵みと地元食材を満喫~和食会席☆~
【【松林側】ファミリールーム(和洋室52平米・WIFI対応)】

イソ8455さんの 大洗パークホテル のクチコミ

イソ8455さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:45:25

GW中としてはリーズナブルに泊まれてよかったです。
全体的な雰囲気も良く、部屋も広く、松林越しに海が見えるので、気持ちよく過ごせました。
車ではなかったので、アクアワールドに非常に近く、那珂湊の魚市場も、橋から海を眺めながら、散歩気分で行ける距離(まあ30分弱はかかりますが)にあるのは魅力的でした。
スタッフの方の対応も心地よかったです。
ただ、大浴場・露天風呂(しかたないですが、眺望はほどんどないです)はやや狭く、時期・時間帯によっては混雑するかなという感じがします。

大洗パークホテル 2018年05月06日 19:51:50

楽しいご旅行の様子をお伺いすることができ、私共も嬉しく思います。
また、スタッフや施設へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
今後もよりご満足頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 22:51:52

想像していたより全体的に古びていてがっかりしました。
大浴場のお風呂もぬるめだし、アメニティーも質素です。
二食付きのプランでしたが、夕食はサービスも含めお値段相応の内容とは思えませんでした。一つだけ満足したのは朝食をいただいたレストランです。
古いのはわかっていましたが、皇室御用達とのことだったので期待してしまいました。

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:35

料理がとてもおいしかったです!部屋もオーシャンビューで、概ね満足のホテルでした!
大浴場が小さかったのがほんのすこし残念でしたが、総合しても満足です!

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!贅沢お料理プラン~常陸牛ステーキコース~【1泊2食付】
【デラックスツインルーム【最上階:オーシャンビュー】】

投稿者さん 2016年09月09日 11:36:38

部屋全体がカビ臭かった。(特に寝間着)部屋は松林側でしたので、自然の景色を楽しみたかったが、カーテンではなく木の戸板なので西日が入るので開けられず、風呂は四時からで入れず、(露天風呂は夜中12時からと朝も入れず)、暗い蛍光灯の部屋で退屈な時間を過ごしました。ただ夕販は美味しかったです。玄関の花は枯れてしおれていました。がっかりでした.皇室ゆかりの宿だったんですね!

大洗パークホテル 2016年09月13日 11:16:57

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
今回はお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては、従業員一同話し合い、できるだけ改善できるよう努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

アクアワールド入場券付♪ 水族館うきうきプラン【1泊2食付】
【ファミリールーム】

メディカル井上さんの 大洗パークホテル のクチコミ

メディカル井上さん [50代/男性] 2016年01月22日 17:58:43

従業員の皆さんの対応、食事の内容は素晴らしかった。立地も海岸に近く景色も良かった。予約の時に部屋がベットで和室があって欲しかった。行ってから分かったが規模の割にはお風呂が狭いのと売店が商品の陳列だけででしたその点だけは残念でした。でも、再度泊まりに行きたい施設です。

2016年01月
大洗パークホテル 2016年01月24日 16:03:44

数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
お風呂に関しましては、少々狭く大変ご不便をお掛けいたしておりますが、お客様に喜んでいただけます様、少しづつ改良してまいりたいと考えております。今しばらくは沸し湯ではございますが、かけ流しのお湯をお楽しみ下さい。
お部屋は和室のみという部屋はございませんが、プランによりましてはファミリールームをご選択いただければ、海側ではございませんが和洋室をご利用いただけます。次回ご利用の際は是非お選びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月20日 21:24:50

2024年2月13日に友達3人で宿泊しました。「あんこう尽くし会席」とうたっている割に、食事内容は貧弱。従業員の接客応対等も満足のいくものではありませんでした。部屋も、もうちょっと、という感じでした。
また、楽天トラベルの7%優遇も受けていません。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:03:37

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【あんこう会席】鍋も逸品も会席料理があんこう尽くし!冬の茨城名物を満喫<あんこう尽くし会席◎>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

投稿者さん 2023年04月03日 13:51:48

4/2に宿泊。ジャグジー付きの最上階に。お風呂の天井や床のタイルにカビがありました。せっかくの海が見えるジャグジーが掃除が行き届いてないことで台無しです。少しではないですよ、結構ありました。お風呂の窓の枠とかも汚い。あと、朝食バイキングが、お料理が壁際に並べてありましたが、その壁が埃だらけ。しかもこちらも大量に。掃除は大事ですよー。お食事に入ってるんではと思ってしまいますね。口コミで食事が高評価でしたが、あまり良いとは思いませんでした。その割には料金が高い!コスパ悪いし、汚いのでまた行こうとは思いません。

大洗パークホテル 2023年04月05日 20:36:28

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に付きましてハウスキーパー、インスペクション担当に共有させていただきお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。また朝食に付きましてもご満足いただけませんでしたご様子で非常に残念に存じます。
ご利用いただき貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】