大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月13日 17:24:43

今回家族三人で利用しました。
メインが水族館と漁港で海鮮を食べたいということで
最初は日帰りでと思っていたのですが
急遽泊りでのんびりしようと
予算的にもクチコミなどをみて
こちらの宿に決めました。
水族館からも近く海も近くて
ホテルの部屋も綺麗ですし
お風呂が露天風呂があり
娘と二人のんびり入ることができました
朝食も和食でしたが
おいしくいただきました

投稿者さん 2016年08月31日 15:54:36

ホテルの方々の対応は大変親切で、配慮が行き届いていました。アクアワールドにも近く、ちょっと遊びに出るにも便利でした。
大浴場やロビー空間一般的にあるホテルと同じようだったと思います。
食堂や大浴場に行く廊下は場末感が漂っていましたが、すごく気になるほどではありませんでした。
食事については、今回のホテルより値段が低くても美味しいホテルを知っているので比べてしまいました。すごく悪いわけではないけど良いところがありませんでした。海の近くのホテルでお刺身が美味しくなかったのは、とても残念でした。

大洗パークホテル 2016年09月13日 09:30:18

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
御食事については、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
従業員一同改めて話し合い、ご満足頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 06:08:56

3連休で満室との事で、スタッフさん方は忙しい中、大変親切な対応で感じ良かったです。
経営陣にお願いしたい。
展望風呂付き特選会席のプラン利用したが、価格とサービスがあっていないと感じます。
特にアメニティー不足を感じました。バスタオルの質感と古さ、使い捨て足袋・アクセサリートレイが無い、など気になりました。
楽しみにしていた夕飯、特選会席でしたが、美味しかったです。が、華やかさに欠けていて国民宿舎レベルの内容でした。
感じ良いスタッフさん方を抱えていらっしゃるのですから、
サービスの見直しをご検討頂きたいです。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:01:31

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉もいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早めのご予約で当館の最上級会席がお得!贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年01月06日 08:52:46

水族館が目の前で立地は良いです。
夕食では4品目が配膳されたのが食事開始から50分後でした。何度かスタッフさんに声をかけましたが「只今準備しています」の一点張り。4品目から8品目までがほぼ間を置かずに一気にきました。完全に食事のペースが崩れてしまい、楽しみにしていたディナーを食べきれませんでした。
朝食は事前に連絡なく一部バイキングに変更されていました。シーズン中はバイキングに変更の可能性ありとは書いてありましたが、シーズン中っていつですか?繁忙期は事前にわかっているはずですから、初めから予約プランに朝食バイキングと書いていただきたかったです。事前にわかっていたらバイキングではないプランのホテルを選びました。
朝食内容もかなり残念なもので、バイキングにする必要性も感じられませんでした。
また、大浴場の洗い場にメイク落としや洗顔料などはありません。備え付けはシャンプー、コンディショナー、ボディソープのみなので、女性の方はお気をつけ下さい。
予約の際の対応(生モノ食の変更や空清機貸し出しなど)は丁寧でしたが、食事会場のスタッフさんなど現地での対応は全体的に印象は良くなかったです。

大洗パークホテル 2022年01月12日 13:47:53

お客様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食、大浴場、スタッフ対応ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員でお客様をお迎えいたす所存です。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございましす。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルブロンズアワード2020】海側部屋確約!受賞記念プラン<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】和洋セミスイートルーム/定員6名】

投稿者さん 2020年01月24日 20:29:23

フロント前での卓球はやめてほしい

大洗パークホテル 2020年01月25日 10:46:28

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様におかれまして
ご不快な思いをさせてしまった場面が御座いましたこと申し訳ございませんでした。
 卓球につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館ユーザーの人気アクティビティの一つでもございますので、場所につきましては、別の場所へ移動し今後継続させていただこうと思います。

大洗パークホテル
齋藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF■当館最上級コース和洋が織り成すプレミアムディナーを堪能
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2021年07月24日 09:01:31

サービス良く、朝食も美味しかったです。

大洗パークホテル 2021年07月24日 12:59:06

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 金子

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】