大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

マコト君1986さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マコト君1986さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:57:29

今回老婆心ながら、苦言を呈させて頂きます。相対的には問題ないのですが一部のフロント、食事会場のスタッフの方はご自分がホテルの顔であると認識されていない様です。クレーマー扱いをし食い気味に言葉をかぶせてきます。今一度お客様の声に耳を傾かてみては如何かと思います。ご意見があればいつでもご連絡下さい。

大洗パークホテル 2020年08月02日 20:00:30

いつも大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるようスタッフにはお客様の声に耳を傾けて、お客様のお気持ちに寄り添った接客ができますよう精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

大洗パークホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

みたゆかりさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:56:35

朝食付きプランで、高いほうにたのですが、いたって普通の朝食でした。こだわりの味をとうたっていたので、期待していしまいました。建物が古いせいか、部屋の臭いが気になりました。部屋の風呂は、入る気にはなりませんでした。

2020年06月
大洗パークホテル 2020年07月17日 11:22:42

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のお客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりたいと存じます。

大洗パークホテル 小川

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年07月10日 19:08:32

食事会場のスタッフが最悪。。
配膳間違いしても謝らす、テーブル担当が居ないのか 後から来た2グループに配膳して こちらはかなり待たされ子供が帰りたがり大変でした。朝食時、男の方は茶碗等を変な持ち方するのでバッチリ指が入っていて気持ち悪いし。トータルでコスパの悪いホテルだと思います。

大洗パークホテル 2020年07月16日 19:47:20

今回、お食事会場にてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、担当スタッフに報告・確認をし、今後このようなことのないよう今一度見直してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき!】お1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席プラン/1泊2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

やすぼん2さんの 大洗パークホテル のクチコミ

やすぼん2さん [40代/男性] 2020年05月05日 18:20:08

今回食事は松花堂弁当で期待はしていなかったのですが、牛肉の柔らかく煮たものやお刺身などどれも美味しく満足がいく食事でした。食堂のスタッフの方も感じが良かったです。温泉を楽しみにしていましたが、狭かったのが残念でした。多分7名位お風呂にいると圧迫感があり一杯かと。こういう時勢でこまめに床とかも拭いて欲しかったのですが、そういう対応は一切ありませんでした。また、この日は初夏の陽気で外も暑かったのですが、外よりも部屋が異常に暑く蒸していて暖房が入っているとしか思えませんでした。フロントの方に部屋の空調が暑いので送風か冷房を入れてもらいたいと伝えると、今の時期は暖房しか入れられないとのことでした。5月の暑い時期に暖房?と信じられない回答でした。対応としては扇風機を付けることぐらいと言うことで扇風機を部屋に持って来て頂いた折に、一括で空調管理しているので6月にまた涼しくなるので今の時期は暖房のみしか空調は入らないと言われ、その回答にも対応出来ずすみませんという気持ちすら感じられずあきれるばかりでした。また、朝には寒い位と言われたのですが朝も暑かったです。暑いので散歩で外から見ると他の部屋も窓が開いており暑かったと思います。そもそも暑すぎて夜も寝れませんでしでたし、いろんな旅館を利用していますが、送風すらなく空調を調節できない旅館は初めてでひどかったです。せっかくの旅が不快な滞在でした。一括で空調を管理していても早めに冷房の対応をしてもらいたいと思いますし対応もせずどうにもならないので我慢して下さいという従業員の態度に本当に如何なものかと思いました。
料理とかは美味しいのに残念です。

2020年05月
大洗パークホテル 2020年05月08日 09:15:26

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事を美味しくお召し上がりいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空調設備の件では、従業員の対応も含め、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

私共のホテルは残念ながら、空調が一括管理の為、個別で調整ができません。
現在は暑いとお感じの方には扇風機や氷のサービスなどで対応させて頂いております。
また、暑い日も続いて参りますので間もなく冷房への切り替えを予定しております。

お客様にはご不便をおかけし、尚且つ、ご協力を頂いたにも関わらず、お客様に寄り添ったお声がけができなかったことは、従業員一同深く反省しております。

今後はお客様のお気持ちを第一に考えた対応ができますよう今一度見直してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【松花堂弁当プラン】1名様8,250円から!お食事はレトロモダンなレストランで/1泊2食付

@HAL123さんの 大洗パークホテル のクチコミ

@HAL123さん [50代/男性] 2020年03月13日 00:16:30

引き出しの中にゴミや枕カバーがあったのは驚きました。入室直後だったので残念でした。同じような事が無いようお願いします。

2020年03月
大洗パークホテル 2020年03月13日 19:59:45

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はご入室直後に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後このような事のないよう注意してまいる所存でございます。

今後お客様にご満足いただけるサービスができますよう徹底していきたいと存じます。

これに懲りずにまたお越し下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元野菜を使った朝食付プラン!

投稿者さん 2019年03月04日 18:11:33

離れのお部屋でした。
広くて一見綺麗ですが、ドアは上に隙間があり、洗面所の床が抜けそうでした。
6人で泊まり二人はベッドで4人は布団。エアコン側に寝たのですが、隣の部屋の話し声等が丸聞こえでうるさくて眠れませんでした。
壁があるのか?て思うほどです。

夕食は、子供の食事を他の人のと間違えられ食べてる途中に下げられてしまいました。
従業員が足りなくてバタバタな印象。

立地は、水族館と海が近くて便利。

大洗パークホテル 2019年03月05日 15:46:54

この度は、大洗パークホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋では、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし早急に対応させていただきます。
また、ご夕食に際しましても大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお食事をお楽しみいただきたいにも関わらず、スタッフが至らず不快な思いをさせてしまいました。このことを共有しスタッフの成長につなげて参ります。
これに懲りませず、今後も茨城にお越しの際は、大洗パークホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

大洗パークホテル   青木

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※お部屋おまかせ(WIFIなし/禁煙)】

ティシュペーパーリサイクルさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:49:34

問題は、絞りこみ選択で大浴場・朝食付きで選びましたが、大浴場が改修工事で入れなかった。フロントで御存知かと思いますがと言われても知りませんでした。選択する場合の対策が必要と考えます!

大洗パークホテル 2019年07月10日 09:05:46

ティシュペーパーリサイクル 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改装工事の案内が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人深澤

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2024年02月20日 21:24:50

2024年2月13日に友達3人で宿泊しました。「あんこう尽くし会席」とうたっている割に、食事内容は貧弱。従業員の接客応対等も満足のいくものではありませんでした。部屋も、もうちょっと、という感じでした。
また、楽天トラベルの7%優遇も受けていません。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:03:37

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【あんこう会席】鍋も逸品も会席料理があんこう尽くし!冬の茨城名物を満喫<あんこう尽くし会席◎>

hanna-aさんの 大洗パークホテル のクチコミ

hanna-aさん [70代/女性] 2023年07月28日 08:57:23

子供が大好きなアクアワールドを両日利用の為、最も近いと言う理由で、今回二度目の利用。
老朽化で、快適とは言えませんし、ホテルスタッフも普通のアルバイトの様ですし、
サービスなどは期待できません。
勿論、食事内容も朝夕共に(お刺身以外は)おいしくありませんでした。

大洗パークホテル 2023年08月02日 05:09:54

ご投稿者様

新しいスタッフに付きまして担当業務を遂行しながらOJT教育の実施を行なっておりますため至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。お料理に付きましても自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

うさぎ128さんの 大洗パークホテル のクチコミ

うさぎ128さん [40代/女性] 2023年07月16日 12:43:38

以前利用した時に、すごく食事が良かったので、今回も利用したのですが、今回はものたりなかったです。内容もいまいちでした。
スタッフの案内のしかたが雑でした、朝食時の女性スタッフに、動物の名前を言われて。探したけど全然なくて、手分けしてずっと探してたら、私たちの指定の動物だけポールが抜かれていてテーブルの真ん中においてありました、指定するからには、ちゃんと案内できるようにしてください。また、その事をつたえたらすごく態度が悪くなる気分が悪くなりました。

ロビーでのドリンクサービスが生ビールだけと言うのは、どうでしょうか?

お酒をのまない人もいるし、ビールは飲めない人もいるので。ソフトドリンクなども用意していただきたかったです。

スタッフさんの接客態度はすごく差があり、気分が悪くなる対応が多々あり、フロントの女性も愛想が悪かったので

また利用したいとは思えなかったです。今回はがっかりでした。

大洗パークホテル 2023年07月17日 12:30:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

カレラ3188さんの 大洗パークホテル のクチコミ

カレラ3188さん [50代/男性] 2023年06月16日 09:23:31

すべてにおいて微妙でした。
テンションが上がらない設備や雰囲気
悪いと言うわけではないが良くはなく
最低ではなく普通まではいかない。
満足はしませんでした。

大洗パークホテル 2023年06月17日 21:18:26

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけませんでしたご様子で大変残念に存じます。
これからお迎えいたしますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同注力致したく存じます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

kousei_kさんの 大洗パークホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年03月20日 16:19:05

建物が古いのは仕方がない。
立地が良いのだから、もう少し部屋の細かい部分のメンテナンスをするべき。
壁には穴、ソファーはやぶれ、タンス?の扉の取ってはとれて無い。
大宴会場での食事も悪くは無いけど昭和か?って感じ。
部屋からの眺めは良いので、もう少し頑張って欲しいかな?

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:09:19

せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、できるだけ改善していきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2023年03月12日 06:46:00

今回、母の米寿祝いで利用いたしました。部屋の空調が暖房のまま切り替えされておりませんてしたので、気温23度の春には、暑すぎて、温泉に入ったあとも冷房にならないのがひどかったです。夜は、窓を開けて寝るしかなかったので虫が入ってきました。部屋の空調の送風口には、綿埃がびっしり、部屋の照明の和紙は破れ、中に虫の死骸がたくさん入っておりました。ソファには、よごれのシミがあり、畳はそれなりに経年を感じるものでした。喘息の様には、心配なお部屋でした。
前もって、誕生日や米寿のお祝いのプレートを準備しますと連絡があったのですが、こちらから催促しないと提供されない様子で、フロントの方の情報が周知されておりませんでした。
食事は夜、朝ともに新鮮でおいしかったです。お風呂は、予想より小さかったです。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:11:43

空調の件ですが、当館は冷暖房が一括管理となっておりまして、今の時期は暖房となっております。
ご希望があれば、扇風機をご用意させて頂いております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は全スタッフへ共有させて頂き、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、しっかりと清掃に励んでまいります。

また、お母様の米寿のお祝いとのことでしたので、ホテルよりプレートをプレゼントさせていただいたのですが、ご提供するタイミングがうまくいかなかったとのことで残念でございます。
今後のオペレーションの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、お食事はおいしかったとのコメントを拝読し、安堵いたしました。

最後になりましが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 10:44:40

3/6宿泊。
お風呂は狭い印象を受けましたがいいお湯でした。
お食事は美味しかったです。
お部屋はこのタイプは残念。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:21:52

お風呂やお食事関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

お部屋のタイプですが、当館は海側、松林側、洋室、和洋室など様々なタイプがございますので、次回お越しの際は是非、他のタイプのお部屋もご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【和洋スタンダード会席】当館一番人気!基本プランで大洗のリゾートを満喫<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年10月26日 20:16:38

チェックイン時にフロントでメルマガに登録すると夕食時に1ドリンクが無料になるので是非と勧められ主人と登録を。ドリンク注文の時にもちゃんと確認を取っていたのに、チェックアウトの時に請求され、違うのではないかと言うと「伝票がそうなっていますから」と。急いでチェックアウトしたかったのに、すぐ調べる事などせずウロウロ。結局 他の方が変更をしてくれたのですが、朝から暗い小さい声で謝られ感じが悪い出発になりました。
お風呂は男性の方しかサウナはなく、蜜にならないよう時間をずらして入るようにとの事が書いてありましたが、それにしては入浴できる時間が短いです。
売店はホームページでは いろいろ揃えているような事が書いてあったのでお土産を買うつもりでしたが
全然ないし、初めての茨城県の宿選び失敗しました。

大洗パークホテル 2022年10月27日 13:33:38

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご出発の際にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。他にも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早期予約でお料理アップグレード/お得に贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年06月18日 09:47:39

訳あり部屋とわかってたが、騒音はまだしも振動が酷くて落ち着けなかった。この部屋は2度と選ばない。
またアメニティーの不足が多かった。
サウナ、女性も使いたいので、入れ替えとかにしてほしい。
食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2022年06月19日 13:49:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
訳あり部屋の騒音、アメニティ、サウナではご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:15

食事の時にうっかり子供がお汁をこぼしてしまい、スタッフの方に声をかけてもすぐに対応してもらえず…。アルバイトだったのかもしれませんが、よくあることなのでそのくらいは確認しなくてもすぐに対応してもらいたかったです。こちらがご迷惑をお掛けしたのはわかっていますが。
食事が披露宴会場だったのは残念でした。落ち着かなかったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:42:53

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ではスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致したことをお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
夕食、朝食会場に付きましてはお客様の密を避けるいみでも大宴会場を使用いたしました。何卒ご理解いただければ幸です。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:56

たぶんいかないと思います。

2022年02月
大洗パークホテル 2022年02月25日 13:55:08

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけませんでしたご様子で申し訳ございませんでた。
ご意見をいただきご利用なされるお客様がご満足いただけますよう日々改善、改良を致していく所存でございます。

大洗パークホテル フロント

【松花堂弁当×部屋食】1日5組様限定の平日大特価!ビール付きのお部屋食でゆったりステイ<松花堂弁当>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

yoshi.rさんの 大洗パークホテル のクチコミ

yoshi.rさん [30代/女性] 2021年09月28日 22:05:27

思いつきで家族と。
写真とイメージが大幅に違う。

思った以上に昔の感じのホテルでした。ホテル内の駐車場も、駐車線がない林の前。
その奥には、使われていない廃れて今にも崩れそうなロッジがいくつかありました。

もちろんちゃんとした駐車場もありましたが、10-15台ほどしか停められず。

フロントも古めかしい香りで、部屋も同様に。
何とも言えない、タンスにゴンのような香りで、正直びっくり。部屋に空気清浄機ありましたが、最後まで残ってました。

4つあった中の、一つのベッドカバーにシミが。
3人だったので、幸い使いませんでしたが。。。

お風呂は、露天があって良かったです。

朝起きたら、林の奥に海が。これは嬉しかった。

ただ来た時は暗くて気付かなかったのですが、朝部屋を出たら目の前が廃れたテニスコート。もう何十年も使われていないのか、相当サビ切ってました。ある意味、チェックイン時見えくて良かった。。。。

久々の旅行で、遅い時間の到着と素泊まりだったので、あまり評価出来ないかもしれませんが、正直残念、、、。

大洗パークホテル 2021年09月30日 15:57:50

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして多数ご不快な思いをお掛け致しまして致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点一つ一つ改善させていただく所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 宿泊フロント

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

投稿者さん 2021年09月17日 06:16:44

再度泊まりたいとは
思わないです。
とにかく建物が古いのは
構わないのですが、
内部の設備は、努力でいかなるようにもできるし、事実周辺のほかの施設は努力しているので、かなり差が開いてるのではないでしょうか。
未だバブル前のような
ベッドスプリングを使用していてびっくりしました。
体が痛くて目が何度も覚めました。低反発マットが数千円で購入できる時代です。
いたるところにある
謎の古いソファの配置
ちょろちょろしか湯がでてない
大浴場(それも外風呂は故障で入れず)シャワーの出が悪いなど、基本的に改善しなくちゃならない部分がありすぎです…

大洗パークホテル 2021年09月18日 13:21:51

今回ご利用いただきましてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をいただきまして改善できるところから当たりたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 金子

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】