大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月20日 21:51:20

お風呂が残念でした。アメニティが最低限の物しか揃っておらず桶なども垢が気になりました。色んなホテルに宿泊していますが、アメニティがここまで少ないのは時代遅れかなと感じます。部屋の洗面所にコンセントがないのも謎でした。
今回の目的は大洗アクアワールドで立地的には良かったし値段も納得の範囲内でした。

大洗パークホテル 2020年08月23日 16:09:29

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後担当部署にて話し合ってまいります。

また、アメニティの件では、貴重なご意見をありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

マコト君1986さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マコト君1986さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:57:29

今回老婆心ながら、苦言を呈させて頂きます。相対的には問題ないのですが一部のフロント、食事会場のスタッフの方はご自分がホテルの顔であると認識されていない様です。クレーマー扱いをし食い気味に言葉をかぶせてきます。今一度お客様の声に耳を傾かてみては如何かと思います。ご意見があればいつでもご連絡下さい。

大洗パークホテル 2020年08月02日 20:00:30

いつも大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるようスタッフにはお客様の声に耳を傾けて、お客様のお気持ちに寄り添った接客ができますよう精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

大洗パークホテル

【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

@HAL123さんの 大洗パークホテル のクチコミ

@HAL123さん [50代/男性] 2020年03月13日 00:16:30

引き出しの中にゴミや枕カバーがあったのは驚きました。入室直後だったので残念でした。同じような事が無いようお願いします。

2020年03月
大洗パークホテル 2020年03月13日 19:59:45

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はご入室直後に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後このような事のないよう注意してまいる所存でございます。

今後お客様にご満足いただけるサービスができますよう徹底していきたいと存じます。

これに懲りずにまたお越し下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元野菜を使った朝食付プラン!
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2019年03月04日 18:11:33

離れのお部屋でした。
広くて一見綺麗ですが、ドアは上に隙間があり、洗面所の床が抜けそうでした。
6人で泊まり二人はベッドで4人は布団。エアコン側に寝たのですが、隣の部屋の話し声等が丸聞こえでうるさくて眠れませんでした。
壁があるのか?て思うほどです。

夕食は、子供の食事を他の人のと間違えられ食べてる途中に下げられてしまいました。
従業員が足りなくてバタバタな印象。

立地は、水族館と海が近くて便利。

大洗パークホテル 2019年03月05日 15:46:54

この度は、大洗パークホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋では、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし早急に対応させていただきます。
また、ご夕食に際しましても大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお食事をお楽しみいただきたいにも関わらず、スタッフが至らず不快な思いをさせてしまいました。このことを共有しスタッフの成長につなげて参ります。
これに懲りませず、今後も茨城にお越しの際は、大洗パークホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

大洗パークホテル   青木

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※お部屋おまかせ(WIFIなし/禁煙)】

ティシュペーパーリサイクルさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:49:34

問題は、絞りこみ選択で大浴場・朝食付きで選びましたが、大浴場が改修工事で入れなかった。フロントで御存知かと思いますがと言われても知りませんでした。選択する場合の対策が必要と考えます!

大洗パークホテル 2019年07月10日 09:05:46

ティシュペーパーリサイクル 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改装工事の案内が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人深澤

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:23

お部屋の広さは良かったのですが、とにかくタバコ臭い。
二人とも吸わないので余計キツかった。
チェックインが15時なのにお風呂は16時から・・・
う~ん・・・という感じでした。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:33:43

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ほとんどが喫煙ルームの為、通常は消臭対応をさせて頂いておりますが、臭いが残ってしまい、不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に消臭対応を行い、出来るだけ臭いの残らないよう努めさせて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大洗パークスタンダードプラン ◇1泊朝食付き◇
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月08日 10:39:36

旅行で利用させていただきました。
部屋のお風呂には髪の毛が残っており、前回使用した人のボディタオルも干されたままになったままでした。
部屋の壁も薄く廊下の人の声や隣の部屋の物音も聞こえ、
値段の割には料理も満足いく物ではなく残念でした

大洗パークホテル 2024年05月04日 17:07:12

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。

ご宿泊にあたり、お部屋の準備、清掃ともに不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じ事が起こらないよう従業員一同で清掃の見直し、再徹底を行って参ります。
お食事もご期待に応えられるよう、お客様より頂戴した意見を交えて再度改善、改良し、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同で努力致します。

大洗パークホテル 角野

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2024年02月20日 21:24:50

2024年2月13日に友達3人で宿泊しました。「あんこう尽くし会席」とうたっている割に、食事内容は貧弱。従業員の接客応対等も満足のいくものではありませんでした。部屋も、もうちょっと、という感じでした。
また、楽天トラベルの7%優遇も受けていません。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:03:37

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【あんこう会席】鍋も逸品も会席料理があんこう尽くし!冬の茨城名物を満喫<あんこう尽くし会席◎>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

しるぞうさんの 大洗パークホテル のクチコミ

しるぞうさん [40代/女性] 2023年12月29日 16:45:55

立地とかスタッフさんの人柄は良いと思いますが、自然が多いせいか部屋に虫が出たのがイヤでした。プラス小さいハエもいたし、2泊目の夜中はトイレにGを発見。しんどかったです。

お風呂はやや小さいと思いましたが足を伸ばせて入れて気持ちよかったです。

夕食は予約しておかないと当日追加注文ができないのが残念でした。
水はセルフサービスなのもわからずに、水も出ない場所なのかと思って帰る日に置いてあるのに気付きました。一声欲しかった。
食事の時の配膳のタイミングに間があった。
日本酒もせっかくなら美味しい地酒を置いて欲しい。
ご飯はもっと早めに欲しい。最後の最後でご飯、おしんこ、味噌汁は味気ない。食器を下げるタイミングも早すぎて急かされている気分でした。

システム化を重視して淡々としている気がします。

大洗パークホテル 2023年12月30日 11:48:27

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛けいたしませんよう注力いたしたく存じます。その他にも貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

hanna-aさんの 大洗パークホテル のクチコミ

hanna-aさん [70代/女性] 2023年07月28日 08:57:23

子供が大好きなアクアワールドを両日利用の為、最も近いと言う理由で、今回二度目の利用。
老朽化で、快適とは言えませんし、ホテルスタッフも普通のアルバイトの様ですし、
サービスなどは期待できません。
勿論、食事内容も朝夕共に(お刺身以外は)おいしくありませんでした。

大洗パークホテル 2023年08月02日 05:09:54

ご投稿者様

新しいスタッフに付きまして担当業務を遂行しながらOJT教育の実施を行なっておりますため至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。お料理に付きましても自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 17:00:45

値段の割に食事も大した事はなかった朝も夜もお風呂は狭いリピートは無いかな

大洗パークホテル 2023年07月23日 20:31:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食、ご朝食とも自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。また貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。

うさぎ128さんの 大洗パークホテル のクチコミ

うさぎ128さん [40代/女性] 2023年07月16日 12:43:38

以前利用した時に、すごく食事が良かったので、今回も利用したのですが、今回はものたりなかったです。内容もいまいちでした。
スタッフの案内のしかたが雑でした、朝食時の女性スタッフに、動物の名前を言われて。探したけど全然なくて、手分けしてずっと探してたら、私たちの指定の動物だけポールが抜かれていてテーブルの真ん中においてありました、指定するからには、ちゃんと案内できるようにしてください。また、その事をつたえたらすごく態度が悪くなる気分が悪くなりました。

ロビーでのドリンクサービスが生ビールだけと言うのは、どうでしょうか?

お酒をのまない人もいるし、ビールは飲めない人もいるので。ソフトドリンクなども用意していただきたかったです。

スタッフさんの接客態度はすごく差があり、気分が悪くなる対応が多々あり、フロントの女性も愛想が悪かったので

また利用したいとは思えなかったです。今回はがっかりでした。

大洗パークホテル 2023年07月17日 12:30:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月17日 07:53:21

家族旅行で2日目の宿でこちらに宿泊しました。
まずお部屋ですが、窓ガラスもヒビが入っていたり、仕切りの壁・ドアもなくワンルームみたいな部屋で入った瞬間のガッカリ具合が凄まじかったです。この感じだったらビジネスホテルと変わらないなーと主人も言っていました。
お風呂も狭い。食事も遅くて待ち時間がありました。
全体的に割高感が否めません。

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:14:52

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓ガラスのヒビですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速窓ガラスは取替させて頂きました。
また、お食事もお待たせしてしまったとのことで、スタッフに早速申し伝え、今後スムースにサービスできるよう話し合ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月03日 13:51:48

4/2に宿泊。ジャグジー付きの最上階に。お風呂の天井や床のタイルにカビがありました。せっかくの海が見えるジャグジーが掃除が行き届いてないことで台無しです。少しではないですよ、結構ありました。お風呂の窓の枠とかも汚い。あと、朝食バイキングが、お料理が壁際に並べてありましたが、その壁が埃だらけ。しかもこちらも大量に。掃除は大事ですよー。お食事に入ってるんではと思ってしまいますね。口コミで食事が高評価でしたが、あまり良いとは思いませんでした。その割には料金が高い!コスパ悪いし、汚いのでまた行こうとは思いません。

大洗パークホテル 2023年04月05日 20:36:28

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に付きましてハウスキーパー、インスペクション担当に共有させていただきお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。また朝食に付きましてもご満足いただけませんでしたご様子で非常に残念に存じます。
ご利用いただき貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

kousei_kさんの 大洗パークホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年03月20日 16:19:05

建物が古いのは仕方がない。
立地が良いのだから、もう少し部屋の細かい部分のメンテナンスをするべき。
壁には穴、ソファーはやぶれ、タンス?の扉の取ってはとれて無い。
大宴会場での食事も悪くは無いけど昭和か?って感じ。
部屋からの眺めは良いので、もう少し頑張って欲しいかな?

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:09:19

せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、できるだけ改善していきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 11:24:21

一昨年宿泊して、良かったので、今回もこちらに決めました。
食事は種類が多く全部は食べられませんでした。
お部屋の洗面台がひび割れてて黒い汚れがありました。
お風呂場の洗面台や床に髪の毛が大量に落ちていて自分で掃除してから入浴しました。
泊まり客のマナーの問題でしょうが、定期的にお掃除した方が良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月19日 21:18:13

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルを二度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご利用いただきますお客様に快適にご利用いただけますよう注力致したく存じす。機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:33

舗装された駐車場が少なく、他の場所への道が草土の上を通らないと行けないのが良くない。

大洗パークホテル 2022年06月15日 15:52:51

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう注力いたし存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>

えぬ@DFRさんの 大洗パークホテル のクチコミ

えぬ@DFRさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:33:41

水族館まで徒歩で行ける距離にある立地条件のため選択したが子供連れ(ファミリー)に最適化はされていないと感じた。

理由その1:幼児2名食事のみを選択すると空きプランが出てこないが食事なし、布団なしとすると出てくる設定の不手際がある

理由その2:大人の食事は満足する量、味付けにも関わらず幼児の食事料金、質、量とも疑問が残る。外食レストランのお子様ランチと同等かそれ以下

理由その3:メルマガ登録すると夕飯時のドリンクが無料になるサービスがあるが2日目も無料なのか確認した所無料ということで2日目頼んだが精算時には請求されていた。また子供のドリンクはフリードリンクと記載があるにもかかわらずこちらも請求されていた。

以上の理由からファミリーで使うにはオススメできない

大洗パークホテル 2022年05月09日 15:49:44

えぬ@DFR 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして予約サイト、お食事、メルマガ会員登録ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:15

食事の時にうっかり子供がお汁をこぼしてしまい、スタッフの方に声をかけてもすぐに対応してもらえず…。アルバイトだったのかもしれませんが、よくあることなのでそのくらいは確認しなくてもすぐに対応してもらいたかったです。こちらがご迷惑をお掛けしたのはわかっていますが。
食事が披露宴会場だったのは残念でした。落ち着かなかったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:42:53

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ではスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致したことをお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
夕食、朝食会場に付きましてはお客様の密を避けるいみでも大宴会場を使用いたしました。何卒ご理解いただければ幸です。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

投稿者さん 2022年01月18日 02:15:35

毎年12月あんこう鍋を楽しみに、茨城に来ていますが、今回は12月18日に大洗パークホテルに宿泊しました。ホテルの入るとき案内看板が見にくく、通り過ぎて過ぎてしまいました。もう少しわかりやすくしてほしいです。部屋は、4階でオーシャンビューで次の日の朝、薄曇りでしたが、朝日がとても良かったです。食事は、アンコウ料理期待していきましたが、イメージと違ったあんこう鍋であまり美味しく感じられませんでした。

大洗パークホテル 2022年01月18日 13:16:50

お客様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口の案内看板に付きなしてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご夕食ではお客様のイメージとは違いお口に合ませんでしたご様子で申し訳ございませんでした。
これからのお客様をお迎えする為にも改善案とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【11月~3月限定グルメ】冬の名物♪あんこう鍋と会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル会席▼>