大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

あやお2018さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あやお2018さん [60代/女性] 2023年04月30日 21:03:33

部屋は広く、夕食も少し工夫された内容でそれなりに楽しめました。

海と水族館には近いのですが、大洗磯前神社や観光街の中心地と2キロ近く離れていて、移動手段の無い私には不便でした(巡回バスがあったのですが時間外だったので)。

大浴場の脱衣室清掃など、もう少し回数を増やして欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:31:40

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月21日 22:17:25

夕食はとても良かったです。和洋折衷で味もよく、大変満足しました。
なのに、翌朝のバイキング朝食は、ビジネスホテルによくあるメニューで、同じ料理長が作ったとは思えない内容でした。
そしてなにより、いまだにマスク着用と言われて、おまけにゴミ袋を渡されて、使い終わったマスクとビニール手袋を入れて自分で捨てるように言われました。
客をバイキン扱いしてるようでは、ホテルとして終わってますね。
せっかく夕食、お風呂まではいい気持ちでいたのに、
最後の朝ごはんでガッカリさせられました。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:31:21

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

makku60さんの 大洗パークホテル のクチコミ

makku60さん [70代/女性] 2023年03月05日 17:18:23

駐車場に空きがなく、松の木林の中で松ヤニが落ちてはいなかったが
車に落ちると後々大変と思った、
ホテルからの松ヤニの説明もなかった

大洗パークホテル 2023年03月06日 20:03:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。当施設は松林に囲まれておりますため
駐車場ではご心配をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、機会がございましたらまたご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】期間限定でお得に当館の特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:55

建物の古さは感じました。立地はとてもよかったです!
お風呂は朝6時からと遅かったので、もう少し早くはいれると嬉しいです。夕食は美味しかったです!朝食はパンやデザートがあったらよかったと思います。部屋にコーヒーしかなかったので、お茶も欲しかったです。

大洗パークホテル 2023年02月28日 21:06:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年12月01日 06:51:13

11月30日に宿泊しました。展望ジャグジーは海側で景色がとても良かったです。部屋のトイレは新しくなっていて綺麗でした。

大洗パークホテル 2022年12月01日 12:54:34

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【和洋スタンダード会席】当館一番人気!基本プランで大洗のリゾートを満喫<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年11月07日 18:10:57

建物は古い。
お風呂は小さめだが、露天は新し目。
そんな印象なので、朝は期待せずおりました。
朝はいい意味で期待を裏切りました。地のものがおいしく、衛生的でした。

大洗パークホテル 2022年11月08日 21:00:10

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

クマ6463さんの 大洗パークホテル のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2022年10月23日 16:22:53

エアコンの騒音がうるさいという訳ありプランで予約しましたが、全然気になりませんでした。余程神経質な人でなければきにならないのではないでしょうか?お得な値段で泊まれたので良かったと思います。
しかし温度の調整は出来ず夏は冷房、冬は暖房としか書かれていませんでした。今どちらのエアコンが効いているのか分からずそこが残念。
お部屋は良くも悪くもなく昔からあるホテルといった感じでしょうか。私はそこには不満はありませんでしたが、子供と一緒に寝た妻がダニに刺されました。目に見えないとはいえ非常に残念でした。
立地は水族館が目の前にありチェックイン後もゆっくり行けますので良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月27日 12:59:46

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして空調設備ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでた。また奥様にもご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃に付きましては今後ご迷惑をお掛け致しませんよう徹底管理させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年10月17日 07:55:33

ホテルに入って受付の方に高齢者への配慮の言葉かけを頂きありがたかったです。ウェルカムドリンクも充実していました。職員の方々はとても親切でした。
部屋の温度調整が出来なかったことと、Wi-Fiが無いのは残念でした。

大洗パークホテル 2022年10月19日 18:05:51

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に付きましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またWi‐Fiに付きましては館内ご利用できようになっておりますフロントでのご説明不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

ノドグロ コバさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年08月19日 11:29:29

はじめての利用でしたが部屋が写真でみた感じとは違い狭く感じました。外扉と部屋の間に扉がないので、冷房の効きが悪くてよく冷えなかった。扇風機を回したが羽根の音がうるさくて、睡眠時には消しました。
部屋の温度設定が出来ないので不便でした。夕食は美味しかったですが、エビのスープだけが口にあいませんでした。デザートのサプライズはとても嬉しかったです。朝食はパンもあればいいのになと思いました。
部屋の風呂が温泉ではないので残念ですね。シャワーノズルの固定部がグラグラでシャワーを気持ちよく浴びれませんでした。
アメニティは部屋になくて面倒でした。荷物も部屋まで運んではくれなかったので、値段の割にはサービスが悪いなと感じました。

大洗パークホテル 2022年08月21日 20:10:23

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>

bekobokoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

bekobokoさん [40代/男性] 2022年08月01日 09:20:53

気になった点
コンセントの場所が少なくて、充電するのが大変。洗面台周りにコンセントがないのでドライヤーも部屋でないと使えない。
部屋の換気扇がうるさくて気になり殆ど寝られなかった。
部屋のバスルームにいつのものだかわからないが長い毛がおちていた。
温泉がいまいち。サウナ室にタイマー、最低でも砂時計位は置いて欲しい。トイレの蛍光灯が切れていた。

良かった点
部屋からの眺望が良かった。
ホテルの方の接客やサービスがとても良かった。
朝食のみでしたが美味しかった。コーヒがサザコーヒーなのが何気に嬉しかった。
近くに水族館やお魚市場があって立地が良かった。
感染対策はしっかりしていた。

大洗パークホテル 2022年08月03日 19:20:22

bekoboko 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお部屋また浴場ではご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年07月13日 08:20:51

7月12日ジャグジー風呂付き1泊ご飯美味しかったですオーシャビューで景色は良かったですがジャグジーのふちがザラザラしていたのが残念です

大洗パークホテル 2022年07月13日 13:50:30

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申上げます。
ジャグジーのご利用ではご不快思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからご利用になるお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【旬の旅セール】最大20%OFF!料理長こだわりの当館最上級会席を堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年04月23日 09:13:01

部屋は広々してて良かった。
子ども(0才)がいたので部屋でお風呂に入ろうと思ったらバスタオルが大人分しか用意されてなかった。

大洗パークホテル 2022年04月25日 20:58:33

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のバスタオル、アメニティではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これから季節も代わりご旅行の良いシーズンとなりますので是非、また大洗方面にお越しの際にはご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【朝食付き】茨城県産納豆も食べ放題!食材がギュッと詰まったこだわり朝食を味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2022年04月20日 07:53:23

食事もボリューム満点で、お風呂もよかったです。

大洗パークホテル 2022年04月20日 16:40:02

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂に付きましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これから季節も暖かくなりご旅行に良いシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【さき楽45】早期予約でお部屋&お料理2大アップグレード/お得に贅沢を<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年04月09日 14:36:57

母と二人で利用しました。
チェックインは15時でしたが30分前に着いてしまいロビーで待たせて貰おうと思ってたら部屋に通して頂きありがとうございました。
大浴場の狭さと露天が囲まれてたのが残念でしたが夕食がとても美味しかったです。
朝食は洋食も選べたら良かったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:55:45

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のお料理をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
浴場ではご不満な点がございました事をお詫び申し上げます。
朝食では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【いば旅あんしん割専用プラン】近場で温泉&旬の和洋会席でリゾート旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年10月12日 22:03:35

10月12日から1泊で利用しました。ゆっくりできるように部屋食プランにしたのですが部屋の照明が暗めで、部屋食向きの部屋ではないのでは?と思いました。部屋がスタンダードツインで洋室だった為仕方がないのかもしれませんが、少し残念でした。ソファに対してテーブルが低い為食べづらく部屋食プランは和室の方が向いているのではと思いました。ただ、食事は美味しくて満足できました。

大洗パークホテル 2021年10月16日 21:36:38

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋食をお選びいただきご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからの改善点と致しまして検討致したく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル:金子

【秋冬限定×部屋食】1日5組限定ドリンク付!美食と温泉を愉しむおこもりステイ<和洋カジュアル御膳▼>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

remiremi0511さんの 大洗パークホテル のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年10月09日 10:30:35

昔からあるホテルという感じ。駐車場が暗い。ベッドも古いせいかスプリングがへたっている。
他に訳ありプラン(空調がうるさい)があったのだが、違うプランにしても空調がうるさい。
食事は部屋で松花堂弁当だったがとても美味しく、他の宿泊施設で食事時間を聞いてくるのに
冷めている食事ではなくちゃんと暖かく感動した。

大洗パークホテル 2021年10月10日 19:14:18

remiremi0511 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

大洗パークホテル 坪井

【松花堂弁当×部屋食】平日限定大特価!1名様9020円~!お食事は気兼ねなくお部屋で<ビール1本付>

投稿者さん 2021年09月30日 09:45:47

松花堂弁当美味しかったです。
一人旅だったので部屋で気兼ねなく食べられるのも良かった。
調子バイキングに牛乳が欲しかったです。

大洗パークホテル 2021年09月30日 14:03:08

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食の牛乳のご提供に付きましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 宿泊フロント

投稿者さん 2021年09月24日 08:45:25

エアコンの効きが悪かったです。
松花堂弁当が大変美味しかったです。

大洗パークホテル 2021年09月25日 20:53:10

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
エアコンの効きが悪かったとの事で、大変ご不便をおかけいたしました。
当館のエアコンは一括管理で行っており、お部屋毎の温度調整が出来ない形になっております。
そのため、フロントから扇風機などをお貸し出ししております。
次回はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
しかしながら、お食事が美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、御忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2021年09月20日 09:30:43

食事は美味しく、量もあり満足でした。部屋はエアコンをつけたら部屋が下水臭くなってしまったので、消して過ごしました。
浴室はそれほど大きくありませんが、人数制限が有れば気になりませんが、刺青の人は遠慮下さいとあるのに、普通に入っているのに驚きました。大きく無い浴室なのでこちらが気をつけながら入ることになりくつろげませんでした。マナーは守って欲しいですね。

大洗パークホテル 2021年09月25日 18:43:25

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いに付きましては、検証させていただいております。
ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また浴場ご利用の際、刺青のお客様に付きましては、入口などに、ご利用いただけないとの掲示をさせていただいております。
ご入浴されていた場合はお声がけしお断りさせていただくのですが、今回対応がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回頻度を増やすなど対策をしてまいりたいと思います。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 宿泊フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2020】海側部屋確約!受賞記念プラン<和洋特選会席■>

投稿者さん 2021年08月15日 08:47:31

子連れで到着が遅くなってしまったけれど、近くの駐車場を空けておいてくださりとても親切でした!ありがとうございました!

大洗パークホテル 2021年08月15日 16:23:53

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう心掛けてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】