大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月12日 11:14:45

・部屋は綺麗で良かった。 ・食事は、美味しいと思った物がなかった。朝のコーヒーは飲めなかった、スタッフが味見しているのか疑問? ・髭剃りは、全く用を足さないでイラついた
・wifeが繋がらずスタッフの人に来てもらいやっと繋がった(40分)
・お風呂は、肌がつやつやになり良かった

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:37:53

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら今回のお食事やコーヒーでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
夕食は旬の食材などを使用した和洋会席をご用意し、コーヒーは茨城で人気のお店から取り寄せたものでしたが、ご満足いただけず残念に思っております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!スタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

ex24jsb24さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ex24jsb24さん [30代/女性] 2023年05月12日 09:20:44

部屋の壁紙は、新しく張り替えられていてキレイでした。
夜、お隣さんが、ドタバタとうるさかったのですが、すぐに対応して下さり静かになり助かりました。

また来年もお世話になるかも?しれません。

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:42:44

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私共で対応できることでしたら、承らせていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席 / 大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード★>

T&I0866さんの 大洗パークホテル のクチコミ

T&I0866さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:52:22

建物が古いのは仕方ないですが、それでもよく整備されていると思いました。ただ、お風呂にあるマッサージ機の壊れていたり、自動販売機にお酒類がないこと。寝るときに足もとに枕等を置きたいので足をあげるものを貸してもらえないかと要望したら、満室でレンタル品で目いっぱい利用しており、貸せるものはないとの回答でした。近くにコンビニもなくお酒を調達することもできませんでした。宿泊者は小さい子連れだけではないので、もう少し利用者への配慮が必要ではないかと思います。

大洗パークホテル 2023年05月08日 20:56:23

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂のマッサージ機、枕の追加ご利用ではご不快な思いをお掛け致しました。
アルコール類販売に付きましては一階フロント脇の売店で22:00まで販売いたしておりました。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。これからお迎えいたしますお客様にご満足いただけますよう注力致したく存じます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【GW限定】こだわりの食材で和と洋が織り成す最上級会席で海近くのリゾートステイ<和洋特選会席■>

あやお2018さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あやお2018さん [60代/女性] 2023年04月30日 21:03:33

部屋は広く、夕食も少し工夫された内容でそれなりに楽しめました。

海と水族館には近いのですが、大洗磯前神社や観光街の中心地と2キロ近く離れていて、移動手段の無い私には不便でした(巡回バスがあったのですが時間外だったので)。

大浴場の脱衣室清掃など、もう少し回数を増やして欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:31:40

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月21日 22:17:25

夕食はとても良かったです。和洋折衷で味もよく、大変満足しました。
なのに、翌朝のバイキング朝食は、ビジネスホテルによくあるメニューで、同じ料理長が作ったとは思えない内容でした。
そしてなにより、いまだにマスク着用と言われて、おまけにゴミ袋を渡されて、使い終わったマスクとビニール手袋を入れて自分で捨てるように言われました。
客をバイキン扱いしてるようでは、ホテルとして終わってますね。
せっかく夕食、お風呂まではいい気持ちでいたのに、
最後の朝ごはんでガッカリさせられました。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:31:21

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2023年04月11日 09:47:01

ジャグジー付きのお部屋にしました。0歳児と一緒にお風呂にはいれて、満足です。
空調設備が風量操作のみで、部屋に扇風機が追加でありましたが、暑がりの旦那には少し不満だったそうです。
食事は美味しくたべました。
バイキングの方が好きでした。
子供連れで、食事なしにしましたが、会席料理の時には子供用の食器や椅子がセットされており、早めにお米をもってきてくれるなどサービスはよかったです。

大洗パークホテル 2023年04月12日 13:46:56

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉ご感想をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:15

3.22はじめて宿泊しました。子供連れだったのでゲームセンターやキッズルーム的なところが一切なく大人のホテルだったので残念です。部屋も古くコンセントも少なく不便です。海見えなくて残念です。今後は大洗ホテルを利用しようと思います。

大洗パークホテル 2023年03月23日 16:35:38

ご投稿者様

施設をご利用いただき貴重なご意見、ご感想をい
ただきありがとうございます。ご期待に沿えず非常に残念に存じます。
お客様をお迎えするにあたり快適にお過ごしいただけますよう注力致したく存じます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年03月17日 07:40:45

受付時、身分証の掲示や案内が長すぎる、お客様を疑っているのがと思われる対応なので改善した方がいい。朝ドリップコーヒーをフロントに頼んだがハウスクリーニングが持っていて、フロントとは別と言われたが客には分からないので改善した方がいいと思う。
誕生日とコメントしたら、夕食時プレートをサービスしてもらったが、一言もないのでサービスなのかもよく分からず頂いた。

大洗パークホテル 2023年03月19日 13:46:01

ご投稿者様

お部屋のドリップコーヒー、ご夕食時プレゼントさせていただきましたデザートプレートではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また全国旅行支援キャンペーンご利用の全てのお客様にチェックイン時
①ワクチン接種歴
②ご本人確認書類
③クーポン受領書記入
上記の確認作業をさせていただいておりますためチェックイン時多少のお時間をいただいておりますためご理解いただければ幸いす。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

おおたこじいさんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

おおたこじいさんさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:21:48

サービス、食事、部屋、風呂どれをとってもか価格的には満足できる内容ではなかったと思います。高いなと感じました。どれをとっても普通。食事の量的には満足ですがもう少し立地条件に合わせた内容にしてほしかったと思います。山間部でも出てくる無いようですね。残念です。

大洗パークホテル 2023年03月07日 16:52:06

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきお客様のご期待に沿えず非常に残念存じます。これからのお客様をお迎えするにあたりご満足いただけますようスタッフ一同注力致したく存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>

makku60さんの 大洗パークホテル のクチコミ

makku60さん [70代/女性] 2023年03月05日 17:18:23

駐車場に空きがなく、松の木林の中で松ヤニが落ちてはいなかったが
車に落ちると後々大変と思った、
ホテルからの松ヤニの説明もなかった

大洗パークホテル 2023年03月06日 20:03:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。当施設は松林に囲まれておりますため
駐車場ではご心配をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、機会がございましたらまたご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】期間限定でお得に当館の特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:55

建物の古さは感じました。立地はとてもよかったです!
お風呂は朝6時からと遅かったので、もう少し早くはいれると嬉しいです。夕食は美味しかったです!朝食はパンやデザートがあったらよかったと思います。部屋にコーヒーしかなかったので、お茶も欲しかったです。

大洗パークホテル 2023年02月28日 21:06:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

KEN0155さんの 大洗パークホテル のクチコミ

KEN0155さん [50代/男性] 2023年02月23日 19:00:11

アクアワールド大洗水族館の目の前の立地で海も綺麗で良い立地でした。
お部屋はソファーがあり、とても広いのですがちょっと古めのお部屋でした。
お部屋のサイズの割にテレビが小さい26インチくらいでしょうか。
大浴場と呼ぶには小さめのお風呂でした。
露天風呂は他のお客様が5人で入っていて入れませんでした。
朝食は和食のみでパン派の方はショックでしょう。

大洗パークホテル 2023年02月24日 12:59:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

投稿者さん 2023年02月15日 17:05:21

朝食はバイキングでしたが、和食だけでパンがありませんでした。洋食は必要だと思います。
風呂はホテルの大きさの割には小さくてちょっと驚きました。

大洗パークホテル 2023年02月18日 14:21:16

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見をいただきありがとうございます参考にさせていただきたく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋や逸品まであんこうを堪能<あんこう尽くし会席◎>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

お猿のみーちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

お猿のみーちゃんさん [60代/女性] 2023年01月23日 18:51:16

1月22日に宿泊しました。まず茨城県の地域クーポンが出なくて残念でした。
夕飯は全員大満足でした。
1人27日誕生日の人がいて、前日何かサプライズプレゼントがあるか問い合わせをしたら、夕飯時にフルーツ盛り合わせがサービスされ全員で盛り上がりました。ありがとうございました。しかし朝食は残念な点が多かったです。まずパン、ヨーグルト、フルーツ、漬物が無い。びっくりでした。
緑茶も客室や食事会場に全く無くがっかりでした。飲みたかったです。
他のホテルに当然あるものが無くてがっかりでした。
コーヒーには凝っているようで客室にドリップコーヒーが置いてあり、お好きな人には喜ばれるでしょう。
最後にロビーに新聞がありませんでした。読みたかったです。
売店も小さく品数も少ないです。

大洗パークホテル 2023年01月24日 16:44:37

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年12月14日 09:33:11

あんこう鍋が美味しかったのですが、一緒にでてきた干し芋の入った茶碗蒸しも美味しかったです!

大洗パークホテル 2022年12月15日 12:47:21

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきご夕食に付きましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【11月~3月限定グルメ】冬の名物!あんこう鍋とカジュアル会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル▼>

投稿者さん 2022年12月01日 06:51:13

11月30日に宿泊しました。展望ジャグジーは海側で景色がとても良かったです。部屋のトイレは新しくなっていて綺麗でした。

大洗パークホテル 2022年12月01日 12:54:34

大洗パークホテル 支配人

【和洋スタンダード会席】当館一番人気!基本プランで大洗のリゾートを満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年11月19日 08:14:31

ジャグジーが部屋の大きさの割に大きすぎて、部屋が狭すぎた。また、小物おきなどのスペースが少なく、荷物の整理がしにくかった。

大洗パークホテル 2022年11月21日 20:53:22

投稿者さん 2022年11月07日 18:10:57

建物は古い。
お風呂は小さめだが、露天は新し目。
そんな印象なので、朝は期待せずおりました。
朝はいい意味で期待を裏切りました。地のものがおいしく、衛生的でした。

大洗パークホテル 2022年11月08日 21:00:10

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2022年10月25日 18:40:50

海沿いで景色が良かったです。

大洗パークホテル 2022年10月27日 13:15:12

クマ6463さんの 大洗パークホテル のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2022年10月23日 16:22:53

エアコンの騒音がうるさいという訳ありプランで予約しましたが、全然気になりませんでした。余程神経質な人でなければきにならないのではないでしょうか?お得な値段で泊まれたので良かったと思います。
しかし温度の調整は出来ず夏は冷房、冬は暖房としか書かれていませんでした。今どちらのエアコンが効いているのか分からずそこが残念。
お部屋は良くも悪くもなく昔からあるホテルといった感じでしょうか。私はそこには不満はありませんでしたが、子供と一緒に寝た妻がダニに刺されました。目に見えないとはいえ非常に残念でした。
立地は水族館が目の前にありチェックイン後もゆっくり行けますので良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月27日 12:59:46

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして空調設備ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでた。また奥様にもご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃に付きましては今後ご迷惑をお掛け致しませんよう徹底管理させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】