大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

よぅ527さんの 大洗パークホテル のクチコミ

よぅ527さん [30代/女性] 2022年08月05日 20:28:57

フロント近くに卓球台があったり、シアタールームがあったりと楽しめました。
お風呂も内風呂と露天風呂があり、満足しました。

大洗パークホテル 2022年08月06日 16:41:38

よぅ527 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも当施設をご利用なされるお客様にもご満足いただけますようお迎え致したく存じます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

まんまん満足1972さんの 大洗パークホテル のクチコミ

まんまん満足1972さん [40代/女性] 2022年08月04日 09:39:39

夏の家族旅行で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で清潔感もあり少し優雅な感じもして良かったです。
お食事は前菜から最後のデザートまでどれも美味しくてオシャレで楽しかったです。朝食の手作り豆腐がとても美味しかったです。地元の食材をたくさん使用して、お食事の説明書きも良かったです。
お部屋にタオルの入ったカゴが一人一人用意されていたのも良かったです。
お部屋も清潔感があって良かったのですが、ドアが内開きでその辺のスリッパやサンダル、浴室入口あたりがとてもごちゃごちゃになっているのが残念でした。
ベッドの近くにコンセントがあると良いなと思いました。
全体的には広々として窓からの眺めも良く落ち着けて良かったです。

大洗パークホテル 2022年08月05日 18:58:53

まんまん満足1972 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早期予約でお料理アップグレード/お得に贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2022年07月14日 10:03:10

子連れ・家族3人で2泊しました。
施設設備は古いですが清潔にされていて、定員6名のお部屋だったので広々していました。

わかっていたことですが、ビーチや駅から遠く、車がないと大変不便です。
出先からはタクシーで戻れば良いと簡単に考えてしまいましたが大きな通りに出ても全然タクシーが通らず、バスも本数が少なく、スマホで調べて電話でタクシーを呼ぼうとしても近距離だからか「待ち時間がかなりかかる」などと遠回しに(?)断られたり、移動に困りました。
土日や夏休み真っ最中ならタクシーがもっといるのかもしれません。
コンビニも、歩ける距離ですが近いというほどではないです。

せっかくだから土地のお店で食べたいと素泊まりプランにしていましたが近くにあまり飲食店がなくて選択肢がかなり少なかったので、1泊だけでも食事付きのプランにすればよかったと後悔しました。
でもフロントで教えていただいたお店に行ったら美味しかったです!
水族館だけは目の前なので大変近く、1泊で水族館メインの旅行だったらさほど問題なかったと思います。

平日で空いており、温泉大浴場は独占状態だったのが嬉しかったです。
フロントの方に限らず、清掃の方など館内で会ったどのスタッフさんも大変親切でした。

場所の問題については私たちの認識不足でしたが、ホテルに関してはひとつだけ・・・前のお客さんなのかテレビのタイマーが設定されており、早朝勝手に大きな音でテレビがついたのが本当に困りました。
子供をギリギリまで寝かせてから出かけたかったのに起きてしまい・・・。
多分操作して解除できたと思いますが、確認された方が良いかと思います。帰りにお伝えし忘れました。

気持ちの良いホテルでした。大変お世話になりました!

大洗パークホテル 2022年07月17日 20:42:05

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【素泊まり】チェックインは22時までOK!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年07月10日 08:21:38

2022/07/10に泊まりました!
海が近く気候も良くてリフレッシュ出来ました!

大洗パークホテル 2022年07月11日 18:05:28

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてリフレッシュなされてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【期間限定!夏のスイーツプラン】食後に大人の茨城県産メロンスイーツをご用意<和洋スタンダード会席★>

makijjさんの 大洗パークホテル のクチコミ

makijjさん [50代/男性] 2022年07月01日 04:29:52

和洋懐石料理とても美味しいかったです。デザートのメロンは、食べきれなさそうなので、係の方に話したら
お部屋に持ち帰り用にして頂けて良かったです。食後にゆっくりとお部屋で
デザートのメロンを食べました。

大洗パークホテル 2022年07月04日 13:32:07

makijj 様

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:41

露天風呂が良かった。海の近くなので内陸部の暑さがなく、休憩で外の椅子に座って涼んで居るとまた入りたくなる。最高です。

大洗パークホテル 2022年07月04日 13:24:58

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年06月24日 21:21:25

6月24日宿泊しました。ジャグジー風呂付の部屋で、海が目の前で、眺めが良く、とても気分良くゆっくり出来ました。夕食の懐石料理も美味しく、食事を運んでくれた人達も、とても感じが良かったです。

大洗パークホテル 2022年06月25日 19:59:58

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良い評価を頂きましてあいがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年06月06日 10:45:20

2022-5-01(日)に宿泊しました。
松林に囲まれ、太平洋がすぐそこにあって自然を満喫できました。
朝と夕方、天気が良かったので海岸に散歩を楽しむことができました。
すぐ近くに水族館があるわりには、宿泊客が多くなかったので、のんびり過ごすことができました。
夕食、朝食は2階の”四季”で、料理の質、量とも堪能できました。
私にはちょっと多すぎかも(苦笑)
一つ欲を言えば、ロビーに英字新聞があれば完璧です。

大洗パークホテル 2022年06月08日 08:26:39

投稿者 様

この度は大洗パークホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想の中で各種新聞があればとのご要望でございましたがまだコロナの状況下でございまため現状ロビーでは皆様でお読みになる新聞等のご用意は行っておりませんがコロナが落ち着く状況になればご用意も可能かと考えておりますのでご理解いただければ幸いです。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【いば旅あんしん割専用プラン】近場で温泉&旬の和洋会席でリゾート旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

チョコミント6133さんの 大洗パークホテル のクチコミ

チョコミント6133さん [50代/男性] 2022年05月26日 09:46:24

チェックイン時に部屋をグレードアップして頂きました、ありがとうございました。

大洗パークホテル 2022年05月28日 22:09:59

チョコミント6133 様

お忙しい中ご投稿をいただこまして重ねてお礼申し上げます。
また大洗方面にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良い評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

まきちゃん9212さんの 大洗パークホテル のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2022年05月16日 07:57:18

部屋は広く、お風呂も適温でとてもよかったです。お風呂は朝の6時から、朝食は7時からですが、もっと早くからできないでしょうか。また、浴衣が部屋になく、チェックインカウンター側にあること、またコーヒーサービスがあるとの説明がありませんでした。概して従業員さんが、足りないように感じました。

大洗パークホテル 2022年05月18日 05:04:59

まきちゃん9212 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
チェクインの際に浴衣、1階ラウンジでの氷、コーヒーセルフサービスなどのご説明不足でご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これからお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。是非、又機会がございましたら当施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

sayurist0234さんの 大洗パークホテル のクチコミ

sayurist0234さん [50代/女性] 2022年05月09日 00:11:44

今回は4年ほど前に一度利用させていただいて、今回はリピートで利用させていただきました。
ベッドサイドにスマホの充電できるコンセントがあればよかったなと感じました。それと テレビ横の鏡でメイクをしようとしたけど、鏡横の裸電球が眩し過ぎて使えませんでした(笑)
食事はたいへん美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

大洗パークホテル 2022年05月09日 21:35:32

sayurist0234 様

この度は大洗パークホテル2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした中でも高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 00:33:02

外廊下のタバコ臭さが、かなりキツかったのが、残念でした。
食事は見た目も綺麗で、量も沢山でお腹いっぱいになりました。
少し味付けが濃かったかな?
でも、美味しかったです。ご馳走様でした。
お風呂は気持ちよかったです。

大洗パークホテル 2022年05月03日 20:34:49

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
廊下の煙草の臭いではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。全館禁煙のお願いを注力致したく存じます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず
高評価を頂きましてありがとうございす。

大洗パークホテル 支配人

【GW限定】こだわりの食材で和と洋が織り成す最上級会席で海近くのリゾートステイ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年04月19日 22:34:35

一泊で宿泊しました。
立地は、海のすぐそばです。
食事は海のものが多く美味しかったです。
また、スタッフの方の対応も良かったです。
少し、館内の音が響く印象がありましたが、長くあるホテルなので仕方ないかな、といったくらいです。
また利用させていただきたいと思います。

大洗パークホテル 2022年04月20日 13:16:44

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内の音に付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又大洗方面にお越しの際にはご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

投稿者さん 2022年02月13日 20:41:42

12日に宿泊しました。前日の予約にもかかわらず鯖アレルギーの対応もしていただきお世話になりました。また、食事の時の係りの方の対応も気持ちがよかったです。私も仕事がら47都道府県のホテルにとまりましたが、その中でも上位に位置する気持ちのいい宿でした。また、お世話になります。

2022年02月
大洗パークホテル 2022年02月18日 16:30:03

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
お客様から頂戴したお言葉を励みにしながら、現状に満足することなく、これからもお客様の声に寄り添ったサービスを目指してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【冬春旅セール】がんばっぺ、いばらき!ローストビーフ付スタンダード会席<和洋スタンダード会席★>

nadja080さんの 大洗パークホテル のクチコミ

nadja080さん [50代/女性] 2022年01月07日 09:51:39

温泉のお湯が良かったです。露天の温度もちょうど良くお肌がスベスベになりました。
お食事はバイ包が出てくるまでに間があり過ぎてテーブルの食べ物がなくなりました。他のテーブルの方の分と一緒に作っていたのでしょうが、ちょっと時間配分を考えて欲しかったです。日立牛は焼きのが好きかな。ソースと霜降りの感じが苦手でした。総合的には満足です。

大洗パークホテル 2022年01月10日 17:44:23

お食事では、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフで改めて、お客様をお待たせすることなくご用意できますよう検討し改善に励んでまいります。
しかしながら、総合的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございますが嬉しく存じます。
また、是非お越しくださいませ。

大洗パークホテル 小川

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年12月16日 06:44:30

出張で一名で利用しました。立地は海も望み、良いのですが、なにせ道路からの入り口が分かりにくい。看板がなかったような気がします。サービスについて評価を下げたのは門限が11時までであること。あとは、朝食ももう少し郷土のものが欲しいですね。シュウマイとがんもだけでは大洗に泊まった甲斐がないですもんね。総合的には良いお宿ですし、改善を期待しています。また利用したいです。

大洗パークホテル 2021年12月17日 16:26:36

この度は大洗パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
多々ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきました点に付きましては一つ一つ改善致したく存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 金子

【直前割×1泊朝食付プラン】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

投稿者さん 2021年12月06日 17:48:55

水戸近辺は母親の故郷です。何回となく近くを通り、一度宿泊をしてみたく思っておりました。
落ち着いたたたずまいと大浴場とフロント方の親切に安堵いたしました。
帰宅後も旅の疲れも無く、またの宿泊を楽しみにしております。

大洗パークホテル 2021年12月07日 11:13:06

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
お母様の故郷の近くというご縁もございます。
また、是非お越しくださいませ。
今後もお客様が安心して、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【松花堂弁当×部屋食】平日限定大特価!1名様9020円~!お食事は気兼ねなくお部屋で<ビール1本付>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2021年12月04日 08:11:17

お部屋からの眺めが良かったです。
丁寧な対応が嬉しかったです。

大洗パークホテル 2021年12月07日 11:09:05

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅が彩りあるものになりますよう明るく楽しめる対応を心掛け、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めてまいります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大洗パークホテル 小川

【さき楽28】お1人様最大3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年11月07日 05:53:18

初めての家族宿泊でした。
子供もはしゃいで楽しかったです。

大洗パークホテル 2021年11月08日 15:05:20

初めてのご家族旅行が、楽しいものになり、大変嬉しく存じます。
また、是非ご家族のご旅行にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大洗パークホテル フロント

【秋冬旅セール】がんばっぺ!いばらき!★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

投稿者さん 2021年11月06日 09:05:40

清潔なお部屋で、お風呂も気持ち良かったです。また今度はゆっくり来たいと思います。

大洗パークホテル 2021年11月08日 14:56:34

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にいただきましたお言葉を励みにしながら、これからもお客様の声に寄添ったサービスを目指してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎