大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 07:55:33

ホテルに入って受付の方に高齢者への配慮の言葉かけを頂きありがたかったです。ウェルカムドリンクも充実していました。職員の方々はとても親切でした。
部屋の温度調整が出来なかったことと、Wi-Fiが無いのは残念でした。

大洗パークホテル 2022年10月19日 18:05:51

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に付きましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またWi‐Fiに付きましては館内ご利用できようになっておりますフロントでのご説明不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

ちゃかてんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ちゃかてんさん [40代/男性] 2022年10月11日 07:36:30

素泊まりの方、近隣にお店ないので注意してください。一番近いコンビニでも往復20分くらいあったかな。

大洗パークホテル 2022年10月13日 20:28:47

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
近隣にお店が無くご不便をお掛け致しまた。機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×素泊まり】チェックインは22時まで!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

投稿者さん 2022年10月10日 17:34:15

水族館の目の前なので当方と同じく水族館目当てなら移動が楽でよい
食事は子供用を用意していただいて良かったのだが大人用のメニューの味付けがどれも甘みが強く正直バランスが悪いのが残念でした
総合すると普通が妥当と判断いたしました

大洗パークホテル 2022年10月13日 20:29:44

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年09月27日 19:01:16

3人での利用で、お部屋はファミリールームという広めのお部屋をお願いしました。
設備が古く、エアコンの吹き出し口が真っ黒のホコリだらけだったのが気になりましたが、そのほかは特に不満はありませんでした。

大洗パークホテル 2022年09月28日 19:47:16

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんよう清掃、インスペクションの徹底をはかり注力致したく存じます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年09月26日 18:24:36

県民割りで宿泊したが、もらった県民割りクーポンの中の一枚の日付が宿泊日当日にまちがっており次の日にその一枚は使えずもったいなかった。確認した方がいいですね。

大洗パークホテル 2023年05月14日 14:04:38

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

クーポンの件では、お客様には大変ご迷惑をおかし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同へ申し伝え徹底してまいる所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年08月31日 11:37:16

8/28日から2泊させていただきました。水族館までは徒歩3分と近いのはとても良かったです。
コンビニまでは徒歩10分かかりますが、いい散歩になりました!

今回は、海側の部屋をとっていたのですが、木でそこまで海が見えなかったのは残念でした。

食事については、とても美味しかったのですが量が多すぎて食べきれないことが多々ありました。残して申し訳なかったです。父は食べきれていたので、男性や沢山食べたい!という方にはいいと思いました。
また、ご飯中は水をいただいてたのですが、1日目の方はずっとお水があるか気にかけてくださってとても嬉しかったです。2日目は、ないとわかっていても声をかけないと持ってきて頂けなかったのが残念でした。

お風呂については、ちょっと狭すぎるかなと個人的には思いました。
夏休み中だったので、お子さんもたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念です。お風呂は24時間営業じゃないのでどの時間に行っても比較的、混んでいました。

総合的に見て、値段通りのホテルって感じでした!全体的にサービスはとても良かったです。

大洗パークホテル 2022年09月02日 16:24:34

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけない点がございました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノドグロ コバさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年08月19日 11:29:29

はじめての利用でしたが部屋が写真でみた感じとは違い狭く感じました。外扉と部屋の間に扉がないので、冷房の効きが悪くてよく冷えなかった。扇風機を回したが羽根の音がうるさくて、睡眠時には消しました。
部屋の温度設定が出来ないので不便でした。夕食は美味しかったですが、エビのスープだけが口にあいませんでした。デザートのサプライズはとても嬉しかったです。朝食はパンもあればいいのになと思いました。
部屋の風呂が温泉ではないので残念ですね。シャワーノズルの固定部がグラグラでシャワーを気持ちよく浴びれませんでした。
アメニティは部屋になくて面倒でした。荷物も部屋まで運んではくれなかったので、値段の割にはサービスが悪いなと感じました。

大洗パークホテル 2022年08月21日 20:10:23

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

ゆうみ89さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆうみ89さん [40代/男性] 2022年08月09日 23:14:05

コスパは最高でした

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:41:07

ゆうみ89 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非、また大洗方面にお越しの際はご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

投稿者さん 2022年08月05日 01:01:55

投稿遅くなり、申し訳ありません。
6月に宿泊させていただきました。
訳あり部屋でエアコンの騒音というものでした。
確かに部屋の近くに行くと低い重低音で気になります。
部屋に入っても少し気になりますが、なれてしまえば特別うるさいわけでもありません。
そこまで音に敏感でなければ、お得なお部屋だと思います。
家族3人で泊まりましたが、お部屋の広さも充分でした。

お風呂は洗い場も少なく、思ったよりも小さいので、8人もいたら気まづいくらいです。
なので、時間をずらして入浴するといいと思います。

大洗パークホテル 2022年08月05日 17:05:24

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

bekobokoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

bekobokoさん [40代/男性] 2022年08月01日 09:20:53

気になった点
コンセントの場所が少なくて、充電するのが大変。洗面台周りにコンセントがないのでドライヤーも部屋でないと使えない。
部屋の換気扇がうるさくて気になり殆ど寝られなかった。
部屋のバスルームにいつのものだかわからないが長い毛がおちていた。
温泉がいまいち。サウナ室にタイマー、最低でも砂時計位は置いて欲しい。トイレの蛍光灯が切れていた。

良かった点
部屋からの眺望が良かった。
ホテルの方の接客やサービスがとても良かった。
朝食のみでしたが美味しかった。コーヒがサザコーヒーなのが何気に嬉しかった。
近くに水族館やお魚市場があって立地が良かった。
感染対策はしっかりしていた。

大洗パークホテル 2022年08月03日 19:20:22

bekoboko 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお部屋また浴場ではご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年07月13日 08:20:51

7月12日ジャグジー風呂付き1泊ご飯美味しかったですオーシャビューで景色は良かったですがジャグジーのふちがザラザラしていたのが残念です

大洗パークホテル 2022年07月13日 13:50:30

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申上げます。
ジャグジーのご利用ではご不快思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからご利用になるお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【旬の旅セール】最大20%OFF!料理長こだわりの当館最上級会席を堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年07月12日 12:55:22

部屋の窓から松の木越しに海が少し見えました。夜の時間帯に一階のシアタールームで映画が上映されていて、セルフサービスで紅茶などの飲み物が無料で提供されていました。

大洗パークホテル 2022年07月13日 13:22:17

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本格的な夏のシーズンとなります地元の海水浴場大洗サンビーチが7月23日海開きとなります大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:00

エアコン騒音の条件を知った上で宿泊したので文句はないのですが、なかなかの重低音でした。

大洗パークホテル 2022年06月14日 13:54:38

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンの音ではご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:10:57

2回目の宿泊です。
今回はジャグジーのあるお部屋を選びました!綺麗なお部屋で、お風呂から海も見えて旅の疲れをとても癒してくれました。
夕食は大広間のほぼ真ん中で落ち着けなかったのと、丸テーブルの脚の部分(?)があたり真っ直ぐに自分の足を入れれず、横向きで食事をしなければならなかったのが残念でした。食事は美味しかったです。

大洗パークホテル 2022年06月08日 08:28:27

投稿者 様

この度は大洗パークホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
展望ジャグジー風呂付きのお部屋をご利用いただきお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご夕食会場のテーブル設営ではご不便をお掛け致しましことお詫び申し上げます。
是非、又3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年06月03日 18:10:13

これまで多くの宿泊施設にお世話になりましたが 従業員さんの対応が事務的最低限
施設内ですれ違っても挨拶もなく黙ってすれ違う 他のホテル旅館ではありえません
フロントから外へ出かけても帰ってきても声掛けもありませんでした
ビジネスホテル以下でした

大洗パークホテル 2022年06月04日 21:45:26

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてスタッフの対応ではご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。

【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年05月14日 19:58:16

大浴場に行くためのバスタオルやタオルが入っているカゴバッグが用意されている。しかも中にビニール袋やスリッパにつけるピンチも入っているのにはとても気が利いていると感心した。
夕食時、食事の内容、味ともに満足だった。しかし時間制で入れ替えなのだろうが、食べてる尻から片付けに来て忙しなかった。すごく残念。
もう一点。フロントにいたおじさんの態度にはがっかりだった。
色々良い点があるのに、残念な点があり、気分が半減した。

大洗パークホテル 2022年05月15日 12:56:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございましす。
ご夕食時並びにフロント対応ではご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これからお客様をお迎えするにあたり
ご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力いたす所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【いば旅あんしん割専用プラン×最上級会席】最大5,000円引きでお得に満喫<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年05月11日 16:48:14

立地条件は最高。海側の部屋 潮騒まで聞こえる距離感。
食事はコストパフォーマンスのとおりか。悪くはない。
お湯は、申し分ない。広さもまあまあかと。
一度は泊まってみたい宿。

大洗パークホテル 2022年05月12日 16:42:28

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【さき楽28】おひとり様3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:59

どちらかと言えば、古くて小さな部屋で、極普通です。コスパが悪いので、次回は利用したくない感じ

大洗パークホテル 2022年05月01日 21:54:47

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

大洗パークホテル フロント

茨城県民限定【いば旅あんしん割】近場で温泉&旬の和洋会席でリゾート旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年04月24日 18:54:07

写真で見ると良い部屋の感じがしましたが、ジャグジー以外は狭いというか荷物など置く場所が無くて不便なのと換気がしにくい部屋でした。
今まで2万円~3万円程度の宿に泊まることが多いですが、部屋は良くない部類です。
ジャグジーは海が見えて気持ち良く入ることが出来ました。
食事ですが、肉、野菜、茶碗蒸しは美味しかったです。
私は歳なのであまり多くの量は食べれない方ですが全体的に量は少ないです。
それから5時頃にチェックインしましたが食事の時間が7時30分からしか空いてないと言われ驚きました。
そんなに遅い時間に食べたことが無かったので時間を都合するのが大変でした。
ホテルの露天風呂は、外が見えないので開放感はありませんでした。

大洗パークホテル 2022年04月25日 21:54:23

投稿者 様

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ジャグジーのお部屋の広さではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでた。
ご夕食に付きましてもご不満な点がありましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これから季節も代わりご旅行の良いシーズンとなりますので是非、また大洗方面にお越しの際にはご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>

投稿者さん 2022年04月23日 09:13:01

部屋は広々してて良かった。
子ども(0才)がいたので部屋でお風呂に入ろうと思ったらバスタオルが大人分しか用意されてなかった。

大洗パークホテル 2022年04月25日 20:58:33

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のバスタオル、アメニティではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル フロント

【朝食付き】茨城県産納豆も食べ放題!食材がギュッと詰まったこだわり朝食を味わう<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】