大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

こばやん5194さんの 大洗パークホテル のクチコミ

こばやん5194さん [20代/男性] 2020年08月09日 09:36:18

料理はとても美味しい。
それ以外は期待を超えない。
晩ご飯の配膳がとても遅かったのが残念。

大洗パークホテル 2020年08月11日 21:10:01

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

美味しいお料理をご堪能頂けず誠に申し訳ありません。

出来立てをお待たせすることなく、ご提供できるように改善してまいります。

大洗パークホテル 長谷川

ポイント10倍!【楽天限定】当館1番人気の基本会席と温泉を愉しむ旅へ!/1泊2食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

ezuringoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ezuringoさん [70代/男性] 2020年03月17日 21:15:13

海側のお部屋でしたが、厚手のカーテンだけだったので、閉めるとなにも見えず、もう一枚薄手のカーテンがあったらと思いました。
それと、食事時のコーヒーカップが無いのが残念でした。皇室も宿泊したホテルなのに、紙コップでコーヒーを飲むのは社員食堂と同じで晴れの気分が台無しになります。
また、シアタールームの映画上映は良いことだと思いますが、裏で卓球をする音が気になりました。
食事の量については残すこともなく、丁度よい量でした。

2020年03月
大洗パークホテル 2020年03月21日 12:29:01

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴しましたご意見は従業員一同、話し合ってまいりたいと存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】25%OFF♪健康×美菜食×お値段重視!カジュアルディナー▼/2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2019年09月17日 21:31:41

海の近くで立地はとてもいい。夏場は家族で海目当ての客が多いと思うし、その目的で利用したご、足の洗い場がなく、部屋のユニットバスで砂を流すはめに。
館内にコインランドリーもなく、濡れたものを車を走らせて街中のコインランドリーに洗いに行った。
レジャー向けの施設ではない。

大洗パークホテル 2019年09月18日 13:10:16

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきましては真摯に受け止めております。

【お盆8日間限定】ご夕食は一番人気★/ハーフ創作会席&ハーフバイキング2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年09月01日 14:09:22

部屋の掃除が悪い。テレビ台の下等、埃だらけ。部屋のポット洗ってあるのかわからない位水でびたびたであった。フロントの人が挨拶しない。
社員教育をきちんとした方が良いと思います!
食事は良かったです。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:15:34

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

大洗パークホテル 齋藤

【訳あり】お部屋はおまかせで賢く節約◎チェックイン22時までOKのお気楽朝食付プラン
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年07月08日 12:39:38

お世話に成りました。2019年製の新しい設備の室内で、大変満足でした。
ですが、駐車場にご意見申し上げます。
そのため普通とさせていただきました。
①正面駐車台数の不足
②正面奥の駐車場の案内看板等付けるべき(南駐車場?)
③台数の不足を補う第二駐車場の整備を望みます。
④第二駐車場からの近道や道案内を設けるべき。
⑤今まで通り、私道を歩いてフロントへ向かわせるのであれば、道路沿いの整備や清掃を(枯れ落ち葉がすごい)。5分です。急な坂道や砂利もありベビーカー等は難しい上、近くありません。
せっかくの宿泊前に第二駐車場のぼろぼろの敷地へ駐車せざるを得なく、同行者に申し訳なく思ってしまいました。(誘ったのは私なので…)
駐車場でホテルの第一印象を下げています。
どんなにサービスの向上を以ても補えずもったいないと思いました。
食事の提供はタイミングや態度も素晴らしいと思いました。
フロントのサービスは通常の昔ながらの大ホテルのイメージ通りで不満はありませんがスタイリッシュではありません。家族向のホテル。ウェディングプランがあるのであれば、ドレスをクリーニングされた方が良いと思います。
2人旅のジャグジーのお部屋は非常によかったです。
トランプやオセロがあって昭和風だなぁと思いながらも楽しみました。

大洗パークホテル 2019年07月12日 17:13:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

駐車場のご指摘ありがとうございます。改善に努めてまいりたいと思います。

支配人深澤

【夕食のみ】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン▼釣り人にも最適/カジュアルコース
【【海側最上階】展望ジャグジー風呂付キング (WIFI対応)】

投稿者さん 2019年04月05日 18:44:33

夜、朝ともに、落ち着く席への誘導など、丁寧な対応をして頂きました。

大洗パークホテル 2019年04月07日 10:43:14

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。今後も、いつお越しいただきましても気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
茨城では、季節ごとに様々なイベントがございます。茨城へお越しの際は、是非大洗パークホテル

大洗パークホテル  青木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お子様歓迎♪水族館チケット付プラン★スタンダード会席
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2017年12月16日 19:27:37

大洗では宴会や会合にも使われるシティホテルですね。
客室も余裕のある造りでゆったり過ごせます。
ただ、経年の劣化が著しく特にバスルームは隙間などに清掃ではどうにもならないカビなど見受けられました。
食事は夕食朝食ともに美味しく、全体的な接客も良かったです。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:38:12

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お食事、接客にご満足頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました点は、直ちに確認し、調整していきたいと存じます。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大洗パークスタンダードプラン ◇1泊朝食付き◇
【デラックスツインルーム【最上階】】

投稿者さん 2017年01月16日 06:24:16

大洗エリアの中では、料金的に勘案すれば、スタンダードモデル以上だと思われますが、やはり、露天風呂は口コミどおり、多くの入浴者が口を揃えて、緩いと連呼していたのは否めませんが、物理的に高温にして欲しいと

大洗パークスタンダードプラン (素泊まり)
【エコノミーツイン】

あきなお0129さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あきなお0129さん [40代/女性] 2016年01月03日 15:17:42

お正月で金額が高いのはしょうがないんですが、部屋から海が見えない、ウェルカムドリンクとか部屋にお土産の試食があるといいかなと思います。水族館のチケット付きはいい。朝日を見るのもいい。お雑煮もうれしい。夕食の時間内には入ったのに、蟹が全然ありませんでした。お客がいる間は補充してほしいです。一番伝えたいのは、ネットで予約をしたんですが、ちゃんと出来てるのか心配でした。有名なホテルとかは、確認の電話があったり、近くのレジャーのチラシなどを送ってきてくるます。私は2日前に心配で連絡しました。お客が安心出来て楽しめるように、気づかいをよろしくお願いします。

2016年01月
大洗パークホテル 2016年01月13日 10:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お客様お一人お一人のご要望にお応え出来る様努力しているところでございますが、場合によりましてはご期待に添えかねることもあり、ご容赦いただきたいと存じます。
特にご夕食につきましては、気配りが足りず申し訳ございませんでした。今後は十分に注意しお客様にご迷惑が掛からない様にしてまいります。
また、ご予約内容の確認につきましては、完了時にメール送信させていただいております。
そちらでご了承いただきたいと存じます。
お客様よりいただきましたご希望、お褒めの言葉を励みとし、お客様にご満足いただけるホテルにして参りたいと存じます。
ホテル従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

アクアワールド入場券付♪ 水族館うきうきプラン【1泊2食付】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月03日 08:25:00

ゆっくりできました。

2024年05月
大洗パークホテル 2024年05月05日 20:41:07

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でゆったりとお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
目の前に海が広がる為、非日常を味わえることが当館の魅力だと思っております。

ご感想ありがとうございました。

大洗パークホテル
田山

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

新都田四丁目さんの 大洗パークホテル のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2024年04月30日 09:41:12

全体的に施設は古く、温泉も狭めです。時期にもよるんだと思いますが、コスパはあまり良くないように感じました。
また、食事の際の飲み物は席でQR決済でした。若者であれば問題ないのでしょうが、当方くらいの年齢になるとスマホではメニューも見難いですし、都度注文するのが大変面倒でした。

大洗パークホテル 2024年05月04日 17:25:16

新都田四丁目 様
この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
新都田四丁目様をはじめとした全てのお客様にご満足してご滞在頂けるようご案内、設備ともに改善、改良して参ります。
そして、お客様目線で快適にお過ごし頂くために必要な事を従業員全員で考え、行動して参ります。

大洗パークホテル 角野

【温泉SALE】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2024年04月22日 09:20:00

孫の春休みに利用させて頂きました。
一昨年も大洗へ宿泊させて頂きました、食事・部屋共に普通と思います。

大洗パークホテル 2024年04月25日 18:52:37

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

家族旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご利用いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

大洗パークホテル
田山

【さき楽28】早めのご予約で当館の基本プランをお得に先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2024年04月04日 19:32:31

春休み中に1泊しました。
ありがたいことに人数分のベットを入れてもらえました。
水族館のすぐ目の前で便利な立地です。コンビニも近くにありました。
部屋の出窓の部分が少し汚れていて、そこだけ残念でした。
でも大満足です。

大洗パークホテル 2024年04月07日 12:36:46

アクアワールドがすぐ目の前ということもあり、有難いことに多くのお客様にご利用頂いております。
コンビニ、那珂湊おさかな市場も車で5分と近くにございますので、是非、また機会があればご利用いただけますと幸いです。

出窓は直ちに確認、清掃致しました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル 角野

グローレ60さんの 大洗パークホテル のクチコミ

グローレ60さん [50代/男性] 2024年01月29日 06:51:59

朝 露天風呂が使えず、内風呂も狭いので残念でした、部屋からは海が見え食事もおいしかったので風呂目的でなければいい宿だと思います、お世話になりました

大洗パークホテル 2024年01月30日 19:20:00

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

sukurattoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

sukurattoさん [50代/男性] 2023年12月30日 13:26:13

チェックインの方法がいただけない。
チェックアウトの方法もいただけない。
逆だと思う。チェックアウトはスピーディーにチェックインは会話を含めてちゃんとした接客があってもらいたい。

大洗パークホテル 2023年12月31日 11:53:51

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用く下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和洋朝食バイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2023年12月03日 09:46:54

売店と自販機もう少し充実してると良かった。室内のウエルカムドリンク、コーヒー以外にお茶もあると嬉しかった。自販機飲みたいのが全て売り切れ…大浴場が有るのは良かったです。朝食の汁物、味噌汁以外にあるとよかった。

大洗パークホテル 2023年12月08日 20:51:05

ご投稿者

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【おひとり様専用×QUOカード特典付】出張・一人旅に嬉しい1000円QUOカード付<朝食のみ>

投稿者さん 2023年10月15日 02:42:21

スタッフの方たちはとても感じがよく料理や設備も値段相応だと思います。
ですが、今回お部屋で衝撃的なアクシデントが2つあり連絡するとすぐに対応はしてくれたのでそれは良かったのですが、1つは完全に人為的なミス、もう一つは自然のものといえば自然のものですがどちらも掃除が行き届いていないのかな?という印象です。
人によっては部屋の変更や消毒をお願いするレベル、かと思います。
対応してくださったスタッフの方は丁寧に謝ってくださいましたが、チェックアウトの時にも一言あると良かったかなと同じ接客業をしてる身としては思いました。

大洗パークホテル 2023年10月15日 17:46:48

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 23:18:40

お部屋の目の前が海で景色は良かったんですが、今回いくつか気になった点が…。風呂のそばに湯上がり処がなく、廊下で待とうにも暑くて無理。連れを置いて部屋に戻りました。ちなみにチェックイン時に自ら希望しないと部屋鍵は1本しかもらえません。気づいてもう1本もらっておいてよかった。鍵が2本受け取れる事に関しては特に説明はなく、たまたま貼り紙で気づきました。その他、夕食の食事会場の案内ですが、受付係は部屋番号、客名、席名だけを表にし記載した用紙でチェックした方が効率が良いですよ。結婚式場の座席表みたいにして結局すぐ見つけられないという…汗。ごちゃごちゃ手書きだし。案内係は別なので、席名と座席表は案内係が把握していればいいことです。朝食はバイキングでしたが、食器がめちゃめちゃ汚いです。食洗機にすぐ入れないなら水につけておかなきゃダメですよ。正直、もしまたこの地方に訪れるとしても、他に空きがない場合以外は利用しないと思います。

大洗パークホテル 2023年08月12日 20:39:45

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席/大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

むーちゃんねるさんの 大洗パークホテル のクチコミ

むーちゃんねるさん [60代/男性] 2023年07月26日 17:33:09

全体的にリーズナブルで親子連れにはいいかもです。

大洗パークホテル 2023年07月28日 13:28:32

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 13:58:10

家族旅行でお世話になりました。チェックイン時、お布団はご自分で敷いてください。の説明が欲しかった。ウェルカムドリンクは、階段下のわかりにくい場所にビールのみでした。
お風呂は小さいながらも、お湯が綺麗で温泉でお肌スベスベに。お部屋には、大きなタオル掛けが置いてあり便利でした。

大洗パークホテル 2023年07月19日 16:36:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとございます。