大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 18:04:44

立地:水族館より徒歩3分なので本数は少ないですがバス利用でもアクセスできます。大洗神社に日の出を見に行くなら早朝はバスがないので車でのアクセスをおすすめします。
部屋:清潔でした。今風なデザインです。
食事:美味しかったです。量も十分でした。朝食が旅館っぽい和食でしたので、洋食っぽいものもあればホテルっぽい感じだったと思います。
風呂、設備・アメニティ:内風呂、露天風呂1つずつです。メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液もありましたので助かりました。
サービス:皆さん感じがよかったです。

大洗パークホテル 2022年10月25日 20:56:18

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くだしませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

izumiフローラさんの 大洗パークホテル のクチコミ

izumiフローラさん [60代/男性] 2022年10月21日 09:31:11

予想以上に立地条件、サービス、天然温泉がよかったよ
皆さんにおすすめですねー

大洗パークホテル 2022年10月22日 20:46:18

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして良い評価をいただきありがとうございます。
大洗方面にお越しに際には是非、またご利用くださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>

投稿者さん 2022年10月09日 09:35:11

訳あり部屋、とありましたが全く気になりませんでした。
食事も他の宿泊者との間隔が広く取られており、ゆっくりと食べれたので満足です。
お部屋に入ると、分かりやすい宿泊の流れが置いてあり、安心して過ごすことができました。

大洗パークホテル 2022年10月13日 20:31:05

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×スタンダード会席】当館の基本プランをお得に満喫<和洋スタンダード会席★>

さくら4884さんの 大洗パークホテル のクチコミ

さくら4884さん [50代/女性] 2022年09月27日 09:49:45

県民割で利用しました。
設備は古いようですが、清潔にされていました。
温泉にはゆっくりは入れましたが、シャワーの水圧が低めでした。
湯かごや濡れ物入れのビニール袋が用意されているのが助かりました。
スタッフの対応もとても良く、感染症対策もしっかりされていると思いました。
メルマガ登録での特典も良かったです。

大洗パークホテル 2022年09月28日 19:48:25

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場のシャワーではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

ことりさん6859さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ことりさん6859さん [50代/女性] 2022年09月06日 06:30:37

静かでゆっくりできました。温泉もゆっくり入れました。
食事もとても美味しかったです。スタッフの方々も親切丁寧でした。

大洗パークホテル 2022年09月10日 20:22:00

ことりさん6859 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【和洋カジュアル会席】健康×美菜食×温泉!量控えめコースで気軽なリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

投稿者さん 2022年08月22日 09:56:04

朝食ハーフバイキングの料理内容が、和食メニューしかなく、パンなどの洋食メニューを少し置いて欲しかった。また、デザートや果物類もあるとなおよかった。

大洗パークホテル 2022年08月23日 19:07:18

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 22:51:01

スタッフの方々の雰囲気が穏やかでした。

大洗パークホテル 2022年08月14日 17:17:20

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×和洋特選会席】当館の最上級会席をお得に愉しむ<和洋特選会席■>

よぅ527さんの 大洗パークホテル のクチコミ

よぅ527さん [30代/女性] 2022年08月05日 20:28:57

フロント近くに卓球台があったり、シアタールームがあったりと楽しめました。
お風呂も内風呂と露天風呂があり、満足しました。

大洗パークホテル 2022年08月06日 16:41:38

よぅ527 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも当施設をご利用なされるお客様にもご満足いただけますようお迎え致したく存じます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年07月10日 08:21:38

2022/07/10に泊まりました!
海が近く気候も良くてリフレッシュ出来ました!

大洗パークホテル 2022年07月11日 18:05:28

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてリフレッシュなされてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【期間限定!夏のスイーツプラン】食後に大人の茨城県産メロンスイーツをご用意<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年06月24日 21:21:25

6月24日宿泊しました。ジャグジー風呂付の部屋で、海が目の前で、眺めが良く、とても気分良くゆっくり出来ました。夕食の懐石料理も美味しく、食事を運んでくれた人達も、とても感じが良かったです。

大洗パークホテル 2022年06月25日 19:59:58

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良い評価を頂きましてあいがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

秋0904さんの 大洗パークホテル のクチコミ

秋0904さん [20代/女性] 2022年06月14日 20:00:32

6月に宿泊しました!
ホテルは昔ならではの雰囲気でしたが、清潔感がありよかったです。
裏の駐車場までの道が少し狭くて通りづらかったですが、夕方にはそちらもいっぱいだったので人気のホテルなのだなと感じました。

大洗水族館まで歩いて行ける距離なので、駐車場待ちをするよりはホテルに止めて歩いた方が早かったかもしれません。

売店の記載があったので、お土産を買おうかと思ったのですが、思っていたよりも小さな売店だったので、お土産は近隣の観光施設で買った方がいいと思います。

料理はとても美味しく、食事会場も少し広めの席で過ごしやすかったです。
お風呂に持っていくように風呂カゴが一人ひとつ用意されているのはありがたかったです。
翌日の洗面所での身支度用にあと数枚タオルが用意されているとよかったなと思いました。

大洗パークホテル 2022年06月15日 16:15:03

秋0904 様

お忙し中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場、売店、アメニティではご不便をおかけ致しました。貴重なご意見いただきありがとうございます。
これから夏に向かい海のシーズンとなりますまた近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬かけてコキアの見頃となりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>

投稿者さん 2022年06月06日 09:27:01

料理もお部屋もサービスもとてもよかつたです
食事の時間が細かく分かれていたらもっとよかつたです

大洗パークホテル 2022年06月08日 08:18:04

投稿者 様

この度は大洗パークホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事時間に付きましてはご検討させていただきたく存じます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなります又近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬かけコキア見頃となりますので大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】期間限定でお得に当館の最上級プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年05月26日 16:03:04

5月24日、25日と利用させていただきました。海側の部屋だったので、眺望は最高でした。部屋も広く、とても快適に過ごせました。お料理も美味しくて満足しました。温泉が小さいのと、シャワーの水圧が弱いところ以外は良かったです。
また大洗に行く時は是非、利用させていただきたいです。

大洗パークホテル 2022年05月28日 22:20:22

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただこまして重ねてお礼申し上げます。
浴場のシャワーの水圧ではご迷惑をお掛け致しました。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますまた近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬にかけコキアの見頃となりますので大洗方面にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浴場のシャワーの水圧の事ではご迷惑をお掛けしたにも関らず良い評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年05月09日 17:24:39

古い建物ですがお部屋は綺麗にリノベーションされていました。大浴場の温泉は大きくないので、5人いればたくさん入ってるなぁという印象。お部屋のジャグジーはゆったりして海を眺めながら贅沢な気分になれました。お部屋にお風呂があるためか、お部屋に入った時からなんとなく匂いが気になりました(海の匂いかもしれません)。
2歳の子連れで行きましたが、夕食時に子供用のフリードリンクやデザートコーナーがあり、とても喜んでいました。お食事も綺麗で美味しくて、子供がいるとなかなか食べられないコース料理を楽しめて嬉しかったです。

大洗パークホテル 2022年05月10日 13:46:06

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
浴場、お部屋ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関らず高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】おひとり様3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>

クリブスターさんの 大洗パークホテル のクチコミ

クリブスターさん [60代/男性] 2022年05月05日 16:33:12

4月30日に宿泊、最上階5階のシービューの部屋で眺めは良かった。なんと言っても和洋会席は絶賛です。サービスは当然ですが、凝ったメニューで、どの料理もとても美味しく、満腹でした。日本酒の飲み比べも良かった。大洗駅からはタクシーになりますが、水族館の目の前で文句なし。

大洗パークホテル 2022年05月07日 20:47:47

クリブスター 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】お1人様最大3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年04月24日 08:59:33

国営ひたち海浜公園のネモフィラ → 大洗水族館(アクアワールド)というコースで観光のため利用。
ロケーションがよいこのホテルを選びました。
サービス面は他の口コミでよくない評価がありましたが、そんなことはなく、親切に対応していただきました。

【ロケーション】
ジャグジーがある最上階の部屋に泊ったのですが、夜の窓からの景色は「とりあえず海は見えるけど、オーシャンビューかなぁ?」という印象でしたが、翌朝は朝日と海を眺めることができ、サイコーでした。

【設備・アメニティ】
浴衣・歯ブラシなどはSDGsの取り組みから、フロント前で各自必要なものを持っていくようになっています。
シャープの空気清浄機、パナソニックのナノケアドライヤー、クローゼットにリセッシュ…などがありました。
特にドライヤーは髪がぱさぱさにならなかったので良かったです。
大浴場へ行くときに、バスタオルや着替えを入れて持ち運べるように一人ずつにカゴバックが用意されていました。スリッパ紛失防止のために部屋番号が付いたクリップも(スリッパに挟んでおくと、スリッパの吐き間違えがない)気が利いています。

【食事】
夕食…メールマガジンに登録した宿泊者全員に、880円~1200円のウェルカムドリンクのプレゼント(アルコールも可)これはかなりお得。夕食の量は少なすぎず多すぎずで満足です。あんこう鍋は苦手だったので、常陸牛の
朝食…ハーフバイキングで基本の食事(サバの塩焼き、ご飯のお供系8種類)とご飯お味噌汁以外のものを選びます。サラダ、茨城ローズポークシュウマイ、納豆、手作り豆腐、ふろふき大根、おかゆ、梅干し、昆布、ヨーグルト、各種ジュース、ホットコーヒーなどがありました。

【その他】
1階の喫茶室はコーヒー無料。映画(ローマの休日、風と共に去りぬ)の上映あり。
卓球ができます。30分単位で利用できます。楽しかったです!
売店には自販機にはないアルコールがあります。お土産を買うには物足りないかもです。

【コロナ対策】
検温、アルコール消毒、食事時の手袋使用など、気になるところはありませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

大洗パークホテル 2022年04月26日 21:28:31

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これから季節も移りご旅行などに良いシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価をいただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

投稿者さん 2022年04月19日 22:34:35

一泊で宿泊しました。
立地は、海のすぐそばです。
食事は海のものが多く美味しかったです。
また、スタッフの方の対応も良かったです。
少し、館内の音が響く印象がありましたが、長くあるホテルなので仕方ないかな、といったくらいです。
また利用させていただきたいと思います。

大洗パークホテル 2022年04月20日 13:16:44

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内の音に付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又大洗方面にお越しの際にはご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年04月10日 17:22:04

素泊まりでの利用でした。
遅めのチェックインでしたが、24時まで大浴場での入浴やサウナに入ることができ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

大洗パークホテル 2022年04月13日 16:07:40

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用なされてお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
是非、又大洗方面にお越しの際にはご利用下さいませ。

大洗パークホテルフロント

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで/ビジネス&おひとり様歓迎<食事なし>

投稿者さん 2022年02月13日 20:41:42

12日に宿泊しました。前日の予約にもかかわらず鯖アレルギーの対応もしていただきお世話になりました。また、食事の時の係りの方の対応も気持ちがよかったです。私も仕事がら47都道府県のホテルにとまりましたが、その中でも上位に位置する気持ちのいい宿でした。また、お世話になります。

2022年02月
大洗パークホテル 2022年02月18日 16:30:03

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
お客様から頂戴したお言葉を励みにしながら、現状に満足することなく、これからもお客様の声に寄り添ったサービスを目指してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【冬春旅セール】がんばっぺ、いばらき!ローストビーフ付スタンダード会席<和洋スタンダード会席★>

まいしん8586さんの 大洗パークホテル のクチコミ

まいしん8586さん [40代/男性] 2022年01月16日 09:01:11

あんこう目的で宿泊しました。
 フロント前の駐車場が便利ですが夜には埋まります。築年数のたっているほてるですが、清掃は行き届いています。
 妊婦同伴の宿泊でしたが、事前に電話をいただいて食事のことを調整してくれたり。食事中にひざ掛けを貸してもらう、料理の温まり具合を気にしてもらうなど、サービスは素敵でした。
 内湯の給湯が不調だったかわりに大浴場は常時利用可能だったのは、ありがたかったです。
 おへやも、空調がちょうどよくすごしやすかったです。

大洗パークホテル 2022年01月16日 12:07:42

あんこうはおいしくお召し上がりいただけましたでしょうか。
今回は、当館設備に不具合があり、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添い、お客様を第一に考え、更に上のサービスをご提供できるよう励んでまいりたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋・旨味の逸品あん肝ステーキまで堪能<あんこう尽くし会席>