大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 17:32:41

海沿いで多少古い感じはありますが、しっかりと掃除などされていました。

アメニティーはしっかりあり、お風呂に行く際のカゴなども人数分用意されていて便利でした。

ただ、飲み物系は、粉末のお茶のみで、ホットコーヒーが飲みたいなぁーっと買いに行ったりしました。

ですが、一泊二食付きで、大人2人、小学生2人で40000円切ったので、良かったと思います。

次男の誕生日でケーキも用意してもらい、いい思い出になりました!

大洗パークホテル 2021年07月30日 13:58:11

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお飲み物に付きましては現行、粉末のお茶のみのご提供とさせていただいております。
今後、ご要望にお応えできますよう検討させていただきます。
そのほかに付きましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
是非、又機会がございましたらご家族でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 金子

【さき楽28】早めのご予約がお得★美肌温泉と創作会席を楽しむ<和洋スタンダード会席>

投稿者さん 2021年07月04日 06:47:53

部屋は広さもあり、清掃が行き届いていて満足しました。
大浴場はそれ程広くはないのですが、露天風呂があり気持ち良かったです。ただ、上がってからドライヤーが一つしか無いので不便です。また、綿棒とかアメニティがブラシ以外置いてないのも不便でした。コロナの関係もあるからとは思いますが、個包装の物で置いて欲しいかな、と…。
また、部屋のサービスドリンクでコーヒーを置いて欲しいかなと思いました。コーヒーカップと何かスティックがあったので、コーヒースティックだと思いお湯を沸かしたら煎茶しか無かったので…。煎茶とコーヒーの両方があると良いかなと思います。
食事はとても美味しかったです。密を避ける為にチェックイン時に時間を分けられている様でした。
食事内容は、量的にはそんなにボリュームは無いのですが、バラエティにとんだ内容で、お腹いっぱいになりました。
また楽天からの予約だと、ドリンク一杯サービスがあって驚きました。大変良いサービスだと思います!
天気が良ければ、窓からの眺めももっと良かったかと思いますが、海も見えて良かったです。

大洗パークホテル 2021年07月06日 17:50:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ただ、備品等に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただいたご意見を参考に今後、快適に御利用頂けるホテル作りに努めてまいります。
また大洗にお越しの際は大洗パークホテルに御宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人気NO.1会席★と美肌温泉を愉しむ<和洋スタンダード会席>

投稿者さん 2021年06月24日 00:40:57

朝飯は大変、おいしいです。毎回、満足しています。

2021年06月
大洗パークホテル 2021年06月26日 21:46:43

この度は大洗パークホテルへのご宿泊並びにお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用を頂いておりスタッフ一同感謝しております。ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。地産地消に拘りご提供させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

投稿者さん 2021年05月21日 16:46:46

20年以上昔、子供が小さい時代に何度か大洗を訪れました。
当時、松林に囲まれた重厚な外観の建物に惹かれ、一度利用してみようと思っていました。
今回、子供たちが巣立ち、夫婦2人で利用させていただきました。

レジャー施設に近く、海辺で晴れていれば太平洋の海原が望める絶好のロケーションです。
建物は、さすがに古くなっていましたが、浴場はリニューアルされ、快適に利用できました。
料理も、和洋折衷の懐石はメニューが工夫され、味も良く、量も十分で楽しめました。

敢えて言えば、廊下やロビーは快適なのに部屋の冷房の効きが悪く、蒸し暑くて寝苦しかったことが残念でした。施設の更新はなかなか大変だとは思いますが、個別の空調が欲しかったです。

大洗パークホテル 2021年05月23日 12:17:40

この度は大洗パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久々の大洗へのお立ち寄りで当時を思い出しながらのご観光如何だったでしょうか。
空調はホテル内一括管理となっており、
現在は送風と冷房の運転となっております。
時節柄、温度を下げ過ぎないような温度管理をしておりましたがご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
浴場やお料理へのお褒めのお言葉、感謝しております。
大洗パークホテルのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大洗パークホテル宮内

【楽天トラベルブロンズアワード2020】受賞記念プラン■和洋特選会席<海側部屋確約>

投稿者さん 2021年02月28日 09:25:57

タオルの入ったカゴバックが便利。海の見えない部屋で安く泊まれました。
次回は計画して海の見える部屋に泊まりたいです。

2021年02月
大洗パークホテル 2021年02月28日 17:50:43

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたカゴバッグは温泉に行く際に便利と大変ご好評をいただいております。
今回は松林側に御宿泊されたとの事でしたが、次回は是非海の見えるお部屋もご利用下さいませ。
通常のスタンダードツインの他にも、ジャグジー風呂付キングベッドのお部屋もございます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/食事なし

投稿者さん 2021年02月16日 19:02:21

エコノミーツインからスタンダードツインに無料でアップグレードしてもらえました。部屋からは大洗の海がよく見えてリゾート気分を味わえます。テレビは小さめで、ベットから字幕が見えないと妻は文句を言ってました。大浴場のアメニティはスーパー銭湯なみで、持参をおすすめします。
夕食は懐石コースにあんこう鍋を追加したので、お腹いっぱいで食べきれませんでした。

2021年02月
大洗パークホテル 2021年02月18日 16:15:07

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場のアメニティに関しましては、現在コロナ感染防止対策といたしまして、ティッシュ以外は撤去させて頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、ご夕食に関しましては、お腹いっぱいお召し上がりいただいたとの事でご満足いただけましたら幸いです。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【冬春旅セール】季節の会席にあんこう鍋をプラス♪大洗の旬を味わう~あんこう鍋+和洋カジュアル会席~

投稿者さん 2020年12月27日 07:59:48

部屋の窓がもう少し大きければ良い。洗面所のコップや歯ブラシの質感がいまいち。食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:47:41

また、たくさんのご意見をありがとうございます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
また是非ご利用くださいませ。

大洗パークホテル 小川

【特選会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席!
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:45:09

素晴らしい環境でした。建物は少々年季が入っていましたが、きれいに掃除が行き届いていました。気になったのは2点。1つはエレベーター、5階到着時にガタンといって止まること。もう1点は、1階のレストランへの移動にあたって、一瞬ですが外に出ることに。風呂上りだったので、寒さを感じました。より真冬の日や天候の悪い時もあると思います。対策をお願いします。

大洗パークホテル 2020年11月28日 12:10:09

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、エレベーターやレストランのご移動に関しましては、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては定期的に検査を行っておりますが、再度確認させて頂きます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後快適に御利用頂けるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【秋冬旅セール】茨城の冬の味覚鮟鱇を存分愉しむ~鮟鱇尽くしプラン~
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年11月20日 00:36:02

お部屋はゆったり!
接客サービスもgood!
立地(観光)も抜群!
料理はボリューム満点!
ただアメニティがオシかった!!
こちらを利用する際は綿棒とコットンはお忘れ無く!

大洗パークホテル 2020年11月23日 20:27:56

この度は数あるホテルの中より当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、お客様にお手間を取らせてしまうのですが、ロビーにてご自由にお取り頂くようになっております。
ご説明不足で申し訳ありませんでした。
また是非お越しくださいませ。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき】直前割でお1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席/1泊2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

ぺっちゃびさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ぺっちゃびさん [50代/女性] 2020年08月26日 08:54:06

部屋は広く、眺めも良いです。
今回、半額セールだったので、少し高い最上階のプランにしましたが、建物は5階建てなので、特に最上階を選択しなくても良かった気がします。古い建物なので、エアコンの温度設定等が無く、備え付けの扇風機を使おうとしましたが、コンセント2つに電気スタンド・空気清浄機・扇風機…どれかを犠牲にするしかありません。机の上にコンセントはありますが、枕元には無いので、スマホの充電には少し不便でした。
大浴場の温泉は、肌がつるつるになり、半身浴でも良く温まります。
が、大浴場にはドライヤーが無いので、部屋の物を持って行く必要があります。それと、他に言ってる人が居ましたが、何年使ってるの?と思われる洗面器(湯おけ)の汚れが気になりました。浴室に置いてあるお試し用の漁師網の泡立ちタオル。売店に売ってる物の宣伝とは思いますが、コロナ禍の中で、誰が使ったか分からない、身体の垢を落とすタオルを使い回しさせるという事が考えられませんでした。
スタッフの対応は、ありきたりでよそよそしい物では無く、親切・丁寧で良かったです。

大洗パークホテル 2021年02月22日 20:34:16

ぺっちゃび様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの温度調整など施設面上早急にはまいりませんが重要なご意見として大切に保管させてい頂きます。
頂戴しました様々なご意見は、今後お客様がより気持ちよくお過ごし頂けるために参考にさせて頂きます。

大洗パークホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

投稿者さん 2020年01月20日 23:47:18

1月18日1泊で宿泊させていただきました。お部屋も広く室内環境もよくとっても良かったです。 大洗の海も神社も近くとても楽しく過ごせました。 朝食お願いしましたが、とても美味しかったです! 満足いたしました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2020年01月21日 11:43:27

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行ではご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

小川

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし

投稿者さん 2019年08月07日 16:20:47

部屋から海を見たくて、わざわざ値段の高いプランにしたのに、窓の外側が汚れて曇っていて、全く海が見えなくてガッカリでした。
卓球はラケットとボールがボロボロすぎて、もう少しまともなものを出して欲しかったです。
食事だけは、夕食は和洋折衷で、かなり美味しかったです。小学校高学年の子供の食事もハンバーグとチキンがあったので満足でした。
朝食も美味しかったです。
食事と温泉とアクアワールド大洗に近いという事だけが良かったです。

大洗パークホテル 2019年08月08日 13:42:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通して、ご夕食 ご朝食 温泉 立地にはご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の窓 卓球のラケット等 お客様目線で細部まで行き届いた管理ができておりませんでしたことは
深く反省をしております。
こちらはさっそく担当者へ申し伝え至急改善致します。

お食事は季節によって、その時々の旬のものを楽しんでいただきたく、品書きをかえております。また機会がありましたら、是非また異なる季節に再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見下さいまして、
本当にありがとうございます。

支配人 深澤昭人

【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様~★朝夕付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2020年09月11日 15:41:46

用があって大洗で宿泊、と思い予約しましたが、思っていたより古いホテルでびっくりしました。部屋の入り方(鍵を回しながら開ける?)にまず戸惑い、部屋全体は綺麗に清掃されていましたが、全体的に古いな…と思わず呟いてしまいました。
温泉が目的だったので、その点については新しく、綺麗でお湯も満足でした。ただ、脱衣所のカゴの部分に鍵がかけられず(驚きました)。男風呂の入り口の隣だし、誰でも入ってこれる入り口の仕組みなのにこれは…と思い、安心して長い時間温泉を楽しむことができませんでした。
朝食には満足です。シジミのお味噌汁がすごく美味しかったです!

大洗パークホテル 2020年09月12日 16:25:32

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず落ち着いてお入り頂けなかったということで残念に存じます。

脱衣所の棚に鍵をかけることは出来ませんが、早速貴重品用としてロッカーを別にご用意し、対策を取らせていただきました。

お風呂の場所に関しましては今後改修等の折に改善要綱のひとつとして検討してまいりたいと存じます。

御朝食にはご満足いただけました事は安心しております。

chanrokoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

chanrokoさん [50代/女性] 2021年04月15日 03:05:47

チェックイン18時が最終だった為か、
ホテル前の駐車場は満車で建物裏の駐車場に車を停めなければならず、フロントの対応が不親切な感じだったので、初っ端から気分が悪かったです。
部屋の清掃はキチンとされていましたが、洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えないことや、部屋に設置してある鏡の小さいことに不便を感じました。
コロナ感染予防のために大浴場のアメニティ(化粧水・乳液等)はありません。浴室のシャンプー・コンデイショナー・ボディシャンプーはあります。
お料理の味付けが全体的に濃い目なので、お酒を飲まない人には最初からご飯を出してもらえると嬉しいかもしれません。
デザートはひとつひとつ丁寧に作られている感じがして、豪華ではありませんが好印象でした。

大洗パークホテル 2021年04月17日 15:21:29

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場をはじめ、ご滞在中様々な面でご不便をおかけいたしましたことは誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にも不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に今後快適に御利用いただけるホテル作りに邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。