大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 06:30:50

天然温泉で疲れを癒しお部屋も広くて最倖でした。
また利用したいと思います。

大洗パークホテル 2023年05月23日 16:45:36

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

あべだい9181さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2023年05月16日 19:19:07

お風呂がとても良いです。
サウナもあるんですが水風呂がないのがちょっと残念でした。
でも、温泉、気持ちいいです。

大洗パークホテル 2023年05月23日 16:44:15

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2023年05月07日 09:53:36

ゴールデンウィーク、5/6にお世話になりました。ぱっと見、少し古い感じの建物でしたが、中はとっても綺麗。フロントの方もとても感じが良かったです!子連れだったのですが、いろいろな配慮をしていただき、楽しく過ごせました。お部屋も広く、海が見えて嬉しかったです。お風呂も露天風呂もあり、日頃の疲れを癒せました。朝食のバイキングもメニューが豊富でおいしかったです。ラー油きくらげが気に入りました!!!しゅうまいも美味しかったです!
またお世話になりたいと思います。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2023年05月08日 20:31:23

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和洋朝食バイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2023年05月07日 09:25:52

妊娠中でしたがお料理についてお願いすると、ローストビーフを加熱してもらえたり、加熱してあるものか教えていただいたりしてありがたかったです!
また、ひざかけやクッションもかしていただけて嬉しかったです!

大洗パークホテル 2023年05月08日 20:31:40

ご投稿者様

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【GW限定】こだわりの食材で和と洋が織り成す最上級会席で海近くのリゾートステイ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2023年04月30日 09:53:40

GWに家族旅行で利用させていただきました。
雰囲気がとても良く、サーフポイントや水族館のアクセスが良いホテルでした。
地元の素材を活かした様々な料理に大変満足しました。また利用させて頂きます。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:34:11

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきお気に召されましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【和洋スタンダード会席】当館一番人気!基本プランで大洗のリゾートを満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月28日 09:39:28

家族4人旅行で利用しました。
水族館は目の前だし、窓からも海が眺められるので立地がとても良い!
部屋も広く、朝食バイキングも美味しかったです。
小さい子供がいるので、2階で電子レンジがいつでも利用出来るのが有り難かったです。
また利用したいです。

大洗パークホテル 2023年04月29日 13:36:34

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

投稿者さん 2023年04月22日 07:23:53

食事も良くゆっくりできました。

大洗パークホテル 2023年04月22日 21:34:11

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

タイガー1224さんの 大洗パークホテル のクチコミ

タイガー1224さん [50代/女性] 2023年04月12日 08:36:26

地元食材を、使った豊富な朝食ビュッフェでとても美味しかったです。

大洗パークホテル 2023年04月14日 13:39:12

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2023年04月08日 11:50:05

食事のボリュームが多かった。残すのはもったいない、感じのする世代です。

大洗パークホテル 2023年04月09日 12:57:40

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年04月05日 21:42:52

外観は少し古い感じがしたが、中は清潔でソファとか階段などもレトロな写真が撮れてとても可愛かった。
海側の部屋だったので、海も見れて朝日もしっかり見れました。
水族館すぐ近くで立地もいいです。

大洗パークホテル 2023年04月06日 13:21:39

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

かぼすっちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

かぼすっちゃんさん [40代/女性] 2023年04月05日 01:40:50

大洗アクアパークから近いことを理由に選択させて頂きました。初めての場所で見当がつきませんでしたが、本当に目の前で、水族館で遊び疲れた私達にとっては、とても助かりました。
予想より早く到着しそうになりホテルへ連絡したところ、快く受け入れてくださいました。
夕食は席へ運んでくださるスタイルでした。幼児の世話をしながらの私へ、料理を運ぶタイミング等、様子を見ながら温かく声掛けしてくださり、その配慮が有りがたく、ホッとしました。これまでの宿泊では、ビュッフェ形式が多く、楽しいのですが、運ぶ役割の私は落ち着いて食べられることが少なかったので、今回はその忙しなさはなく、美味しく戴けました。
全体的にスタッフの方が優しく、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:21:11

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!スタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

まゆpoponさんの 大洗パークホテル のクチコミ

まゆpoponさん [50代/女性] 2023年04月04日 08:20:18

お掃除が行き届いていましたし、お料理もどれも美味しかったです。
スタッフの方々の対応も感じ良かったです。
熱いお風呂が好きな夫は温泉がぬるかった様ですが
私は丁度良かったです。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:20:51

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年04月03日 15:25:25

大洗の名のごとく打ち寄せる波の風景が部屋から眺められ日常からの解放感に浸ることができました。
海鮮の食事場所や水族館と言った海沿いならではの観光地にも楽しいひとときが過ごせ満足でした。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:46:26

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

Tomayukiさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Tomayukiさん [50代/男性] 2023年04月03日 08:55:49

家族四人でベッドを4つ用意したいただいたが、まだ余裕があり狭くは感じなかった。
食事もゆったり食べることができ、ボリュームもしっかりあった。
部屋の温度を細かく設定できないようだが、窓を開けて外の空気を取り込んで調整できたので、それほど気にはならなかった。
卓球台も使えて、子供と楽しく過ごせたと思う。

大洗パークホテル 2023年04月05日 16:19:25

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月31日 08:24:09

水族館の目の前で大変良い立地でした。大洗にきたら、必ずここに宿泊したいです。

朝食バイキングのかねふく
明太子が最高でした!

部屋の換気口、部屋を大浴場のエアコンの吹き出し口、各トイレの換気扇にかなりのゴミがたまっていて、外側まであふれています。一目瞭然の量なので、気になってしまいました。

次回も必ずここです!

大洗パークホテル 2023年04月03日 17:22:05

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しまことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に付きましてハウスキーパー、インスペクション担当に共有させていただきご利用いただきますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総合的に良い評価を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月30日 09:02:52

施設はとても綺麗でした。
お部屋から海を見ながらジャグジーに入れるだけで価値があります。
食事は、お刺し身がもう少し大きいとうれしいです。全体的に、若い男性だとボリュームが少なく感じると思いますが、美味しくいただきました。

大洗パークホテル 2023年03月31日 13:43:55

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただき貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

ゆみころころころころさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆみころころころころさん [40代/女性] 2023年03月30日 08:42:29

7歳の息子と2人で利用させていただきました。
年齢的に子供と大浴場の利用ができなくなってしまい、お風呂のあるお部屋を探していて普通のお風呂ではなく外が見えるジャグジー付きのお風呂ということでこちらのホテルを利用させていただきました。
ジャグジー付きお風呂に子供も大変満足していたので、こちらのホテルにして良かったと思いました。
スタッフの方々もとても親切にしてくださり、とても温かい接客をしてくださいました。

大洗パークホテル 2023年03月31日 13:42:04

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

masahidesanさんの 大洗パークホテル のクチコミ

masahidesanさん [40代/男性] 2023年03月27日 00:10:08

大洗に初めて旅行するのに、大切な宿選びでしたが、大洗パークホテルは他と比較して、条件が全て一致した為、即予約をしました。特に、夫婦で旅行する際は温泉付きの宿を探しますが、大洗では温泉の無い宿泊施設ばかりでした。しかし、大洗パークホテルは温泉の内風呂と露天風呂が有り、男性風呂にはサウナまで付いています。更に、最上階の部屋にはジャグジー風呂も有り最高でした!2食付きのプランでしたが、料理も美味しく大満足でした!

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:29:23

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良い評価を頂きましてありがとうございます。

りーちゃん124さんの 大洗パークホテル のクチコミ

りーちゃん124さん [40代/女性] 2023年03月26日 15:26:33

子ども連れで宿泊しました。大洗アクアワールドの後、チェックインしたのですが、雨だったので近くてとてもよかったです。
水族館の駐車場も大渋滞なので、ホテルに停められ、助かりました。
お部屋も広くてオーシャンビューでとても気持ちがいいです。また宿泊したいです!
明日は港とめんたいパークかな?
立地も満足です!次は、ネモヒィラ満開の時にひたちなか海浜公園にも行ってみたいです^ - ^

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:28:02

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様で利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良い評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋や逸品まであんこうを堪能<あんこう尽くし会席◎>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2023年03月24日 13:26:45

3月18日に宿泊しました。建物が少しくたびれた感がありましたが中はとても綺麗にされていて、部屋も広くて快適でした。食事も美味しく適量で満足いたしました。

大洗パークホテル 2023年03月29日 06:26:37

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】