大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 07:53:23

食事もボリューム満点で、お風呂もよかったです。

大洗パークホテル 2022年04月20日 16:40:02

投稿者 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂に付きましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これから季節も暖かくなりご旅行に良いシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【さき楽45】早期予約でお部屋&お料理2大アップグレード/お得に贅沢を<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年04月09日 14:36:57

母と二人で利用しました。
チェックインは15時でしたが30分前に着いてしまいロビーで待たせて貰おうと思ってたら部屋に通して頂きありがとうございました。
大浴場の狭さと露天が囲まれてたのが残念でしたが夕食がとても美味しかったです。
朝食は洋食も選べたら良かったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:55:45

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のお料理をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
浴場ではご不満な点がございました事をお詫び申し上げます。
朝食では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【いば旅あんしん割専用プラン】近場で温泉&旬の和洋会席でリゾート旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年04月04日 09:20:11

日曜日宿泊と15時チェックインでお風呂に早めにはいれて
すいていて、すごく暖まれて良かったです。

写真だとかなり広めのお風呂に感じましたがそんなに広くなかったです。
その代わり、誰もいないとゆったりはいれます。

夕食はおいしかったです

大洗パークホテル 2022年04月07日 17:21:07

投稿者 様

お忙しい中ごご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂でゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
又大洗方面にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

【和洋カジュアル会席】健康×美菜食×温泉!量控えめコースで気軽な温泉休日旅を<和洋カジュアル会席▼>

投稿者さん 2022年02月21日 11:52:31

お菓子がなかったし、浴衣の帯が、ちょっと高い部屋と違いがあり差別されている感じを受けた。
今まで泊まった宿で、お菓子がなかったのは、初めて。がっかり。

2022年02月
大洗パークホテル 2022年03月01日 20:05:50

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

ぱっつん5さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ぱっつん5さん [50代/男性] 2021年12月30日 09:45:35

チェックインの時間より早めに到着したせいか、愛想のない女性従業員が対応。用件だけを話す感じで印象はすこぶる悪かった。いらっしゃいませの言葉が無かったような。

全体的に古い建物だが、昔は高級ホテルだったのかと思う内装が所々にある。残念なのは、受付前にあるグランドピアノの上に正月飾りあること。ありえないと思った。せめてグランドピアノを置くなら、奏でるサービスがあって良いと思う。なくても物を置く台にして欲しく無かった。

料理はとても美味しくて、給仕のサービスも笑顔で良かった。男性の従業員が多い。明るい笑顔の女性従業員がいてもいいのではないかな。

受付横の売店や浴衣を選ぶコーナーは、やめた方がいいのではないかな。品位に欠ける。
バストイレが綺麗になっているのは良かった。

大洗パークホテル 2022年01月01日 21:51:53

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご到着早々に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
しかしながら、料理や給仕のサービスへのお褒めのお言葉を頂戴することができ安堵しております。
今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスを目指し、改めてスタッフ一同心がけてまいります。
また、貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【和洋特選会席■】料理長こだわりの食材で贈る最上級コース/大洗の自然とグルメを堪能しよう
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

ひめぎんざさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ひめぎんざさん [40代/女性] 2021年12月12日 19:26:10

温泉が「ほんのりと緑色がかったにごり湯」と、温泉説明のところに書いてあったので、わざわざホテル検索の際、茨城県でにごり湯を検索してこちらがヒットしたので期待して行ったのですが、無味無臭無色透明の温泉で非常にガッカリしました。にごり湯と書いてあったので、少しでもにごっていたらと期待しましたが、全くでした。食事も普通で、コスパは良くないと思います。

大洗パークホテル 2021年12月18日 17:39:25

ひめぎんざ 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
当館の温泉は、温泉分析でも微濁の泉質でございます。実際お湯を見てみるとホームページに載せています写真通りの緑がかった無色に近いものでございます。ですが、誤解を誘う表記は確認し変更を行っていきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

大洗パークホテル 坪井

【がんばっぺ!いばらき!】最大30%OFFセール/人気No.1の会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年10月18日 06:22:33

大洗水族館が近く利用させてもらいました。
フロント対応は良かったです。
大浴場が少し物足りない感じでした。

大洗パークホテル 2021年10月25日 11:47:45

この度はおお大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

大洗パークホテル 坪井

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

投稿者さん 2021年10月12日 22:03:35

10月12日から1泊で利用しました。ゆっくりできるように部屋食プランにしたのですが部屋の照明が暗めで、部屋食向きの部屋ではないのでは?と思いました。部屋がスタンダードツインで洋室だった為仕方がないのかもしれませんが、少し残念でした。ソファに対してテーブルが低い為食べづらく部屋食プランは和室の方が向いているのではと思いました。ただ、食事は美味しくて満足できました。

大洗パークホテル 2021年10月16日 21:36:38

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋食をお選びいただきご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからの改善点と致しまして検討致したく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル:金子

【秋冬限定×部屋食】1日5組限定ドリンク付!美食と温泉を愉しむおこもりステイ<和洋カジュアル御膳▼>

モロさん0626さんの 大洗パークホテル のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年10月10日 14:06:19

宿としては最低限の気遣いは出来ていると思いますがリピートは厳しいかもしれません。

大洗パークホテル 2021年10月11日 17:08:27

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がまた是非行って見たいと思えるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいる所存です。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

大洗パークホテル フロント

【訳あり部屋×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/素泊まり
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

remiremi0511さんの 大洗パークホテル のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年10月09日 10:30:35

昔からあるホテルという感じ。駐車場が暗い。ベッドも古いせいかスプリングがへたっている。
他に訳ありプラン(空調がうるさい)があったのだが、違うプランにしても空調がうるさい。
食事は部屋で松花堂弁当だったがとても美味しく、他の宿泊施設で食事時間を聞いてくるのに
冷めている食事ではなくちゃんと暖かく感動した。

大洗パークホテル 2021年10月10日 19:14:18

remiremi0511 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

大洗パークホテル 坪井

【松花堂弁当×部屋食】平日限定大特価!1名様9020円~!お食事は気兼ねなくお部屋で<ビール1本付>

投稿者さん 2021年09月30日 09:45:47

松花堂弁当美味しかったです。
一人旅だったので部屋で気兼ねなく食べられるのも良かった。
調子バイキングに牛乳が欲しかったです。

大洗パークホテル 2021年09月30日 14:03:08

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食の牛乳のご提供に付きましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 宿泊フロント

投稿者さん 2021年09月24日 08:45:25

エアコンの効きが悪かったです。
松花堂弁当が大変美味しかったです。

大洗パークホテル 2021年09月25日 20:53:10

エアコンの効きが悪かったとの事で、大変ご不便をおかけいたしました。
当館のエアコンは一括管理で行っており、お部屋毎の温度調整が出来ない形になっております。
そのため、フロントから扇風機などをお貸し出ししております。
次回はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
しかしながら、お食事が美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、御忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2021年09月20日 09:30:43

食事は美味しく、量もあり満足でした。部屋はエアコンをつけたら部屋が下水臭くなってしまったので、消して過ごしました。
浴室はそれほど大きくありませんが、人数制限が有れば気になりませんが、刺青の人は遠慮下さいとあるのに、普通に入っているのに驚きました。大きく無い浴室なのでこちらが気をつけながら入ることになりくつろげませんでした。マナーは守って欲しいですね。

大洗パークホテル 2021年09月25日 18:43:25

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いに付きましては、検証させていただいております。
ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また浴場ご利用の際、刺青のお客様に付きましては、入口などに、ご利用いただけないとの掲示をさせていただいております。
ご入浴されていた場合はお声がけしお断りさせていただくのですが、今回対応がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回頻度を増やすなど対策をしてまいりたいと思います。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 宿泊フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2020】海側部屋確約!受賞記念プラン<和洋特選会席■>

投稿者さん 2021年08月03日 11:57:00

まず、ホテルに当日10時頃電話しましたが出た方がとても感じが悪かったです。フロントの対応もよくありません。あと部屋の机がベタベタでした‥自分達で掃除しました。訳あり部屋でしたがエアコンの音は気になりませんでしたがトイレの水漏れみたいな音のほうが気になりました。あと未就学児連れの家族が多くとにかく騒がしい‥立地はよい。朝食はコロナ対策されてるなと感じました。いろんなホテルにとまってきましたが値段以下だなと思った評価ははじめてですが申し訳ありません。期待しすぎたのかもしれませんががっかりなことが多かったです。

大洗パークホテル 2021年08月08日 17:11:20

この度は数あるホテルの中から大洗パークホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロント対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃に関しましても不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなこのとのないようチェック体制をより強化しお客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付
【【訳あり】ファミリールーム ※エアコン騒音のため】

はっち北海道さんの 大洗パークホテル のクチコミ

はっち北海道さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:48:59

外観は、新しいが中はザ昔の旅館だった!高かっただけに残念
料理も、食べれないものがあったりと、事前にメニューがわかっていたらいいかも

大洗パークホテル 2021年08月01日 10:10:53

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

【訳あり部屋×スタンダード会席】メインは牛サーロインのローストビーフ★夕朝食付
【【訳あり】ファミリールーム ※エアコン騒音のため】

投稿者さん 2021年07月22日 09:03:10

立地がとても素敵なホテルでした。
食事も、主人が豚肉が食べれなかったのですが、わざわざ代替のお料理まで出してくださり、すぐ対応いただけたことがありがたかったです。
温泉も最高でした!
建物、内観はやや古い感じはしますが、落ち着き感があり、十分楽しめました。

大洗パークホテル 2021年07月23日 17:00:29

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

大洗パークホテル 金子

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は★人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

投稿者さん 2021年07月20日 16:07:55

部屋から海が見えて最高です。
又茨城に来た時は泊まりたいです。

大洗パークホテル 2021年07月20日 18:35:44

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく存じます。
また泊まりたいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
また大洗へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【素泊まりプラン】チェックイン24時までOK♪旅の計画自由自在!気軽に滞在/食事なし

投稿者さん 2021年07月16日 17:54:56

エアコンが新しく欲しい
テレビも大きいのが良い

大洗パークホテル 2021年07月18日 12:04:26

この度大洗パークホテルへのご宿泊並びにお忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘誠にありがとうございます、
今後のリニューアルの際、真っ先にご参考とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル
宮内

【春夏旅セール】がんばっぺ!いばらき!★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

はな0027さんの 大洗パークホテル のクチコミ

はな0027さん [70代/男性] 2021年07月16日 06:28:15

7月15日に宿泊しました。松林越えに見える海に癒されました。大浴場がもう少し広ければいいと思いました。

大洗パークホテル 2021年07月16日 10:41:50

この度は大洗パークホテルへのご宿泊並びにお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で私共の嬉しい限りでございます。
温泉浴場では、広くはないものの大洗温泉で
低温でゆっくり浸かって頂くとさらに気持ちもよくなります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル
宮内

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

投稿者さん 2021年07月09日 06:09:43

バスが、もう少し早い時間からあるといいですね。
お部屋二人部屋もありますが広いですね。お風呂の足のマッサージ機器楽しいかったです。お土産コーナーがあるといいですね。

大洗パークホテル 2021年07月10日 12:39:18

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
公共交通機関バスの時間帯が少ない為ご不便をおかけ致しました。
ご指摘いただきましたお土産コーナーですが小規模ながら1階フロント脇にございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

大洗パークホテル 金子

【【訳あり】ツイン ※エアコン騒音のため】