大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 08:59:04

工事中で露天風呂に入れなかったのは残念ですが、景観も接客も良かったです。

大洗パークホテル 2023年07月05日 13:30:07

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。男子外湯のご利用ができずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年06月27日 21:33:55

お風呂がせまかった。
値段の割にいまいち

大洗パークホテル 2023年06月28日 16:22:54

ご投稿者様

機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 19:58:01

ひたち海浜公園でネモフィラを観たくて一泊しました。
お風呂はホテルの規模のわりには小さく感じ残念でした。
食事は美味しかったですがお刺身がもう少しあるとうれしかったですね。
初日が雨で公園は断念し翌日に行くことにしたので、せっかくレイトチェックアウトプランだったのに混雑回避のため朝食後早々にホテルを出ることになってしまい残念でした。

大洗パークホテル 2023年05月23日 16:51:15

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年05月18日 03:38:17

5月17日から一泊2食付きで宿泊しました。
大洗に観光目的で利用。立地はすぐ近くに水族館。車を少し走らせれば大洗サンビーチに行けます。途中大洗磯前神社などあり観光するにも使いやすい◎

館内は必要最低限のサービスは行っていました。どこの宿泊施設も掲載写真綺麗な物使っていますが、こちらもその部類。お部屋内はエアコンありますが、温度設定なくオンオフから弱、中、強といった感じでダイヤル式。

チェックインより少し早く到着したのですが待たせずにチェックインさせてくれました。

お風呂が15時からでした。脱衣所、湯船とても綺麗でしたが、露天風呂を利用した際外の工事の方が塀越しに見えたので見えたので『えっ!』って思った。(常にじゃないけど)大きさは洗い場10ヶ所ほどで内風呂、露天風呂1ヶ所ずつで大きくはありません。

夕食付きでしたが、お料理の量と味は、可もなく不可もなく。。。
次回は朝食のみにしようかな。。。

あまり加点するところはありませんでしたがフロントのお姉さんは明るく親切でしたし、子供向けに塗り絵や折り紙、ボードゲームの貸出サービス、無料の卓球などありお部屋時間も楽しめました。売店にお酒もあった。

また来たいなと思えるホテル様でした。ありがとうございます。

大洗パークホテル 2023年05月23日 16:46:23

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天トラベルブロンズアワード記念】当館最上級会席を最大20%OFF&ポイント2倍<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年05月12日 11:14:45

・部屋は綺麗で良かった。 ・食事は、美味しいと思った物がなかった。朝のコーヒーは飲めなかった、スタッフが味見しているのか疑問? ・髭剃りは、全く用を足さないでイラついた
・wifeが繋がらずスタッフの人に来てもらいやっと繋がった(40分)
・お風呂は、肌がつやつやになり良かった

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:37:53

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら今回のお食事やコーヒーでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
夕食は旬の食材などを使用した和洋会席をご用意し、コーヒーは茨城で人気のお店から取り寄せたものでしたが、ご満足いただけず残念に思っております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!スタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2023年04月11日 09:47:01

ジャグジー付きのお部屋にしました。0歳児と一緒にお風呂にはいれて、満足です。
空調設備が風量操作のみで、部屋に扇風機が追加でありましたが、暑がりの旦那には少し不満だったそうです。
食事は美味しくたべました。
バイキングの方が好きでした。
子供連れで、食事なしにしましたが、会席料理の時には子供用の食器や椅子がセットされており、早めにお米をもってきてくれるなどサービスはよかったです。

大洗パークホテル 2023年04月12日 13:46:56

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉ご感想をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:15

3.22はじめて宿泊しました。子供連れだったのでゲームセンターやキッズルーム的なところが一切なく大人のホテルだったので残念です。部屋も古くコンセントも少なく不便です。海見えなくて残念です。今後は大洗ホテルを利用しようと思います。

大洗パークホテル 2023年03月23日 16:35:38

ご投稿者様

施設をご利用いただき貴重なご意見、ご感想をい
ただきありがとうございます。ご期待に沿えず非常に残念に存じます。
お客様をお迎えするにあたり快適にお過ごしいただけますよう注力致したく存じます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2023年03月17日 07:40:45

受付時、身分証の掲示や案内が長すぎる、お客様を疑っているのがと思われる対応なので改善した方がいい。朝ドリップコーヒーをフロントに頼んだがハウスクリーニングが持っていて、フロントとは別と言われたが客には分からないので改善した方がいいと思う。
誕生日とコメントしたら、夕食時プレートをサービスしてもらったが、一言もないのでサービスなのかもよく分からず頂いた。

大洗パークホテル 2023年03月19日 13:46:01

ご投稿者様

お部屋のドリップコーヒー、ご夕食時プレゼントさせていただきましたデザートプレートではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また全国旅行支援キャンペーンご利用の全てのお客様にチェックイン時
①ワクチン接種歴
②ご本人確認書類
③クーポン受領書記入
上記の確認作業をさせていただいておりますためチェックイン時多少のお時間をいただいておりますためご理解いただければ幸いす。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

おおたこじいさんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

おおたこじいさんさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:21:48

サービス、食事、部屋、風呂どれをとってもか価格的には満足できる内容ではなかったと思います。高いなと感じました。どれをとっても普通。食事の量的には満足ですがもう少し立地条件に合わせた内容にしてほしかったと思います。山間部でも出てくる無いようですね。残念です。

大洗パークホテル 2023年03月07日 16:52:06

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきお客様のご期待に沿えず非常に残念存じます。これからのお客様をお迎えするにあたりご満足いただけますようスタッフ一同注力致したく存じます。

KEN0155さんの 大洗パークホテル のクチコミ

KEN0155さん [50代/男性] 2023年02月23日 19:00:11

アクアワールド大洗水族館の目の前の立地で海も綺麗で良い立地でした。
お部屋はソファーがあり、とても広いのですがちょっと古めのお部屋でした。
お部屋のサイズの割にテレビが小さい26インチくらいでしょうか。
大浴場と呼ぶには小さめのお風呂でした。
露天風呂は他のお客様が5人で入っていて入れませんでした。
朝食は和食のみでパン派の方はショックでしょう。

大洗パークホテル 2023年02月24日 12:59:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご意見をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

お猿のみーちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

お猿のみーちゃんさん [60代/女性] 2023年01月23日 18:51:16

1月22日に宿泊しました。まず茨城県の地域クーポンが出なくて残念でした。
夕飯は全員大満足でした。
1人27日誕生日の人がいて、前日何かサプライズプレゼントがあるか問い合わせをしたら、夕飯時にフルーツ盛り合わせがサービスされ全員で盛り上がりました。ありがとうございました。しかし朝食は残念な点が多かったです。まずパン、ヨーグルト、フルーツ、漬物が無い。びっくりでした。
緑茶も客室や食事会場に全く無くがっかりでした。飲みたかったです。
他のホテルに当然あるものが無くてがっかりでした。
コーヒーには凝っているようで客室にドリップコーヒーが置いてあり、お好きな人には喜ばれるでしょう。
最後にロビーに新聞がありませんでした。読みたかったです。
売店も小さく品数も少ないです。

大洗パークホテル 2023年01月24日 16:44:37

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年12月14日 09:33:11

あんこう鍋が美味しかったのですが、一緒にでてきた干し芋の入った茶碗蒸しも美味しかったです!

大洗パークホテル 2022年12月15日 12:47:21

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきご夕食に付きましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【11月~3月限定グルメ】冬の名物!あんこう鍋とカジュアル会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル▼>

投稿者さん 2022年10月25日 18:40:50

海沿いで景色が良かったです。

大洗パークホテル 2022年10月27日 13:15:12

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年09月27日 19:01:16

3人での利用で、お部屋はファミリールームという広めのお部屋をお願いしました。
設備が古く、エアコンの吹き出し口が真っ黒のホコリだらけだったのが気になりましたが、そのほかは特に不満はありませんでした。

大洗パークホテル 2022年09月28日 19:47:16

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんよう清掃、インスペクションの徹底をはかり注力致したく存じます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年09月26日 18:24:36

県民割りで宿泊したが、もらった県民割りクーポンの中の一枚の日付が宿泊日当日にまちがっており次の日にその一枚は使えずもったいなかった。確認した方がいいですね。

大洗パークホテル 2023年05月14日 14:04:38

クーポンの件では、お客様には大変ご迷惑をおかし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同へ申し伝え徹底してまいる所存でございます。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年08月31日 11:37:16

8/28日から2泊させていただきました。水族館までは徒歩3分と近いのはとても良かったです。
コンビニまでは徒歩10分かかりますが、いい散歩になりました!

今回は、海側の部屋をとっていたのですが、木でそこまで海が見えなかったのは残念でした。

食事については、とても美味しかったのですが量が多すぎて食べきれないことが多々ありました。残して申し訳なかったです。父は食べきれていたので、男性や沢山食べたい!という方にはいいと思いました。
また、ご飯中は水をいただいてたのですが、1日目の方はずっとお水があるか気にかけてくださってとても嬉しかったです。2日目は、ないとわかっていても声をかけないと持ってきて頂けなかったのが残念でした。

お風呂については、ちょっと狭すぎるかなと個人的には思いました。
夏休み中だったので、お子さんもたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念です。お風呂は24時間営業じゃないのでどの時間に行っても比較的、混んでいました。

総合的に見て、値段通りのホテルって感じでした!全体的にサービスはとても良かったです。

大洗パークホテル 2022年09月02日 16:24:34

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけない点がございました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 12:55:22

部屋の窓から松の木越しに海が少し見えました。夜の時間帯に一階のシアタールームで映画が上映されていて、セルフサービスで紅茶などの飲み物が無料で提供されていました。

大洗パークホテル 2022年07月13日 13:22:17

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本格的な夏のシーズンとなります地元の海水浴場大洗サンビーチが7月23日海開きとなります大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:10:57

2回目の宿泊です。
今回はジャグジーのあるお部屋を選びました!綺麗なお部屋で、お風呂から海も見えて旅の疲れをとても癒してくれました。
夕食は大広間のほぼ真ん中で落ち着けなかったのと、丸テーブルの脚の部分(?)があたり真っ直ぐに自分の足を入れれず、横向きで食事をしなければならなかったのが残念でした。食事は美味しかったです。

大洗パークホテル 2022年06月08日 08:28:27

投稿者 様

この度は大洗パークホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
展望ジャグジー風呂付きのお部屋をご利用いただきお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご夕食会場のテーブル設営ではご不便をお掛け致しましことお詫び申し上げます。
是非、又3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年05月14日 19:58:16

大浴場に行くためのバスタオルやタオルが入っているカゴバッグが用意されている。しかも中にビニール袋やスリッパにつけるピンチも入っているのにはとても気が利いていると感心した。
夕食時、食事の内容、味ともに満足だった。しかし時間制で入れ替えなのだろうが、食べてる尻から片付けに来て忙しなかった。すごく残念。
もう一点。フロントにいたおじさんの態度にはがっかりだった。
色々良い点があるのに、残念な点があり、気分が半減した。

大洗パークホテル 2022年05月15日 12:56:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございましす。
ご夕食時並びにフロント対応ではご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これからお客様をお迎えするにあたり
ご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力いたす所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【いば旅あんしん割専用プラン×最上級会席】最大5,000円引きでお得に満喫<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年05月11日 16:48:14

立地条件は最高。海側の部屋 潮騒まで聞こえる距離感。
食事はコストパフォーマンスのとおりか。悪くはない。
お湯は、申し分ない。広さもまあまあかと。
一度は泊まってみたい宿。

大洗パークホテル 2022年05月12日 16:42:28

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これから季節も夏に向かい海のシーズンとなりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル フロント

【さき楽28】おひとり様3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>