大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 07:24:34

緊急事態宣言中にどこも行けなかったのでコロナに用心してマイカー家族旅行。初日アクアワールド〈ホテル目の前〉、二日目偕楽園〈自家用車で30分〉、三日目ひたちなか公園と車のアクセスは抜群。食べるとこも大洗漁港と那珂湊市場アンコウ鰻マグロぶりかに堪能。セール価格で泊まれてよかったです。ビュッフェじゃない朝食おいしかったです。温泉よかったです。サウナだけ使えなくて残念。コロナワクチンうったらまた来ます。

大洗パークホテル 2021年03月12日 23:39:44

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大洗漁港、那珂湊おさかな市場,ひたち海浜公園、水戸の偕楽園、観光なされてご満足いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル:金子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックインは22時まで♪計画自由な朝食付きプラン!
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

e-skaさんの 大洗パークホテル のクチコミ

e-skaさん [50代/女性] 2021年02月05日 01:33:41

部屋食で展望ジャグジー付きでこの値段はお値打ちだと思います。松花堂弁当は天ぷら、焼き魚、洋食の鶏料理(焼き物)、お刺身、ご飯、洋風茶碗蒸し、澄まし汁(つみれ)、漬物でボリュームがありました。注文すれば飲物も部屋まで運んでくださるので、静かな環境で食事が出来ます。
仕事で訪問しましたが、この時期の大洗はどこのホテルも空いていません。こちらのホテルも、駐車場が埋まっていますのでかなりの方が宿泊しているみたいです。その為部屋食はありがたいです。
本来レジャー向きのホテルですから、お仕事をするのには向いておりません。
テーブルの高さが膝くらい、椅子は普通の高さですから、パソコンを使用するには前かがみになって作業をしないといけません。Wi-Fiあり。
コンビニは徒歩だと10分くらいかかると思います。駅からはバスかタクシーになりますが、バスは1時間に1本で送迎はありません。門限あり23時。
お掃除に関しては普通だと思いますが、テレビリモコンはあまりきれいでなかったので徹底はされていない印象です。
ジャグジーから海は見えますが、防砂林もありますので窓一面海!という感じで無い部屋もあると思います。
海辺まですぐなので、日の出は外で見るのが気持ちよさそうです。

2021年02月
大洗パークホテル 2021年02月11日 19:50:32

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
今回は、お仕事でのご滞在ということでしたが、テーブルが低く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ジャグジーのお部屋はどうしても、お部屋の構造上テーブルを高くすることが難しくなっております。
ジャグジー以外のお部屋は、パソコンも使用しやすい高いテーブルもございます。
また清掃に関しましてのご指摘は真摯に受け止め早速スタッフに共有いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【松花堂弁当×部屋食】1名様8,800円から!お食事は気兼ねなくお部屋で/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2021年01月30日 07:51:32

夕食を部屋でとるプランでリラックスして過ごせました。
朝食の会場も、席数を減らし間隔もかなり空けてあり充分に配慮がされてました。
換気のため少々寒いので寒がりな方は上着等を用意した方が良いかも。(ストーブなどで対策はされてます)
とても良い気分転換をさせて頂きました。

2021年01月
大洗パークホテル 2021年01月31日 20:34:51

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
是非、又機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 09:44:13

展望ジャグジーから見える海は絶景で、とても感動しました。お風呂も広く綺麗で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。スタッフの方々も皆さん親切で、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。またこのお部屋で、是非利用したいと思います。

2021年01月
大洗パークホテル 2021年01月28日 18:45:07

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館人気No.1のジャグジー風呂付のお部屋をご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます
お客様のお言葉を励みにしながら、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指してまいります。

大洗パークホテル 小川

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

投稿者さん 2020年12月10日 22:26:49

12月10日宿泊しました。
お部屋の展望ジャグジー風呂が気持ち良かったです。

夜ご飯は想像してたよりも多くてとても満足しました。

大洗パークホテル 2020年12月14日 20:31:44

一番人気のジャグジー風呂付のお部屋では、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお食事もご満足いただけたということで光栄でございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【記念日プラン】貴方だけの特別な時間を★ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席>

投稿者さん 2020年12月07日 09:44:20

部屋からの風呂がとてもよかったです。しかたないとは思いますが、夕食・朝食の開始時間が厳守だったので、少し早めに食事処に行っても待つ必要がありました。

大洗パークホテル 2020年12月14日 20:15:21

お部屋ではお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事のお時間に関しましては、おっしゃる通りコロナ対策といたしまして、お時間は入れ替え制とさせて頂いております為、完全予約制となっております。
お客様には、ご協力・ご理解を頂き感謝しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

期間限定【鮟鱇尽くし】大洗定番の鍋から当館だけの逸品あん肝ステーキまで鮟鱇を堪能!/大洗冬グルメ

投稿者さん 2020年11月22日 09:39:09

食事が美味しく満足でした
食事なしの子がいたので大人のご飯のメニューをメニュー表だけでなく、内容までお話いただけると助かります(何を食べさせるか考えられるので)
でもスタッフの方もすごく感じが良く古い部分もありますがゆったり過ごせました

大洗パークホテル 2020年11月24日 09:07:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
メニューのご説明に関しましては、現在コロナ禍ということで、控えさせて頂いておりました。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年11月14日 07:22:13

水族館と海浜公園が近く、移動が楽でした。海が目の前で、星空、朝日がキレイに見れました。お風呂や部屋は普通ですが、食事は、晩朝とも美味しく、ゆっくりとした雰囲気で楽しめました。

大洗パークホテル 2020年11月15日 16:58:46

この度は大洗パークホテルをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロケーションに関しまして、
海も歩いて行ける距離にあり、お部屋タイプにもよりますがオーシャンビューとなっております。
お食事もお好みはあるかと存じますが、お気に召して頂けて嬉しく存じます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2020年10月24日 15:42:50

友人とドライブで一泊お世話になりました。
朝食付プランでしたが、朝食がものすごく美味しく大変満足しました。
また大洗に行く際はお世話になりたいです。

大洗パークホテル 2020年10月31日 17:46:12

御朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回は是非お夕食もお召し上がりくださいませ。
料理長が腕をふるってご用意しております。
今後ともお客様のご期待にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ちゃこ5565さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ちゃこ5565さん [50代/女性] 2020年09月06日 18:48:09

食事は、とっても美味しく頂きました。コロナとはいえ、布団は敷いてもらいたかったです。

大洗パークホテル 2020年09月08日 15:59:59

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

お布団につきましては、コロナ禍の中、やはり感染防止と予防のため、お客様と従業員が密となる状況をさけるべく、ご自身で敷いていただけますようお願いしております。
何卒ご理解の程お願いいたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

ポイント10倍!【楽天限定】当館1番人気の基本会席と温泉を愉しむ旅へ!/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】セミスイート(68平米・定員6名)】

投稿者さん 2020年06月19日 11:41:01

コンパクトなお部屋ですが、洋室で大きなジャグジーとオーシャンビューがとてもきにいりました。
朝食御膳でよかったです。
また行きたいです。
アレルギーの確認電話もありがたかったです。

2020年06月
大洗パークホテル 2020年06月20日 07:15:42

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご意見ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、又機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 09:43:41

高台のリッチで最上階5階ですが海を見ながらのジャグジーはよかったです
朝ごはんも和食膳美味しかったです

2020年06月
大洗パークホテル 2020年06月17日 16:33:35

ジャグジー風呂付のお部屋は当館でも大変人気のあるお部屋です。

御朝食の和食膳も美味しくお召し上がりいただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元食材を詰め込んで/1泊朝食付き
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年05月29日 15:04:07

食事は無しです。

2020年05月
大洗パークホテル 2020年05月29日 20:45:49

今回は新型コロナウィルスが影響いたしまして御夕食はやむなくお休みとさせていただき、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。

また通常に戻りましたら、是非お越し頂き、お食事もお召し上がりいただければと存じます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/食事なし
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

みちみ~ちさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みちみ~ちさん [40代/女性] 2019年12月27日 09:05:21

部屋の空気清浄機のフィルターお手入れのランプが付いていたり、フットランプの電球が切れていたり、お部屋のチェックが甘い気がしました。
しかし、スタッフは皆、優しく感じが良かったので、リラックスして楽しめる旅行が出来ました。

大洗パークホテル 2019年12月27日 09:40:14

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃の細かい点にも注視するよう心掛けて参ります。

また、スタッフの感じが良かったということで、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

今後ともお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう、精進してまいります。

機会がございましたらまたご宿泊頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

大洗パークホテル 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!あんこう鍋×カジュアル会席♪大洗冬の名物を堪能/夕朝食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

えまwithここあさんの 大洗パークホテル のクチコミ

えまwithここあさん [20代/女性] 2019年11月02日 17:28:18

水族館のほんと目の前!!
徒歩でも行けるその距離に感動しました☆
おかげで初日は水族館の閉館ギリギリまで堪能することができました。

宿泊日がハロウィン当日と言うことでお菓子の詰め合わせも頂き嬉しかったです。

子ども用のアメニティも頂けたので娘も喜んでいました☆

夕食のついていないプランでしたが近くの和食屋さんを教えていただいたので夕食に困ることなく美味しいものを頂けました!

お風呂もゆっくり入ることができて良かったです!外のお風呂は娘も入りやすい温度だったようで喜んでいました☆

朝食はボリューム満点で朝から大満足でした!

部屋にオセロ等あったり、シアターみながらワインが飲めたりほんとに満足でした!

唯一、部屋の空調がすでに暖房だったので電源を切っても部屋が夜中まで暑く寝苦しかったなーと言うことだけが残念ポイントでした!スタッフの方からも暑かったら電源切ってくださいという案内はちゃんとあったのですがそれにしても暑い!

ほんとそれ以外は満足です!
スタッフの方も親切で子どもにも優しくしてくださるので家族旅行にはおすすめです☆
また利用したいと思います☆

大洗パークホテル 2019年11月05日 15:25:57

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価いただき大変うれしい限りでございます。お部屋でもお楽しみいただけ何よりでございました。
しかしながら空調に関しましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今年は、温かい日が続きご迷惑おかけしております。
貴重なご意見を参考に、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。これに懲りませず、また大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  青木

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

投稿者さん 2019年04月23日 18:03:29

スタッフの方々の対応が良く、食事も美味しかったです。
気持ち良く滞在できました。

大洗パークホテル 2019年04月25日 13:32:34

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、お食事やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。
茨城にお越しの際は是非大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  青木

【3~5月■料理重視】春を味わう厳選食材のフルコース■お肉もお魚も堪能する贅沢食旅/朝夕付

やみぞさんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2019年01月17日 17:11:53

水族館が道路向かいにあり至極便利です。
また、今回の初詣も大洗神社ですが車ですぐでとても良かったです。地元の方々に話を聞いたりできる居酒屋さんは近くにありませんのでタクシーで移動しました。
すなわち閑静なホテルで温泉をゆっくり堪能するには最高の環境でした。

大洗パークホテル 2019年01月17日 19:47:08

やみぞさん様

この度は大洗パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます

当館はアクアワールド水族館さんや、大洗磯前神社さん、那珂湊おさかな市場さんなど多くの観光スポットに囲まれた場所に位置しております。
館内設備のみならず、立地を含めやみぞさん様にごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

また、当館のご宿泊の狙い目は2、3、4月でございます。静かな環境でごゆっくりお過ごしになりたい際はこの時期がお勧めでございます。

1か月後には大浴場を改装する予定です。よりご満足いただけるようサービス面はもとより、ハード面にも力を入れてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は誠にありがとうございました。来年の初詣も是非大洗にいらしてくださいね。

大洗パークホテル 日高

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!チェックインは22時まで♪計画自由な朝食付きプラン
【【海側】デラックスツイン(上層階32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2017年09月11日 09:52:18

アクワワールド大洗が目の前でした。大洗海岸公園も近いので散歩もできて良かったです。那珂湊駅からもバスが出ているので便利でした。

大洗パークホテル 2017年09月11日 15:36:39

この度は、大洗パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アクアワールド大洗水族館が近いことに関しては、
他のお客様にもご好評を頂いております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

たかはき1010さんの 大洗パークホテル のクチコミ

たかはき1010さん [30代/男性] 2024年06月20日 06:57:26

建物、部屋は古いが使い勝手は良い
風呂は外が見えないの少し残念でした。
スタッフは親切でとても良かったです。

2024年06月
【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

tanochiさんの 大洗パークホテル のクチコミ

tanochiさん [60代/女性] 2024年06月18日 20:45:47

今回は3人で宿泊しました お部屋は広々で最上階5階で洋室、和室の2部屋続きで眺めも良く 満足でした お安く泊まれて2食付きでとても満足でした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】