大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

nikeppiさんの 大洗パークホテル のクチコミ

nikeppiさん [40代/男性] 2023年03月21日 22:20:31

部屋は綺麗で広くて快適でした。トランプやウノも快く貸してくれたので、子供も大満足で楽しめました。また機会があれば利用させていただきます。

大洗パークホテル 2023年03月22日 20:28:54

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2023年03月21日 20:47:13

8ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。食事の席ではハイローチェアを貸して頂けましたし、周りも子連れが多く、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も非常に美味しくて、また宿泊したいと思いました。水族館まで歩いて行ける距離でとても良かったです^_^

大洗パークホテル 2023年03月22日 20:30:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お食事に付きましてお気に召されましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2023年03月19日 17:11:09

館内の雰囲気が良かったです。

大洗パークホテル 2023年03月21日 20:44:41

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
良い評価をいただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

piro279さんの 大洗パークホテル のクチコミ

piro279さん [50代/女性] 2023年03月18日 09:22:36

家族旅行で利用させて頂きました。海の見える広々としたお部屋で過ごしやすかったです。水族館も徒歩で行けました。夕食、朝食もボリュームたっぶりで茨城県産の地元の食材もあり、とても充実した内容でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、感染対策もきちんとされており、安心して過ごごすことができました。家族旅行の良い思い出になりました、ありがとうございました。

大洗パークホテル 2023年03月19日 17:34:22

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき思い出に残る良いご旅行となりましたこと大変嬉しく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

異郷有悟さんの 大洗パークホテル のクチコミ

異郷有悟さん [60代/男性] 2023年03月16日 06:35:00

太平洋に臨む小高い丘に位置するホテルで海の眺望が最高です。結婚記念日の旅行に利用しましたが、メッセージカードと心遣いあふれるギフトがあり、感激しました。

大洗パークホテル 2023年03月17日 21:46:59

お投稿者

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

購入者6935121さんの 大洗パークホテル のクチコミ

購入者6935121さん [70代/男性] 2023年03月14日 20:41:46

3月14日に宿泊しました。海の眼の前、松林の中に建つ洒落たホテル。ホテル内は、英国調の一人がけ椅子、ソファー、シャンデリアが高級感を醸し出し、とても満足。海側のお部屋は、青い海白波がたち、とてもキレイで、お風呂も満足、食事は温かいものは温かく、冷たい物は冷たく、ベストな状態で出してくれて美味しかった!!申し分ない最高の日を過ごさせてくれて、ありがとう!!又、5月に今度は母を連れて3人でお世話になりたいと思います。今回の旅行は最高です。

大洗パークホテル 2023年03月15日 13:00:17

ご投稿者様

大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 21:07:11

ホテル自体は新しい建物ではないですが、清掃が行き届いており、食事もおいしく、スタッフの方はみなさん感じがよかったです。
温泉もよい泉質で、ゆったりとあたたまることができました。
部屋からの眺めも海が見えて素敵でした。おかげさまで快適に滞在することができました。

大洗パークホテル 2023年03月15日 12:57:59

投稿者さん 2023年03月10日 09:55:36

オーシャンびゅーの部屋で最高でした。お風呂も良かったてです。

大洗パークホテル 2023年03月11日 21:12:09

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき良い評価を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【素泊まり】チェックインは22時までOK!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

投稿者さん 2023年03月01日 19:55:30

本日は、一泊二日で15時にチェックインしました。快晴で、天候にも恵まれ、4階の客室からの眺望は、松林の先に水平線の大海原が、見えて絶景でした。至福のひと時を過ごすことが、できました。また、館内は、浴衣で過ごすことができたので、とても、リラックスできました。大浴場は、ちょっと小さい感が、ありましたが、露天風呂、サウナもあり、清潔を感じられました。夕食は、一品一品丁寧に、調理してる感がありました。前菜からデザートまで、一貫して、全て美味しかったです。ご馳走様でした。次回の大洗の旅は、美味しいものが、食べられる、大洗パークホテルさんをご利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆さん大変お世話になりました。どうも、ありがとうございました。

大洗パークホテル 2023年03月02日 21:26:59

投稿者さん 2023年02月25日 21:40:52

とても料理が美味しかったです。部屋も広くのびのびくつろげました。

大洗パークホテル 2023年02月26日 16:35:18

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お利用いただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【新春セール】期間限定でお得に当館の最上級プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

宮1956さんの 大洗パークホテル のクチコミ

宮1956さん [60代/男性] 2023年02月16日 15:57:37

お部屋も食事も問題なく堪能させてもらいました。ただ、家族風呂があれば、もっと良いかと思いました。近くの水族館も楽しく、また水戸偕楽園の梅祭りにもタイミングが合い、こちらもラッキーでした。

大洗パークホテル 2023年02月18日 14:21:39

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

suedomiさんの 大洗パークホテル のクチコミ

suedomiさん [60代/男性] 2023年02月12日 17:24:53

結婚記念日で利用させていただきました。
お部屋も清潔で広く使い勝手も最高でした。大洗の海も見えて、とっても素敵でした。
窓から夕日もとってもきれいに見えました。
結婚記念日と言うことで素敵なケーキもご用意いただき、とても満足しています。
アクアワールドの水族館からとても近く立地は最高です。

大洗パークホテル 2023年02月13日 17:07:57

投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良い評価を頂きありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【記念日プラン】お子様歓迎!大切な人に贈る/ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年02月06日 07:12:25

家族旅行で利用させていただきました。場所は水族館の目の前で車20分圏内に那珂湊漁港、海浜公園もあります。
【部屋】
海側で景色も良く、清潔感のあるお部屋でした。ベットの脇に落下防止のクッションがセッティングされていたのが親切だと感じました。
【お風呂】
泉質も良く、清掃が行き届いておりました。
【食事】
夕食も朝食もとても美味しかったです。子供達もお子様ランチに大喜びでした。
【サービス】
フロント、食事会場のスタッフの方々の接客対応がとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。特に夕食会場では、子供達にも優しく接していただき、誕生日プレートに大喜びの中「お写真撮りましょうか」と声を掛けていただき嬉しくなりました。
【設備】
シアタールームを利用しました。アニメが放映されており、セルフでジュース、ワイン等の飲み物もありました。

とても良い旅行となりました。また家族でリピートさせていただきます。

大洗パークホテル 2023年02月06日 21:10:43

投稿者さん 2023年02月05日 20:38:31

こちらのホテルは妻と初めての宿泊です。
大洗は「大洗ホテル」(5回ぐらい宿泊)しか宿泊しことなかったので
少々不安でしたがその不安は見事打ち消されました。

フロントの接客は丁寧で、夕食時のスタッフさん方も
心配りがなされていて徹底した教育がなされているのではないかと感じました。

また、夕食事時は待つこともなく早すぎることもなく絶妙なタイミングで料理が配膳されてきて
美味しい料理(アルコール類も含む)が尚更美味しく頂くことができました。

更に接客して頂いスタッフのシュガー・アリサちゃん、チャーミングで愛想が良く
おやじギャグにものりのりで答えてくれて、おじさんお酒がより進んでしまいましたw
ありがとね。

こちらのホテルは是非リピートしたいと思いますのでその際には宜しくお願いします。

大洗パークホテル 2023年02月06日 21:12:42

投稿者さん 2023年02月05日 08:45:22

妻と7ヶ月になる娘と行きました。食事や部屋についても満足です。

■食事について
あんこうづくし会席は味も量も大変満足でした。
7ヶ月の娘はまだ普通の食事ができなかったのですが、広間には子供用の椅子(ベルト等の押さえはなし)やカトージのベビースイングもあったので乳幼児と一緒に行っても問題ないと思います。ホテルのスタッフの方にも気にかけていただけてサービス面でも満足です。

■部屋について
今回利用した部屋は海沿いだったので眺めが良かったです。部屋も清潔感があって良かったです。

■立地について
大洗水族館のすぐ近くなので家族連れでレジャーするのにも向いてると思います。

大洗パークホテル 2023年02月06日 21:11:50

大洗パークホテル 支配人

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋や逸品まであんこうを堪能<あんこう尽くし会席◎>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2023年02月02日 09:59:15

サウナもありリフレッシュできました。また、利用させて頂きます。

大洗パークホテル 2023年02月03日 18:55:05

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきリフレッシュいただけたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

投稿者さん 2023年01月31日 09:24:13

主人の誕生日旅行で泊まりました。お部屋も広く、水族館も近く、子供たちも快適に過ごすことができました。
メルマガ登録サービスのワンドリンクもありがたかったです。
ご飯がとても満足しました。
また、大洗に来た際には泊まりたいです。

大洗パークホテル 2023年02月02日 13:06:43

投稿者さん 2023年01月30日 21:16:36

水族館、神社などにも近いためアクセス性は抜群。設備も問題があるわけでもなく、快適に利用できました。

大洗パークホテル 2023年02月01日 01:29:21

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

716nanatanさんの 大洗パークホテル のクチコミ

716nanatanさん [30代/女性] 2023年01月30日 07:52:53

スタッフさんが丁寧でとてもよかったです。朝食が茨城の名産だったりその土地のものを使っていてとても良く、そして美味しかったです。このお値段でお部屋も一人にはもったいないくらい広く、お食事も美味しいので、とても満足です。

大洗パークホテル 2023年02月01日 01:28:54

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

tom.kappaさんの 大洗パークホテル のクチコミ

tom.kappaさん [30代/男性] 2023年01月28日 12:12:17

朝食のバイキングはとても美味しかったです
ただパンも欲しかったです

大洗パークホテル 2023年01月30日 16:57:42

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。