大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 11:37:16

8/28日から2泊させていただきました。水族館までは徒歩3分と近いのはとても良かったです。
コンビニまでは徒歩10分かかりますが、いい散歩になりました!

今回は、海側の部屋をとっていたのですが、木でそこまで海が見えなかったのは残念でした。

食事については、とても美味しかったのですが量が多すぎて食べきれないことが多々ありました。残して申し訳なかったです。父は食べきれていたので、男性や沢山食べたい!という方にはいいと思いました。
また、ご飯中は水をいただいてたのですが、1日目の方はずっとお水があるか気にかけてくださってとても嬉しかったです。2日目は、ないとわかっていても声をかけないと持ってきて頂けなかったのが残念でした。

お風呂については、ちょっと狭すぎるかなと個人的には思いました。
夏休み中だったので、お子さんもたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念です。お風呂は24時間営業じゃないのでどの時間に行っても比較的、混んでいました。

総合的に見て、値段通りのホテルって感じでした!全体的にサービスはとても良かったです。

大洗パークホテル 2022年09月02日 16:24:34

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけない点がございました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年06月06日 21:10:57

2回目の宿泊です。
今回はジャグジーのあるお部屋を選びました!綺麗なお部屋で、お風呂から海も見えて旅の疲れをとても癒してくれました。
夕食は大広間のほぼ真ん中で落ち着けなかったのと、丸テーブルの脚の部分(?)があたり真っ直ぐに自分の足を入れれず、横向きで食事をしなければならなかったのが残念でした。食事は美味しかったです。

大洗パークホテル 2022年06月08日 08:28:27

投稿者 様

この度は大洗パークホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
展望ジャグジー風呂付きのお部屋をご利用いただきお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご夕食会場のテーブル設営ではご不便をお掛け致しましことお詫び申し上げます。
是非、又3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2020年06月03日 11:27:27

部屋は広く、換気のために窓を解放した時用にベープを用意しておくなど、気配りに感謝します。

フロントの対応は人によりました。
快い挨拶と受答えの女性は良い印象。
男性は1階の卓球利用時に電気を消すなどあり得ない対応。
30分利用の確認をした意味は?
怪我等の不安になるので、ホスピタリティの感じない行動だと思いました。
用具返却の際に顔をあわせましたが気づいてなかったですしね。
もしタイマーでの消灯でしたら説明があると親切だと思います。

入湯税についてチェックアウト時に言われるのはスマートで無いなと思いました。
金額は問題ないのですが、ネット決済をする利点はスマートなチェックインアウトでもあるため、徴収するならばチェックイン時に言ってもらえるのが良いかと思います。
入浴についてですが、露天風呂の浮いたゴミは気になりました。
また、『月を眺めながら』といった説明があるのですが、雨避けの屋根でほぼ覆われているので空は見られません。
『るな湯』と書いてあるけど何なのだろうと2人で首をかしげていました。

茨城でオフシーズンの海沿いのホテルだとこんなものなのかな、という良かったんだけど少々残念な感がありました。
人員による残念な感なので、逆にマンパワーを改善すればより良いホテルになるんだと思います。
素敵な景観、内装もありますし、古い事は味のある事でもあるので、次利用することがあれば期待したいです。
ホスピタリティで安心できないと料理も怖いです。

2020年05月
大洗パークホテル 2020年06月04日 17:03:37

この度は大洗パークホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお部屋ではゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフ対応につきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう十分注意してまいる所存です。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
大浴場に関しましては客室からの景観や防犯などの都合により現在は屋根がございます。
今後改装など行う際は是非参考にさせて頂きたいと存じます。

「るな湯」についてですが、こちらは大洗温泉の由来についてのご説明でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/食事なし
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

おべみどさんの 大洗パークホテル のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年09月27日 20:05:14

とても部屋が広くてゆっくりくつろげました^_^大浴場のお湯が少しぬるかったです。でも貸し切り状態でゆっくり入れました。朝食の和食善も身体に優しい感じで良かったです。ドリンク、サラダ、味噌汁、ご飯はセルフで好きなだけ盛り付け出来るので満足でした。

大洗パークホテル 2019年10月02日 15:17:26

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。お食事にもご満足いただけ何よりでございました。また、大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  青木

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年07月08日 12:39:38

お世話に成りました。2019年製の新しい設備の室内で、大変満足でした。
ですが、駐車場にご意見申し上げます。
そのため普通とさせていただきました。
①正面駐車台数の不足
②正面奥の駐車場の案内看板等付けるべき(南駐車場?)
③台数の不足を補う第二駐車場の整備を望みます。
④第二駐車場からの近道や道案内を設けるべき。
⑤今まで通り、私道を歩いてフロントへ向かわせるのであれば、道路沿いの整備や清掃を(枯れ落ち葉がすごい)。5分です。急な坂道や砂利もありベビーカー等は難しい上、近くありません。
せっかくの宿泊前に第二駐車場のぼろぼろの敷地へ駐車せざるを得なく、同行者に申し訳なく思ってしまいました。(誘ったのは私なので…)
駐車場でホテルの第一印象を下げています。
どんなにサービスの向上を以ても補えずもったいないと思いました。
食事の提供はタイミングや態度も素晴らしいと思いました。
フロントのサービスは通常の昔ながらの大ホテルのイメージ通りで不満はありませんがスタイリッシュではありません。家族向のホテル。ウェディングプランがあるのであれば、ドレスをクリーニングされた方が良いと思います。
2人旅のジャグジーのお部屋は非常によかったです。
トランプやオセロがあって昭和風だなぁと思いながらも楽しみました。

大洗パークホテル 2019年07月12日 17:13:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

駐車場のご指摘ありがとうございます。改善に努めてまいりたいと思います。

支配人深澤

【夕食のみ】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン▼釣り人にも最適/カジュアルコース
【【海側最上階】展望ジャグジー風呂付キング (WIFI対応)】

投稿者さん 2024年05月16日 11:35:31

今回素泊まりプランの為食事の評価は致しておりません。
レジャーでの1人での宿泊でした。
部屋の広さは申し分なく、1人では広すぎる感じに思えました。

ビジホにはよく宿泊しますが
なぜ部屋の明かりは薄暗いのか??

少しカビ臭さは感じましたが
自分はさほど気にならない感じでした。

ただ、壁が薄いのか、隣の騒がしさが聞こえてきました。

大洗パークホテル 2024年05月18日 17:10:47

この度は、大洗パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

お部屋の電気に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご家族やビジネスなど多くのお客様にご利用頂ける事を踏まえ再度検討、改善して参ります。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
大洗パークホテル 角野

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

投稿者さん 2024年05月08日 09:09:27

ロケーション 最高です。
お風呂も最高です。身体がポカポカいつまでも暖かいです。

大洗パークホテル 2024年05月10日 09:17:15

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋から海を眺めることができる非日常を味わえるのは当館の魅力です。
また、大洗ではめずらしく温泉をお楽しみいただけ、お肌に潤いを保ってくれる効果がございます。
当館でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

大洗パークホテル
田山

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

投稿者さん 2024年05月04日 21:25:59

夕食の蛤のクラムチャウダーは美味しかったのですが、出てきたときに既に冷めていたので、それが残念でした。露天風呂は屋根があったため、空が見えず、露天の意味がなかったので、空が見えるようにしてほしいです。夕食は全体的には美味しくて良かったと思います。

大洗パークホテル 2024年05月05日 21:07:27

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。料理が冷めてしまっていたことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。また露天風呂の屋根があり、空が見えなかったというご不満について重ねて申し訳ありませんでした。より良いサービス提供のため、改善策を講じてまいります。今後ともお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、努めてまいります。

大洗パークホテル 中山

【GW限定】こだわりの食材で和と洋が織り成す最上級会席で海近くのリゾートステイ<和洋特選会席■>

旅好1956さんの 大洗パークホテル のクチコミ

旅好1956さん [60代/男性] 2024年04月13日 17:22:28

夕食の飲み物はスマホで予約及び注文をする為、メニューはテーブルにはない。
合理的であるが、高齢者は戸惑う。
色んな確認をスマホで行なう合理化も良いが、情緒ある対応も欲しいと思う。
精算後のレシート発行がなかったのは合理化の一環なのかですかね。

大洗パークホテル 2024年04月25日 16:34:40

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館はスマートチェックイン、夕食時のスマートフォンからのモバイルオーダーを取り入れております。
お飲み物は、口頭でのご注文をお受けしておりますが、スタッフの説明不足でお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

大洗パークホテル
田山

【楽天月末セール】ご褒美リゾート旅/こだわりの最上級コースをお得に堪能!<和洋特選会席■>

Jagaurさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Jagaurさん [40代/女性] 2024年03月15日 09:51:04

部屋は広めです。
大きめのソファーもあり、ゆっくり過ごせました。

お風呂は内風呂1つ、露天風呂1つでしたが
6-8人入ると狭く感じます。

朝ご飯は、ビジネスホテルと
変わりないほど品数はかなり少ないです。
茨城県名産の物は納豆しか無かった。
夕飯に力を入れているのかも知れません。

大洗パークホテル 2024年03月17日 11:46:33

Jagaur 様
この度は大洗パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

頂きましたご意見は有難く頂戴し、ご案内等改善出来るところは改善して参ります。

Jagaur様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 角野

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

投稿者さん 2023年12月03日 09:46:54

売店と自販機もう少し充実してると良かった。室内のウエルカムドリンク、コーヒー以外にお茶もあると嬉しかった。自販機飲みたいのが全て売り切れ…大浴場が有るのは良かったです。朝食の汁物、味噌汁以外にあるとよかった。

大洗パークホテル 2023年12月08日 20:51:05

ご投稿者

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【おひとり様専用×QUOカード特典付】出張・一人旅に嬉しい1000円QUOカード付<朝食のみ>

Morison1226さんの 大洗パークホテル のクチコミ

Morison1226さん [30代/男性] 2023年10月27日 23:51:37

大洗の海岸沿いに位置しているホテルです。
温泉が本格的で大変リラックスできたのですが、秋のこの時期なのに何故か部屋が暑く窓を開けたら数匹の侵入にあい、あまり良い思い出がありません。。。
窓に網戸がなかったので、設置を希望します汗
朝ごはんはぼちぼち美味しかったです。

大洗パークホテル 2023年10月28日 13:14:00

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 09:31:55

お部屋もお風呂もこじんまりながら綺麗に清掃され、気持ち良く過ごせました。
食事も美味しくいただきましたが、
当家には呑兵衛がおりますので
アルコール飲み放題プランがあるともっと良かったかな。

大洗パークホテル 2023年08月18日 16:40:01

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年08月09日 23:18:40

お部屋の目の前が海で景色は良かったんですが、今回いくつか気になった点が…。風呂のそばに湯上がり処がなく、廊下で待とうにも暑くて無理。連れを置いて部屋に戻りました。ちなみにチェックイン時に自ら希望しないと部屋鍵は1本しかもらえません。気づいてもう1本もらっておいてよかった。鍵が2本受け取れる事に関しては特に説明はなく、たまたま貼り紙で気づきました。その他、夕食の食事会場の案内ですが、受付係は部屋番号、客名、席名だけを表にし記載した用紙でチェックした方が効率が良いですよ。結婚式場の座席表みたいにして結局すぐ見つけられないという…汗。ごちゃごちゃ手書きだし。案内係は別なので、席名と座席表は案内係が把握していればいいことです。朝食はバイキングでしたが、食器がめちゃめちゃ汚いです。食洗機にすぐ入れないなら水につけておかなきゃダメですよ。正直、もしまたこの地方に訪れるとしても、他に空きがない場合以外は利用しないと思います。

大洗パークホテル 2023年08月12日 20:39:45

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席/大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年07月17日 13:58:10

家族旅行でお世話になりました。チェックイン時、お布団はご自分で敷いてください。の説明が欲しかった。ウェルカムドリンクは、階段下のわかりにくい場所にビールのみでした。
お風呂は小さいながらも、お湯が綺麗で温泉でお肌スベスベに。お部屋には、大きなタオル掛けが置いてあり便利でした。

大洗パークホテル 2023年07月19日 16:36:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとございます。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和洋朝食バイキングを味わう<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

わたん2503さんの 大洗パークホテル のクチコミ

わたん2503さん [50代/男性] 2023年07月01日 08:28:57

料理は満足させていただきました
売店をもう少し充実すると
もっと良いです。

大洗パークホテル 2023年07月02日 20:44:40

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>

投稿者さん 2023年05月22日 19:58:01

ひたち海浜公園でネモフィラを観たくて一泊しました。
お風呂はホテルの規模のわりには小さく感じ残念でした。
食事は美味しかったですがお刺身がもう少しあるとうれしかったですね。
初日が雨で公園は断念し翌日に行くことにしたので、せっかくレイトチェックアウトプランだったのに混雑回避のため朝食後早々にホテルを出ることになってしまい残念でした。

大洗パークホテル 2023年05月23日 16:51:15

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年05月12日 11:14:45

・部屋は綺麗で良かった。 ・食事は、美味しいと思った物がなかった。朝のコーヒーは飲めなかった、スタッフが味見しているのか疑問? ・髭剃りは、全く用を足さないでイラついた
・wifeが繋がらずスタッフの人に来てもらいやっと繋がった(40分)
・お風呂は、肌がつやつやになり良かった

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:37:53

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら今回のお食事やコーヒーでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
夕食は旬の食材などを使用した和洋会席をご用意し、コーヒーは茨城で人気のお店から取り寄せたものでしたが、ご満足いただけず残念に思っております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!スタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

あやお2018さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あやお2018さん [60代/女性] 2023年04月30日 21:03:33

部屋は広く、夕食も少し工夫された内容でそれなりに楽しめました。

海と水族館には近いのですが、大洗磯前神社や観光街の中心地と2キロ近く離れていて、移動手段の無い私には不便でした(巡回バスがあったのですが時間外だったので)。

大浴場の脱衣室清掃など、もう少し回数を増やして欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:31:40

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月21日 22:17:25

夕食はとても良かったです。和洋折衷で味もよく、大変満足しました。
なのに、翌朝のバイキング朝食は、ビジネスホテルによくあるメニューで、同じ料理長が作ったとは思えない内容でした。
そしてなにより、いまだにマスク着用と言われて、おまけにゴミ袋を渡されて、使い終わったマスクとビニール手袋を入れて自分で捨てるように言われました。
客をバイキン扱いしてるようでは、ホテルとして終わってますね。
せっかく夕食、お風呂まではいい気持ちでいたのに、
最後の朝ごはんでガッカリさせられました。

大洗パークホテル 2023年05月01日 21:31:21

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】当館自慢の特選会席!期間限定でお得に贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>