大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

マッサン3435さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マッサン3435さん [70代/男性] 2024年03月01日 12:46:21

夕食コースの料理の量が全く少ない。大いに、不満。今まで、この料金で、泊まったホテルで、こんなに少ない料理を出たことが無かった。スマホでのモバイル注文も、強制的に、客に要求している。口頭では、割増料金を取ると言われた。こんなホテルは、最低、二度と、泊まらない。

大洗パークホテル 2024年03月02日 21:28:20

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食の和洋創作会席料理 旬彩、お椀替、御造り、台の物、強肴、食事、食供、止椀、甘味の御献立内容でご提供させていただきましたがご満足いただけませんでしたご様子で大変残念に存じます。お飲み物のご注文につきましてご説明不足もありご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席/大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2024年01月05日 15:21:14

金額に対して、料理が…
プランを間違えてるのかと思い食事中、何度も携帯電話でプランの確認をしてしまいました。量は足らず、せめてお米でお腹を満たそうと思ったら3口で食べ終わる量。
おかわりできるのかが分からず。
何も言われなかったのでおかわりはできないらしい。食事後、息子は売店でカップ拉麺を購入しすぐに部屋で食べ、その後コンビニへ行きみんな、おにぎりやお弁当買って食べました。何だかなぁ…
そして冷蔵庫内の飲み物、お水にお酒にオレンジジュース無料なのか分からず。せめて何か一言書いておいて欲しい。
私は4階のお部屋でしたが上の階のお部屋の子供のバタバタドンドン凄い。フロントに電話しましたが全く収まらない。5階に行きほんとうに真上の部屋か確認しに行ったら、ドタドタドンドン、音楽のボリュームMAXかぐらいの廊下に響き渡る音。何だかなぁ…
私、こちらのホテルにはもう来ることはないです。残念

大洗パークホテル 2024年01月08日 21:29:57

ご投稿者様

お忙し中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お料理のメニュー構成に付きましては内容、量とも自信をもってご提供させていただいておりますが、ご満足いただけませんでしたご様子で大変残念に存じます。またレストラン、お部屋の冷蔵庫のご利用につきましてご説明不足の点かございましたことをお詫び申し上げます。貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【年末年始限定】料理長自慢の会席料理と美肌温泉で温泉リゾートステイを満喫!<年末年始特別会席>

投稿者さん 2023年03月09日 20:05:56

・まず、宿泊者のお出迎えなし。
フロントの人がいるわけでもなく呼び鈴を鳴らしました。(この時点であり得ない。)荷物を運ぶのにカートを借りたいとお願いしたら、フロントの女性の方に面倒くさそうな顔をされました。
・翌日の朝食時に、子供用の椅子があったので子供が座ったら、椅子の脚が折れて転落しました。そして謝罪なし。
本当にありえません、怪我でもしたらどう責任を取るのですか?
いかにも古くさい椅子でした。
同タイプの椅子を再度用意されましたが、怖くて信用ならないので使用しませんでした。
・全体的に接客がなっていません。
お客様を何だと思っているのでしょうか。
二度と行きません。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:31:46

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食時にお子様が椅子から転落されたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
対応スタッフに確認したところ、慌ててしまい、お子様にしかお声をかけられなかったとのことでした。
椅子は改めて全てスタッフによりチェックさせていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、チェックインの際は、従業員の対応により、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘は、従業員全員に共有させていただき、今後はお客様が気持ち良くお越しいただけますようお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

asa-yさんの 大洗パークホテル のクチコミ

asa-yさん [40代/女性] 2023年01月26日 20:32:43

不定期で椅子を引くような変なゴーと音がしたので受け付けに話したところ、そう言ったことを言われたのは初めてで、他の部屋のお客さんだどどうすることも出来ないと言われました。なにも対応していただけませんでした。
夜中もずーと不定期に音がしたので、お客さんではないと思います。おかげで眠れました。
外出から帰ってきたときに明かに私の事が見えていたのに、奥の部屋に入って行きました。呼び鈴で出来て対応してはくれました。もし用事があって奥に入るのなら一声お待ちくださいと声をかけてくれてもいいと思います。
施設は古いながらも小綺麗にしていましたが、フットライトが切れていたり、室内のトイレの流れがわるかったり、施設的に問題があります。
サウナは男性の方しかありません。
大浴場にあるドライヤーは吹き出しにホコリが溜まっていました。
宿泊費はお安いのですが、だからと言ってこれは無いんじゃないですかね。

大洗パークホテル 2023年01月27日 16:36:50

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の音の件でございますがインスペクションの際には特に外部からの音は感じられませんでしたが今後点検の度、確認致したく存じます。
その他ご指摘いただきました点に付きましてもスタッフ一同注力させていただきす。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年10月02日 15:40:21

エアコンがうるさいという訳あり部屋でしたが、それ以前に、部屋の窓から廃墟のようなボロボロの建物と、一切手入れされない汚い屋根などが見え、景観の悪さから、ずっとカーテンを閉めずにはいられませんでした。
料理はどれも甘い感じでお酒には合いませんでした。残念ながら大洗に来たという感じがお料理からは感じられませんでした。(あくまでも個人的な感想です)しかも、一人旅だったのですが、結婚式をするような会場で、大きな円卓に1人ポツンと座らされるので、何とも淋しい食事でした。みんな早々と部屋へ戻っていくので、気づいたら1人になり、ゆっくり飲む事もできず、瓶ビールにラップをしてもらい部屋に持って行って飲みました。
9月末だったのでエアコンは使用しませんでしたが、何故か天井の送風口から冷たい風が出ていて、寒くて何度も起きてしまいました。
訳あり部屋なので仕方ないのかもしれませんが、この内容でこの値段は正直高いと思いました。

大洗パークホテル 2023年05月14日 14:07:06

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
古い建物は、取り壊す予定でございます。
またお食事はお口にあわなかったようで残念でございます。
お客様から頂戴しましたご意見は是非、今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×和洋特選会席】当館の最上級会席をお得に愉しむ<和洋特選会席■>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

デラ62さんの 大洗パークホテル のクチコミ

デラ62さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:14:21

アクアパークに近く、部屋からの景色もよかったが、それだけでした。
まず部屋に入って、備品古くソファーに穴、インスタント緑茶にコーヒーカップ。
風呂は普通だが温泉感を感じられず。
年末の高額時期だが、二人で6万7千円なのに食事がいま3、メインディッシュが良く分からず和洋折衷でバランス悪し、朝食も安宿レベル。
感じは悪くなかったが、原価絞り過ぎ。
残念でした。

大洗パークホテル 2022年01月03日 10:01:34

デラ62 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
また、お部屋の茶器もコーヒーカップからお茶用の湯飲みへの変更を進めています。
今回、満足を得られるご滞在とならず、デラ62 様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

支配人:坪井 料理長:川上

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2021年12月18日 20:16:30

以前2回宿泊し、部屋も食事もとても満足したので、今回あんこうづくしのプランで予約しました。今回の部屋は前回宿泊した部屋と全く違いランクの落ちる部屋で、近隣に家族連れが泊まり行き来が激しくうるさい。フロントに宿泊客が配慮してして頂けるようにお願いしたが面倒くさそうな返答。
食事は食べきれないほど美味しく満足しましたが、もう2度と宿泊しません。

大洗パークホテル 2021年12月31日 19:37:41

この度は大洗パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、ご指定いただきました点に付きましては徹底注意致したく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 金子

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋・旨味の逸品あん肝ステーキまで堪能<あんこう尽くし会席>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

40037さんの 大洗パークホテル のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 19:58:55

部屋食のカジュアル夕食ですが、えっ!というレベル!酷すぎ!大洗まで来て、魚はマグロとハマチふた切れずつ!ちょっとですね!風呂ホントに温泉ですか?水道水混ぜ過ぎのような!ただ、ホスピタリティは、人員不足のなかよくやってます!これは感謝!コロナのせいで経営苦労ですね!眺望ですが、松林で海少ししか見えません!カーナビに電話番号で入れません!住所で入れたら入口見つからず!まぁ海沿いですから何とかなりますが!ホームページに注意入れたら如何!

大洗パークホテル 2021年12月18日 17:56:54

40037 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
浴場の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。紛れもなく温泉でございますが、循環でもある為加温が至らなかった事お詫びいたします。

大洗パークホテル 支配人:坪井

【秋冬限定×部屋食】1日5組限定ドリンク付!美食と温泉を愉しむおこもりステイ<和洋カジュアル御膳▼>

h-14さんの 大洗パークホテル のクチコミ

h-14さん [60代/男性] 2021年12月15日 15:36:05

部屋には呆れました。
妻と二人後悔しています。
今でも話題にし笑ってしまうほどの代物です。

大洗パークホテル 2022年01月03日 09:46:30

h-14 様

しかしながら、h-14 様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。

大洗パークホテル 支配人:坪井

【和洋特選会席■】料理長こだわりの食材で贈る最上級コース/大洗の自然とグルメを堪能しよう
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2021年08月25日 06:52:27

まず、ナビがうまく行かずたどり着けなかったため電話した際の対応がひどかったです。
しょっぱなからあまり良い印象ではなかったのですが、フロントの女性の対応もだるそうにされていてさらに残念。
一番嫌だったのは冷蔵庫の中に用意されていたお水が前に利用した人の物なのか、4本のうち口の空いたものがほぼ空のものと半分以下程のもの二本。
お掃除やチェックはしていないのてすね。
気持ち悪くて仕方がなかったです。
空いたものだけ交換というのも嫌なので全て持っていってもらいましたが、それもこちらが申し出てからでした。
再度の利用はないですね。

大洗パークホテル 2021年08月29日 18:15:47

この度は大洗パークホテルへのご宿泊並びに、お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございます。
数々のご指摘を頂戴致しました、折角の旅のお手伝い、おもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
対応させて頂いた電話交換スタッフ、清掃スタッフには当日の事を確認し、今後このような事を起こさないに指導をさせて頂きます。
しかしながら、ご指摘頂いた事を真摯に受け止めサービスの向上を行える事、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
大洗パークホテル 宮内

【楽天限定タイムセール】お1人様最大2200円引▼健康×美菜食!<和洋カジュアル会席>

投稿者さん 2021年04月24日 09:04:22

系列ホテルがよく、予約したが、とても同じ系列とは、思えませんでした。残念。

大洗パークホテル 2021年04月24日 20:59:35

この度はご宿泊頂きまして
お食事時の件でございますが、
お食事のお済みになられたお客様のテーブルの食器については必ず、『お召し上がりお済みのお皿をお下げしてもよろしいでしょうか』とお声がけしてお下げしております。
お客様には必ず確認をしておりますが、
スタッフによりお伝えの仕方がそれぞれの言い方をしていたこと、更にはマスクをしておりますので、お客様へ伝えたつもりが、聞こえなかったことなど、当日のスタッフに確認して判明を致しました。
スタッフに対する教育が行き届かなかったこと、
誠に申し訳ございせん。
またお客様に頂きましたご指摘、誠に感謝致します。
今後の私共スタッフ全員のサービスの統一とレベルアップをが出来ると存じます。
スタッフ一同上記を踏まえてより一層励んで参ります、ありがとうございます。
大洗パークホテル 宮内

【4月限定×部屋食】美食と大洗温泉を愉しむおこもりステイ!1日5組限定▼ドリンク付<カジュアル御膳>

arisu pearlさんの 大洗パークホテル のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2020年12月13日 18:27:42

11月13日(金曜日)基本プラン、和室、3名で宿泊しました
1名23,650円、gotoキャンペーンで、16,350円
何もないビジネスホテルのような宿でした
お迎えの人もいないし、ウェルカムドリンクも無し
部屋にはカップはあるがお茶がない、お茶菓子などはもちろん無し、
歯ブラシセットはあるがその他の物は一切無し、大浴場も余計な物は一切無し
支払い金額を考えると悲しくなります
コロナ対策ということなのでしょうか、おもてなしの心も忘れないで欲しいです
夕食は美味しかったです

大洗パークホテル 2020年12月16日 17:55:32

この度は、大洗パークホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を心にとめひとつひとつ改善致いたしましてお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同励んでまいる所存です。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付

ゆっきぃBlueさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆっきぃBlueさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:18:16

彼女と記念日旅行の2日目と3日目にカップルプランで利用しました。

カップルプラン特典の記念日仕様に変更できる特製デザートプレートに惹かれてこのホテルを選びましたが、実際に出てきたのはおそらく通常のデザートプレートでした。

プラン詳細に「仕様変更の場合は事前連絡」と記載があったので、予約時の要望欄にその旨を記入しました。
念のため翌日の仕事終わりに電話しましたが時間外のため断られました。
さらに翌日の昼休みに電話しデザートプレートの仕様変更について確認しましたが、「承っております」の一言で終わりました。

宿泊前日の夜にホテル側から電話が1件だけありましたが既に旅行中のため着信に気付きませんでした。(宿泊後に気付いてこの不在着信の件について折り返ししましたが、この電話がデザートプレートの詳細についてだったようです。)

不在着信に気付かなかったこちら側にも落ち度があるように思いますが、
宿泊当日にチェックインの予定時間に間に合わない旨の電話をこちらからしており、さらにチェックインの利用者の個人情報を記入する時だったり、不在着信やデザートプレートについて確認するタイミングがあったにも関わらずなにもアクションがありませんでした。

露天風呂はあまり開放感がなくイマイチでしたが、食事と部屋はそこまで悪くなかったです。
しかしながら、このホテルにした決め手となった特典が蔑ろな対応をされたため非常に残念でした。

大洗パークホテル 2020年11月15日 17:06:28

お客様がお選び頂いたプランでございますが、
デザートプレートのインパクトに欠けてしまった点、大変失礼致しました。
ご連絡もお客様とのタイミングも合わせる事が出来なかったことご配慮に欠けてしまったこと申し訳ありませんでした。
また、多くのホテルの中から当ホテルを選択していただくようなプランつくりをして参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【カップルプラン】2人の時間を彩る3大特典★ゆったり20時間ステイでリゾートを満喫/スタンダード会席
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

RUNDY!さんの 大洗パークホテル のクチコミ

RUNDY!さん [50代/男性] 2020年11月02日 22:23:16

まず、このネームプランで、何が「プレミアム会席」で「最上級コース」なのかと首をかしげるような内容でした。「和と洋が織りなす」という表現でごまかしていますが、料理メニューを考える方の方針が全く理解できませんでした。

GoToの割引があってこの値段?
よもやGoToで多少高くても客が勝手に来るからそれらしきプラン名ではったりをかましても大丈夫だろう、などとお考えではないでしょうね。

プレミアムと言いながら、温かく出されるお料理がご飯とお味噌汁のほか2種類だけで、メインは残念ながらよく噛まないと喉を通らない冷め切ったビーフ…これでこのお値段??料理長特選??と、悲しくなりました。
洋風茶わん蒸しも何が料理長特選なのかも意味が分かりません。普通の茶わん蒸しで料金に見合う食材で提供していただくことを切望します。
料理のダメ出しを述べるとキリがありませんが、朝食もこの宿泊料金ならばもっと考えるべきです。
いわゆる普通のビジホ以下です。(それも温かい食事はご飯とみそ汁だけ)
例えば、チェックインの際に朝食の希望時間(7時と8時半)を聞くのであれば、洋食と和食を選ばすとかできないものでしょうか?(指定のテーブルに料理が置かれている状態なのですから)
そこそこの料金をとっておいて、コストカットを徹底してお客に愛想をつかされるというパターンにしか感じられません。
また、予約時に夕食提供が17時45分と19時45分の2回あることもわからず、勝手に17時45分に振り分けられていたのも納得がいきません。
あと、フロントスタッフも小声で何を聞いても一人で対応できない。教育にも力を入れてもらいたいですね。

バブル時代のまま親方日の丸商売をされているのかもしれませんが、これではリピーターは少ないと思いますよ。

大洗パークホテル 2020年11月15日 16:48:26

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点について
各セクションと共有し改善できる所はしていこうと考えます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宮内

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年10月29日 17:59:34

評価不能

大洗パークホテル 2021年02月18日 16:31:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事お詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル

【直前割×スタンダード会席】思い立ったが吉日★当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

しもろこさんの 大洗パークホテル のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2020年08月02日 20:10:28

フロント対応は良かったです。
部屋には、お茶菓子が用意されていませんでした。これは初めての経験でがっかりしました。煎茶しかないのに湯呑ではなくコーヒーカップ、何故?
大浴場は、入場制限あり、脱衣籠が空いてれば入浴可で空いていなければ不可。夕食は到着順で前半と後半の2部制、昼食は到着時にフロントで聞かれどちらかを選択。
この時期だから仕方ないのはわかる。でも、ホームページに細かく記載して欲しかった。
期待していた売店もしょぼかった。土地の食品等、少しは置いて欲しかった。
移動して大浴場に行ったものの待ち時間あり、入浴後、ウオーターサーバーまでは求めないものの、牛乳自販機置いて欲しかった。

夕食時、着席までの大行列。スタッフの手際が悪いのか?明らかな密です。
着席したものの、スタッフから何の説明無し。
すみません、生ビール2つとコーラと、と注文。
しかし、遅い。いつまでたっても出てこない。
イライラです。
次の料理を持って来るのでも、スタッフは一言も発せず、ただ料理を置くだけ。料理持ってテーブルをウロウロしている時もありました。何ですか?
本当は美味しいであろう食事が本当に美味しく感じられませんでした。

スタッフが違うのか?朝食ではそこまでの不快さはありませんでした。
ただ、果物がいっさい付かなかった事も寂しい。
布団食事不要な子供が一緒でしたが、夕食時用意されなかった、取り皿、スプーン、フォークが朝食事には用意されていました。何故?全てががっかりでした。

大洗パークホテル 2020年08月11日 20:44:38

今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、お食事会場での対応に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフ一同話し合い、お客様に快適にお食事を召し上って頂けますよう取り組んでまいります。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき!】お1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席プラン/1泊2食付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

那覇5259さんの 大洗パークホテル のクチコミ

那覇5259さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:24:58

チェックイン時の女性スタッフが最悪、電話の対応、説明の仕方、話し方、若いスタッフに対する態度、全て最悪
楽しみにしていたホテルなのにチェックインで全て台無し、一晩中気分悪くイライラしてました。部屋もお料理も良かったのに1人のスタッフが台無しに!再教育かフロントの現場から外す事を希望します。

大洗パークホテル 2020年08月02日 19:57:26

数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
早急に、スタッフへの教育を再徹底してサービスの基本に立ち返る所存です。

大洗パークホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

NOBUHARUさんの 大洗パークホテル のクチコミ

NOBUHARUさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:55:25

皇族やアメリカ元大統領も利用したらしいが、見事に期待を裏切られました。1階ロビーは高級感あるも、部屋はWeb写真とは大違いで超ガッカリ!ベッドはデュベではなく寝心地は悪い(老朽化したマットレスには大きな染みもあり)、TVは小型(22型)、アンティークという名のボロい家具。おまけに、ダニの影響なのか、夫婦揃って顔や足が痒くなってしまいました・・・(こんなの初めて)。朝食は品数貧弱なハーフバイキングで最終入り8:00、温泉大浴場(実際は小さい)は翌朝8:30終了、チェックアウトは10:00というのは、ビジネスホテル並みですね。なお、1階の宴会場で往年の名作映画(ローマの休日、風と共に去りぬ)をビデオで無料上映していたけど、著作権はクリアしているのかな?

大洗パークホテル 2019年12月13日 09:23:03

この度は数あるホテルの中から私共大洗パークホテルをお選び下さいましたにも関わらずご期待に添えることが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
 チェックアウトのお時間でございますが、現在はお電話予約又は公式サイトをご利用のお客様のみ11時とさせていただいております。
もしよろしければ、次回は公式HPからご予約をご検討くださいませ。

私どもも表記等は特にしておりませんでしたが、
この2作品はパブリックドメインとして公共の場で公開することに特段問題はご ざいません。

またお部屋の家具等々におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、ご貴重なご指摘は担当部署へ申し伝え改善に尽力して参ります。

ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 深澤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年09月10日 14:58:06

スタッフの対応がとにかく悪かったです。
サプライズも本人のいる場で話すのでバレてしまいました。シアタールームのポットは洗ってないのか水垢のようなものが出てきました。もう二度と行かないと思います。

大洗パークホテル 2019年09月14日 15:30:01

この度は大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。
大洗にお越しの際は、またお越しいただけましたら幸いにございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【さき楽45】夏休みご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席

投稿者さん 2019年08月05日 17:29:30

夕食に行った時、時間より3分くらい早かったのですが、スタッフも誰もおらず、勝手に部屋番号の所に座って良いものやら、案内されるのか分からず待って居たら、しばらくしてバタバタしながら来て、こちらですと案内されました。メニューも私が食べてきた中でも、あまり美味しくありませんでした。最後の方で白いご飯を味噌汁と漬物で食べなければならないのは、粗食かみたいな感じでした。何しろ、コースの料理の出てくるのが遅く、10分以上待つ料理もありその間にお腹が一杯になりました。その待っている間に、他のグループに出されたのか、うちは1番に席に着いたのに、まだ最期のデザートが来て居ない時点で、先にデザートまで食べられて帰られるグループがいました。気分悪いですね。温泉や部屋はなかなか良かったのではないかと思います。ただ、夜、下痢と嘔吐送り返しトイレットペーパーがなくなりそうだったので、フロントと繋がらない場合の携帯に連絡したら、どちらも出ませんでした。

大洗パークホテル 2019年08月06日 18:43:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらす、お客様のご期待に応えること叶わず、ご満足のいくご滞在となりませんでしたこと、深く反省しております。
お食事に関していただきましたコメントはサービスのスタッフ 料理長へ申し伝えました、今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様にとってご満足のいただける料理内容、料理提供ができますよう、一つ一つ改善してまいります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員で心がけてまいります。

料理長 川上修治
支配人 深澤昭人

【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様~★朝夕付