大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 10:39:36

旅行で利用させていただきました。
部屋のお風呂には髪の毛が残っており、前回使用した人のボディタオルも干されたままになったままでした。
部屋の壁も薄く廊下の人の声や隣の部屋の物音も聞こえ、
値段の割には料理も満足いく物ではなく残念でした

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2024年03月14日 04:42:43

スタッフさんの感じは良かったです。立地的に食事は、海鮮系が多いかなぁと思ったら、期待ハズレでした。もう少し地場の料理があると良いかと思いました。

大洗パークホテル 2024年03月15日 20:04:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへの投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様にお楽しみ頂ける様に調理場含めスタッフ全員で試行錯誤して参ります。
お褒め頂いた所はそのまま伸ばし、成長して行けるように日々努力致します。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

大洗パークホテル 角野

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

mk012130さんの 大洗パークホテル のクチコミ

mk012130さん [70代/男性] 2024年03月07日 08:32:10

部屋、館内が寒くフロントで対応してもらった。部屋の設備機能の説明が最初になかったので。その後は快適に。
お風呂もっと広いと想像してたのにはずれた。楽しみだったけど1回で入るのやめた。

大洗パークホテル 2024年03月10日 13:55:20

mk012130 様
この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
mk012130様にはお部屋の設備面、温泉の設備共にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の設備関係はお客様優先で分かりやすく使いやすいように改善出来る様、館内での課題として協議、改善して参ります。

頂いた貴重なご意見を大切にし、より良いホテルに出来る様従業員一同精進いたします。

大洗パークホテル 角野

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

投稿者さん 2024年02月20日 21:24:50

2024年2月13日に友達3人で宿泊しました。「あんこう尽くし会席」とうたっている割に、食事内容は貧弱。従業員の接客応対等も満足のいくものではありませんでした。部屋も、もうちょっと、という感じでした。
また、楽天トラベルの7%優遇も受けていません。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:03:37

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【あんこう会席】鍋も逸品も会席料理があんこう尽くし!冬の茨城名物を満喫<あんこう尽くし会席◎>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

しるぞうさんの 大洗パークホテル のクチコミ

しるぞうさん [40代/女性] 2023年12月29日 16:45:55

立地とかスタッフさんの人柄は良いと思いますが、自然が多いせいか部屋に虫が出たのがイヤでした。プラス小さいハエもいたし、2泊目の夜中はトイレにGを発見。しんどかったです。

お風呂はやや小さいと思いましたが足を伸ばせて入れて気持ちよかったです。

夕食は予約しておかないと当日追加注文ができないのが残念でした。
水はセルフサービスなのもわからずに、水も出ない場所なのかと思って帰る日に置いてあるのに気付きました。一声欲しかった。
食事の時の配膳のタイミングに間があった。
日本酒もせっかくなら美味しい地酒を置いて欲しい。
ご飯はもっと早めに欲しい。最後の最後でご飯、おしんこ、味噌汁は味気ない。食器を下げるタイミングも早すぎて急かされている気分でした。

システム化を重視して淡々としている気がします。

大洗パークホテル 2023年12月30日 11:48:27

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛けいたしませんよう注力いたしたく存じます。その他にも貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年12月05日 21:37:17

趣があり、広いお部屋でした。なにより立地がよく、アクアワールドを目的に行ったのでとても楽しめました。

ただ、新しく導入されてまだうまく機能してしていないのか、顧客のスマホを使いチェックインなどを行う際のUIが悪く、とても使い辛かったです。

食事の際にも自分のスマホからドリンクのオーダーをするのですが、提供が遅いし、2つ頼んだものが1つしか来なかったのですがこちらからは履歴にすぐには反映されず確認することもできなかったため、「頼んだのは1つですけど?」と給仕の方に言われたのを鵜呑みにするしかありませんでした。チェックアウト時に確認できたのですがやはり2つでした。
乾杯のドリンクが提供されないのは食事の価値も下げてしまうのでとてももったいないと感じました。

また部屋数の割に小さな浴場なので朝の洗い場は満員でした。

大洗パークホテル 2023年12月08日 20:54:04

ご投稿者

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。レストランではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

Ron Haoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Ron Haoさん [50代/男性] 2023年11月29日 03:34:39

2023年11月17日(金)に宿泊させていただきました。
妻と二人、夕食・朝食付きで29,920円と格安。
アクアワールド茨城県大洗水族館は目の前と立地は抜群。
夕食は良かった。 朝食バイキングもこの価格ならば満足。
スタッフの皆様のご対応もすごくいい。
ただ残念なのがお部屋でした。
●部屋の空調の温度を選べない:
 各々の部屋で室温調整する事ができません。
 夏季は冷房、冬季は暖房一辺倒で、例えば私共のように晩秋でもわりと温度が高い日に温泉からほてった体で部屋に帰っても暖房しか出ないのです。 これには参りました。 全館共通の空調しか選べないということ、「館内設備」か「条件・注意事項」のところに記載するべきです。
●バス付きトイレの部屋が臭い:
これが今回一番の不満です。
318号室でしたが、タンパク質が分解したような臭いが常にあり、水を流しても消えませんでした。
妻は宿を決めた私に気遣ったのか、何もそれに対しコメントしませんでした(私はそれも気になって、少し落ち込みました)。
●ベッドシーツに4mmくらいの黒ゴミ不着:
これをいうのはやや神経質でしょうか。 でも枕の近くのよく見える部分だったので.....。

最初にも述べましたが、スタッフの皆様のホスピタリティはとても高く、ありがたく思いました。それだけに残念です。
歴史のあるホテルでしょうから、空調が古いのも仕方がないことだとは思います。
ただ私としてはこれから奥様や恋人の方など、大切な方と宿泊されるご予定の方々にこれらの情報をお伝えしたく思う次第です。

大洗パークホテル 2023年11月30日 21:03:43

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 16:27:54

コメントを見て部屋やサービスは期待しませんでした。結果的にはサービスと言う類のものは何もなく、チェックイン、アウトとディナーの時だけ接客でした。チェックインの時間帯に、清掃の人が廊下に荷物ごちゃごちゃを置いて清掃していたのが気になりました。部屋にはインターホンなどはありません。大人数で泊まるにはちょっと不便でした。茶菓子などそのようなサービスもなく、ビジネスホテルのような感じです。大浴場もこじんまりとしています。特選懐石料理を頂きました。これだけは本当に美味しくて。期待以上でした!オススメできるとしたらディナーです。安くはないので、もっと施設、接客やサービスに力を入れて欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年09月29日 13:57:36

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

hanna-aさんの 大洗パークホテル のクチコミ

hanna-aさん [70代/女性] 2023年07月28日 08:57:23

子供が大好きなアクアワールドを両日利用の為、最も近いと言う理由で、今回二度目の利用。
老朽化で、快適とは言えませんし、ホテルスタッフも普通のアルバイトの様ですし、
サービスなどは期待できません。
勿論、食事内容も朝夕共に(お刺身以外は)おいしくありませんでした。

大洗パークホテル 2023年08月02日 05:09:54

ご投稿者様

新しいスタッフに付きまして担当業務を遂行しながらOJT教育の実施を行なっておりますため至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。お料理に付きましても自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 17:00:45

値段の割に食事も大した事はなかった朝も夜もお風呂は狭いリピートは無いかな

大洗パークホテル 2023年07月23日 20:31:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食、ご朝食とも自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。また貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。

うさぎ128さんの 大洗パークホテル のクチコミ

うさぎ128さん [40代/女性] 2023年07月16日 12:43:38

以前利用した時に、すごく食事が良かったので、今回も利用したのですが、今回はものたりなかったです。内容もいまいちでした。
スタッフの案内のしかたが雑でした、朝食時の女性スタッフに、動物の名前を言われて。探したけど全然なくて、手分けしてずっと探してたら、私たちの指定の動物だけポールが抜かれていてテーブルの真ん中においてありました、指定するからには、ちゃんと案内できるようにしてください。また、その事をつたえたらすごく態度が悪くなる気分が悪くなりました。

ロビーでのドリンクサービスが生ビールだけと言うのは、どうでしょうか?

お酒をのまない人もいるし、ビールは飲めない人もいるので。ソフトドリンクなども用意していただきたかったです。

スタッフさんの接客態度はすごく差があり、気分が悪くなる対応が多々あり、フロントの女性も愛想が悪かったので

また利用したいとは思えなかったです。今回はがっかりでした。

大洗パークホテル 2023年07月17日 12:30:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

カレラ3188さんの 大洗パークホテル のクチコミ

カレラ3188さん [50代/男性] 2023年06月16日 09:23:31

すべてにおいて微妙でした。
テンションが上がらない設備や雰囲気
悪いと言うわけではないが良くはなく
最低ではなく普通まではいかない。
満足はしませんでした。

大洗パークホテル 2023年06月17日 21:18:26

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけませんでしたご様子で大変残念に存じます。
これからお迎えいたしますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同注力致したく存じます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

投稿者さん 2023年04月17日 07:53:21

家族旅行で2日目の宿でこちらに宿泊しました。
まずお部屋ですが、窓ガラスもヒビが入っていたり、仕切りの壁・ドアもなくワンルームみたいな部屋で入った瞬間のガッカリ具合が凄まじかったです。この感じだったらビジネスホテルと変わらないなーと主人も言っていました。
お風呂も狭い。食事も遅くて待ち時間がありました。
全体的に割高感が否めません。

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:14:52

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓ガラスのヒビですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速窓ガラスは取替させて頂きました。
また、お食事もお待たせしてしまったとのことで、スタッフに早速申し伝え、今後スムースにサービスできるよう話し合ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年04月03日 13:51:48

4/2に宿泊。ジャグジー付きの最上階に。お風呂の天井や床のタイルにカビがありました。せっかくの海が見えるジャグジーが掃除が行き届いてないことで台無しです。少しではないですよ、結構ありました。お風呂の窓の枠とかも汚い。あと、朝食バイキングが、お料理が壁際に並べてありましたが、その壁が埃だらけ。しかもこちらも大量に。掃除は大事ですよー。お食事に入ってるんではと思ってしまいますね。口コミで食事が高評価でしたが、あまり良いとは思いませんでした。その割には料金が高い!コスパ悪いし、汚いのでまた行こうとは思いません。

大洗パークホテル 2023年04月05日 20:36:28

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に付きましてハウスキーパー、インスペクション担当に共有させていただきお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。また朝食に付きましてもご満足いただけませんでしたご様子で非常に残念に存じます。
ご利用いただき貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

kousei_kさんの 大洗パークホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年03月20日 16:19:05

建物が古いのは仕方がない。
立地が良いのだから、もう少し部屋の細かい部分のメンテナンスをするべき。
壁には穴、ソファーはやぶれ、タンス?の扉の取ってはとれて無い。
大宴会場での食事も悪くは無いけど昭和か?って感じ。
部屋からの眺めは良いので、もう少し頑張って欲しいかな?

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:09:19

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、できるだけ改善していきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2023年03月12日 06:46:00

今回、母の米寿祝いで利用いたしました。部屋の空調が暖房のまま切り替えされておりませんてしたので、気温23度の春には、暑すぎて、温泉に入ったあとも冷房にならないのがひどかったです。夜は、窓を開けて寝るしかなかったので虫が入ってきました。部屋の空調の送風口には、綿埃がびっしり、部屋の照明の和紙は破れ、中に虫の死骸がたくさん入っておりました。ソファには、よごれのシミがあり、畳はそれなりに経年を感じるものでした。喘息の様には、心配なお部屋でした。
前もって、誕生日や米寿のお祝いのプレートを準備しますと連絡があったのですが、こちらから催促しないと提供されない様子で、フロントの方の情報が周知されておりませんでした。
食事は夜、朝ともに新鮮でおいしかったです。お風呂は、予想より小さかったです。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:11:43

空調の件ですが、当館は冷暖房が一括管理となっておりまして、今の時期は暖房となっております。
ご希望があれば、扇風機をご用意させて頂いております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は全スタッフへ共有させて頂き、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、しっかりと清掃に励んでまいります。

また、お母様の米寿のお祝いとのことでしたので、ホテルよりプレートをプレゼントさせていただいたのですが、ご提供するタイミングがうまくいかなかったとのことで残念でございます。
今後のオペレーションの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、お食事はおいしかったとのコメントを拝読し、安堵いたしました。

最後になりましが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 10:44:40

3/6宿泊。
お風呂は狭い印象を受けましたがいいお湯でした。
お食事は美味しかったです。
お部屋はこのタイプは残念。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:21:52

お風呂やお食事関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

お部屋のタイプですが、当館は海側、松林側、洋室、和洋室など様々なタイプがございますので、次回お越しの際は是非、他のタイプのお部屋もご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【和洋スタンダード会席】当館一番人気!基本プランで大洗のリゾートを満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年10月26日 20:16:38

チェックイン時にフロントでメルマガに登録すると夕食時に1ドリンクが無料になるので是非と勧められ主人と登録を。ドリンク注文の時にもちゃんと確認を取っていたのに、チェックアウトの時に請求され、違うのではないかと言うと「伝票がそうなっていますから」と。急いでチェックアウトしたかったのに、すぐ調べる事などせずウロウロ。結局 他の方が変更をしてくれたのですが、朝から暗い小さい声で謝られ感じが悪い出発になりました。
お風呂は男性の方しかサウナはなく、蜜にならないよう時間をずらして入るようにとの事が書いてありましたが、それにしては入浴できる時間が短いです。
売店はホームページでは いろいろ揃えているような事が書いてあったのでお土産を買うつもりでしたが
全然ないし、初めての茨城県の宿選び失敗しました。

大洗パークホテル 2022年10月27日 13:33:38

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご出発の際にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。他にも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早期予約でお料理アップグレード/お得に贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年10月17日 11:24:21

一昨年宿泊して、良かったので、今回もこちらに決めました。
食事は種類が多く全部は食べられませんでした。
お部屋の洗面台がひび割れてて黒い汚れがありました。
お風呂場の洗面台や床に髪の毛が大量に落ちていて自分で掃除してから入浴しました。
泊まり客のマナーの問題でしょうが、定期的にお掃除した方が良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月19日 21:18:13

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルを二度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご利用いただきますお客様に快適にご利用いただけますよう注力致したく存じす。機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

redhinosannpoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

redhinosannpoさん [50代/女性] 2022年10月01日 20:09:16

9月23日に宿泊しました。部屋はカビの匂いがします。洗面所はトイレの臭いがしました。クーラーの温度調節ができません。食事は食べられない事はありませんが美味しいとは思えませんでした。給餌さんが慣れてない感があり過ぎてドキドキしました。鍵がかかっているはずの部屋に知らない人が入って来て何も言わず出て行きました。水族館に近くて良かったですが料金高過ぎませんか?

大洗パークホテル 2022年10月03日 20:55:26

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>