大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 21:37:17

趣があり、広いお部屋でした。なにより立地がよく、アクアワールドを目的に行ったのでとても楽しめました。

ただ、新しく導入されてまだうまく機能してしていないのか、顧客のスマホを使いチェックインなどを行う際のUIが悪く、とても使い辛かったです。

食事の際にも自分のスマホからドリンクのオーダーをするのですが、提供が遅いし、2つ頼んだものが1つしか来なかったのですがこちらからは履歴にすぐには反映されず確認することもできなかったため、「頼んだのは1つですけど?」と給仕の方に言われたのを鵜呑みにするしかありませんでした。チェックアウト時に確認できたのですがやはり2つでした。
乾杯のドリンクが提供されないのは食事の価値も下げてしまうのでとてももったいないと感じました。

また部屋数の割に小さな浴場なので朝の洗い場は満員でした。

大洗パークホテル 2023年12月08日 20:54:04

ご投稿者

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。レストランではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:33

舗装された駐車場が少なく、他の場所への道が草土の上を通らないと行けないのが良くない。

大洗パークホテル 2022年06月15日 15:52:51

投稿者 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう注力いたし存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

えぬ@DFRさんの 大洗パークホテル のクチコミ

えぬ@DFRさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:33:41

水族館まで徒歩で行ける距離にある立地条件のため選択したが子供連れ(ファミリー)に最適化はされていないと感じた。

理由その1:幼児2名食事のみを選択すると空きプランが出てこないが食事なし、布団なしとすると出てくる設定の不手際がある

理由その2:大人の食事は満足する量、味付けにも関わらず幼児の食事料金、質、量とも疑問が残る。外食レストランのお子様ランチと同等かそれ以下

理由その3:メルマガ登録すると夕飯時のドリンクが無料になるサービスがあるが2日目も無料なのか確認した所無料ということで2日目頼んだが精算時には請求されていた。また子供のドリンクはフリードリンクと記載があるにもかかわらずこちらも請求されていた。

以上の理由からファミリーで使うにはオススメできない

大洗パークホテル 2022年05月09日 15:49:44

えぬ@DFR 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして予約サイト、お食事、メルマガ会員登録ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年01月18日 02:15:35

毎年12月あんこう鍋を楽しみに、茨城に来ていますが、今回は12月18日に大洗パークホテルに宿泊しました。ホテルの入るとき案内看板が見にくく、通り過ぎて過ぎてしまいました。もう少しわかりやすくしてほしいです。部屋は、4階でオーシャンビューで次の日の朝、薄曇りでしたが、朝日がとても良かったです。食事は、アンコウ料理期待していきましたが、イメージと違ったあんこう鍋であまり美味しく感じられませんでした。

大洗パークホテル 2022年01月18日 13:16:50

お客様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口の案内看板に付きなしてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご夕食ではお客様のイメージとは違いお口に合ませんでしたご様子で申し訳ございませんでした。
これからのお客様をお迎えする為にも改善案とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【11月~3月限定グルメ】冬の名物♪あんこう鍋と会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル会席▼>

投稿者さん 2019年12月31日 03:13:17

2019.12.30一泊
駐車場の案内がない
ロビーに無理矢理、卓球がある
場所を変えた方がよいのでは
映画のスペースのドリンクもせっかくあるのに手元が暗い

部屋は綺麗でしたがスリッパが古い
空調が館内で暖房、個別にコントロールできない

料理は同じ値段のホテルに比べ
酷すぎでした。

お風呂も普通

部屋が割と綺麗なので
素泊まりで充分かも

夕食は来る途中にファミレスをみたのでファミレスの方が全然ましかも

全てお客様視点ではないです。
売店も何もないし

残念でした。

ホテルには頑張って欲しいです。

大洗パークホテル 2020年01月03日 11:09:11

この度は年末に当館ご利用くださり誠に有難うございます。

今回は年末年始ということで普段とは違ったサービスをさせていただきましたが、ご満足得られる結果とならず申し訳ございません。

シアターラウンジと駐車場に措きましては早急に改善させていただきます。

お値段でございますが今回ご宿泊頂いた方へ御優待券を差し上げております。
条件はありますが、かなりお手頃な価格になっておりますので宜しければ次回お使いください。

会場でお聞かせいただいた貴重なご意見も含めまして今後参考にさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

よいお年をお過ごしください。

大洗パークホテル 齋藤

【年末年始7日間限定プラン】■ご夕食は料理長自慢の和洋特選会席&セミバイキング/2食付
【禁煙【海側】デラックスツイン(最上階32平米・WIFI対応)】

ティシュペーパーリサイクルさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:49:34

問題は、絞りこみ選択で大浴場・朝食付きで選びましたが、大浴場が改修工事で入れなかった。フロントで御存知かと思いますがと言われても知りませんでした。選択する場合の対策が必要と考えます!

大洗パークホテル 2019年07月10日 09:05:46

ティシュペーパーリサイクル 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改装工事の案内が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人深澤

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2024年03月14日 04:42:43

スタッフさんの感じは良かったです。立地的に食事は、海鮮系が多いかなぁと思ったら、期待ハズレでした。もう少し地場の料理があると良いかと思いました。

大洗パークホテル 2024年03月15日 20:04:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへの投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様にお楽しみ頂ける様に調理場含めスタッフ全員で試行錯誤して参ります。
お褒め頂いた所はそのまま伸ばし、成長して行けるように日々努力致します。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

大洗パークホテル 角野

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

mk012130さんの 大洗パークホテル のクチコミ

mk012130さん [70代/男性] 2024年03月07日 08:32:10

部屋、館内が寒くフロントで対応してもらった。部屋の設備機能の説明が最初になかったので。その後は快適に。
お風呂もっと広いと想像してたのにはずれた。楽しみだったけど1回で入るのやめた。

大洗パークホテル 2024年03月10日 13:55:20

mk012130 様
この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
mk012130様にはお部屋の設備面、温泉の設備共にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の設備関係はお客様優先で分かりやすく使いやすいように改善出来る様、館内での課題として協議、改善して参ります。

頂いた貴重なご意見を大切にし、より良いホテルに出来る様従業員一同精進いたします。

大洗パークホテル 角野

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

投稿者さん 2023年07月21日 17:00:45

値段の割に食事も大した事はなかった朝も夜もお風呂は狭いリピートは無いかな

大洗パークホテル 2023年07月23日 20:31:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食、ご朝食とも自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。また貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

うさぎ128さんの 大洗パークホテル のクチコミ

うさぎ128さん [40代/女性] 2023年07月16日 12:43:38

以前利用した時に、すごく食事が良かったので、今回も利用したのですが、今回はものたりなかったです。内容もいまいちでした。
スタッフの案内のしかたが雑でした、朝食時の女性スタッフに、動物の名前を言われて。探したけど全然なくて、手分けしてずっと探してたら、私たちの指定の動物だけポールが抜かれていてテーブルの真ん中においてありました、指定するからには、ちゃんと案内できるようにしてください。また、その事をつたえたらすごく態度が悪くなる気分が悪くなりました。

ロビーでのドリンクサービスが生ビールだけと言うのは、どうでしょうか?

お酒をのまない人もいるし、ビールは飲めない人もいるので。ソフトドリンクなども用意していただきたかったです。

スタッフさんの接客態度はすごく差があり、気分が悪くなる対応が多々あり、フロントの女性も愛想が悪かったので

また利用したいとは思えなかったです。今回はがっかりでした。

大洗パークホテル 2023年07月17日 12:30:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2023年04月03日 13:51:48

4/2に宿泊。ジャグジー付きの最上階に。お風呂の天井や床のタイルにカビがありました。せっかくの海が見えるジャグジーが掃除が行き届いてないことで台無しです。少しではないですよ、結構ありました。お風呂の窓の枠とかも汚い。あと、朝食バイキングが、お料理が壁際に並べてありましたが、その壁が埃だらけ。しかもこちらも大量に。掃除は大事ですよー。お食事に入ってるんではと思ってしまいますね。口コミで食事が高評価でしたが、あまり良いとは思いませんでした。その割には料金が高い!コスパ悪いし、汚いのでまた行こうとは思いません。

大洗パークホテル 2023年04月05日 20:36:28

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に付きましてハウスキーパー、インスペクション担当に共有させていただきお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。また朝食に付きましてもご満足いただけませんでしたご様子で非常に残念に存じます。
ご利用いただき貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年10月26日 20:16:38

チェックイン時にフロントでメルマガに登録すると夕食時に1ドリンクが無料になるので是非と勧められ主人と登録を。ドリンク注文の時にもちゃんと確認を取っていたのに、チェックアウトの時に請求され、違うのではないかと言うと「伝票がそうなっていますから」と。急いでチェックアウトしたかったのに、すぐ調べる事などせずウロウロ。結局 他の方が変更をしてくれたのですが、朝から暗い小さい声で謝られ感じが悪い出発になりました。
お風呂は男性の方しかサウナはなく、蜜にならないよう時間をずらして入るようにとの事が書いてありましたが、それにしては入浴できる時間が短いです。
売店はホームページでは いろいろ揃えているような事が書いてあったのでお土産を買うつもりでしたが
全然ないし、初めての茨城県の宿選び失敗しました。

大洗パークホテル 2022年10月27日 13:33:38

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご出発の際にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。他にも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早期予約でお料理アップグレード/お得に贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:15

食事の時にうっかり子供がお汁をこぼしてしまい、スタッフの方に声をかけてもすぐに対応してもらえず…。アルバイトだったのかもしれませんが、よくあることなのでそのくらいは確認しなくてもすぐに対応してもらいたかったです。こちらがご迷惑をお掛けしたのはわかっていますが。
食事が披露宴会場だったのは残念でした。落ち着かなかったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:42:53

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ではスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致したことをお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
夕食、朝食会場に付きましてはお客様の密を避けるいみでも大宴会場を使用いたしました。何卒ご理解いただければ幸です。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

MY..さんの 大洗パークホテル のクチコミ

MY..さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:24:48

緊急事態宣言中という事もあり今回主人の誕生日で店も閉まっているため初めて近郊のホテルを利用しました。
ホテルに到着した時フロントに女性1人いましたが何かしていた?のか『いらっしゃいませ』がなく私達に気付いていないのかなとも思いましたがチェックインの手続きに近づいても全く歓迎なし・・・何の反応のないので自分から検温機の前に立ち検温して名前を言うとお連れ様も検温してくれと無表情・・・何か嫌な事でもあったのか・・・スタートから気分悪し・・・女性用の露天風呂も使用できないありさま・・小さな風呂が1つしか使用出来くこの時期他の方と一緒になり正直気分が良いものではなかったです。露天が故障という事は連絡しキャンセルの有無の確認をすべきだと思います。
食事はとても美味しかったです。パイの松茸スープは絶品でした。初めて近郊ホテルに宿泊しました。頑張って下さい。

大洗パークホテル 2021年09月25日 20:15:20

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持よくお過ごしいただけますようスタッフ一同改めて取り組んでまいります。
また、露天風呂の件も申し訳ございませんでした。
急な故障で、前もってお伝えすることが出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋基本会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2021年09月17日 06:16:44

再度泊まりたいとは
思わないです。
とにかく建物が古いのは
構わないのですが、
内部の設備は、努力でいかなるようにもできるし、事実周辺のほかの施設は努力しているので、かなり差が開いてるのではないでしょうか。
未だバブル前のような
ベッドスプリングを使用していてびっくりしました。
体が痛くて目が何度も覚めました。低反発マットが数千円で購入できる時代です。
いたるところにある
謎の古いソファの配置
ちょろちょろしか湯がでてない
大浴場(それも外風呂は故障で入れず)シャワーの出が悪いなど、基本的に改善しなくちゃならない部分がありすぎです…

大洗パークホテル 2021年09月18日 13:21:51

今回ご利用いただきましてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をいただきまして改善できるところから当たりたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 金子

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

るいぽん0101さんの 大洗パークホテル のクチコミ

るいぽん0101さん [20代/女性] 2020年11月02日 15:37:02

チェックイン時間に受付をしているのにお部屋の清掃が終わっていないとのことで
待機、、、
夕食の会場が1Fと説明を受けていたのですが行ってみると2Fですと言われました。
食事はコロナ対策の為、コース料理を順々にでは無く出せるタイミングで出していきます?との説明を受けましたがまだ食事会場に着いてもいないのに会場のど真ん中の座席でテーブルに料理が並んでいて従業員やドリンクを取りに行くお客さんが行き交っているので感染対策的にどうなのかと思いました。
夕食で一番おいしかったのはお刺身でした。お肉を楽しみにしていましたがサイトの写真とは全くちがう噛み切れない冷めたお肉4切れです。全体的に料理が冷めていて全然おいしくなかったです。
スタッフの方の対応もたどたどしくはっきりしない感じですし、レストランのスタッフさんも居酒屋か?と思うくらい騒がしく静かに食事が出来なかったです。
部屋からの景色やジャグジーはとてもよかったですがお値段の割にはとても残念な気がしてなりません。

大洗パークホテル 2020年11月10日 11:07:23

今回はチェックイン時間にも関わらず清掃が終了しておらず、お待たせしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
またお夕食会場のご案内も違ってしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様がご心配なされたお夕食時に並んでおりましたお食事ですが、こちらはお客様のご入場直前にテーブルへご準備させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
お食事やスタッフ対応などに関しましては、お客様にご満足頂けず大変残念に存じます。
今後お客様にご満足いただけますようスタッフ一同話し合ってまいります。
お部屋に関しましては「とてもよかった」というお言葉を賜り安心いたしました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年08月26日 18:15:22

コロナが不安なのでジャグジー付きに宿泊し、温泉は入りませんでしたが朝御飯の時に冷えピタを貼り、咳をしながら働いている人がいて怖くなりすぐ部屋に戻ったため朝はまとまに食べられず残念でした。会計時に受付の人に体調悪そうな人がいたことを伝えましたが従業員も朝体温を測っているとのこと。今の世の中の状態的には少しでも体調が優れない場合は休む、休ませるべきではないでしょうか?人手不足で難しいのかもしれませんが取り返しがつかなくなるよりましかと思います。クラスターが発生しないことを祈ります。

大洗パークホテル 2020年08月28日 18:05:10

投稿者 様

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、朝食の際にお客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

このような情勢の中 お客様の安全 安心は、宿として最優先に考えるべき事案でございます。またお客様を安全 安心にお迎えるするためにもスタッフの健康面の管理 事前の準備 安全への心構えは非常に重要なことでございます。
下記に記載しますような取り組みを実施しておるにも関わらず、
このような事態大変申し訳なく思っております。お客様にご不安・ご不快な思いを与えるような行動は接客に携わるものとして、あってはならないことでございます。
深くお詫び申し上げます。

また当館は出勤時にスタッフ全員の検温測定の記録と体調チェックリスト作成と体調不良者の欠勤指示を行っておりますが、当日該当のスタッフは健康面で問題はございませんでした。
当館はお客様への安全面への対策としまして
(1)すべてのお客様に対する検温・本人確認
(2)チェックインカウンターへのアクリルパネルの設置
(3)大浴場・レストランのご利用人数制限※
(4)アルコール消毒液の設置
(5)定期消毒の強化
(6)接客時のマスク着用
(7)換気の強化

またお客様の安心のために
(1)マスク着用の徹底
(2)作業時のマスクと手袋の着用
(3)出勤時の体調チェック
(4)バックスペースにおけるアルコール消毒の徹底
(5)体調不良者の管理体制の整備
(6)時差出勤の実施

上記を取り組んでおります。
今回のお客様のご指摘を重く受け止め、
より一層お客様に安全 安心に過ごして頂けますよう全力をもって取り組んで参ります。

大洗パークホテル
支配人 深澤

【プレミアム会席セール】お1人様最大2000円引き■最上級会席を堪能する旅へ/1泊2食付

投稿者さん 2018年08月09日 13:07:35

家族4人(子供は小学生2人)で一泊利用しました。水族館の目の前で立地はとても良く部屋も広さはよかったのですが、思っていたより建物が古かったことと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、個人的にはしばらく居ると慣れる、というレベルでした。

夕食は、時間通りにレストランに伺いましたが、料理が出てくるのがとにかく遅くて困りました。しかも子供(小学生)の料理の方が遅く、入店して30分も子供には飲み物以外何も出てきませんでした。他の席を見ると、幼児の料理はすぐに提供しているようでしたが、周りのお客様も「まだ出てこない」と話されていましたし、チェックイン時に夕食の時間を選択しているのでもう少しどうにかなるのではと思いました。
また、朝食も夕食もレストランが薄暗く、子供が早く帰りたいと言っていました。

それから、部屋にあるアメニティの歯ブラシが、開封して数十秒使っただけで毛が抜けてビックリしました。これまで色々なホテルを利用してきましたが、ここまで安っぽいのは初めてでした。

スタッフの皆さんは感じよかったのですが、大浴場が狭く、大浴場に続く廊下でバックヤードのような所が見えていたり、売店は無くなっていてホテル内には自動販売機のみ、近くにコンビニなし、など他にも残念な点が多かったです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 17:01:59

サービスの他、様々な点でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を含め、全体的に不備を見直してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 深澤

【夏休み決定版!】今だけ!通常価格から3240円引♪夏バカンスは大洗へLet’s Go~♪★朝夕付
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月01日 15:18:44

昨年は、大洗の別のホテルに泊まり、今年はこちらのホテルにしましたが、去年と比べて全体的にサービスが良くなかったので残念でした。

一番驚いたのは、夕食のオーダードリンクです。ジュース一杯480円という高価なのに常温で出てきました。氷もなくぬるい常温、、、子供がぬるくてイヤだと結局残すはめになりとてもモヤモヤしました。高価なのは諦めるとしても、その値段なのに常温で出してしまう配慮のなさに驚きました。

料理も期待していたものとは違い、こちらのホテルは元々結婚式場なのか、結婚式に出てくるような料理で地元の新鮮魚介というものとは別物だと想像しておいた方が良いです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 16:02:12

ご夕食の際はこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
サービス全般にわたりスタッフ一同猛省し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 深澤

【スタンダード会席】獲れたて!海の恵みと地元食材を満喫~和食会席☆~
【【松林側】ファミリールーム(和洋室52平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2024年02月20日 21:24:50

2024年2月13日に友達3人で宿泊しました。「あんこう尽くし会席」とうたっている割に、食事内容は貧弱。従業員の接客応対等も満足のいくものではありませんでした。部屋も、もうちょっと、という感じでした。
また、楽天トラベルの7%優遇も受けていません。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:03:37

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【あんこう会席】鍋も逸品も会席料理があんこう尽くし!冬の茨城名物を満喫<あんこう尽くし会席◎>