大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 14:25:41

まず、部屋について、前の宿泊者が使用した洗いタオルが悪臭を放ち浴室の棚に放置されていました。すぐにフロントに連絡しましたが、掃除はされていないに等しいと思います。
ホテルの営業状態は大変だと思いますが、これでは、再度宿泊したいとは思わないでしょう。私もその1人になりました。

大洗パークホテル 2022年06月23日 19:35:45

投稿者 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした心よりお詫び申し上げます。
ハウスキーパー、最終部屋点検担当者にはお客様の声としてお話しをさせていただきました。
今後このような見落としがないよう全員で注力致したく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年06月18日 09:47:39

訳あり部屋とわかってたが、騒音はまだしも振動が酷くて落ち着けなかった。この部屋は2度と選ばない。
またアメニティーの不足が多かった。
サウナ、女性も使いたいので、入れ替えとかにしてほしい。
食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2022年06月19日 13:49:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
訳あり部屋の騒音、アメニティ、サウナではご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:33

舗装された駐車場が少なく、他の場所への道が草土の上を通らないと行けないのが良くない。

大洗パークホテル 2022年06月15日 15:52:51

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう注力いたし存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

えぬ@DFRさんの 大洗パークホテル のクチコミ

えぬ@DFRさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:33:41

水族館まで徒歩で行ける距離にある立地条件のため選択したが子供連れ(ファミリー)に最適化はされていないと感じた。

理由その1:幼児2名食事のみを選択すると空きプランが出てこないが食事なし、布団なしとすると出てくる設定の不手際がある

理由その2:大人の食事は満足する量、味付けにも関わらず幼児の食事料金、質、量とも疑問が残る。外食レストランのお子様ランチと同等かそれ以下

理由その3:メルマガ登録すると夕飯時のドリンクが無料になるサービスがあるが2日目も無料なのか確認した所無料ということで2日目頼んだが精算時には請求されていた。また子供のドリンクはフリードリンクと記載があるにもかかわらずこちらも請求されていた。

以上の理由からファミリーで使うにはオススメできない

大洗パークホテル 2022年05月09日 15:49:44

えぬ@DFR 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして予約サイト、お食事、メルマガ会員登録ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。

大洗パークホテル フロント

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年04月10日 09:40:25

家族三人で泊まりました。
部屋もある程度広く温泉も外風呂内風呂両方気持ち良かったです。
ただ古いせいか暖房、冷房が館内一括で、だんだん温かくなってきた今冷房がかけれないのは辛くフロントに連絡したらすぐに扇風機を貸していただけましたが起きたらやはり汗をかいていて気持ち悪かったです。
廊下がとても涼しく感じました。
それ以外は○

大洗パークホテル 2022年04月13日 17:17:39

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
施設空調ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通年ですと暖房から冷房の切り替えは5月中旬ごろ行っておるますが今年は暖かい気候も
考慮致しまして1月前倒しの4月中旬を計画いたしております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又大洗方面にお越しの際にはご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

【素泊まり】チェックインと温泉は24時までOK!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:15

食事の時にうっかり子供がお汁をこぼしてしまい、スタッフの方に声をかけてもすぐに対応してもらえず…。アルバイトだったのかもしれませんが、よくあることなのでそのくらいは確認しなくてもすぐに対応してもらいたかったです。こちらがご迷惑をお掛けしたのはわかっていますが。
食事が披露宴会場だったのは残念でした。落ち着かなかったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:42:53

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ではスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致したことをお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
夕食、朝食会場に付きましてはお客様の密を避けるいみでも大宴会場を使用いたしました。何卒ご理解いただければ幸です。

大洗パークホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年03月17日 07:03:01

食事は美味しかった。もし追加料金払い部屋食に変更が出来たら尚良かった。
3月の利用、エアコンが暖房のみで冷房に出来ず、窓をあけても網戸なく残念だった。エアコンの送風向の埃がたまってた。
あんこう料理が出たり、吊し切りショーみたいのがあれば良かった。

大洗パークホテル 2022年03月23日 15:54:13

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きましてお部屋食ができればとのご意見をいただきましたが期間数量限定ですがご夕食として松花堂弁当をお部屋食としてご提供していた期間もございましたが現在は夕食会場、朝食会場でのご提供とさせていただいております。
お部屋のエアコンに付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:56

たぶんいかないと思います。

2022年02月
大洗パークホテル 2022年02月25日 13:55:08

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけませんでしたご様子で申し訳ございませんでた。
ご意見をいただきご利用なされるお客様がご満足いただけますよう日々改善、改良を致していく所存でございます。

大洗パークホテル フロント

【松花堂弁当×部屋食】1日5組様限定の平日大特価!ビール付きのお部屋食でゆったりステイ<松花堂弁当>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年01月18日 02:15:35

毎年12月あんこう鍋を楽しみに、茨城に来ていますが、今回は12月18日に大洗パークホテルに宿泊しました。ホテルの入るとき案内看板が見にくく、通り過ぎて過ぎてしまいました。もう少しわかりやすくしてほしいです。部屋は、4階でオーシャンビューで次の日の朝、薄曇りでしたが、朝日がとても良かったです。食事は、アンコウ料理期待していきましたが、イメージと違ったあんこう鍋であまり美味しく感じられませんでした。

大洗パークホテル 2022年01月18日 13:16:50

お客様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口の案内看板に付きなしてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご夕食ではお客様のイメージとは違いお口に合ませんでしたご様子で申し訳ございませんでした。
これからのお客様をお迎えする為にも改善案とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【11月~3月限定グルメ】冬の名物♪あんこう鍋と会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル会席▼>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

みぶみっちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みぶみっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月25日 06:59:20

全体が汚い。部屋は古い使い切った感じで、廃墟体験と言う感じでスリッパもベタベタ使用感が不快! 小さいモニターみたいなテレビ。座るとくっこむ椅子。汚いソファーは、触るのも嫌だったので近寄らなかった。

大洗パークホテル 2021年11月27日 18:52:10

みぶみっちゃん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘につきましては真摯に受け止めております。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、申し訳御座いませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう、ホテルスタッフとして心がけてまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

大洗パークホテル 支配人 坪井

【秋冬旅セール】がんばっぺ!いばらき!★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

投稿者さん 2021年11月07日 17:12:09

11月6日から一泊しました。
夕食のみプランでしたが、予想外に美味しい料理でとても良かったです。また、窓からの眺めも最高でした。但し、古いホテルであるが故の問題や、値付けには驚きました。楽天のサイト上ではツインの部屋が空いてたはずが、予約はデラックスツインしか取れませんでした。部屋は古ぼけ、多少広いだけのツインルーム。がっかりでした。大浴場も眺望は無く、且つシャワーとカランの温度が違うため、使用には結構苦労します。また、喫煙者に厳しいのが全館禁煙。唯一、ホテルの外に一箇所灰皿があるのみです。その他、数え上げたらキリがありませんが、今までの人生で、コストパフォーマンス最低の宿でした。

大洗パークホテル 2021年11月08日 15:12:06

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事は美味しくお召し上がりいただけたご様子で恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
しかしながら、その他の面ではお客様にご満足いただくことができず、大変残念に存じます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

yoshi.rさんの 大洗パークホテル のクチコミ

yoshi.rさん [30代/女性] 2021年09月28日 22:05:27

思いつきで家族と。
写真とイメージが大幅に違う。

思った以上に昔の感じのホテルでした。ホテル内の駐車場も、駐車線がない林の前。
その奥には、使われていない廃れて今にも崩れそうなロッジがいくつかありました。

もちろんちゃんとした駐車場もありましたが、10-15台ほどしか停められず。

フロントも古めかしい香りで、部屋も同様に。
何とも言えない、タンスにゴンのような香りで、正直びっくり。部屋に空気清浄機ありましたが、最後まで残ってました。

4つあった中の、一つのベッドカバーにシミが。
3人だったので、幸い使いませんでしたが。。。

お風呂は、露天があって良かったです。

朝起きたら、林の奥に海が。これは嬉しかった。

ただ来た時は暗くて気付かなかったのですが、朝部屋を出たら目の前が廃れたテニスコート。もう何十年も使われていないのか、相当サビ切ってました。ある意味、チェックイン時見えくて良かった。。。。

久々の旅行で、遅い時間の到着と素泊まりだったので、あまり評価出来ないかもしれませんが、正直残念、、、。

大洗パークホテル 2021年09月30日 15:57:50

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして多数ご不快な思いをお掛け致しまして致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点一つ一つ改善させていただく所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 宿泊フロント

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

MY..さんの 大洗パークホテル のクチコミ

MY..さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:24:48

緊急事態宣言中という事もあり今回主人の誕生日で店も閉まっているため初めて近郊のホテルを利用しました。
ホテルに到着した時フロントに女性1人いましたが何かしていた?のか『いらっしゃいませ』がなく私達に気付いていないのかなとも思いましたがチェックインの手続きに近づいても全く歓迎なし・・・何の反応のないので自分から検温機の前に立ち検温して名前を言うとお連れ様も検温してくれと無表情・・・何か嫌な事でもあったのか・・・スタートから気分悪し・・・女性用の露天風呂も使用できないありさま・・小さな風呂が1つしか使用出来くこの時期他の方と一緒になり正直気分が良いものではなかったです。露天が故障という事は連絡しキャンセルの有無の確認をすべきだと思います。
食事はとても美味しかったです。パイの松茸スープは絶品でした。初めて近郊ホテルに宿泊しました。頑張って下さい。

大洗パークホテル 2021年09月25日 20:15:20

チェックイン時は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持よくお過ごしいただけますようスタッフ一同改めて取り組んでまいります。
また、露天風呂の件も申し訳ございませんでした。
急な故障で、前もってお伝えすることが出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋基本会席★>

投稿者さん 2021年09月17日 06:16:44

再度泊まりたいとは
思わないです。
とにかく建物が古いのは
構わないのですが、
内部の設備は、努力でいかなるようにもできるし、事実周辺のほかの施設は努力しているので、かなり差が開いてるのではないでしょうか。
未だバブル前のような
ベッドスプリングを使用していてびっくりしました。
体が痛くて目が何度も覚めました。低反発マットが数千円で購入できる時代です。
いたるところにある
謎の古いソファの配置
ちょろちょろしか湯がでてない
大浴場(それも外風呂は故障で入れず)シャワーの出が悪いなど、基本的に改善しなくちゃならない部分がありすぎです…

大洗パークホテル 2021年09月18日 13:21:51

今回ご利用いただきましてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をいただきまして改善できるところから当たりたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 金子

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

投稿者さん 2021年05月03日 08:17:01

一泊させていただきました。
家族3人みんな虫?ダニ?に刺され散々です。子供にいたっては顔手足、無数に刺されてしまいボコボコです。TV小さい、コンセント少ない、照明が暗いなど不満に思える点があり残念でした。唯一、朝食付きプランにしていたので朝食がとても美味しかったのが救いでした。

大洗パークホテル 2021年05月03日 12:00:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございせん。ご利用されました客室ベッドは至急徹底した掃除、メンテナンスを致しました。
今回直接お話しする機会を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた設備の点も行き届かない箇所もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
次回、大洗にお越しの際は大洗パークホテルへお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付

MM11244586さんの 大洗パークホテル のクチコミ

MM11244586さん [20代/男性] 2021年04月07日 19:10:53

家族でプチ旅行の為にそちらに素泊まりで泊まらせていただきました。
大浴場は10時以降に行った為、空いていてゆっくり気持ちよく入ることができました。
部屋に関しては浴室トイレに換気扇がない為蒸れた状態でした。部屋も少し暑くエアコンなど少し入れたかったのですがどこでどうやるのか分からず使えませんでした。また、帰った後に気がついたのですが子供と親共々ダニに刺された後が体と顔に数カ所ありベットの清掃がどうなってるのか疑問に思いました。
他のお客さんに同じような被害がないように対応していただきたいです。

大洗パークホテル 2021年04月09日 19:26:22

この度は大洗パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンは、ベッドの間にありますナイトスタンドにエアコンスイッチがございました。
分かりづらい位置でご不便をお掛け致しました。
また、ベッド清掃に関してベッドクリーニング、ベッドパットも交換は行っておりましたが、このような事を繰り返さないよう、より一層の清掃とクリーニングを行って参ります。
大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、今後のお客様に対しての恩情を掛けて頂きまして誠にありがとうございます。
次回は行き届いたサービスを行って参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【素泊まりプラン】チェックイン24時までOK♪旅の計画自由自在!気軽に滞在/食事なし

投稿者さん 2021年03月16日 10:08:53

コロナ渦なので、食事の際には、一方向を向いて教室の授業の様にして着座します。
部屋は全体的にとても暗いですから、どんよりとしています。
お風呂は、循環なのか?お湯が給湯口から出ていません。
とにかく、田舎のコロナ渦を
意識した宿です。

大洗パークホテル 2021年03月17日 20:33:57

お食事の並びについてですが、1名様のご利用が多い場合はお席は一方向を向いた形となります。
2名様以上は、はす向かいにお掛け頂いております。
また、お風呂に関してですが、循環ポンプ式なので、営業中は絶えず温泉が循環しておりますので、ご安心くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

投稿者さん 2020年11月23日 19:51:34

まず部屋に入って感じたことは、部屋は細かい埃だらけ、洗面台は髪が数本残っている…
最初から残念な気持ちをなりました。

食事も至って普通。
特に朝食は冷め切ってて残念。
また子供用の食事も用意していただいたが、2食で約4,000円…ファミレスのお子様ランチ並のクオリティー。クオリティーはさておき、それなら価格設定を変えた方が良いかと思います。
GoToで安いとはいえ、それでもこのサービスでは非常に高く感じます。

強いて良い点を言えば、水族館が目の前ということです。

大洗パークホテル 2020年11月24日 08:54:37

今回ご滞在頂きましたお部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署へ申し伝え今後このようなことのないよう徹底してまいります。
また、お食事に関しましては、お客様にご満足頂けず残念に思います。
改めてスタッフ一同話し合い、よりよいサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:08:52

大洗マリンパークの近くだったので利用しましたが
がっかりしました。
古いは仕方ないとして
廊下、部屋が臭かった。
部屋に備えてられていた
空気清浄機に前もってスイッチくらい入れて欲しかった。アメニティも今まで泊まったホテルの中では最低。脱衣室は狭く使いづらかった。食事はまぁまぁ
だったが全体に値段以下と思いました。

大洗パークホテル 2020年11月15日 16:54:44

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ソフト面に対するご指摘、大変申し訳ございせんでした。
お客様の仰るご指摘に関しまして、改善できる所がたくさんあります、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【さき楽28】お1人様最大3000円引き!早めのご予約がお得★和洋創作会席/1泊2食付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

るいぽん0101さんの 大洗パークホテル のクチコミ

るいぽん0101さん [20代/女性] 2020年11月02日 15:37:02

チェックイン時間に受付をしているのにお部屋の清掃が終わっていないとのことで
待機、、、
夕食の会場が1Fと説明を受けていたのですが行ってみると2Fですと言われました。
食事はコロナ対策の為、コース料理を順々にでは無く出せるタイミングで出していきます?との説明を受けましたがまだ食事会場に着いてもいないのに会場のど真ん中の座席でテーブルに料理が並んでいて従業員やドリンクを取りに行くお客さんが行き交っているので感染対策的にどうなのかと思いました。
夕食で一番おいしかったのはお刺身でした。お肉を楽しみにしていましたがサイトの写真とは全くちがう噛み切れない冷めたお肉4切れです。全体的に料理が冷めていて全然おいしくなかったです。
スタッフの方の対応もたどたどしくはっきりしない感じですし、レストランのスタッフさんも居酒屋か?と思うくらい騒がしく静かに食事が出来なかったです。
部屋からの景色やジャグジーはとてもよかったですがお値段の割にはとても残念な気がしてなりません。

大洗パークホテル 2020年11月10日 11:07:23

今回はチェックイン時間にも関わらず清掃が終了しておらず、お待たせしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
またお夕食会場のご案内も違ってしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様がご心配なされたお夕食時に並んでおりましたお食事ですが、こちらはお客様のご入場直前にテーブルへご準備させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
お食事やスタッフ対応などに関しましては、お客様にご満足頂けず大変残念に存じます。
今後お客様にご満足いただけますようスタッフ一同話し合ってまいります。
お部屋に関しましては「とてもよかった」というお言葉を賜り安心いたしました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付