大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

マコト君1986さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マコト君1986さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:57:29

今回老婆心ながら、苦言を呈させて頂きます。相対的には問題ないのですが一部のフロント、食事会場のスタッフの方はご自分がホテルの顔であると認識されていない様です。クレーマー扱いをし食い気味に言葉をかぶせてきます。今一度お客様の声に耳を傾かてみては如何かと思います。ご意見があればいつでもご連絡下さい。

大洗パークホテル 2020年08月02日 20:00:30

いつも大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるようスタッフにはお客様の声に耳を傾けて、お客様のお気持ちに寄り添った接客ができますよう精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

大洗パークホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

投稿者さん 2020年07月10日 19:08:32

食事会場のスタッフが最悪。。
配膳間違いしても謝らす、テーブル担当が居ないのか 後から来た2グループに配膳して こちらはかなり待たされ子供が帰りたがり大変でした。朝食時、男の方は茶碗等を変な持ち方するのでバッチリ指が入っていて気持ち悪いし。トータルでコスパの悪いホテルだと思います。

大洗パークホテル 2020年07月16日 19:47:20

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お食事会場にてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、担当スタッフに報告・確認をし、今後このようなことのないよう今一度見直してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき!】お1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席プラン/1泊2食付

@HAL123さんの 大洗パークホテル のクチコミ

@HAL123さん [50代/男性] 2020年03月13日 00:16:30

引き出しの中にゴミや枕カバーがあったのは驚きました。入室直後だったので残念でした。同じような事が無いようお願いします。

2020年03月
大洗パークホテル 2020年03月13日 19:59:45

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はご入室直後に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後このような事のないよう注意してまいる所存でございます。

今後お客様にご満足いただけるサービスができますよう徹底していきたいと存じます。

これに懲りずにまたお越し下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元野菜を使った朝食付プラン!

投稿者さん 2019年12月16日 18:12:38

50パーオフと聞いて予約したが元々がその値段設定だと思わせるようなクオリティだった
もう行きません

大洗パークホテル 2019年12月17日 20:30:54

この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、お客様のご期待にそうことができず、申し訳なく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ共々一層精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿どうもありがとうございました。

大洗パークホテル 齋藤

【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年10月30日 11:18:36

10月下旬、大雨の後の快晴で、シャツ一枚で過ごせる、気温の上がった日でした。
部屋の中はひどく蒸し暑いのにもかかわらず、一括管理されている空調は暖房しか効かず、窓もほとんど開けることができない。扇風機は借りられたものの焼け石に水で、寝付きの悪い、つらいつらい熱帯夜でした。廊下などの館内は冷房が効いてるのか涼しいのです。設備が古いのは仕方ないですが、こんな時代ですから、宿泊者がコントロールできるような冷暖房を完備していただきたいです。
部屋は広く、サービスや食事も悪くなかっただけに残念でした。

大洗パークホテル 2019年10月31日 14:59:41

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かせるよう改善課題とさせていただきます。
お部屋やサービスなど悪くなかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後は、すべてにおいてお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  深澤

【直前割×基本会席】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★朝夕付

投稿者さん 2019年03月04日 18:11:33

離れのお部屋でした。
広くて一見綺麗ですが、ドアは上に隙間があり、洗面所の床が抜けそうでした。
6人で泊まり二人はベッドで4人は布団。エアコン側に寝たのですが、隣の部屋の話し声等が丸聞こえでうるさくて眠れませんでした。
壁があるのか?て思うほどです。

夕食は、子供の食事を他の人のと間違えられ食べてる途中に下げられてしまいました。
従業員が足りなくてバタバタな印象。

立地は、水族館と海が近くて便利。

大洗パークホテル 2019年03月05日 15:46:54

この度は、大洗パークホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋では、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし早急に対応させていただきます。
また、ご夕食に際しましても大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお食事をお楽しみいただきたいにも関わらず、スタッフが至らず不快な思いをさせてしまいました。このことを共有しスタッフの成長につなげて参ります。
これに懲りませず、今後も茨城にお越しの際は、大洗パークホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

大洗パークホテル   青木

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※お部屋おまかせ(WIFIなし/禁煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:23

お部屋の広さは良かったのですが、とにかくタバコ臭い。
二人とも吸わないので余計キツかった。
チェックインが15時なのにお風呂は16時から・・・
う~ん・・・という感じでした。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:33:43

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ほとんどが喫煙ルームの為、通常は消臭対応をさせて頂いておりますが、臭いが残ってしまい、不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に消臭対応を行い、出来るだけ臭いの残らないよう努めさせて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大洗パークスタンダードプラン ◇1泊朝食付き◇
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月08日 10:39:36

旅行で利用させていただきました。
部屋のお風呂には髪の毛が残っており、前回使用した人のボディタオルも干されたままになったままでした。
部屋の壁も薄く廊下の人の声や隣の部屋の物音も聞こえ、
値段の割には料理も満足いく物ではなく残念でした

大洗パークホテル 2024年05月04日 17:07:12

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。

ご宿泊にあたり、お部屋の準備、清掃ともに不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じ事が起こらないよう従業員一同で清掃の見直し、再徹底を行って参ります。
お食事もご期待に応えられるよう、お客様より頂戴した意見を交えて再度改善、改良し、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同で努力致します。

大洗パークホテル 角野

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>

mk012130さんの 大洗パークホテル のクチコミ

mk012130さん [70代/男性] 2024年03月07日 08:32:10

部屋、館内が寒くフロントで対応してもらった。部屋の設備機能の説明が最初になかったので。その後は快適に。
お風呂もっと広いと想像してたのにはずれた。楽しみだったけど1回で入るのやめた。

大洗パークホテル 2024年03月10日 13:55:20

mk012130 様
mk012130様にはお部屋の設備面、温泉の設備共にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の設備関係はお客様優先で分かりやすく使いやすいように改善出来る様、館内での課題として協議、改善して参ります。

頂いた貴重なご意見を大切にし、より良いホテルに出来る様従業員一同精進いたします。

大洗パークホテル 角野

楽天限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

しるぞうさんの 大洗パークホテル のクチコミ

しるぞうさん [40代/女性] 2023年12月29日 16:45:55

立地とかスタッフさんの人柄は良いと思いますが、自然が多いせいか部屋に虫が出たのがイヤでした。プラス小さいハエもいたし、2泊目の夜中はトイレにGを発見。しんどかったです。

お風呂はやや小さいと思いましたが足を伸ばせて入れて気持ちよかったです。

夕食は予約しておかないと当日追加注文ができないのが残念でした。
水はセルフサービスなのもわからずに、水も出ない場所なのかと思って帰る日に置いてあるのに気付きました。一声欲しかった。
食事の時の配膳のタイミングに間があった。
日本酒もせっかくなら美味しい地酒を置いて欲しい。
ご飯はもっと早めに欲しい。最後の最後でご飯、おしんこ、味噌汁は味気ない。食器を下げるタイミングも早すぎて急かされている気分でした。

システム化を重視して淡々としている気がします。

大洗パークホテル 2023年12月30日 11:48:27

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛けいたしませんよう注力いたしたく存じます。その他にも貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

うさぎ128さんの 大洗パークホテル のクチコミ

うさぎ128さん [40代/女性] 2023年07月16日 12:43:38

以前利用した時に、すごく食事が良かったので、今回も利用したのですが、今回はものたりなかったです。内容もいまいちでした。
スタッフの案内のしかたが雑でした、朝食時の女性スタッフに、動物の名前を言われて。探したけど全然なくて、手分けしてずっと探してたら、私たちの指定の動物だけポールが抜かれていてテーブルの真ん中においてありました、指定するからには、ちゃんと案内できるようにしてください。また、その事をつたえたらすごく態度が悪くなる気分が悪くなりました。

ロビーでのドリンクサービスが生ビールだけと言うのは、どうでしょうか?

お酒をのまない人もいるし、ビールは飲めない人もいるので。ソフトドリンクなども用意していただきたかったです。

スタッフさんの接客態度はすごく差があり、気分が悪くなる対応が多々あり、フロントの女性も愛想が悪かったので

また利用したいとは思えなかったです。今回はがっかりでした。

大洗パークホテル 2023年07月17日 12:30:10

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

カレラ3188さんの 大洗パークホテル のクチコミ

カレラ3188さん [50代/男性] 2023年06月16日 09:23:31

すべてにおいて微妙でした。
テンションが上がらない設備や雰囲気
悪いと言うわけではないが良くはなく
最低ではなく普通まではいかない。
満足はしませんでした。

大洗パークホテル 2023年06月17日 21:18:26

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけませんでしたご様子で大変残念に存じます。
これからお迎えいたしますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同注力致したく存じます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

投稿者さん 2023年04月17日 07:53:21

家族旅行で2日目の宿でこちらに宿泊しました。
まずお部屋ですが、窓ガラスもヒビが入っていたり、仕切りの壁・ドアもなくワンルームみたいな部屋で入った瞬間のガッカリ具合が凄まじかったです。この感じだったらビジネスホテルと変わらないなーと主人も言っていました。
お風呂も狭い。食事も遅くて待ち時間がありました。
全体的に割高感が否めません。

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:14:52

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓ガラスのヒビですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速窓ガラスは取替させて頂きました。
また、お食事もお待たせしてしまったとのことで、スタッフに早速申し伝え、今後スムースにサービスできるよう話し合ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年10月17日 11:24:21

一昨年宿泊して、良かったので、今回もこちらに決めました。
食事は種類が多く全部は食べられませんでした。
お部屋の洗面台がひび割れてて黒い汚れがありました。
お風呂場の洗面台や床に髪の毛が大量に落ちていて自分で掃除してから入浴しました。
泊まり客のマナーの問題でしょうが、定期的にお掃除した方が良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月19日 21:18:13

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルを二度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご利用いただきますお客様に快適にご利用いただけますよう注力致したく存じす。機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【和洋特選会席】料理長こだわりの食材で贈る最上級コースで大洗の自然とグルメを堪能<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年06月18日 09:47:39

訳あり部屋とわかってたが、騒音はまだしも振動が酷くて落ち着けなかった。この部屋は2度と選ばない。
またアメニティーの不足が多かった。
サウナ、女性も使いたいので、入れ替えとかにしてほしい。
食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2022年06月19日 13:49:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
訳あり部屋の騒音、アメニティ、サウナではご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:33

舗装された駐車場が少なく、他の場所への道が草土の上を通らないと行けないのが良くない。

大洗パークホテル 2022年06月15日 15:52:51

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう注力いたし存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>

投稿者さん 2022年03月17日 07:03:01

食事は美味しかった。もし追加料金払い部屋食に変更が出来たら尚良かった。
3月の利用、エアコンが暖房のみで冷房に出来ず、窓をあけても網戸なく残念だった。エアコンの送風向の埃がたまってた。
あんこう料理が出たり、吊し切りショーみたいのがあれば良かった。

大洗パークホテル 2022年03月23日 15:54:13

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きましてお部屋食ができればとのご意見をいただきましたが期間数量限定ですがご夕食として松花堂弁当をお部屋食としてご提供していた期間もございましたが現在は夕食会場、朝食会場でのご提供とさせていただいております。
お部屋のエアコンに付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

投稿者さん 2021年11月07日 17:12:09

11月6日から一泊しました。
夕食のみプランでしたが、予想外に美味しい料理でとても良かったです。また、窓からの眺めも最高でした。但し、古いホテルであるが故の問題や、値付けには驚きました。楽天のサイト上ではツインの部屋が空いてたはずが、予約はデラックスツインしか取れませんでした。部屋は古ぼけ、多少広いだけのツインルーム。がっかりでした。大浴場も眺望は無く、且つシャワーとカランの温度が違うため、使用には結構苦労します。また、喫煙者に厳しいのが全館禁煙。唯一、ホテルの外に一箇所灰皿があるのみです。その他、数え上げたらキリがありませんが、今までの人生で、コストパフォーマンス最低の宿でした。

大洗パークホテル 2021年11月08日 15:12:06

お食事は美味しくお召し上がりいただけたご様子で恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
しかしながら、その他の面ではお客様にご満足いただくことができず、大変残念に存じます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋スタンダード会席★>

yoshi.rさんの 大洗パークホテル のクチコミ

yoshi.rさん [30代/女性] 2021年09月28日 22:05:27

思いつきで家族と。
写真とイメージが大幅に違う。

思った以上に昔の感じのホテルでした。ホテル内の駐車場も、駐車線がない林の前。
その奥には、使われていない廃れて今にも崩れそうなロッジがいくつかありました。

もちろんちゃんとした駐車場もありましたが、10-15台ほどしか停められず。

フロントも古めかしい香りで、部屋も同様に。
何とも言えない、タンスにゴンのような香りで、正直びっくり。部屋に空気清浄機ありましたが、最後まで残ってました。

4つあった中の、一つのベッドカバーにシミが。
3人だったので、幸い使いませんでしたが。。。

お風呂は、露天があって良かったです。

朝起きたら、林の奥に海が。これは嬉しかった。

ただ来た時は暗くて気付かなかったのですが、朝部屋を出たら目の前が廃れたテニスコート。もう何十年も使われていないのか、相当サビ切ってました。ある意味、チェックイン時見えくて良かった。。。。

久々の旅行で、遅い時間の到着と素泊まりだったので、あまり評価出来ないかもしれませんが、正直残念、、、。

大洗パークホテル 2021年09月30日 15:57:50

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして多数ご不快な思いをお掛け致しまして致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点一つ一つ改善させていただく所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 宿泊フロント

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

投稿者さん 2021年03月16日 10:08:53

コロナ渦なので、食事の際には、一方向を向いて教室の授業の様にして着座します。
部屋は全体的にとても暗いですから、どんよりとしています。
お風呂は、循環なのか?お湯が給湯口から出ていません。
とにかく、田舎のコロナ渦を
意識した宿です。

大洗パークホテル 2021年03月17日 20:33:57

お食事の並びについてですが、1名様のご利用が多い場合はお席は一方向を向いた形となります。
2名様以上は、はす向かいにお掛け頂いております。
また、お風呂に関してですが、循環ポンプ式なので、営業中は絶えず温泉が循環しておりますので、ご安心くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付