大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテル

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 08:35:49

お食事も美味しく、サービスもよく、家族みんな大満足でした。
    特にウェルカムドリンクのお部屋に子ども用の映画を流してくれていたり、かき氷があったりと、子ども連れにとてもありがたかったです。

大洗パークホテル 2022年08月14日 17:27:14

ご投稿者 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【お盆限定】8/6~14限定!料理長自慢の会席料理と美肌温泉で大洗リゾートを満喫<和洋特選会席■>
    【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

cbi881302535さんの 大洗パークホテル のクチコミ

cbi881302535さん [40代/男性] 2022年08月14日 06:22:41

和洋特選会席が非常に美味しかったです。あわび、フィレ肉もありお腹いっぱいになりました。
    また、料理を運んでくるスタッフの方が感じが良く楽しい食事が出来ました!

訳あり部屋でエアコンがうるさいとの事でしたが、これくらいの音で安くなるのはお得です!
    大洗水族館は、子供が好きなのでまた利用したいと思います。

大洗パークホテル 2022年08月14日 17:27:19

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際は是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×和洋特選会席】当館の最上級会席をお得に愉しむ<和洋特選会席■>

moja6686さんの 大洗パークホテル のクチコミ

moja6686さん [40代/男性] 2022年08月12日 07:32:52

8月11日から1泊宿泊しました。
    チェックイン時に息子が体調崩していましたが、フロントの方に迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
    また、夕食、朝食の際にスタッフの方が
    テキパキ動かれていて、サービスがとても良かったです。
    夕食の量も味、量ともにかなり満足できました。
    また、利用させていただきたいと思います。

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:53:40

moja6686 様

投稿者さん 2022年08月12日 06:58:42

とても楽しく過ごせました。
    子供のドリンクサービスも良かったです。

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:53:18

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきまして楽しまれたご様子で大変嬉しく存じます。

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

かゆたまさんの 大洗パークホテル のクチコミ

かゆたまさん [40代/女性] 2022年08月11日 06:35:20

キレイにされており、ウエルカムドリンクも豊富でご飯も美味しく大満足でした。結婚式のお食事みたいでした。

強いて謂えばお風呂が小さいかな。いいタイミングで入れれば問題なしですが、ズレると困っている方がみえました
    あとお土産ブースが狭かった。
    もう少しあると卓球している合間に買えるのになぁ。と思いました

スタッフの皆さん笑顔で対応してくださり、とてもいい思い出となりました。
    また来たいと思えるホテルでした

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:54:39

かゆたま 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月10日 10:19:36

ビュッフェではない旅行が久しぶりだったのですが、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
    卓球や、かき氷、シアターるーかのドリンクバーもとても満足しました。
    設備もキレイ。4人で泊まっても広々でした。
    満足です。

大洗パークホテル 2022年08月12日 18:47:03

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【お盆×水族館】当館目の前!アクアワールドチケット&自慢の和洋会席料理で夏休み満喫<和洋特選会席■>

KW001さんの 大洗パークホテル のクチコミ

KW001さん [50代/男性] 2022年08月10日 06:51:25

美味しい食事と部屋の展望ジャグジーに大満足です。海も近く朝の海の散歩も最高でした。県民割りで、安く泊まれて良かったです。

大洗パークホテル 2022年08月12日 18:47:26

KW001 様

大洗パークホテル 支配人

【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年08月07日 08:54:16

2022年8月6日に宿泊しました。サービス面が素晴らしく、食事も最高に美味でした。是非また利用させて頂きたいです!

大洗パークホテル 2022年08月09日 18:56:41

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 08:12:03

お部屋にジャグジーがついていて、とても優雅に過ごせました。朝食にパンもあると嬉しいですが、また泊まりたいと思います。

大洗パークホテル 2022年07月30日 17:46:32

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際は是非、またご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

投稿者さん 2022年07月28日 06:46:16

食事はどれも手が込んでいて美味しく、量も多かったです。
    部屋は多少古さを感じますが、従業員の方はみなとても感じが良く、快適に過ごせました。
    こちらで初めて子供たちと卓球をやりましたが、すごく盛り上がり、とてもいい思い出になりました。

大洗パークホテル 2022年07月28日 13:19:35

ご投稿者

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

マサ2708さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マサ2708さん [40代/男性] 2022年07月18日 07:34:51

スタッフさんの対応は丁寧だし料理も美味しい。サプライズケーキプランで宿泊しましたが、夕食から部屋にケーキを届けてもらうまでの流れも非常にスムーズでした。ロケーションも目の前はアクアワールド、サンビーチまで車で10分程度と最高です。また利用します。

大洗パークホテル 2022年07月18日 13:34:19

マサ2708 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    大洗サンビーチも7月23日から海開きとなります近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬にかけコキアの見頃となりますホテルでは秋口11月から大洗名物のあんこう鍋もご提供いたします予定となっております。
    大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【記念日プラン】お子様歓迎!大切な人に贈ろう/ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年07月14日 20:59:44

部屋も広く快適ですし、露天風呂も最高です!

大洗パークホテル 2022年07月16日 21:37:52

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただき良い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これからも快適にご利用いただけますようお客様をお迎え致したく存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 06:01:47

サウナもあり快適に過ごせました。

大洗パークホテル 2022年07月16日 21:24:31

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    ご利用いただき良い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×素泊まり】チェックインは22時まで!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

サッコSSさんの 大洗パークホテル のクチコミ

サッコSSさん [40代/女性] 2022年07月13日 09:47:39

子供の誕生祝いに、水族館そばのこちらのお宿を予約させて頂きました。
    色々とご無理を相談させて頂いたのですが、笑顔で対応して頂き、快適に過ごす事が出来ました!ありがとうございました。
    お風呂も髪の毛一本も落ちていなくて、手入れが行き届いてました。ご飯もお腹いっぱい美味しく頂きました。
    また今度は家族全員でお伺いしたいです。

大洗パークホテル 2022年07月16日 21:23:48

サッコSS 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    ご利用いただき良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

ooochanさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ooochanさん [40代/男性] 2022年07月07日 09:32:40

一人宿泊でしたが部屋で快適に過ごせて温泉にも入れたので満足できました

大洗パークホテル 2022年07月09日 13:25:05

ooochan 様

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>

fec1103さんの 大洗パークホテル のクチコミ

fec1103さん [60代/男性] 2022年06月27日 14:03:36

お風呂に関して、サウナもついていて露店も最高 ただ泉質はいまいち 露天風呂の外が涼しくてとても気持ちがよかった サウナはきれいだが
    欲を言えば水風呂が欲しい 朝食はおいしかった 部屋にコーヒーを持っていけるのもよかった

大洗パークホテル 2022年06月30日 17:17:50

fec1103 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    夏、海のシーズンとなりました。また近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬かけコキアの見頃となります、秋口11月から大洗名物のあんこう鍋もご提供できる予定となっております大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。

【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

あっぺちゃん8113さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あっぺちゃん8113さん [40代/男性] 2022年06月25日 09:56:19

フロントの男性が気さくに話しかけてくれて、嬉しかったです!

またきます!

大洗パークホテル 2022年06月26日 19:48:22

あっぺちゃん8113 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
    これから夏に向かい海のシーズンとなりますまた近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬にかけコキアの見頃となりますので大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 09:52:46

6月24日に宿泊しました。目の前の海と松林の景観が素敵でした。料理も新鮮で種類が多く、大変美味しかったです。従業員の皆さんも感じがよくて、また利用したいと思いました。

大洗パークホテル 2022年06月26日 20:05:48

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これから夏に向かい海のシーズンとなりますまた近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬かけコキアの見頃となります。秋の季節11月から大洗名物のあんこう鍋もご提供いたします予定となっております。大洗方面にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。

【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

sasakidaisukeさんの 大洗パークホテル のクチコミ

sasakidaisukeさん [30代/男性] 2022年06月25日 08:07:58

大変お世話になりました!

大洗パークホテル 2022年06月25日 13:44:31

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

sasakidaisukeさん [30代/男性] 2022年06月25日 08:06:50

大変お世話になりました。

大洗パークホテル 2022年06月25日 13:44:45

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。