大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 17:04:12

水族館が目の前にあり、景色もよく接客も丁寧でした。
エコノミーツインの素泊まりを3人で利用しましたが、快適に過ごせました。化粧台にトランプやUNOなどもあり、楽しく過ごせました。

大洗パークホテル 2019年10月23日 09:15:21

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大洗パークホテル 齋藤

【素泊まり】お食事なしのシンプルステイ♪アレンジはあなた次第で大洗を満喫/ 大浴場&WIFI完備
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・WIFI対応)】

えりなお0211さんの 大洗パークホテル のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:06:58

海が見え、朝が気持ち良いお宿です。ご飯は適量で美味しく、品を感じました。温泉は浴場は綺麗でお湯温度がもう少し熱めが良かったです。海が見えるお宿をお探しなら最高だと思います。

大洗パークホテル 2019年10月05日 09:59:15

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

おべみどさんの 大洗パークホテル のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年09月27日 20:05:14

とても部屋が広くてゆっくりくつろげました^_^大浴場のお湯が少しぬるかったです。でも貸し切り状態でゆっくり入れました。朝食の和食善も身体に優しい感じで良かったです。ドリンク、サラダ、味噌汁、ご飯はセルフで好きなだけ盛り付け出来るので満足でした。

大洗パークホテル 2019年10月02日 15:17:26

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。お食事にもご満足いただけ何よりでございました。また、大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  青木

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし

ユキヲタ339さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ユキヲタ339さん [30代/女性] 2019年09月25日 16:01:28

お食事の評価が高かったので、予約しました。
楽しみにしてた夕食は、目で見でも楽しめ、もちろんどれもとても美味しかったです。
海も目の前で、景色も楽しめました。館内は、清潔感があり
ゆっくり過ごす事が出来て大満足です。スタッフの方々のおもてなしも素晴らしく、滞在中は大変お世話になりました。
また、利用しようと思います!

大洗パークホテル 2019年09月26日 13:44:09

ユキヲタ339 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダードプラン】大洗パークホテル基本のおもてなし~潮風と静けさに包まれる大人の休日~★朝夕付

投稿者さん 2019年09月19日 21:53:01

満足でした。到着は8時になってしまったのに、ウェルカムワインやらジュースをいただき大満足です。お部屋は清潔、朝食は美味しく、地元のコーヒーを沢山いただき大満足でした。リピーターになります。これからも伺いたいです。おすすめの宿ですよ。

大洗パークホテル 2019年09月26日 13:47:16

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスにご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年09月17日 21:31:41

海の近くで立地はとてもいい。夏場は家族で海目当ての客が多いと思うし、その目的で利用したご、足の洗い場がなく、部屋のユニットバスで砂を流すはめに。
館内にコインランドリーもなく、濡れたものを車を走らせて街中のコインランドリーに洗いに行った。
レジャー向けの施設ではない。

大洗パークホテル 2019年09月18日 13:10:16

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきましては真摯に受け止めております。

【お盆8日間限定】ご夕食は一番人気★/ハーフ創作会席&ハーフバイキング2食付

投稿者さん 2019年09月10日 14:58:06

スタッフの対応がとにかく悪かったです。
サプライズも本人のいる場で話すのでバレてしまいました。シアタールームのポットは洗ってないのか水垢のようなものが出てきました。もう二度と行かないと思います。

大洗パークホテル 2019年09月14日 15:30:01

この度は大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。
大洗にお越しの際は、またお越しいただけましたら幸いにございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【さき楽45】夏休みご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席

投稿者さん 2019年09月01日 14:09:22

部屋の掃除が悪い。テレビ台の下等、埃だらけ。部屋のポット洗ってあるのかわからない位水でびたびたであった。フロントの人が挨拶しない。
社員教育をきちんとした方が良いと思います!
食事は良かったです。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:15:34

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

大洗パークホテル 齋藤

【訳あり】お部屋はおまかせで賢く節約◎チェックイン22時までOKのお気楽朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月27日 14:23:49

アクアワールド・大洗に行く予定で宿泊したので、立地は最高!チェックアウト後14時まで車停めさせてくれます。
施設自体は少し古めです。でも部屋は広めでゆっくりできます。部屋内にオセロ、トランプ、UNOありました。
館内禁煙なので、煙草の臭いはしません。ただ清掃は微妙で、ユニットバスのトイレ側の床に髪の毛がいっぱい残ってたのはかなり気になりました。
大浴場行くときに使うタオルなど入れるカゴがかわいいかったけど、札が部屋番号と合ってなかったので、使えなかった。本当は札と部屋番号が一緒で、大浴場行ったときにスリッパ間違わないようにクリップになってるようです。
食事は美味しかったけど、提供がスムーズではない。のんびり待って下さい。
朝食は半分セルフサービスなので、自分で食べられる量を調整できます。
シアタールームでは、ソフトドリンクやワインなども飲み放題でいいです。
全体的には、ゆっくり出来ました。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:09:12

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
札の件、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

大洗パークホテル

【7・8月限定】平日割 お一人様最大5400円引き★人気No.1会席を満喫する初夏旅プラン

とも08339308さんの 大洗パークホテル のクチコミ

とも08339308さん [40代/男性] 2019年08月24日 14:09:02

急に行くことになったのですがチェックインが遅くて当日予約ができて助かりました。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:06:05

とも08339308 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月09日 23:08:12

八月二日より1泊致しました。
今回孫2人連れての旅行でしたがホテルとっても気に入って楽しい思い出になりました。

大洗パークホテル 2019年08月12日 09:07:08

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【人気グルメ】食べてみて!茨城を代表する銘柄肉“美明豚”▼カジュアルディナーに1品プラス♪

投稿者さん 2019年08月07日 16:20:47

部屋から海を見たくて、わざわざ値段の高いプランにしたのに、窓の外側が汚れて曇っていて、全く海が見えなくてガッカリでした。
卓球はラケットとボールがボロボロすぎて、もう少しまともなものを出して欲しかったです。
食事だけは、夕食は和洋折衷で、かなり美味しかったです。小学校高学年の子供の食事もハンバーグとチキンがあったので満足でした。
朝食も美味しかったです。
食事と温泉とアクアワールド大洗に近いという事だけが良かったです。

大洗パークホテル 2019年08月08日 13:42:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通して、ご夕食 ご朝食 温泉 立地にはご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の窓 卓球のラケット等 お客様目線で細部まで行き届いた管理ができておりませんでしたことは
深く反省をしております。
こちらはさっそく担当者へ申し伝え至急改善致します。

お食事は季節によって、その時々の旬のものを楽しんでいただきたく、品書きをかえております。また機会がありましたら、是非また異なる季節に再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見下さいまして、
本当にありがとうございます。

支配人 深澤昭人

【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様~★朝夕付

投稿者さん 2019年08月05日 17:29:30

夕食に行った時、時間より3分くらい早かったのですが、スタッフも誰もおらず、勝手に部屋番号の所に座って良いものやら、案内されるのか分からず待って居たら、しばらくしてバタバタしながら来て、こちらですと案内されました。メニューも私が食べてきた中でも、あまり美味しくありませんでした。最後の方で白いご飯を味噌汁と漬物で食べなければならないのは、粗食かみたいな感じでした。何しろ、コースの料理の出てくるのが遅く、10分以上待つ料理もありその間にお腹が一杯になりました。その待っている間に、他のグループに出されたのか、うちは1番に席に着いたのに、まだ最期のデザートが来て居ない時点で、先にデザートまで食べられて帰られるグループがいました。気分悪いですね。温泉や部屋はなかなか良かったのではないかと思います。ただ、夜、下痢と嘔吐送り返しトイレットペーパーがなくなりそうだったので、フロントと繋がらない場合の携帯に連絡したら、どちらも出ませんでした。

大洗パークホテル 2019年08月06日 18:43:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらす、お客様のご期待に応えること叶わず、ご満足のいくご滞在となりませんでしたこと、深く反省しております。
お食事に関していただきましたコメントはサービスのスタッフ 料理長へ申し伝えました、今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様にとってご満足のいただける料理内容、料理提供ができますよう、一つ一つ改善してまいります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員で心がけてまいります。

料理長 川上修治
支配人 深澤昭人

投稿者さん 2019年08月02日 23:51:06

仕事で利用させていただきました。近くに行くことがあったら、また利用させていただきます。

大洗パークホテル 2019年08月03日 16:35:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回はビ「ジネスでのご利用・一人旅を応援!プラン」でご予約でございましたね。
ビジネス利用のお客様に向けたサービス
(QUOカード付 缶ビール付等)
も今あるものに加えさらに充実させてまいります。
是非次回もビジネスの拠点として大洗温泉で疲れをいやしに、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定5組】ビジネスでのご利用・一人旅を応援!おひとりさま限定プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年08月01日 10:17:09

評価が良かったので急な宿泊に選びました。しかし、駐車場から入り口まで距離があり、カートなどもなく荷物を運ぶのに苦労。建物、設備も古くエレベーターではボタンを離した瞬間に締まるので、最後に出る人が何度か挟まれる。大浴場はドライヤーが2台しかなく、順番待ちが出来ていた。
そして夕食は今まで泊まった中で最低レベルだと感じました。
皆様の高評価の理由が全く分かりません。スタッフが該当席を探すまで時間がかかる。席に着いてから最初の飲み物オーダーを取りに来るまで10分。料理数も量も少なく、お品書きを見て、これでここまで出されてるの?とビックリ。そして、提供時間が空きすぎ。あまりにも遅くて周りの子供達も走り回って騒いでいました。しかも子供のお品書きがないので、何が出るかわかりません。最後のデザートが先に提供される。子供の主食がいつになっても来ない。醤油の小皿は何に使う?と聞いてから本来は刺身がメニューにあった事が分かる。など不満だらけの食事でした。メニューもオペレーションも改善すべきかと。
接客レベルも全体的に低く、常に一言余計で、笑顔もないので事前にランチでいった場所の学生バイトさんの方がよっぽど良かったです。それでも、謝罪をしてくれたり一人だけきちんとしている方はいましたが、全体的にこれで1人2万近くは、ぼったくりだと思いました。長期入院前、最後の旅行だったので後悔しかないです。

大洗パークホテル 2019年08月02日 23:54:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館お選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待を超えることができませんでしたこと、深く反省してございます。。
お飲み物オーダーの際は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、多くの点でお客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員で心がけてまいります。
大浴場ドライヤーに関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、混雑時はどうしてもお待ちいただくこととなってしまう場合があるかとは思います。こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今回は長期入院前のせっかくのご旅行であったにも関わらず、
当館の、特に夕食時での食事の提供の遅さにつきましては、本当に申し訳なく思っております。料理のご説明が特にない点につきましても、当館の配慮不足でございます。
本来であれば、お子様連れのお客様につきましては、お子様のお食事を最優先に、大人のお客様のお食事もそれに準じた速度でご提供させていただいてはおりますものの、お客様からのご指摘をもとに今後改善してまいります。

ご期待に沿えない点が多数ありました事、
改めまして深くお詫び申し上げます。
お体どうぞご自愛くださいませ

支配人
深澤

【夕食のみ】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン▼釣り人にも最適/カジュアルコース
【【海側/禁煙】セミスイート(最上階68平米:WIFI対応)】

CS268さんの 大洗パークホテル のクチコミ

CS268さん [70代/女性] 2019年07月31日 20:16:01

子供用の食事がよかった

大洗パークホテル 2019年08月01日 09:06:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様のお食事への評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

今後も多くお子様、お子様持ちのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年07月26日 18:52:57

「7月19日に宿泊しました。食事がすごく良かったです」
夕食はコース料理で、とても美味しかったです。完食です。

大洗パークホテル 2019年07月30日 09:47:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフへの評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
さっそく料理長へ伝えてまいりました。

当館のお食事は春夏秋冬でその季節の旬を楽しんでいただけるよう、
お品書きも季節によって変わってまいります。。

深澤

【訳あり】 WIFI未接続の離れ部屋。2食付9720円~▼売り切れ御免の1万円以下プラン/朝夕付

投稿者さん 2019年07月21日 04:50:09

古さは否めないが、価格以上の内容でした。

大洗パークホテル 2019年07月24日 09:49:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格以上の内容というお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にそのように感じて頂けるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております

金子

投稿者さん 2019年07月08日 12:39:38

お世話に成りました。2019年製の新しい設備の室内で、大変満足でした。
ですが、駐車場にご意見申し上げます。
そのため普通とさせていただきました。
①正面駐車台数の不足
②正面奥の駐車場の案内看板等付けるべき(南駐車場?)
③台数の不足を補う第二駐車場の整備を望みます。
④第二駐車場からの近道や道案内を設けるべき。
⑤今まで通り、私道を歩いてフロントへ向かわせるのであれば、道路沿いの整備や清掃を(枯れ落ち葉がすごい)。5分です。急な坂道や砂利もありベビーカー等は難しい上、近くありません。
せっかくの宿泊前に第二駐車場のぼろぼろの敷地へ駐車せざるを得なく、同行者に申し訳なく思ってしまいました。(誘ったのは私なので…)
駐車場でホテルの第一印象を下げています。
どんなにサービスの向上を以ても補えずもったいないと思いました。
食事の提供はタイミングや態度も素晴らしいと思いました。
フロントのサービスは通常の昔ながらの大ホテルのイメージ通りで不満はありませんがスタイリッシュではありません。家族向のホテル。ウェディングプランがあるのであれば、ドレスをクリーニングされた方が良いと思います。
2人旅のジャグジーのお部屋は非常によかったです。
トランプやオセロがあって昭和風だなぁと思いながらも楽しみました。

大洗パークホテル 2019年07月12日 17:13:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

駐車場のご指摘ありがとうございます。改善に努めてまいりたいと思います。

支配人深澤

【【海側最上階】展望ジャグジー風呂付キング (WIFI対応)】

投稿者さん 2019年06月27日 23:38:53

温泉がよかった。
つるつるしてました。
ジャグジーは見なければ気にならなかったかもですが
窓から駐車場を歩く人が。。
ロールスクリーンを下ろして入ったけど、やはり
解放感が半減したので開けたままの方がグッド
タオルが十分にあった。
食事はバーニャカウダ美味しかったです。
お刺身も新鮮でした。
部屋はとてもきれいで快適でした。
夕食前にシアタールームでワインも頂け寛げました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

大洗パークホテル 2019年07月12日 17:13:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リニューアル記念★基本会席】お二人で最大15,120円引き!展望ジャグジー特別室をご体験