大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 20:29:23

フロント前での卓球はやめてほしい

大洗パークホテル 2020年01月25日 10:46:28

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様におかれまして
ご不快な思いをさせてしまった場面が御座いましたこと申し訳ございませんでした。
 卓球につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館ユーザーの人気アクティビティの一つでもございますので、場所につきましては、別の場所へ移動し今後継続させていただこうと思います。

大洗パークホテル
齋藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF■当館最上級コース和洋が織り成すプレミアムディナーを堪能
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年01月17日 08:45:53

お食事、お風呂、サービス等は申し分ないくらい良かったが、お部屋の暖房が暑くて寝れなかった。温度調節が出来ないのが残念だった。ワインや紅茶のサービスがとても良かった。

大洗パークホテル 2020年01月19日 10:32:36

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の空調の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その他、お食事やサービス等はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

大洗パークホテル 岡本

【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様~★朝夕付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:12:38

50パーオフと聞いて予約したが元々がその値段設定だと思わせるようなクオリティだった
もう行きません

大洗パークホテル 2019年12月17日 20:30:54

この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、お客様のご期待にそうことができず、申し訳なく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ共々一層精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿どうもありがとうございました。

大洗パークホテル 齋藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元野菜を使った朝食付プラン!
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年10月30日 11:18:36

10月下旬、大雨の後の快晴で、シャツ一枚で過ごせる、気温の上がった日でした。
部屋の中はひどく蒸し暑いのにもかかわらず、一括管理されている空調は暖房しか効かず、窓もほとんど開けることができない。扇風機は借りられたものの焼け石に水で、寝付きの悪い、つらいつらい熱帯夜でした。廊下などの館内は冷房が効いてるのか涼しいのです。設備が古いのは仕方ないですが、こんな時代ですから、宿泊者がコントロールできるような冷暖房を完備していただきたいです。
部屋は広く、サービスや食事も悪くなかっただけに残念でした。

大洗パークホテル 2019年10月31日 14:59:41

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かせるよう改善課題とさせていただきます。
お部屋やサービスなど悪くなかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後は、すべてにおいてお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  深澤

【直前割×基本会席】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★朝夕付

投稿者さん 2019年09月01日 14:09:22

部屋の掃除が悪い。テレビ台の下等、埃だらけ。部屋のポット洗ってあるのかわからない位水でびたびたであった。フロントの人が挨拶しない。
社員教育をきちんとした方が良いと思います!
食事は良かったです。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:15:34

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

大洗パークホテル 齋藤

【訳あり】お部屋はおまかせで賢く節約◎チェックイン22時までOKのお気楽朝食付プラン
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年08月27日 14:23:49

アクアワールド・大洗に行く予定で宿泊したので、立地は最高!チェックアウト後14時まで車停めさせてくれます。
施設自体は少し古めです。でも部屋は広めでゆっくりできます。部屋内にオセロ、トランプ、UNOありました。
館内禁煙なので、煙草の臭いはしません。ただ清掃は微妙で、ユニットバスのトイレ側の床に髪の毛がいっぱい残ってたのはかなり気になりました。
大浴場行くときに使うタオルなど入れるカゴがかわいいかったけど、札が部屋番号と合ってなかったので、使えなかった。本当は札と部屋番号が一緒で、大浴場行ったときにスリッパ間違わないようにクリップになってるようです。
食事は美味しかったけど、提供がスムーズではない。のんびり待って下さい。
朝食は半分セルフサービスなので、自分で食べられる量を調整できます。
シアタールームでは、ソフトドリンクやワインなども飲み放題でいいです。
全体的には、ゆっくり出来ました。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:09:12

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
札の件、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

大洗パークホテル

【7・8月限定】平日割 お一人様最大5400円引き★人気No.1会席を満喫する初夏旅プラン

投稿者さん 2019年03月04日 18:11:33

離れのお部屋でした。
広くて一見綺麗ですが、ドアは上に隙間があり、洗面所の床が抜けそうでした。
6人で泊まり二人はベッドで4人は布団。エアコン側に寝たのですが、隣の部屋の話し声等が丸聞こえでうるさくて眠れませんでした。
壁があるのか?て思うほどです。

夕食は、子供の食事を他の人のと間違えられ食べてる途中に下げられてしまいました。
従業員が足りなくてバタバタな印象。

立地は、水族館と海が近くて便利。

大洗パークホテル 2019年03月05日 15:46:54

この度は、大洗パークホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋では、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし早急に対応させていただきます。
また、ご夕食に際しましても大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお食事をお楽しみいただきたいにも関わらず、スタッフが至らず不快な思いをさせてしまいました。このことを共有しスタッフの成長につなげて参ります。
これに懲りませず、今後も茨城にお越しの際は、大洗パークホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

大洗パークホテル   青木

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※お部屋おまかせ(WIFIなし/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 16:36:23

全体的にダメ。
一人一匹の伊勢海老プランで予約したが二人で一匹、しかもすっごく小さい。
最後にご飯が出てくる時は前菜など全部食べてから出てくるので味噌汁と漬物だけ、おかずなしで食べる。大浴場は普通だが温泉ではない。
部屋はもしかしたら全室喫煙可?
吸わない人からしたら臭くて最悪。
自販機は故障、売店もない。
もう利用しない。

大洗パークホテル 2018年10月24日 20:46:40

この度は大洗パークホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事・お部屋等ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして現在改修工事を行っており、全客室禁煙室へと変更予定でございます。
他のご指摘いただきました内容を含め、全体的に不備を見直して行きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

大洗パークホテル 久保田

【伊勢海老フェア】お好きな食べ方をセレクト▼食欲の秋限定!1人1匹伊勢海老プラスで贅沢食旅/朝夕付
【【海側】デラックスツイン(上層階32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年05月02日 19:48:11

食事は大変満足しました。従業員の対応も非常に良かったです。次回機会があれば
また泊まりたいと思います。

大洗パークホテル 2018年05月06日 19:54:01

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
今後も、より快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めてまいります。
是非、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

大洗パークスタンダードプラン☆1泊2食付き【洋食コース】☆
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 11:36:38

部屋全体がカビ臭かった。(特に寝間着)部屋は松林側でしたので、自然の景色を楽しみたかったが、カーテンではなく木の戸板なので西日が入るので開けられず、風呂は四時からで入れず、(露天風呂は夜中12時からと朝も入れず)、暗い蛍光灯の部屋で退屈な時間を過ごしました。ただ夕販は美味しかったです。玄関の花は枯れてしおれていました。がっかりでした.皇室ゆかりの宿だったんですね!

大洗パークホテル 2016年09月13日 11:16:57

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
今回はお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては、従業員一同話し合い、できるだけ改善できるよう努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

アクアワールド入場券付♪ 水族館うきうきプラン【1泊2食付】
【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年04月08日 10:39:36

旅行で利用させていただきました。
部屋のお風呂には髪の毛が残っており、前回使用した人のボディタオルも干されたままになったままでした。
部屋の壁も薄く廊下の人の声や隣の部屋の物音も聞こえ、
値段の割には料理も満足いく物ではなく残念でした

大洗パークホテル 2024年05月04日 17:07:12

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。

ご宿泊にあたり、お部屋の準備、清掃ともに不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じ事が起こらないよう従業員一同で清掃の見直し、再徹底を行って参ります。
お食事もご期待に応えられるよう、お客様より頂戴した意見を交えて再度改善、改良し、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同で努力致します。

大洗パークホテル 角野

【カップルプラン】3大特典でゆったり最大20時間リゾートステイを満喫<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

Ron Haoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Ron Haoさん [50代/男性] 2023年11月29日 03:34:39

2023年11月17日(金)に宿泊させていただきました。
妻と二人、夕食・朝食付きで29,920円と格安。
アクアワールド茨城県大洗水族館は目の前と立地は抜群。
夕食は良かった。 朝食バイキングもこの価格ならば満足。
スタッフの皆様のご対応もすごくいい。
ただ残念なのがお部屋でした。
●部屋の空調の温度を選べない:
 各々の部屋で室温調整する事ができません。
 夏季は冷房、冬季は暖房一辺倒で、例えば私共のように晩秋でもわりと温度が高い日に温泉からほてった体で部屋に帰っても暖房しか出ないのです。 これには参りました。 全館共通の空調しか選べないということ、「館内設備」か「条件・注意事項」のところに記載するべきです。
●バス付きトイレの部屋が臭い:
これが今回一番の不満です。
318号室でしたが、タンパク質が分解したような臭いが常にあり、水を流しても消えませんでした。
妻は宿を決めた私に気遣ったのか、何もそれに対しコメントしませんでした(私はそれも気になって、少し落ち込みました)。
●ベッドシーツに4mmくらいの黒ゴミ不着:
これをいうのはやや神経質でしょうか。 でも枕の近くのよく見える部分だったので.....。

最初にも述べましたが、スタッフの皆様のホスピタリティはとても高く、ありがたく思いました。それだけに残念です。
歴史のあるホテルでしょうから、空調が古いのも仕方がないことだとは思います。
ただ私としてはこれから奥様や恋人の方など、大切な方と宿泊されるご予定の方々にこれらの情報をお伝えしたく思う次第です。

大洗パークホテル 2023年11月30日 21:03:43

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年09月26日 16:27:54

コメントを見て部屋やサービスは期待しませんでした。結果的にはサービスと言う類のものは何もなく、チェックイン、アウトとディナーの時だけ接客でした。チェックインの時間帯に、清掃の人が廊下に荷物ごちゃごちゃを置いて清掃していたのが気になりました。部屋にはインターホンなどはありません。大人数で泊まるにはちょっと不便でした。茶菓子などそのようなサービスもなく、ビジネスホテルのような感じです。大浴場もこじんまりとしています。特選懐石料理を頂きました。これだけは本当に美味しくて。期待以上でした!オススメできるとしたらディナーです。安くはないので、もっと施設、接客やサービスに力を入れて欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年09月29日 13:57:36

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2023年07月05日 15:46:40

海側最上階のコンフォートルームに宿泊しましたが、和室の方にカーテンがついておらず夏場だったので4時頃から明るくなり睡眠不足になり旅の疲れが全然取れなかった。和室は障子のみとのことですが、カーテンは必要だと思います。

食事は夕食も朝食バイキングもとても美味しかったです。朝食バイキングにフルーツが全くなかったのが残念。

施設は全体的に古いですが、海の目の前で好立地。
お風呂は広くはないが快適でした。

大洗パークホテル 2023年07月06日 13:10:40

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2023年04月17日 07:53:21

家族旅行で2日目の宿でこちらに宿泊しました。
まずお部屋ですが、窓ガラスもヒビが入っていたり、仕切りの壁・ドアもなくワンルームみたいな部屋で入った瞬間のガッカリ具合が凄まじかったです。この感じだったらビジネスホテルと変わらないなーと主人も言っていました。
お風呂も狭い。食事も遅くて待ち時間がありました。
全体的に割高感が否めません。

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:14:52

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓ガラスのヒビですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速窓ガラスは取替させて頂きました。
また、お食事もお待たせしてしまったとのことで、スタッフに早速申し伝え、今後スムースにサービスできるよう話し合ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

asa-yさんの 大洗パークホテル のクチコミ

asa-yさん [40代/女性] 2023年01月26日 20:32:43

不定期で椅子を引くような変なゴーと音がしたので受け付けに話したところ、そう言ったことを言われたのは初めてで、他の部屋のお客さんだどどうすることも出来ないと言われました。なにも対応していただけませんでした。
夜中もずーと不定期に音がしたので、お客さんではないと思います。おかげで眠れました。
外出から帰ってきたときに明かに私の事が見えていたのに、奥の部屋に入って行きました。呼び鈴で出来て対応してはくれました。もし用事があって奥に入るのなら一声お待ちくださいと声をかけてくれてもいいと思います。
施設は古いながらも小綺麗にしていましたが、フットライトが切れていたり、室内のトイレの流れがわるかったり、施設的に問題があります。
サウナは男性の方しかありません。
大浴場にあるドライヤーは吹き出しにホコリが溜まっていました。
宿泊費はお安いのですが、だからと言ってこれは無いんじゃないですかね。

大洗パークホテル 2023年01月27日 16:36:50

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の音の件でございますがインスペクションの際には特に外部からの音は感じられませんでしたが今後点検の度、確認致したく存じます。
その他ご指摘いただきました点に付きましてもスタッフ一同注力させていただきす。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2022年11月19日 08:14:31

ジャグジーが部屋の大きさの割に大きすぎて、部屋が狭すぎた。また、小物おきなどのスペースが少なく、荷物の整理がしにくかった。

大洗パークホテル 2022年11月21日 20:53:22

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋や逸品まであんこうを堪能<あんこう尽くし会席◎>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年10月02日 15:40:21

エアコンがうるさいという訳あり部屋でしたが、それ以前に、部屋の窓から廃墟のようなボロボロの建物と、一切手入れされない汚い屋根などが見え、景観の悪さから、ずっとカーテンを閉めずにはいられませんでした。
料理はどれも甘い感じでお酒には合いませんでした。残念ながら大洗に来たという感じがお料理からは感じられませんでした。(あくまでも個人的な感想です)しかも、一人旅だったのですが、結婚式をするような会場で、大きな円卓に1人ポツンと座らされるので、何とも淋しい食事でした。みんな早々と部屋へ戻っていくので、気づいたら1人になり、ゆっくり飲む事もできず、瓶ビールにラップをしてもらい部屋に持って行って飲みました。
9月末だったのでエアコンは使用しませんでしたが、何故か天井の送風口から冷たい風が出ていて、寒くて何度も起きてしまいました。
訳あり部屋なので仕方ないのかもしれませんが、この内容でこの値段は正直高いと思いました。

大洗パークホテル 2023年05月14日 14:07:06

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
古い建物は、取り壊す予定でございます。
またお食事はお口にあわなかったようで残念でございます。
お客様から頂戴しましたご意見は是非、今後の参考にさせて頂きます。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×和洋特選会席】当館の最上級会席をお得に愉しむ<和洋特選会席■>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

bekobokoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

bekobokoさん [40代/男性] 2022年08月01日 09:20:53

気になった点
コンセントの場所が少なくて、充電するのが大変。洗面台周りにコンセントがないのでドライヤーも部屋でないと使えない。
部屋の換気扇がうるさくて気になり殆ど寝られなかった。
部屋のバスルームにいつのものだかわからないが長い毛がおちていた。
温泉がいまいち。サウナ室にタイマー、最低でも砂時計位は置いて欲しい。トイレの蛍光灯が切れていた。

良かった点
部屋からの眺望が良かった。
ホテルの方の接客やサービスがとても良かった。
朝食のみでしたが美味しかった。コーヒがサザコーヒーなのが何気に嬉しかった。
近くに水族館やお魚市場があって立地が良かった。
感染対策はしっかりしていた。

大洗パークホテル 2022年08月03日 19:20:22

bekoboko 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきお部屋また浴場ではご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年06月22日 14:25:41

まず、部屋について、前の宿泊者が使用した洗いタオルが悪臭を放ち浴室の棚に放置されていました。すぐにフロントに連絡しましたが、掃除はされていないに等しいと思います。
ホテルの営業状態は大変だと思いますが、これでは、再度宿泊したいとは思わないでしょう。私もその1人になりました。

大洗パークホテル 2022年06月23日 19:35:45

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした心よりお詫び申し上げます。
ハウスキーパー、最終部屋点検担当者にはお客様の声としてお話しをさせていただきました。
今後このような見落としがないよう全員で注力致したく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。