大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 23:47:18

1月18日1泊で宿泊させていただきました。お部屋も広く室内環境もよくとっても良かったです。 大洗の海も神社も近くとても楽しく過ごせました。 朝食お願いしましたが、とても美味しかったです! 満足いたしました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2020年01月21日 11:43:27

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行ではご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

小川

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2019年11月08日 23:14:03

訳あり理由が離れ部屋だったのに、実際は別棟でしかもコテージだった。
電球も切れていた。
今まで同じ値段で泊まった中でこんなに酷いところはなかった。二度と泊まらないし、人には絶対に勧めない。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:15:47

数あるホテルの中から、大洗パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋での不備に関しましても、合わせてお詫び申し上げます。
説明不足も含め、貴重なご意見を参考に改善課題とさせていただきます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、大洗ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年10月30日 11:18:36

10月下旬、大雨の後の快晴で、シャツ一枚で過ごせる、気温の上がった日でした。
部屋の中はひどく蒸し暑いのにもかかわらず、一括管理されている空調は暖房しか効かず、窓もほとんど開けることができない。扇風機は借りられたものの焼け石に水で、寝付きの悪い、つらいつらい熱帯夜でした。廊下などの館内は冷房が効いてるのか涼しいのです。設備が古いのは仕方ないですが、こんな時代ですから、宿泊者がコントロールできるような冷暖房を完備していただきたいです。
部屋は広く、サービスや食事も悪くなかっただけに残念でした。

大洗パークホテル 2019年10月31日 14:59:41

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かせるよう改善課題とさせていただきます。
お部屋やサービスなど悪くなかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後は、すべてにおいてお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  深澤

【直前割×基本会席】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★朝夕付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年09月17日 21:31:41

海の近くで立地はとてもいい。夏場は家族で海目当ての客が多いと思うし、その目的で利用したご、足の洗い場がなく、部屋のユニットバスで砂を流すはめに。
館内にコインランドリーもなく、濡れたものを車を走らせて街中のコインランドリーに洗いに行った。
レジャー向けの施設ではない。

大洗パークホテル 2019年09月18日 13:10:16

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきましては真摯に受け止めております。

【お盆8日間限定】ご夕食は一番人気★/ハーフ創作会席&ハーフバイキング2食付

投稿者さん 2019年09月10日 14:58:06

スタッフの対応がとにかく悪かったです。
サプライズも本人のいる場で話すのでバレてしまいました。シアタールームのポットは洗ってないのか水垢のようなものが出てきました。もう二度と行かないと思います。

大洗パークホテル 2019年09月14日 15:30:01

この度は大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。
大洗にお越しの際は、またお越しいただけましたら幸いにございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【さき楽45】夏休みご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席

投稿者さん 2019年09月01日 14:09:22

部屋の掃除が悪い。テレビ台の下等、埃だらけ。部屋のポット洗ってあるのかわからない位水でびたびたであった。フロントの人が挨拶しない。
社員教育をきちんとした方が良いと思います!
食事は良かったです。

大洗パークホテル 2019年09月02日 16:15:34

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

大洗パークホテル 齋藤

【訳あり】お部屋はおまかせで賢く節約◎チェックイン22時までOKのお気楽朝食付プラン
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年08月07日 16:20:47

部屋から海を見たくて、わざわざ値段の高いプランにしたのに、窓の外側が汚れて曇っていて、全く海が見えなくてガッカリでした。
卓球はラケットとボールがボロボロすぎて、もう少しまともなものを出して欲しかったです。
食事だけは、夕食は和洋折衷で、かなり美味しかったです。小学校高学年の子供の食事もハンバーグとチキンがあったので満足でした。
朝食も美味しかったです。
食事と温泉とアクアワールド大洗に近いという事だけが良かったです。

大洗パークホテル 2019年08月08日 13:42:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通して、ご夕食 ご朝食 温泉 立地にはご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の窓 卓球のラケット等 お客様目線で細部まで行き届いた管理ができておりませんでしたことは
深く反省をしております。
こちらはさっそく担当者へ申し伝え至急改善致します。

お食事は季節によって、その時々の旬のものを楽しんでいただきたく、品書きをかえております。また機会がありましたら、是非また異なる季節に再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見下さいまして、
本当にありがとうございます。

支配人 深澤昭人

【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様~★朝夕付

投稿者さん 2019年08月01日 10:17:09

評価が良かったので急な宿泊に選びました。しかし、駐車場から入り口まで距離があり、カートなどもなく荷物を運ぶのに苦労。建物、設備も古くエレベーターではボタンを離した瞬間に締まるので、最後に出る人が何度か挟まれる。大浴場はドライヤーが2台しかなく、順番待ちが出来ていた。
そして夕食は今まで泊まった中で最低レベルだと感じました。
皆様の高評価の理由が全く分かりません。スタッフが該当席を探すまで時間がかかる。席に着いてから最初の飲み物オーダーを取りに来るまで10分。料理数も量も少なく、お品書きを見て、これでここまで出されてるの?とビックリ。そして、提供時間が空きすぎ。あまりにも遅くて周りの子供達も走り回って騒いでいました。しかも子供のお品書きがないので、何が出るかわかりません。最後のデザートが先に提供される。子供の主食がいつになっても来ない。醤油の小皿は何に使う?と聞いてから本来は刺身がメニューにあった事が分かる。など不満だらけの食事でした。メニューもオペレーションも改善すべきかと。
接客レベルも全体的に低く、常に一言余計で、笑顔もないので事前にランチでいった場所の学生バイトさんの方がよっぽど良かったです。それでも、謝罪をしてくれたり一人だけきちんとしている方はいましたが、全体的にこれで1人2万近くは、ぼったくりだと思いました。長期入院前、最後の旅行だったので後悔しかないです。

大洗パークホテル 2019年08月02日 23:54:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館お選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待を超えることができませんでしたこと、深く反省してございます。。
お飲み物オーダーの際は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、多くの点でお客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員で心がけてまいります。
大浴場ドライヤーに関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、混雑時はどうしてもお待ちいただくこととなってしまう場合があるかとは思います。こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今回は長期入院前のせっかくのご旅行であったにも関わらず、
当館の、特に夕食時での食事の提供の遅さにつきましては、本当に申し訳なく思っております。料理のご説明が特にない点につきましても、当館の配慮不足でございます。
本来であれば、お子様連れのお客様につきましては、お子様のお食事を最優先に、大人のお客様のお食事もそれに準じた速度でご提供させていただいてはおりますものの、お客様からのご指摘をもとに今後改善してまいります。

ご期待に沿えない点が多数ありました事、
改めまして深くお詫び申し上げます。
お体どうぞご自愛くださいませ

支配人
深澤

【夕食のみ】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン▼釣り人にも最適/カジュアルコース
【【海側/禁煙】セミスイート(最上階68平米:WIFI対応)】

投稿者さん 2018年10月23日 16:36:23

全体的にダメ。
一人一匹の伊勢海老プランで予約したが二人で一匹、しかもすっごく小さい。
最後にご飯が出てくる時は前菜など全部食べてから出てくるので味噌汁と漬物だけ、おかずなしで食べる。大浴場は普通だが温泉ではない。
部屋はもしかしたら全室喫煙可?
吸わない人からしたら臭くて最悪。
自販機は故障、売店もない。
もう利用しない。

大洗パークホテル 2018年10月24日 20:46:40

この度は大洗パークホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事・お部屋等ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして現在改修工事を行っており、全客室禁煙室へと変更予定でございます。
他のご指摘いただきました内容を含め、全体的に不備を見直して行きます。

大洗パークホテル 久保田

【伊勢海老フェア】お好きな食べ方をセレクト▼食欲の秋限定!1人1匹伊勢海老プラスで贅沢食旅/朝夕付
【【海側】デラックスツイン(上層階32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月09日 13:07:35

家族4人(子供は小学生2人)で一泊利用しました。水族館の目の前で立地はとても良く部屋も広さはよかったのですが、思っていたより建物が古かったことと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、個人的にはしばらく居ると慣れる、というレベルでした。

夕食は、時間通りにレストランに伺いましたが、料理が出てくるのがとにかく遅くて困りました。しかも子供(小学生)の料理の方が遅く、入店して30分も子供には飲み物以外何も出てきませんでした。他の席を見ると、幼児の料理はすぐに提供しているようでしたが、周りのお客様も「まだ出てこない」と話されていましたし、チェックイン時に夕食の時間を選択しているのでもう少しどうにかなるのではと思いました。
また、朝食も夕食もレストランが薄暗く、子供が早く帰りたいと言っていました。

それから、部屋にあるアメニティの歯ブラシが、開封して数十秒使っただけで毛が抜けてビックリしました。これまで色々なホテルを利用してきましたが、ここまで安っぽいのは初めてでした。

スタッフの皆さんは感じよかったのですが、大浴場が狭く、大浴場に続く廊下でバックヤードのような所が見えていたり、売店は無くなっていてホテル内には自動販売機のみ、近くにコンビニなし、など他にも残念な点が多かったです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 17:01:59

サービスの他、様々な点でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を含め、全体的に不備を見直してまいります。

支配人 深澤

【夏休み決定版!】今だけ!通常価格から3240円引♪夏バカンスは大洗へLet’s Go~♪★朝夕付
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月01日 15:18:44

昨年は、大洗の別のホテルに泊まり、今年はこちらのホテルにしましたが、去年と比べて全体的にサービスが良くなかったので残念でした。

一番驚いたのは、夕食のオーダードリンクです。ジュース一杯480円という高価なのに常温で出てきました。氷もなくぬるい常温、、、子供がぬるくてイヤだと結局残すはめになりとてもモヤモヤしました。高価なのは諦めるとしても、その値段なのに常温で出してしまう配慮のなさに驚きました。

料理も期待していたものとは違い、こちらのホテルは元々結婚式場なのか、結婚式に出てくるような料理で地元の新鮮魚介というものとは別物だと想像しておいた方が良いです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 16:02:12

ご夕食の際はこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
サービス全般にわたりスタッフ一同猛省し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

支配人 深澤

【スタンダード会席】獲れたて!海の恵みと地元食材を満喫~和食会席☆~
【【松林側】ファミリールーム(和洋室52平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:23

お部屋の広さは良かったのですが、とにかくタバコ臭い。
二人とも吸わないので余計キツかった。
チェックインが15時なのにお風呂は16時から・・・
う~ん・・・という感じでした。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:33:43

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ほとんどが喫煙ルームの為、通常は消臭対応をさせて頂いておりますが、臭いが残ってしまい、不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に消臭対応を行い、出来るだけ臭いの残らないよう努めさせて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大洗パークスタンダードプラン ◇1泊朝食付き◇
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月29日 22:51:52

想像していたより全体的に古びていてがっかりしました。
大浴場のお風呂もぬるめだし、アメニティーも質素です。
二食付きのプランでしたが、夕食はサービスも含めお値段相応の内容とは思えませんでした。一つだけ満足したのは朝食をいただいたレストランです。
古いのはわかっていましたが、皇室御用達とのことだったので期待してしまいました。

投稿者さん 2016年09月13日 17:24:43

今回家族三人で利用しました。
メインが水族館と漁港で海鮮を食べたいということで
最初は日帰りでと思っていたのですが
急遽泊りでのんびりしようと
予算的にもクチコミなどをみて
こちらの宿に決めました。
水族館からも近く海も近くて
ホテルの部屋も綺麗ですし
お風呂が露天風呂があり
娘と二人のんびり入ることができました
朝食も和食でしたが
おいしくいただきました

投稿者さん 2016年08月31日 15:54:36

ホテルの方々の対応は大変親切で、配慮が行き届いていました。アクアワールドにも近く、ちょっと遊びに出るにも便利でした。
大浴場やロビー空間一般的にあるホテルと同じようだったと思います。
食堂や大浴場に行く廊下は場末感が漂っていましたが、すごく気になるほどではありませんでした。
食事については、今回のホテルより値段が低くても美味しいホテルを知っているので比べてしまいました。すごく悪いわけではないけど良いところがありませんでした。海の近くのホテルでお刺身が美味しくなかったのは、とても残念でした。

大洗パークホテル 2016年09月13日 09:30:18

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
御食事については、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
従業員一同改めて話し合い、ご満足頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
是非またお越しくださいませ。

マッサン3435さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マッサン3435さん [70代/男性] 2024年03月01日 12:46:21

夕食コースの料理の量が全く少ない。大いに、不満。今まで、この料金で、泊まったホテルで、こんなに少ない料理を出たことが無かった。スマホでのモバイル注文も、強制的に、客に要求している。口頭では、割増料金を取ると言われた。こんなホテルは、最低、二度と、泊まらない。

大洗パークホテル 2024年03月02日 21:28:20

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食の和洋創作会席料理 旬彩、お椀替、御造り、台の物、強肴、食事、食供、止椀、甘味の御献立内容でご提供させていただきましたがご満足いただけませんでしたご様子で大変残念に存じます。お飲み物のご注文につきましてご説明不足もありご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席/大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

投稿者さん 2024年02月24日 06:08:56

3連休で満室との事で、スタッフさん方は忙しい中、大変親切な対応で感じ良かったです。
経営陣にお願いしたい。
展望風呂付き特選会席のプラン利用したが、価格とサービスがあっていないと感じます。
特にアメニティー不足を感じました。バスタオルの質感と古さ、使い捨て足袋・アクセサリートレイが無い、など気になりました。
楽しみにしていた夕飯、特選会席でしたが、美味しかったです。が、華やかさに欠けていて国民宿舎レベルの内容でした。
感じ良いスタッフさん方を抱えていらっしゃるのですから、
サービスの見直しをご検討頂きたいです。

大洗パークホテル 2024年02月24日 20:01:31

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉もいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早めのご予約で当館の最上級会席がお得!贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

Ron Haoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Ron Haoさん [50代/男性] 2023年11月29日 03:34:39

2023年11月17日(金)に宿泊させていただきました。
妻と二人、夕食・朝食付きで29,920円と格安。
アクアワールド茨城県大洗水族館は目の前と立地は抜群。
夕食は良かった。 朝食バイキングもこの価格ならば満足。
スタッフの皆様のご対応もすごくいい。
ただ残念なのがお部屋でした。
●部屋の空調の温度を選べない:
 各々の部屋で室温調整する事ができません。
 夏季は冷房、冬季は暖房一辺倒で、例えば私共のように晩秋でもわりと温度が高い日に温泉からほてった体で部屋に帰っても暖房しか出ないのです。 これには参りました。 全館共通の空調しか選べないということ、「館内設備」か「条件・注意事項」のところに記載するべきです。
●バス付きトイレの部屋が臭い:
これが今回一番の不満です。
318号室でしたが、タンパク質が分解したような臭いが常にあり、水を流しても消えませんでした。
妻は宿を決めた私に気遣ったのか、何もそれに対しコメントしませんでした(私はそれも気になって、少し落ち込みました)。
●ベッドシーツに4mmくらいの黒ゴミ不着:
これをいうのはやや神経質でしょうか。 でも枕の近くのよく見える部分だったので.....。

最初にも述べましたが、スタッフの皆様のホスピタリティはとても高く、ありがたく思いました。それだけに残念です。
歴史のあるホテルでしょうから、空調が古いのも仕方がないことだとは思います。
ただ私としてはこれから奥様や恋人の方など、大切な方と宿泊されるご予定の方々にこれらの情報をお伝えしたく思う次第です。

大洗パークホテル 2023年11月30日 21:03:43

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2023年09月26日 16:27:54

コメントを見て部屋やサービスは期待しませんでした。結果的にはサービスと言う類のものは何もなく、チェックイン、アウトとディナーの時だけ接客でした。チェックインの時間帯に、清掃の人が廊下に荷物ごちゃごちゃを置いて清掃していたのが気になりました。部屋にはインターホンなどはありません。大人数で泊まるにはちょっと不便でした。茶菓子などそのようなサービスもなく、ビジネスホテルのような感じです。大浴場もこじんまりとしています。特選懐石料理を頂きました。これだけは本当に美味しくて。期待以上でした!オススメできるとしたらディナーです。安くはないので、もっと施設、接客やサービスに力を入れて欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年09月29日 13:57:36

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

redhinosannpoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

redhinosannpoさん [50代/女性] 2022年10月01日 20:09:16

9月23日に宿泊しました。部屋はカビの匂いがします。洗面所はトイレの臭いがしました。クーラーの温度調節ができません。食事は食べられない事はありませんが美味しいとは思えませんでした。給餌さんが慣れてない感があり過ぎてドキドキしました。鍵がかかっているはずの部屋に知らない人が入って来て何も言わず出て行きました。水族館に近くて良かったですが料金高過ぎませんか?

大洗パークホテル 2022年10月03日 20:55:26

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】