大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

40037さんの 大洗パークホテル のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 19:58:55

部屋食のカジュアル夕食ですが、えっ!というレベル!酷すぎ!大洗まで来て、魚はマグロとハマチふた切れずつ!ちょっとですね!風呂ホントに温泉ですか?水道水混ぜ過ぎのような!ただ、ホスピタリティは、人員不足のなかよくやってます!これは感謝!コロナのせいで経営苦労ですね!眺望ですが、松林で海少ししか見えません!カーナビに電話番号で入れません!住所で入れたら入口見つからず!まぁ海沿いですから何とかなりますが!ホームページに注意入れたら如何!

大洗パークホテル 2021年12月18日 17:56:54

40037 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
浴場の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。紛れもなく温泉でございますが、循環でもある為加温が至らなかった事お詫びいたします。

大洗パークホテル 支配人:坪井

【秋冬限定×部屋食】1日5組限定ドリンク付!美食と温泉を愉しむおこもりステイ<和洋カジュアル御膳▼>

h-14さんの 大洗パークホテル のクチコミ

h-14さん [60代/男性] 2021年12月15日 15:36:05

部屋には呆れました。
妻と二人後悔しています。
今でも話題にし笑ってしまうほどの代物です。

大洗パークホテル 2022年01月03日 09:46:30

h-14 様

しかしながら、h-14 様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。

大洗パークホテル 支配人:坪井

【和洋特選会席■】料理長こだわりの食材で贈る最上級コース/大洗の自然とグルメを堪能しよう
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

ひめぎんざさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ひめぎんざさん [40代/女性] 2021年12月12日 19:26:10

温泉が「ほんのりと緑色がかったにごり湯」と、温泉説明のところに書いてあったので、わざわざホテル検索の際、茨城県でにごり湯を検索してこちらがヒットしたので期待して行ったのですが、無味無臭無色透明の温泉で非常にガッカリしました。にごり湯と書いてあったので、少しでもにごっていたらと期待しましたが、全くでした。食事も普通で、コスパは良くないと思います。

大洗パークホテル 2021年12月18日 17:39:25

ひめぎんざ 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
当館の温泉は、温泉分析でも微濁の泉質でございます。実際お湯を見てみるとホームページに載せています写真通りの緑がかった無色に近いものでございます。ですが、誤解を誘う表記は確認し変更を行っていきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

大洗パークホテル 坪井

【がんばっぺ!いばらき!】最大30%OFFセール/人気No.1の会席を堪能<和洋スタンダード会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

みぶみっちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みぶみっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月25日 06:59:20

全体が汚い。部屋は古い使い切った感じで、廃墟体験と言う感じでスリッパもベタベタ使用感が不快! 小さいモニターみたいなテレビ。座るとくっこむ椅子。汚いソファーは、触るのも嫌だったので近寄らなかった。

大洗パークホテル 2021年11月27日 18:52:10

みぶみっちゃん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘につきましては真摯に受け止めております。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、申し訳御座いませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう、ホテルスタッフとして心がけてまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

大洗パークホテル 支配人 坪井

【秋冬旅セール】がんばっぺ!いばらき!★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

MY..さんの 大洗パークホテル のクチコミ

MY..さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:24:48

緊急事態宣言中という事もあり今回主人の誕生日で店も閉まっているため初めて近郊のホテルを利用しました。
ホテルに到着した時フロントに女性1人いましたが何かしていた?のか『いらっしゃいませ』がなく私達に気付いていないのかなとも思いましたがチェックインの手続きに近づいても全く歓迎なし・・・何の反応のないので自分から検温機の前に立ち検温して名前を言うとお連れ様も検温してくれと無表情・・・何か嫌な事でもあったのか・・・スタートから気分悪し・・・女性用の露天風呂も使用できないありさま・・小さな風呂が1つしか使用出来くこの時期他の方と一緒になり正直気分が良いものではなかったです。露天が故障という事は連絡しキャンセルの有無の確認をすべきだと思います。
食事はとても美味しかったです。パイの松茸スープは絶品でした。初めて近郊ホテルに宿泊しました。頑張って下さい。

大洗パークホテル 2021年09月25日 20:15:20

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持よくお過ごしいただけますようスタッフ一同改めて取り組んでまいります。
また、露天風呂の件も申し訳ございませんでした。
急な故障で、前もってお伝えすることが出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋基本会席★>

投稿者さん 2021年09月17日 06:16:44

再度泊まりたいとは
思わないです。
とにかく建物が古いのは
構わないのですが、
内部の設備は、努力でいかなるようにもできるし、事実周辺のほかの施設は努力しているので、かなり差が開いてるのではないでしょうか。
未だバブル前のような
ベッドスプリングを使用していてびっくりしました。
体が痛くて目が何度も覚めました。低反発マットが数千円で購入できる時代です。
いたるところにある
謎の古いソファの配置
ちょろちょろしか湯がでてない
大浴場(それも外風呂は故障で入れず)シャワーの出が悪いなど、基本的に改善しなくちゃならない部分がありすぎです…

大洗パークホテル 2021年09月18日 13:21:51

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をいただきまして改善できるところから当たりたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 金子

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

投稿者さん 2021年07月25日 07:10:29

せっかくの露天風呂があまりにも囲いがあり、海とか景色がまったく見えず洞窟風呂みたいでとっても勿体ない。

大洗パークホテル 2021年07月25日 17:47:19

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付きましてはご不便をおかけ致しまして
申し訳ごさいませんでした。
大浴場に付きましてはホテルの構造上松林側の位置となり外部からの侵入、他の防止の為か囲いをもうけてございます。
将来ホテル改装などあれば課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 金子

【楽天トラベルブロンズアワード2020】受賞記念プラン■和洋特選会席<海側部屋確約>

投稿者さん 2021年04月24日 18:03:13

大浴場のお風呂が小さく残念でしたが、部屋食とお料理は大変美味しく満足する内容でした。
量は少なめですが丁度よかったです。

大洗パークホテル 2021年04月24日 21:20:15

この度はご予約・ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ここ最近の大洗は水族館や海浜公園のネモフィラ開花に伴い賑わっております。
温泉浴場も想像を下回ってしまったようですが、
お食事をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後とも大洗パークホテルご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【4月限定×部屋食】美食と大洗温泉を愉しむおこもりステイ!1日5組限定▼ドリンク付<カジュアル御膳>

投稿者さん 2021年04月24日 09:04:22

系列ホテルがよく、予約したが、とても同じ系列とは、思えませんでした。残念。

大洗パークホテル 2021年04月24日 20:59:35

この度はご宿泊頂きまして
お食事時の件でございますが、
お食事のお済みになられたお客様のテーブルの食器については必ず、『お召し上がりお済みのお皿をお下げしてもよろしいでしょうか』とお声がけしてお下げしております。
お客様には必ず確認をしておりますが、
スタッフによりお伝えの仕方がそれぞれの言い方をしていたこと、更にはマスクをしておりますので、お客様へ伝えたつもりが、聞こえなかったことなど、当日のスタッフに確認して判明を致しました。
スタッフに対する教育が行き届かなかったこと、
誠に申し訳ございせん。
またお客様に頂きましたご指摘、誠に感謝致します。
今後の私共スタッフ全員のサービスの統一とレベルアップをが出来ると存じます。
スタッフ一同上記を踏まえてより一層励んで参ります、ありがとうございます。
大洗パークホテル 宮内

投稿者さん 2021年01月02日 16:16:13

お部屋は広く良かったのですが部屋のシャワーを浴びて、出ようとしたらトイレの下まで水が溜まっていてスリッパが浮いてる状態で驚きました。風呂の排水が溢れてトイレの方に流れているようでした。すぐにフロントへ電話をして片付けには来てくれましたがその後は怖くてシャワーを少しずつしか使えませんでした。部屋風呂を使用するに当たって注意点でも言って頂ければ防げるのでは無いのか、もしくは修繕するしか無いと思います。

大洗パークホテル 2021年01月05日 15:24:25

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、当方の不備によりご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンスを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

大洗パークホテル 滝谷

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:58

アンコウを一度味わいたいと思い予約しました。ステーキも鍋も雑炊もとても美味しくいただきました。
残念だったのは2点。
レストランのこと。換気以上にとても寒かったこと、鍋をつけてやっと温まることができました。2部制にしていると言ってましたが、隣同士にかたよりがあって私たちのテーブルは隣と後ろの若者のグループととても近くで声もよく聞こえるほどでお酒のせいもあって飛沫が気になりドキドキしました。
あと1点は温泉とかいてありましたが、消毒の強いお風呂で温泉とは言い難い気がしました。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:54:34

御夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、会場に関しましては、不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
会場づくりについて、スタッフ一同再度話し合い、お客様にご満足頂けるサービスができますよう努めてまいりたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

期間限定【鮟鱇尽くし】大洗定番の鍋から当館だけの逸品あん肝ステーキまで鮟鱇を堪能!/大洗冬グルメ

arisu pearlさんの 大洗パークホテル のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2020年12月13日 18:27:42

11月13日(金曜日)基本プラン、和室、3名で宿泊しました
1名23,650円、gotoキャンペーンで、16,350円
何もないビジネスホテルのような宿でした
お迎えの人もいないし、ウェルカムドリンクも無し
部屋にはカップはあるがお茶がない、お茶菓子などはもちろん無し、
歯ブラシセットはあるがその他の物は一切無し、大浴場も余計な物は一切無し
支払い金額を考えると悲しくなります
コロナ対策ということなのでしょうか、おもてなしの心も忘れないで欲しいです
夕食は美味しかったです

大洗パークホテル 2020年12月16日 17:55:32

この度は、大洗パークホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を心にとめひとつひとつ改善致いたしましてお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同励んでまいる所存です。

大洗パークホテル

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付

1965.カイトパパさんの 大洗パークホテル のクチコミ

1965.カイトパパさん [50代/男性] 2020年10月13日 15:24:38

食事はかなり美味しいが、初めて食す人には料理の説明がスタッフから欲しかった!
お品書きが上手な絵で描いてあったが、残念ながら書いてある説明の字が小さすぎて、年寄り(老眼)には見えませんでした?
新型コロナウイルスの影響で、サウナが利用出来なかった事が残念でした。

大洗パークホテル 2020年10月18日 10:26:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理説明や、お品書きについてなどの貴重なご意見は担当部署と話し合ってまいります。

次回お越し頂けました際は最善を尽くし、満足したご滞在を、ご提供できますよう徹底してまいる所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×スタンダード会席】思い立ったが吉日★当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で/1泊2食付

投稿者さん 2020年01月24日 20:29:23

フロント前での卓球はやめてほしい

大洗パークホテル 2020年01月25日 10:46:28

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様におかれまして
ご不快な思いをさせてしまった場面が御座いましたこと申し訳ございませんでした。
 卓球につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館ユーザーの人気アクティビティの一つでもございますので、場所につきましては、別の場所へ移動し今後継続させていただこうと思います。

齋藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF■当館最上級コース和洋が織り成すプレミアムディナーを堪能
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2019年12月31日 03:13:17

2019.12.30一泊
駐車場の案内がない
ロビーに無理矢理、卓球がある
場所を変えた方がよいのでは
映画のスペースのドリンクもせっかくあるのに手元が暗い

部屋は綺麗でしたがスリッパが古い
空調が館内で暖房、個別にコントロールできない

料理は同じ値段のホテルに比べ
酷すぎでした。

お風呂も普通

部屋が割と綺麗なので
素泊まりで充分かも

夕食は来る途中にファミレスをみたのでファミレスの方が全然ましかも

全てお客様視点ではないです。
売店も何もないし

残念でした。

ホテルには頑張って欲しいです。

大洗パークホテル 2020年01月03日 11:09:11

この度は年末に当館ご利用くださり誠に有難うございます。

今回は年末年始ということで普段とは違ったサービスをさせていただきましたが、ご満足得られる結果とならず申し訳ございません。

シアターラウンジと駐車場に措きましては早急に改善させていただきます。

お値段でございますが今回ご宿泊頂いた方へ御優待券を差し上げております。
条件はありますが、かなりお手頃な価格になっておりますので宜しければ次回お使いください。

会場でお聞かせいただいた貴重なご意見も含めまして今後参考にさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

よいお年をお過ごしください。

大洗パークホテル 齋藤

【年末年始7日間限定プラン】■ご夕食は料理長自慢の和洋特選会席&セミバイキング/2食付
【禁煙【海側】デラックスツイン(最上階32平米・WIFI対応)】

NOBUHARUさんの 大洗パークホテル のクチコミ

NOBUHARUさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:55:25

皇族やアメリカ元大統領も利用したらしいが、見事に期待を裏切られました。1階ロビーは高級感あるも、部屋はWeb写真とは大違いで超ガッカリ!ベッドはデュベではなく寝心地は悪い(老朽化したマットレスには大きな染みもあり)、TVは小型(22型)、アンティークという名のボロい家具。おまけに、ダニの影響なのか、夫婦揃って顔や足が痒くなってしまいました・・・(こんなの初めて)。朝食は品数貧弱なハーフバイキングで最終入り8:00、温泉大浴場(実際は小さい)は翌朝8:30終了、チェックアウトは10:00というのは、ビジネスホテル並みですね。なお、1階の宴会場で往年の名作映画(ローマの休日、風と共に去りぬ)をビデオで無料上映していたけど、著作権はクリアしているのかな?

大洗パークホテル 2019年12月13日 09:23:03

この度は数あるホテルの中から私共大洗パークホテルをお選び下さいましたにも関わらずご期待に添えることが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
 チェックアウトのお時間でございますが、現在はお電話予約又は公式サイトをご利用のお客様のみ11時とさせていただいております。
もしよろしければ、次回は公式HPからご予約をご検討くださいませ。

私どもも表記等は特にしておりませんでしたが、
この2作品はパブリックドメインとして公共の場で公開することに特段問題はご ざいません。

またお部屋の家具等々におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、ご貴重なご指摘は担当部署へ申し伝え改善に尽力して参ります。

ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 深澤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年01月07日 16:38:14

食事はどれも美味しく、量も少ないとのコメントでしたが、女性には丁度良い量でした。
ただ、お風呂が小さく、洗い場待ちがでる状態でした。

大洗パークホテル 2019年01月09日 14:32:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にあろがとうございます。
お料理もご満足いただけたようですので大変嬉しく思います。
又、ホテル施設に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
施設に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。
宜しくお願い申し上げます。
今後、ご旅行のご計画などございましたら又,是非
ご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル:金子

【旅好き応援SALE】売り切れ御免!茨城の魅力発見の旅へ▼1万円以下を実現♪/朝夕付
【※お部屋おまかせ(WIFIなし)】

たるお8890さんの 大洗パークホテル のクチコミ

たるお8890さん [30代/男性] 2017年12月17日 00:34:32

部屋は広くて満足でした。
ベットの様子を見るとマクラに黄色いシミ。。
トイレを使おうとすると「消毒済」の札がついているにもかかわらず
茶色い残留物。。オマケにバスタブは水浸し。。あり得ない。
報告して清掃はして貰ったものの衝撃的でした。
翌朝、カップスープにお湯をいれようと電気ポットを使用する際に
清掃が信用できなかっ為、中を確認。一見問題無く見えて安心し
中のお湯を捨てペットボトルの水を注ぐと、勢いでそこにへばりついた
水アカがワラワラと剥がれてきました。何日?何週間も水を変えなければ
ああはならない。怒りも呆れても通り越し朝から笑ってしまいました。

*ちなみに動向した連れの別部屋はそう言ったことは一切ありませんでした。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:35:21

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、当館へ貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大洗パークスタンダードプラン (素泊まり)
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 06:24:16

大洗エリアの中では、料金的に勘案すれば、スタンダードモデル以上だと思われますが、やはり、露天風呂は口コミどおり、多くの入浴者が口を揃えて、緩いと連呼していたのは否めませんが、物理的に高温にして欲しいと

大洗パークスタンダードプラン (素泊まり)
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年05月08日 07:46:49

広くて眺めのいい部屋で、アメニティも充実していて快適でした!

2024年05月
大洗パークホテル 2024年05月10日 08:42:40

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋から海が見えることもあり、たくさんのお客様にご利用いただいております。
当館でお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。
アメニティはSDGsへの取り組みからフロント脇にアメニティコーナーを設置しております。そのため、お客様には必要な分お取りいただけるようにしております。

お忙しい中、貴重なご意見、高評価ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

田山

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】