大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月26日 18:15:22

コロナが不安なのでジャグジー付きに宿泊し、温泉は入りませんでしたが朝御飯の時に冷えピタを貼り、咳をしながら働いている人がいて怖くなりすぐ部屋に戻ったため朝はまとまに食べられず残念でした。会計時に受付の人に体調悪そうな人がいたことを伝えましたが従業員も朝体温を測っているとのこと。今の世の中の状態的には少しでも体調が優れない場合は休む、休ませるべきではないでしょうか?人手不足で難しいのかもしれませんが取り返しがつかなくなるよりましかと思います。クラスターが発生しないことを祈ります。

大洗パークホテル 2020年08月28日 18:05:10

投稿者 様

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、朝食の際にお客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

このような情勢の中 お客様の安全 安心は、宿として最優先に考えるべき事案でございます。またお客様を安全 安心にお迎えるするためにもスタッフの健康面の管理 事前の準備 安全への心構えは非常に重要なことでございます。
下記に記載しますような取り組みを実施しておるにも関わらず、
このような事態大変申し訳なく思っております。お客様にご不安・ご不快な思いを与えるような行動は接客に携わるものとして、あってはならないことでございます。
深くお詫び申し上げます。

また当館は出勤時にスタッフ全員の検温測定の記録と体調チェックリスト作成と体調不良者の欠勤指示を行っておりますが、当日該当のスタッフは健康面で問題はございませんでした。
当館はお客様への安全面への対策としまして
(1)すべてのお客様に対する検温・本人確認
(2)チェックインカウンターへのアクリルパネルの設置
(3)大浴場・レストランのご利用人数制限※
(4)アルコール消毒液の設置
(5)定期消毒の強化
(6)接客時のマスク着用
(7)換気の強化

またお客様の安心のために
(1)マスク着用の徹底
(2)作業時のマスクと手袋の着用
(3)出勤時の体調チェック
(4)バックスペースにおけるアルコール消毒の徹底
(5)体調不良者の管理体制の整備
(6)時差出勤の実施

上記を取り組んでおります。
今回のお客様のご指摘を重く受け止め、
より一層お客様に安全 安心に過ごして頂けますよう全力をもって取り組んで参ります。

大洗パークホテル
支配人 深澤

【プレミアム会席セール】お1人様最大2000円引き■最上級会席を堪能する旅へ/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年08月20日 21:51:20

お風呂が残念でした。アメニティが最低限の物しか揃っておらず桶なども垢が気になりました。色んなホテルに宿泊していますが、アメニティがここまで少ないのは時代遅れかなと感じます。部屋の洗面所にコンセントがないのも謎でした。
今回の目的は大洗アクアワールドで立地的には良かったし値段も納得の範囲内でした。

大洗パークホテル 2020年08月23日 16:09:29

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後担当部署にて話し合ってまいります。

また、アメニティの件では、貴重なご意見をありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

マコト君1986さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マコト君1986さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:57:29

今回老婆心ながら、苦言を呈させて頂きます。相対的には問題ないのですが一部のフロント、食事会場のスタッフの方はご自分がホテルの顔であると認識されていない様です。クレーマー扱いをし食い気味に言葉をかぶせてきます。今一度お客様の声に耳を傾かてみては如何かと思います。ご意見があればいつでもご連絡下さい。

大洗パークホテル 2020年08月02日 20:00:30

いつも大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるようスタッフにはお客様の声に耳を傾けて、お客様のお気持ちに寄り添った接客ができますよう精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

大洗パークホテル

【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

みたゆかりさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:56:35

朝食付きプランで、高いほうにたのですが、いたって普通の朝食でした。こだわりの味をとうたっていたので、期待していしまいました。建物が古いせいか、部屋の臭いが気になりました。部屋の風呂は、入る気にはなりませんでした。

2020年06月
大洗パークホテル 2020年07月17日 11:22:42

今回のお客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりたいと存じます。

大洗パークホテル 小川

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年07月10日 19:08:32

食事会場のスタッフが最悪。。
配膳間違いしても謝らす、テーブル担当が居ないのか 後から来た2グループに配膳して こちらはかなり待たされ子供が帰りたがり大変でした。朝食時、男の方は茶碗等を変な持ち方するのでバッチリ指が入っていて気持ち悪いし。トータルでコスパの悪いホテルだと思います。

大洗パークホテル 2020年07月16日 19:47:20

今回、お食事会場にてお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、担当スタッフに報告・確認をし、今後このようなことのないよう今一度見直してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき!】お1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席プラン/1泊2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

やすぼん2さんの 大洗パークホテル のクチコミ

やすぼん2さん [40代/男性] 2020年05月05日 18:20:08

今回食事は松花堂弁当で期待はしていなかったのですが、牛肉の柔らかく煮たものやお刺身などどれも美味しく満足がいく食事でした。食堂のスタッフの方も感じが良かったです。温泉を楽しみにしていましたが、狭かったのが残念でした。多分7名位お風呂にいると圧迫感があり一杯かと。こういう時勢でこまめに床とかも拭いて欲しかったのですが、そういう対応は一切ありませんでした。また、この日は初夏の陽気で外も暑かったのですが、外よりも部屋が異常に暑く蒸していて暖房が入っているとしか思えませんでした。フロントの方に部屋の空調が暑いので送風か冷房を入れてもらいたいと伝えると、今の時期は暖房しか入れられないとのことでした。5月の暑い時期に暖房?と信じられない回答でした。対応としては扇風機を付けることぐらいと言うことで扇風機を部屋に持って来て頂いた折に、一括で空調管理しているので6月にまた涼しくなるので今の時期は暖房のみしか空調は入らないと言われ、その回答にも対応出来ずすみませんという気持ちすら感じられずあきれるばかりでした。また、朝には寒い位と言われたのですが朝も暑かったです。暑いので散歩で外から見ると他の部屋も窓が開いており暑かったと思います。そもそも暑すぎて夜も寝れませんでしでたし、いろんな旅館を利用していますが、送風すらなく空調を調節できない旅館は初めてでひどかったです。せっかくの旅が不快な滞在でした。一括で空調を管理していても早めに冷房の対応をしてもらいたいと思いますし対応もせずどうにもならないので我慢して下さいという従業員の態度に本当に如何なものかと思いました。
料理とかは美味しいのに残念です。

2020年05月
大洗パークホテル 2020年05月08日 09:15:26

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事を美味しくお召し上がりいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空調設備の件では、従業員の対応も含め、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

私共のホテルは残念ながら、空調が一括管理の為、個別で調整ができません。
現在は暑いとお感じの方には扇風機や氷のサービスなどで対応させて頂いております。
また、暑い日も続いて参りますので間もなく冷房への切り替えを予定しております。

お客様にはご不便をおかけし、尚且つ、ご協力を頂いたにも関わらず、お客様に寄り添ったお声がけができなかったことは、従業員一同深く反省しております。

今後はお客様のお気持ちを第一に考えた対応ができますよう今一度見直してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【松花堂弁当プラン】1名様8,250円から!お食事はレトロモダンなレストランで/1泊2食付

@HAL123さんの 大洗パークホテル のクチコミ

@HAL123さん [50代/男性] 2020年03月13日 00:16:30

引き出しの中にゴミや枕カバーがあったのは驚きました。入室直後だったので残念でした。同じような事が無いようお願いします。

2020年03月
大洗パークホテル 2020年03月13日 19:59:45

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はご入室直後に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後このような事のないよう注意してまいる所存でございます。

今後お客様にご満足いただけるサービスができますよう徹底していきたいと存じます。

これに懲りずにまたお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22時までOK!地元野菜を使った朝食付プラン!

投稿者さん 2019年12月31日 03:13:17

2019.12.30一泊
駐車場の案内がない
ロビーに無理矢理、卓球がある
場所を変えた方がよいのでは
映画のスペースのドリンクもせっかくあるのに手元が暗い

部屋は綺麗でしたがスリッパが古い
空調が館内で暖房、個別にコントロールできない

料理は同じ値段のホテルに比べ
酷すぎでした。

お風呂も普通

部屋が割と綺麗なので
素泊まりで充分かも

夕食は来る途中にファミレスをみたのでファミレスの方が全然ましかも

全てお客様視点ではないです。
売店も何もないし

残念でした。

ホテルには頑張って欲しいです。

大洗パークホテル 2020年01月03日 11:09:11

この度は年末に当館ご利用くださり誠に有難うございます。

今回は年末年始ということで普段とは違ったサービスをさせていただきましたが、ご満足得られる結果とならず申し訳ございません。

シアターラウンジと駐車場に措きましては早急に改善させていただきます。

お値段でございますが今回ご宿泊頂いた方へ御優待券を差し上げております。
条件はありますが、かなりお手頃な価格になっておりますので宜しければ次回お使いください。

会場でお聞かせいただいた貴重なご意見も含めまして今後参考にさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

よいお年をお過ごしください。

大洗パークホテル 齋藤

【年末年始7日間限定プラン】■ご夕食は料理長自慢の和洋特選会席&セミバイキング/2食付
【禁煙【海側】デラックスツイン(最上階32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:12:38

50パーオフと聞いて予約したが元々がその値段設定だと思わせるようなクオリティだった
もう行きません

大洗パークホテル 2019年12月17日 20:30:54

この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、お客様のご期待にそうことができず、申し訳なく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ共々一層精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿どうもありがとうございました。

大洗パークホテル 齋藤

【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2019年11月08日 23:14:03

訳あり理由が離れ部屋だったのに、実際は別棟でしかもコテージだった。
電球も切れていた。
今まで同じ値段で泊まった中でこんなに酷いところはなかった。二度と泊まらないし、人には絶対に勧めない。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:15:47

数あるホテルの中から、大洗パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋での不備に関しましても、合わせてお詫び申し上げます。
説明不足も含め、貴重なご意見を参考に改善課題とさせていただきます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、大洗ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2019年10月30日 11:18:36

10月下旬、大雨の後の快晴で、シャツ一枚で過ごせる、気温の上がった日でした。
部屋の中はひどく蒸し暑いのにもかかわらず、一括管理されている空調は暖房しか効かず、窓もほとんど開けることができない。扇風機は借りられたものの焼け石に水で、寝付きの悪い、つらいつらい熱帯夜でした。廊下などの館内は冷房が効いてるのか涼しいのです。設備が古いのは仕方ないですが、こんな時代ですから、宿泊者がコントロールできるような冷暖房を完備していただきたいです。
部屋は広く、サービスや食事も悪くなかっただけに残念でした。

大洗パークホテル 2019年10月31日 14:59:41

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かせるよう改善課題とさせていただきます。
お部屋やサービスなど悪くなかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。今後は、すべてにおいてお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
大洗にお越しの際は、大洗パークホテルへ

大洗パークホテル  深澤

【直前割×基本会席】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★朝夕付

投稿者さん 2019年03月04日 18:11:33

離れのお部屋でした。
広くて一見綺麗ですが、ドアは上に隙間があり、洗面所の床が抜けそうでした。
6人で泊まり二人はベッドで4人は布団。エアコン側に寝たのですが、隣の部屋の話し声等が丸聞こえでうるさくて眠れませんでした。
壁があるのか?て思うほどです。

夕食は、子供の食事を他の人のと間違えられ食べてる途中に下げられてしまいました。
従業員が足りなくてバタバタな印象。

立地は、水族館と海が近くて便利。

大洗パークホテル 2019年03月05日 15:46:54

この度は、大洗パークホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋では、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし早急に対応させていただきます。
また、ご夕食に際しましても大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお食事をお楽しみいただきたいにも関わらず、スタッフが至らず不快な思いをさせてしまいました。このことを共有しスタッフの成長につなげて参ります。
これに懲りませず、今後も茨城にお越しの際は、大洗パークホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

大洗パークホテル   青木

【※お部屋おまかせ(WIFIなし/禁煙)】

ティシュペーパーリサイクルさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:49:34

問題は、絞りこみ選択で大浴場・朝食付きで選びましたが、大浴場が改修工事で入れなかった。フロントで御存知かと思いますがと言われても知りませんでした。選択する場合の対策が必要と考えます!

大洗パークホテル 2019年07月10日 09:05:46

ティシュペーパーリサイクル 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改装工事の案内が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人深澤

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月09日 13:07:35

家族4人(子供は小学生2人)で一泊利用しました。水族館の目の前で立地はとても良く部屋も広さはよかったのですが、思っていたより建物が古かったことと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、個人的にはしばらく居ると慣れる、というレベルでした。

夕食は、時間通りにレストランに伺いましたが、料理が出てくるのがとにかく遅くて困りました。しかも子供(小学生)の料理の方が遅く、入店して30分も子供には飲み物以外何も出てきませんでした。他の席を見ると、幼児の料理はすぐに提供しているようでしたが、周りのお客様も「まだ出てこない」と話されていましたし、チェックイン時に夕食の時間を選択しているのでもう少しどうにかなるのではと思いました。
また、朝食も夕食もレストランが薄暗く、子供が早く帰りたいと言っていました。

それから、部屋にあるアメニティの歯ブラシが、開封して数十秒使っただけで毛が抜けてビックリしました。これまで色々なホテルを利用してきましたが、ここまで安っぽいのは初めてでした。

スタッフの皆さんは感じよかったのですが、大浴場が狭く、大浴場に続く廊下でバックヤードのような所が見えていたり、売店は無くなっていてホテル内には自動販売機のみ、近くにコンビニなし、など他にも残念な点が多かったです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 17:01:59

サービスの他、様々な点でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を含め、全体的に不備を見直してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 深澤

【夏休み決定版!】今だけ!通常価格から3240円引♪夏バカンスは大洗へLet’s Go~♪★朝夕付
【【海側】スタンダードツイン(32平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2018年08月01日 15:18:44

昨年は、大洗の別のホテルに泊まり、今年はこちらのホテルにしましたが、去年と比べて全体的にサービスが良くなかったので残念でした。

一番驚いたのは、夕食のオーダードリンクです。ジュース一杯480円という高価なのに常温で出てきました。氷もなくぬるい常温、、、子供がぬるくてイヤだと結局残すはめになりとてもモヤモヤしました。高価なのは諦めるとしても、その値段なのに常温で出してしまう配慮のなさに驚きました。

料理も期待していたものとは違い、こちらのホテルは元々結婚式場なのか、結婚式に出てくるような料理で地元の新鮮魚介というものとは別物だと想像しておいた方が良いです。

2018年07月
大洗パークホテル 2018年08月09日 16:02:12

ご夕食の際はこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
サービス全般にわたりスタッフ一同猛省し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 深澤

【スタンダード会席】獲れたて!海の恵みと地元食材を満喫~和食会席☆~
【【松林側】ファミリールーム(和洋室52平米・WIFI対応)】

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:23

お部屋の広さは良かったのですが、とにかくタバコ臭い。
二人とも吸わないので余計キツかった。
チェックインが15時なのにお風呂は16時から・・・
う~ん・・・という感じでした。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:33:43

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ほとんどが喫煙ルームの為、通常は消臭対応をさせて頂いておりますが、臭いが残ってしまい、不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に消臭対応を行い、出来るだけ臭いの残らないよう努めさせて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大洗パークスタンダードプラン ◇1泊朝食付き◇
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 11:36:38

部屋全体がカビ臭かった。(特に寝間着)部屋は松林側でしたので、自然の景色を楽しみたかったが、カーテンではなく木の戸板なので西日が入るので開けられず、風呂は四時からで入れず、(露天風呂は夜中12時からと朝も入れず)、暗い蛍光灯の部屋で退屈な時間を過ごしました。ただ夕販は美味しかったです。玄関の花は枯れてしおれていました。がっかりでした.皇室ゆかりの宿だったんですね!

大洗パークホテル 2016年09月13日 11:16:57

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
今回はお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては、従業員一同話し合い、できるだけ改善できるよう努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

アクアワールド入場券付♪ 水族館うきうきプラン【1泊2食付】
【ファミリールーム】