大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

クマ6463さんの 大洗パークホテル のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2022年10月23日 16:22:53

エアコンの騒音がうるさいという訳ありプランで予約しましたが、全然気になりませんでした。余程神経質な人でなければきにならないのではないでしょうか?お得な値段で泊まれたので良かったと思います。
しかし温度の調整は出来ず夏は冷房、冬は暖房としか書かれていませんでした。今どちらのエアコンが効いているのか分からずそこが残念。
お部屋は良くも悪くもなく昔からあるホテルといった感じでしょうか。私はそこには不満はありませんでしたが、子供と一緒に寝た妻がダニに刺されました。目に見えないとはいえ非常に残念でした。
立地は水族館が目の前にありチェックイン後もゆっくり行けますので良いと思います。

大洗パークホテル 2022年10月27日 12:59:46

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして空調設備ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでた。また奥様にもご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃に付きましては今後ご迷惑をお掛け致しませんよう徹底管理させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご家族様でご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

投稿者さん 2022年04月23日 09:13:01

部屋は広々してて良かった。
子ども(0才)がいたので部屋でお風呂に入ろうと思ったらバスタオルが大人分しか用意されてなかった。

大洗パークホテル 2022年04月25日 20:58:33

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のバスタオル、アメニティではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これから季節も代わりご旅行の良いシーズンとなりますので是非、また大洗方面にお越しの際にはご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【朝食付き】茨城県産納豆も食べ放題!食材がギュッと詰まったこだわり朝食を味わう<朝食のみ>

投稿者さん 2021年12月29日 08:28:54

中学生、小学生の子供連れで1泊させていただきました。ホテルの方の対応もとても良く素晴らしかったです。お食事が中学生には少し合わなかったようで宿泊費は大人料金で食事は子ども用にしてもらえばよかったかなと。でも、大満足な旅行になりました!またお世話になりたいです!!

大洗パークホテル 2022年01月01日 21:09:49

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
中学生のお子様に、お食事が合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当館のお夕食は和洋会席になりますので、大人の方向けなのかもしれません。
ご満足いただけず、残念に存じます。
しかしながら、また来たいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【さき楽28】お1人様最大3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2020年06月03日 11:27:27

部屋は広く、換気のために窓を解放した時用にベープを用意しておくなど、気配りに感謝します。

フロントの対応は人によりました。
快い挨拶と受答えの女性は良い印象。
男性は1階の卓球利用時に電気を消すなどあり得ない対応。
30分利用の確認をした意味は?
怪我等の不安になるので、ホスピタリティの感じない行動だと思いました。
用具返却の際に顔をあわせましたが気づいてなかったですしね。
もしタイマーでの消灯でしたら説明があると親切だと思います。

入湯税についてチェックアウト時に言われるのはスマートで無いなと思いました。
金額は問題ないのですが、ネット決済をする利点はスマートなチェックインアウトでもあるため、徴収するならばチェックイン時に言ってもらえるのが良いかと思います。
入浴についてですが、露天風呂の浮いたゴミは気になりました。
また、『月を眺めながら』といった説明があるのですが、雨避けの屋根でほぼ覆われているので空は見られません。
『るな湯』と書いてあるけど何なのだろうと2人で首をかしげていました。

茨城でオフシーズンの海沿いのホテルだとこんなものなのかな、という良かったんだけど少々残念な感がありました。
人員による残念な感なので、逆にマンパワーを改善すればより良いホテルになるんだと思います。
素敵な景観、内装もありますし、古い事は味のある事でもあるので、次利用することがあれば期待したいです。
ホスピタリティで安心できないと料理も怖いです。

2020年05月
大洗パークホテル 2020年06月04日 17:03:37

この度は大洗パークホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお部屋ではゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフ対応につきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう十分注意してまいる所存です。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
大浴場に関しましては客室からの景観や防犯などの都合により現在は屋根がございます。
今後改装など行う際は是非参考にさせて頂きたいと存じます。

「るな湯」についてですが、こちらは大洗温泉の由来についてのご説明でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/食事なし
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2024年05月03日 08:25:00

ゆっくりできました。

2024年05月
大洗パークホテル 2024年05月05日 20:41:07

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でゆったりとお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
目の前に海が広がる為、非日常を味わえることが当館の魅力だと思っております。

ご感想ありがとうございました。

大洗パークホテル
田山

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2024年04月04日 19:32:31

春休み中に1泊しました。
ありがたいことに人数分のベットを入れてもらえました。
水族館のすぐ目の前で便利な立地です。コンビニも近くにありました。
部屋の出窓の部分が少し汚れていて、そこだけ残念でした。
でも大満足です。

大洗パークホテル 2024年04月07日 12:36:46

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクアワールドがすぐ目の前ということもあり、有難いことに多くのお客様にご利用頂いております。
コンビニ、那珂湊おさかな市場も車で5分と近くにございますので、是非、また機会があればご利用いただけますと幸いです。

出窓は直ちに確認、清掃致しました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル 角野

投稿者さん 2024年03月20日 09:59:39

受付が良く分からなかったが、余り良く案内はしてもらえなかった。
部屋のトイレのウォレットが壊れて水漏れがしてしまった。

大洗パークホテル 2024年03月21日 19:40:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、事前にご登録していただき当日スムーズにお手続きができるスマートチェックインを採用しております。
従業員のご説明不足で、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきまして、早急に確認し対応いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

大洗パークホテル
田山

【11月~3月限定グルメ】冬の名物!あんこう鍋とカジュアル会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル▼>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2024年02月25日 07:48:24

夕食に海産物をもう少し多くしてもらえると嬉しかった
誕生日プランで子供連れで宿泊しましたが子供が楽しめるものが少ない為外で思い切り遊んでから来ると良いと思います

大洗パークホテル 2024年02月27日 18:57:56

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【記念日プラン】お子様歓迎!大切な人に贈る/ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年08月25日 16:16:32

ご飯がとても美味しくて、見た目も美しく、家族みんなで楽しんで食べました。

大洗パークホテル 2023年08月26日 16:29:29

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事に付きましてお気に召されましたご様子で大変嬉しく存じます。
大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席/大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年07月17日 13:58:10

家族旅行でお世話になりました。チェックイン時、お布団はご自分で敷いてください。の説明が欲しかった。ウェルカムドリンクは、階段下のわかりにくい場所にビールのみでした。
お風呂は小さいながらも、お湯が綺麗で温泉でお肌スベスベに。お部屋には、大きなタオル掛けが置いてあり便利でした。

大洗パークホテル 2023年07月19日 16:36:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和洋朝食バイキングを味わう<朝食のみ>
【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

ex24jsb24さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ex24jsb24さん [30代/女性] 2023年05月12日 09:20:44

部屋の壁紙は、新しく張り替えられていてキレイでした。
夜、お隣さんが、ドタバタとうるさかったのですが、すぐに対応して下さり静かになり助かりました。

また来年もお世話になるかも?しれません。

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:42:44

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私共で対応できることでしたら、承らせていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【楽天月末セール】人気のスタンダード会席 / 大洗の食と観光を満喫<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:55

建物の古さは感じました。立地はとてもよかったです!
お風呂は朝6時からと遅かったので、もう少し早くはいれると嬉しいです。夕食は美味しかったです!朝食はパンやデザートがあったらよかったと思います。部屋にコーヒーしかなかったので、お茶も欲しかったです。

大洗パークホテル 2023年02月28日 21:06:12

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用いただき貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

お猿のみーちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

お猿のみーちゃんさん [60代/女性] 2023年01月23日 18:51:16

1月22日に宿泊しました。まず茨城県の地域クーポンが出なくて残念でした。
夕飯は全員大満足でした。
1人27日誕生日の人がいて、前日何かサプライズプレゼントがあるか問い合わせをしたら、夕飯時にフルーツ盛り合わせがサービスされ全員で盛り上がりました。ありがとうございました。しかし朝食は残念な点が多かったです。まずパン、ヨーグルト、フルーツ、漬物が無い。びっくりでした。
緑茶も客室や食事会場に全く無くがっかりでした。飲みたかったです。
他のホテルに当然あるものが無くてがっかりでした。
コーヒーには凝っているようで客室にドリップコーヒーが置いてあり、お好きな人には喜ばれるでしょう。
最後にロビーに新聞がありませんでした。読みたかったです。
売店も小さく品数も少ないです。

大洗パークホテル 2023年01月24日 16:44:37

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>

ゆうみ89さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆうみ89さん [40代/男性] 2022年08月09日 23:14:05

コスパは最高でした

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:41:07

ゆうみ89 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非、また大洗方面にお越しの際はご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

投稿者さん 2022年08月05日 01:01:55

投稿遅くなり、申し訳ありません。
6月に宿泊させていただきました。
訳あり部屋でエアコンの騒音というものでした。
確かに部屋の近くに行くと低い重低音で気になります。
部屋に入っても少し気になりますが、なれてしまえば特別うるさいわけでもありません。
そこまで音に敏感でなければ、お得なお部屋だと思います。
家族3人で泊まりましたが、お部屋の広さも充分でした。

お風呂は洗い場も少なく、思ったよりも小さいので、8人もいたら気まづいくらいです。
なので、時間をずらして入浴するといいと思います。

大洗パークホテル 2022年08月05日 17:05:24

ご投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×素泊まり】チェックインは22時まで!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>
【【訳あり※エアコン騒音】ツイン/定員3名】

remiremi0511さんの 大洗パークホテル のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2022年01月29日 19:43:05

部屋はツインで昔からある感じの古い部屋。空調は一括管理の古いものでうるさい。
大浴場は洗い場7で今時のちょっとしたビジネスホテルと大きさは変わらない感じ。
露天風呂も『大洗の月を見ながら・・・』と書いてあるが風呂に入っていては見えない。
風呂はひたちなか市の日帰り風呂の方が食事も美味しく露天風呂からの眺めも良い。

大洗パークホテル 2022年01月30日 13:20:33

remiremi0511 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【直前割×1泊朝食付プラン】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

投稿者さん 2022年01月10日 23:22:12

チェックインが毎回遅いのがつらい。
朝食がついていない、素泊まりプランを設定してほしい。

大洗パークホテル 2022年01月11日 11:45:45

チェックイン時はお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
できるだけスムースに行えるようご案内などお作りして対応しておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、スタッフで話し合ってまいります。
また、素泊りプランをご希望とのことですが、お日にちによっては、ご用意させていただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【おひとり様専用×QUOカード特典付】出張・一人旅に嬉しい1000円QUOカード付/1泊朝食付

投稿者さん 2021年07月30日 07:44:45

急遽アレルギー食対応していただきありがとうございます。ただ夕食メニューがカルパッチョ2つとなってしまい、少し残念です。
部屋も広く海沿いなので景色も綺麗です。朝日が眩しすぎるほど。温泉ものんびりできる雰囲気と大きさです。

大洗パークホテル 2021年07月31日 13:31:38

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きましてはご満足いただけませんご様子で申し訳ございませんでした。
是非、又機会がございましたらご家族でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 金子

【楽天トラベルセール】がんばっぺ!いばらき★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2020年12月16日 14:35:10

「最上級会席」と言われて期待値が上がってしまっていたこともあり、肩透かしを喰らった感はあるものの、量は多過ぎず少な過ぎずちょうど良かった。

大洗という立地から夕食に備えて、昼から魚介類を避けていたが、「海感」があったのは鮮魚5種盛と和風クラムチャウダー(おいしかった。岩海苔を入れるのは今後の参考になった)くらいなので、そこまで身構えなくても良かったかもしれない。

浴場はかなり小ぶり。泉質は私に合っていたので良かったが、内湯はおっさん3人でも心理的に窮屈。行くタイミングを測るべき。
露天は夜に入ると、大洗の荒くれ者が暴走する音が聞こえてきて旅情を味わえる。コレはこの地域の露天全てでしょうが…。。

売店は非常に小ぶりだが、ドンチャンするタイプの宿でも無いので必要十分。バリューパック的なおつまみの小袋を低価格で提供しているのは実需に対応していて良し。
土産は素直にシーサイドステーションに行くが吉。

大洗パークホテル 2020年12月20日 13:16:38

この度は大洗パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地は海に程なく近い場所にございますので、魚介類は新鮮さを売りにご提供させて頂いておりますが、メニュー構成において若干物足りなさがあったようで申し訳ありません。
売店の商品ラインナップに関しまして、地域共通クーポン券もご利用頂けますので、アイテムを常時増やしていっております。
次回お越しいただいた際には、また新たな商品があると思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【ウィンターSALE】厳選食材のフルコース■お肉もお魚も贅沢に最上級会席を堪能する旅へ/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年10月26日 16:39:18

食事時お皿下げるタイミングが早すぎる感じがします。シャンプーコンディショナーは品質良いものが置いてあり、嬉しい。クレンジング洗顔料化粧水乳液に加え、オールインワンジェルも部屋アメニティ備え付けで素晴らしい。ジャグジーからの眺めは最高で、夕景、朝日が水平線から登る様は圧巻でした。部屋が暑く、エアコンも集中式で暖房のみ設定で夜は網戸がない為、虫が入るので窓を開けられず、寝苦しかったです。ジャグジーのお風呂場も窓がほんの少ししか開かないのは残念。景色重視で素晴らしいのですが、少しでも立ち上がると丸見えになるので、注意が必要です。
夕食のお肉は柔らかく美味しかったです。
空調と朝食の白米(せっかくの新米の季節でしたが固い)が残念での評価としました。

大洗パークホテル 2020年10月31日 18:13:17

客室でのアメニティなどお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ジャグジーからの眺めは素晴らしく多くのお客様からも共感を頂いております。
しかしながら、エアコン等に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後改修の折には改善要項のひとつとして検討してまいりたいと存じます。
お食事のタイミングにつきましてはサービススタッフと話し合い、お客様にご満足頂きますよう努めてまいります。

大洗パークホテル 小川

【さき楽45】早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■和洋特選会席/1泊2食付