ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月09日 00:06:34

バイクで行きましたが、友人の分も含めて3台を駐車出来ましたので、大変助かりました。
繁華街から多少遠いですが、町中の散策を含めて、ちょうどいい立地だと思います。

ホテルマイステイズ松山 2011年08月10日 16:32:21

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは松山城のお堀のすぐ側の繁華街から12~13分程の距離にございますので、松山城を眺めながらお散歩されるのもお勧めです。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

平日限定 和室
【和室】

しん@よこはまさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2011年08月04日 21:00:10

松山駅から歩くのには微妙で繁華街にも少し離れている場所ですね
1階のレストランでコーヒーのテイクアウトするようになったことを
アピールしていましたが、アピールするなら宿泊者に1杯サービスするくらい
してもいいと思います。
部屋は普通の広さ。冷蔵庫にビールとチュウハイがはいっていたが
中にいれるならアルコール以外もいれておくとか、値段も街並みの
価格にしてほしい。持ち込む人が多いはずなので中途半端に邪魔だった。

朝食は地のものなどもあり、結構楽しめました。

ホテルマイステイズ松山 2011年08月06日 17:19:18

ご指摘頂きましたコーヒーのテイクアウトに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
また、客室冷蔵庫のお飲み物に関しましては、アルコール以外のお飲み物は1階ロビーにソフトドリンクの自動販売機を設置させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 14】 14日前 早期割引プラン 朝食付

Ellinさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Ellinさん [50代/男性] 2011年08月02日 10:10:36

仕事場の直ぐ側で、大変便利でした。
朝食無料サービスは、大変魅力です。

ホテルマイステイズ松山 2011年08月02日 14:39:24

今回のご宿泊でご利用頂きましたプランは、「月末 月初限定!プラン朝食無料!!!」でして、室数限定でございますがご朝食に和洋のバイキングをご準備致しております。

投稿者さん 2011年07月30日 08:51:57

松山市駅・JR松山駅・路面電車の駅が近くどこに行くにも便利な場所だと思います。

広島でもJALシティをいつも利用しています。

フロントの対応も気持ちよく安心して予約・利用できるホテルです。

セミダブルのベットもうれしいです

ホテルマイステイズ松山 2011年07月31日 10:55:00

また、立地条件・フロント対応・お部屋と、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側に路面電車の停留所や、空港・港へのリムジンバスの停留所がございますので、交通アクセスも大変便利かと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】 28日前 早期割引プラン 朝食付

投稿者さん 2011年07月13日 15:41:34

久しぶりにお世話になりました。フロントの印象が良く気持ち良かったです。ありがちな冷蔵庫やエアコンの音が気にならなず快適でした。お城の見える景色が良い方のお部屋で用意してくれていました。大変満足です。ただ、気になった事が1つだけ…朝食時に狭いテーブルに2人で座った際、使い終わり邪魔で重ねてしまっている食器は気付いたらさげて欲しかったです。
また利用させていただきます。

シングル〝シティビュー〟

ホテルマイステイズ松山 2011年07月14日 13:58:12

また、フロントスタッフ、お部屋、景観と、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました朝食に関しましては、不快な思いをされた事と存じます。申し訳ございませんでした。
今後このような事のなきよう、レストラン担当者に指導させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月13日 00:06:56

部屋もきれいで夜景もきれいで食事もおいしかったです。近くでコンサートがあり利用しましたが歩いていける距離で次もまた利用したいです。体を洗うスポンジがなかったのはびっくりしましたが… 是非また利用したいです~

サンデー・マンデー プラン
シングル〝シティビュー〟

ホテルマイステイズ松山 2011年07月17日 17:04:30

また、お部屋、景観、お食事と、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたアメニティのボディスポンジに関しましては、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

サンデー・マンデー プラン

モッチー1623さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2011年07月11日 12:44:52

ベッドが広いのでよく眠れました。朝食会場も広く、隣の人と椅子も当たらないので、ゆったりと食事も楽しめました。おかずもおいしかったです。

ホテルマイステイズ松山 2011年07月12日 13:24:38

また、お部屋、朝食と、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全てのシングルルームにセミダブルのベッドをご準備致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
また、朝食は和洋取りそろえたブッフェ形式で、四国の味覚もお楽しみ頂けたかと思います。

mami.rinさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

mami.rinさん [40代/女性] 2011年06月27日 17:20:20

トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの並び位置が悪くテーブルが利用しにくかったです。
あと、アメニティにシャワーキャップがなく、暑い時期で数回シャワーを利用しようと思ったので不便でした。
繁華街からは少し離れていましたが、お城が見えて雰囲気は良かったです。
朝食はパンの種類が多くておいしかったです。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月29日 13:22:06

お部屋からの景観、朝食と、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはツインのお部屋は全て松山城側のご準備となっておりますので、夜はライトアップされた松山城をご覧頂けますきながらお寛ぎ頂けるかと思います。また、繁華街からは徒歩15分程の距離にございますが、ホテルのすぐ側に路面電車の停留所がございますので、移動の際にも大変便利かと思います。
ご指摘頂きましたシャワーキャップでございますが、お部屋には常備しておりませんが、フロントにご準備がございます。ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

【J-SAVER】 ちょ-得プラン 朝食付き
【ツイン ★ 3名】

まみママ0222さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

まみママ0222さん [30代/女性] 2011年06月27日 15:53:47

朝食付きでしたが、朝からあまり食べれないので朝食抜いてしまいました。なので食事4にしてます。ホテルは綺麗です。交通に関しても路面電車がすぐ側から乗れますが時間によっては少し歩いて隣の乗り場からではないと本数が少なかったりしますが、全く問題ないです。駐車場を利用しても無料チケットをいただけます。また愛媛に行く際は利用したいと思います。坊ちゃんベアーは子供が気に入ってます。ありがとうございました。

ほのぼのステイ♪松山浪漫紀行
ツイン ★ 3名

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月29日 13:13:42

また、お部屋、立地条件と沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ隣に路面電車の停留所がございまして、繁華街や観光地まで乗り継ぎなしで行って頂けますので、移動の際にも大変便利かと思います。
また、ご宿泊プランの特典として付いていた坊ちゃんベアーは夏目漱石著、小説「坊ちゃん」ゆかりのご当地ベアです。気に入って頂けたご様子で、嬉しく思っております。

ほのぼのステイ♪松山浪漫紀行
【ツイン ★ 3名】

nori_BLEさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2011年06月27日 12:36:26

立地条件よし、部屋の使い勝手もよし、しかも格安で泊まれて大変満足でした。
あとは、コンビニが近くにあれば、さらに使い勝手が良いと思います。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月29日 12:49:53

また、立地条件、お部屋、ご宿泊プランと、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました近隣のコンビニでございますが、当ホテルから徒歩2~3分の所にローソンがございます。ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

【J-ADVANCE 14】 14日前 早期割引プラン
【シングル〝キャッスルビュー〟】

空屋さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

空屋さん [30代/女性] 2011年06月20日 20:25:26

6月14日から2泊しました。市内の繁華街からは少し距離がありますが、部屋もサービスも(レディスプランのナノケアシリーズも!)とても満足できるものでした。
部屋はセミダブルベッドで十分な広さでした。フロアごとに喫煙・禁煙が分かれていました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月21日 10:24:57

当ホテルは、繁華街から徒歩12~15分程の距離にございますので、松山城を見ながら繁華街までお散歩していただくのもお勧めです。
また、ご利用頂きましたレディースルームプランについてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
新しく開始したばかりのプランでまだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、お客様にご満足頂けます様、改善して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

◇イオンの癒し◇女性限定♪レディースルームプラン
【シングル 禁煙〝キャッスルビュー〟】

水悠々さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

水悠々さん [60代/男性] 2011年06月19日 09:54:12

非常に低価格、お得なプランで大満足です。立地、設備、朝食ベストでした。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月19日 13:22:20

また、ホテルの立地・設備・朝食と沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側にリムジンバスの停留所がございますので、空港や港からの交通アクセスも大変便利かと思います。
今後もお客様にご満足頂けるご宿泊プランをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 00:09:52

松山出張時にはよく使わせてもらってます。朝食つきでこの価格は十分満足ですね。
部屋も広く、ゆっくりできました。JMB会員としては、マイルがついたらうれしいですが!

ホテルマイステイズ松山 2011年06月14日 12:41:17

いつもホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは室数限定の特別料金プランとなっておりましてマイルの登録対象外となっております。申し訳ございませんがご了承下さい。
また、インターネットにてご提供させて頂いておりますご宿泊プランには、マイル付きプランも沢山ございますのでご検討下さいませ。

投稿者さん 2011年06月13日 00:09:32

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月14日 12:39:01

投稿者さん 2011年06月07日 19:17:57

立地条件も良く、フロントの対応もいい感じでした。
次回も利用したいと思います。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月08日 13:05:45

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、フロントスタッフの対応とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR松山駅からは徒歩約10分、松山市駅からは徒歩約15分の所にございます。また空港、観光港行きのリムジンバス乗り場もホテルから歩かれて2分ほどの所にございますので、出張・観光などでお越しのお客様には大変便利かと思います。

投稿者さん 2011年06月06日 15:18:42

ホテルの場所はすぐ分かったのですが、駐車場が分かりづらかったです。
その他は問題有りません。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月07日 19:35:33

駐車場はホテルの裏手にご準備がございまして、ご宿泊のお客様でしたら1泊千円でご利用頂けます。分かりにくい場合はご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

B-Stayプラン ☆駐車場料金1泊無料☆ 朝食付
【ツイン ◆ 1名】

投稿者さん 2011年06月05日 21:38:02

出張で宿泊させていただきました。飛行機で松山入り、翌日は船で広島へ移動だったのですが、リムジンバス乗り場がホテルからすぐで、今回の行程には非常に便利でした。部屋も清潔でとても使いやすく好印象。窓からは松山城が見えました。スタッフさんの丁寧な対応も含め、非常に満足度の高いホテルでした。この価格は絶対にお得です!ありがとうございました。

2011年06月
ホテルマイステイズ松山 2011年06月06日 10:09:52

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうとざいます。
また、ホテルの立地条件、お部屋、スタッフ対応と、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側に空港や港へのリムジンバスの停留所がございますので、交通アクセスも大変便利かと思います。
また、ご利用頂きましたキャッスルビューのお部屋からは、夜はライトアップされた松山城を見ながらお寛ぎ頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供出来ます様、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月04日 11:16:28

ホテルは清潔で安全、またスタッフも礼儀正しく、気持ちよく過ごすことができました。
部屋には必要なものがすべてあり、広くはないが快適に過ごせるくらいの広さです。
朝食は毎日楽しく食べることができました。駒がいところまで配慮が行き届いていると
感じました。また松山に行く時には利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2011年06月04日 14:54:40

また、お部屋やスタッフへお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お部屋は昨年、全館リフレッシュ工事が完了致しまして、今年はテレビを地上デジタル対応の大きなテレビに変更させて頂きました。

投稿者さん 2011年05月30日 16:53:47

清潔感があり大変満足できました

ホテルマイステイズ松山 2011年06月02日 12:17:47

また、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お部屋は昨年、全館リフレッシュ工事が完了致しまして、絨毯を新しく、お布団をデュベスタイルに変更させて頂きました。

しろ&キウイさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

しろ&キウイさん [30代/女性] 2011年05月27日 13:34:54

駅に近くて便利で,朝ご飯も美味しかったです

ホテルマイステイズ松山 2011年05月29日 14:32:11

また立地条件、朝食とお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ横に路面電車の停留所がございますので、繁華街や観光地への交通アクセスも大変便利かと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

借りぐらしのアリエッティ×種田陽平展 観覧券付プラン 朝食付♪ 今だけ、200マイル加算!!