ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月25日 13:17:37

5月連休で帰省の合間に宿泊させていただきました。
松山城が真正面に眺められ、堀端も眼下に見下ろす
窓からの景観は非常に良かったです。
朝食の種類も多く、地元の料理もありました。
部屋も狭さを感じず2人泊ではちょうど良い広さで
清潔感に溢れてました。
価格も都市部の同条件クラスのホテルより安価で宿泊できました。
機会があれば、また利用したいものです。

2016年05月
ホテルマイステイズ松山 2016年05月27日 06:53:11

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、全般的なサービスや、朝食につきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。
今後とも期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に尽力致して参ります。また松山にてお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【ADVANCE 60*朝食付き*】お得★60日前までの予約で早期割引!【さき楽】
【【禁煙スタンダードツインルーム(1~2名利用)】】

shima189さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

shima189さん [60代/男性] 2015年08月02日 14:37:37

レンタサイクルがリーズナブルな料金で使えたことは大変うれしい。
部屋に電源コンセントが机の前にひとつだけ。スマホとタブレットを同時に
充電したかったので、部屋をさがしたが見つからない。フロントに尋ねたら
すぐに三口コンセント付きの延長ケーブルをもってきてくれまして、
助かりました。対応はすばらしいが、設備としては不満。
JR松山駅、空港へのリムジンバス停車場が近いことは大きなメリット。
部屋備え付けの説明書一式のなかにリムジンバス時間表が入っていたことも大変よい。
フロントのスタッフもみなさん印象がよかった。
下記の「同伴者」の問い。一人、とは同伴者が一人の意味か?または同伴者がいないとの意味か不明、気持ち悪し。

ホテルマイステイズ松山 2015年08月06日 02:50:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。
また、「コンセントの数が少ない」とのご要望も合わせて頂戴致しました。
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見として順次変更作業を進めて参る所存でございます。ご意見賜りましたこと誠にありがとうございました。
これからもお客様皆様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります故、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルJALシティ松山 スタッフ一同

【7月限定】全館WiFi導入記念★ビジネスにも一人旅にもオススメ◎素泊りプランがお得@5,800円~
【【禁煙シングルルーム(シティビュー)】】

いくさん55さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

いくさん55さん [50代/男性] 2015年06月14日 13:30:56

これで2回目の宿泊になります。
割引プランで安い客なのに、以前も宿泊頂いたという事でツインルームにグレードアップしていただきました。
広い部屋で快適に滞在させていただきました、ありがとうございます。
朝起きて窓を開けると目の前には丘の上に凛と構える松山城、路面電車の走る町並み、行き交う自転車の通勤通学風景をぼんやりと眺めていると時の経つのを忘れてしまいました。

今後も松山を訪れる事もありますが又利用させていただきます。

余談ですがホテルのすぐ横にある居酒屋さんですがお料理かなり美味しいです!!
特に「ノドグロの塩焼き」「イワガキの蒸し物」!!絶品です。。。。
気になるお値段もリーズナブルでした、

2015年06月
ホテルマイステイズ松山 2015年06月20日 04:39:13

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用賜り誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし心より嬉しく存じております。これからもお客様皆様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、松山にはまだまだたくさん美味しいお店がございますので、次回ご来館の際はフロントにお声掛け下さいませ。
 ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【短縮割引*素泊まり*】20時イン&翌朝9時アウト★ステイ時間短めがお得!
【【喫煙シングルルーム(シティビュー)】】

投稿者さん 2014年03月28日 17:04:07

子供添い寝無料だったので、楽天さんの半額セールでもあり、非常にリーズナブルに泊まらせていただきました。2泊でしたので、雨に煙る松山城、青空に映える松山城の、両方を部屋から堪能。朝食バイキングは、愚息がたっぷりと堪能。繁華街や駅から中途半端に離れてはいますが、電車も終わった夜中の外出時に自転車を借りられたのも便利でした。

ホテルマイステイズ松山 2014年05月06日 15:27:38

返信が遅れまして申し訳ございません

当館でご堪能いただき大変うれしく思います
次回松山にお越しの際にも、子供様とご一緒に
ぜひご来館くださいませ
お会いできます日を楽しみにお待ちしております

ホテルJALシテイ松山 従業員一同

【楽天スーパーSALE】期間限定スーパープライス
【シングル〝キャッスルビュー〟】

ganbatteruzeさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ganbatteruzeさん [40代/男性] 2013年04月28日 15:09:13

ベッドメイキングや、行き届いた清掃、充実したアメニティのおかげで大変心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2013年04月
【J-SMART 200】 ちょー得プラン マイル付

とり子1993さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

とり子1993さん [30代/女性] 2013年03月18日 20:59:58

駅前から少し歩く距離ですが、観光で来たのでお城近くで便利でした。
コンビニも道路をはさんだお向かいなので、ちょっとした買い物にも便利でした(お土産などは売ってませんでしたが)。
お城が見える部屋を選んでいたのですが、特に指定していなかった禁煙喫煙にも細かく配慮頂けて嬉しかったです。あいにく禁煙のお部屋が売り切れで、その代わりに少し広いお部屋を用意して頂けて感激しました。
観光をした後早めに部屋に戻って、ゆっくりしながら日が暮れるまでお城を眺めることが出来て幸せな松山の一日を過ごせました。
また松山に来たいと思っていますが、その際はもう一度お世話になりたいです。

2013年03月
ホテルマイステイズ松山 2013年03月24日 11:30:28

ホテルJALシティ松山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙のお部屋ご用意でき無かった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ただ、お客様に当日ご利用いただきましたお部屋
を、お気に召して頂けた事が大変嬉しく思います
また、松山にお越しの際にお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】期間限定スーパープライス

投稿者さん 2012年03月25日 09:49:14

一人で宿泊でしたが2人分のアメニティが用意されており安心して使用できました。

ホテルマイステイズ松山 2012年03月25日 12:49:55

この度も、ホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたクチコミを拝見致しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200 ADVANCE】14日前 早期割引&マイル付きプラン
【シングル〝シティビュー〟】

投稿者さん 2011年12月03日 12:34:38

・空港バスの停留所がホテルの前なので、空港アクセスを重視する人には便利です。
・周辺にはコンビニぐらいしか無いので、飲食するには「市駅」に行く必要があります。
・設備は十分、充実していました。机が大きく、仕事がしやすいです。

2011年11月
ホテルマイステイズ松山 2011年12月03日 16:10:48

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地条件をお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側にリムジンバスの停留所がございますので、空港や港へのアクセスも大変便利かと思います。
近隣の飲食店でございますが、ホテルの近くにも飲食店がございまして、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

低層階限定!!でも納得+満足プラン☆
【シングル 禁煙〝シティビュー〟】

投稿者さん 2010年11月23日 01:38:33

部屋はとてもきれいで、最上階の部屋だったこともあり、シティビューとはいうものの、眺めもよかったです。また、朝食のバイキングも種類が豊富で美味しくてよかったです。ただ、駐車場が大きい車(エスティマ)だとホテルの立体駐車場には入庫できず、少し離れたところへ行かないといけなかったのはマイナス1で。

2010年11月
ホテルマイステイズ松山 2010年11月24日 10:55:45

駐車場の件でございますが、当ホテルは立体駐車場が主になっておりまして、徒歩1分の提携駐車場へのご案内となってしまい、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
若干ですが平面駐車場もございますので、ご予約の際にお問い合わせくださいませ。
お部屋、景観、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お部屋は6月10日に全館リフレッシュ工事が完了いたしまして、廊下、客室の絨毯を新しく、布団はデュベスタイルに変更させて頂きました。
ご朝食は和洋取りそろえたブッフェ形式で、四国の味覚もお楽しみ頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【J-ADVANCE 28】 28日前 早期割引プラン 朝食付
【シングル〝シティビュー〟】