ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 14:19:06

何度もお世話になっています。
コンフォートツインはコーヒーマシンが設置されているので、
朝一番に淹れたてのコーヒーが飲めるのが嬉しいです。
松山には何度も訪れていますが、
コスパなど総合的に考えて市内のホテルではトップ1だと個人的に思っています。
接客と設備、立地など全てがなかなか良い条件なのに価格はとてもリーズナブルなので、
ここまでバランスのいい宿泊施設を探すのは難しいと言えるほどです。
ずっとこの優れたバランスをキープしてくれるホテルであってほしいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年10月04日 16:23:59

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
コンフォートは、昨年に改装を行い、お部屋にコーヒーマシンやタオルが今治タオルなどお客様に大変ご好評いただいております。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けると思っておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ松山 竹本 朱那

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年09月03日 07:56:33

■清潔感と社員さんの対応が抜群!
■アメニティのボディーソープも◎!

松山の常宿として利用させてもらってますが、綺麗な館内と清潔感のある広い部屋・ベッドがとても快適です。

アメニティのボディーソープは他のホテルと差別化されており、とっても爽やかな【みかんの香り】がします!愛媛らしくて気に入ってます。

また、先日仕事のお得意先の接待に、と考えていた1Fのレストランがあいにく満席で困っていたところ、フロントの社員さんが親身にお店を紹介・予約してくれて、結果お得意先も大満足してくれました!

他のスタッフさんも親切で、いつも感謝しています。

部屋からの景観も良く、社員さんの対応やサービスの行き届いた安心出来るホテルだと思います◎

ホテルマイステイズ松山 2019年09月04日 14:18:45

いつもホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
またレストランに関しまして満席のためご案内できず申し訳ございません。しかし、ご紹介させていただきましたお店にご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 松田絵奈海

【楽天限定】素泊まり!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月02日 00:00:51

8月30日に子ども2名と大人1名で宿泊しました。立地良し、サービス良し、近隣施設への案内も丁寧で有難かったです。チェックイン時には子ども達にホテルからマグネットのお土産を頂きました。朝食の鯛めしが美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2019年09月02日 12:24:04

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

お言葉にございます「鯛めし」は朝食で毎日提供させて頂いております。
鯛めしの他にも愛媛の特産を多く取り揃えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

ホテルマイステイズ松山 竹本 朱那

【【禁煙】アクセシブルルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 17:10:28

暖かい対応ありがとうございました。良い思い出を作ることができました。

ホテルマイステイズ松山 2019年08月06日 09:17:02

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にあがとうございます。
今後もご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 高木美紀

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年06月26日 18:50:56

何度も利用しています。
いつもは夫婦で泊まることが多いのですが、今回は一人で宿泊しました。
一人でもベッドとか大きめでいいですね。
タオルなども二人分用意されているので、
手を拭く用と顔を拭く用で使い分けたりできて女性には便利でした。
夜中に点検のための全館停電があったのですが、私は知りませんでした。
楽天サイトに告知がしてあったそうですが、PCから見ないと見えないみたいでした。
私はスマホから見ていたので、今度からは必ずPCで基本情報を見るようにしたいと思います。
でも実際は停電も思ったより短時間でしたし、支障はありませんでした。
いつもフロントの皆さんが優しいので、安心して利用できます。
また次回も機会がありましたらお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月27日 18:54:56

日頃より、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、停電につきましてスタッフの説明が行き届いておらず、ご不便をお掛けする事となりました事、深くお詫び申し上げます。

また、そのほかの点では、ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に気持ちよくご宿泊をいただけますよう精進して参りますので、次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただきましたら幸いでございます。

重ねましてこの度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ松山 支配人 野水崇司

【【禁煙】スタンダードダブル】

kei_chigeさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年04月23日 10:22:58

松山城が目の前に見える最高の場所にあります。
部屋は、、、良い意味で広すぎました(笑)
文句とかではなく、素晴らしすぎるお部屋で快適に過ごすことができました。

また利用いたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月24日 15:47:12

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【リニューアル【禁煙】デラックストリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年04月18日 17:57:49

部屋も風呂も綺麗で広い。
何度も宿泊しているが、今回の部屋は満足度が高い。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月18日 19:41:28

いつも、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ホテルマイステイズ松山 高木美紀

【楽天限定】朝食付き!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【リニューアル【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月06日 19:10:25

はじめは、ダブルのシングルユースだったのですが、両室とも、急に息子たちが泊まることに…それでも、ちゃんと、一部屋2人分のアメニティを用意してくださってたので、助かりました。スタッフの方の感じもとてもよかったです。
あ、食事はしなかったのですが、カフェラテを楽しんだレストランのスタッフさんも、とても感じがよくなおかつ、イケメンさんでした。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月08日 06:19:07

私共のダブルルームは常時2名セットでご準備をしております。今回の場合、お一人で宿泊されても2名分となっておりました。スタッフの対応で感じがよかったとのご感想、誠に有難うございます。今後もお客様のお褒めのお言葉をかみしめながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。

あんな1520さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あんな1520さん [30代/女性] 2019年02月17日 17:18:02

最高のコスパです!朝食の鯛めしが最高でした。また泊まります。

ホテルマイステイズ松山 2019年02月18日 07:21:47

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。朝食で鯛めしをお召し上がりいたただけてレストランスタッフも喜んでおります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月01日 12:55:34

1月2日に家族で一泊しました。
風呂、トイレが別でとても使いやすく、室内も清潔でした。
朝食で鯛めしが食べられるとは思っておらず、とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2019年02月08日 07:45:18

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインのお部屋でございました。特別客室に相当するお部屋はアクセシブルを除き風呂場とトイレはセパレートとなっております。
ご朝食に関しましては鯛めしへのコメントありがとうございました。また次回お食事をお取りされる際はご感想などいたkだけましたら幸いでございます。
この度はお客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスツインキャッスルビュー】

むつごろう三世さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

むつごろう三世さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:17:26

定宿。
全く問題なし。

ホテルマイステイズ松山 2019年01月24日 15:47:01

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの松山城の眺めはいかがでしたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

Leo2008さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Leo2008さん [50代/女性] 2019年01月04日 23:14:36

部屋が広く快適でした。館内レストランの宿泊者割引があったら尚良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2019年01月05日 20:29:47

レストランの割引についてご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。今後の見直しがあった場合には検討材料とさせていただきます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【リニューアル【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2018年11月26日 23:42:02

今年2回目の宿泊でした。今回も気持ち良く宿泊できました。
お部屋のエアコンが、冷房・暖房自由に調節が出来ることも
評価しています。
お城の眺めと、市電のカーブを回る音を聞くと、松山だなーと
感じます。
また、来年も伺いたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2018年11月27日 00:32:16

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内の冷暖房は自由調節の設定をしておりお客様ご自身にお選びいただけるようになっております。

今後ともお客様にご満足いただけるようよう設備面・サービス面の向上にスタッフ一同努めてまいりますので今後ともホテルマイステイズ松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

トットチーズさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

トットチーズさん [50代/男性] 2018年11月23日 20:27:46

11月16日に母と宿泊しました。プラン名通り部屋の窓からは松山城が良く見えました。お城はライトアップもされており、眼下には路面電車も頻繁に通り、窓外の景色を見ていてあきません。部屋も比較的広く、清掃も行き届いていました。一つ気になる点は、朝食時に座席を案内してくれましたが、他にも席が空いているにもかかわらず、入口付近の小さいテーブルでした。料理を取りに行くにも遠く、窓外の景色も見れません。混雑しているならやむを得ませんが、すいている時なら自由に席を選ばさせてもらいたいものです。

ホテルマイステイズ松山 2018年11月25日 06:27:12

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食をご利用なられた際は担当したスタッフの配慮が足りず、ご不快の念をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。

常日頃からお客様の目線に立ち、一人一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの品質向上に努めてまいりましたがご期待に沿えることが出来ませんでした。
次回、ご利用いただけた際にはすべての面でご満足いただけるようサービスの品質向上に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客様に再度、お目にかかれる日をスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2018年10月27日 02:06:51

定宿です。当日予約したので価格やや高かったけれど
安定の接遇に満足しています。

ホテルマイステイズ松山 2018年11月01日 10:27:10

いつもホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お日にちや残室数によって価格が変動する為、ご不便をお掛けする事もございますが、定宿と言って頂ける事、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2018年09月25日 21:05:51

ホテルの場所をはっきり確認しないでナビゲーション頼りで向かったため、案の定迷子になりホテルへ電話したところ、近くだということで、待機していた場所まで女性スタッフの方が走って迎えに来てくれました。その後も駐車場への案内や市電の乗り方など、いろいろ教えてもらってありがたかったです。 部屋も広く松山城が見えてとても快適でした。 そうそう朝食も、バイキングでしたが地元の名物もあったりで美味しくいただけましたよ。またリピートしたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2018年10月07日 19:17:12

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にいただいたお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に努めてまいりますので今後ともホテルマイステイズ松山を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2018年08月26日 17:41:12

とてもスタッフの対応がよく駐車場に案内も数名でて来てくれて一人一人が丁寧に誘導、案内してくれ、とても丁寧でした。
各階に氷の自動機械が備えつけられてて、子供の大会で行ったのですが水筒にも氷を入れることができ、本当に助かりました。
食事はホテルの方で食べてないのですがカフェもあって、夜は特にオシャレでした♪
景色もお城側やったので良かったです。
子供添い寝プランで料金的にもとても良心的プランで、添い寝プランでもタオルなどもちゃんと人数分備え付けられ、良かったと思います。
また、機会があれば是非、次回も利用したい!と思いました。

ホテルマイステイズ松山 2018年08月28日 07:10:56

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
製氷機に関してですが奇数階フロアのみにしか設置がございません。次回ご宿泊の際に偶数階でご宿泊の際は奇数階へのご移動をお願いいたします。景観や眺望は当ホテルの最大の長所です。そのことをお褒めいただけて大変感激しております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく今以上にサービス面、設備面でも改善し努力を図って参りたいと考えております。
今回のご宿泊でお客様に満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2018年08月02日 19:08:12

ビジネスホテルだと思ってたら結構立派なホテルでした。外観もおしゃれでフロアも広く優雅です。路面電車の停留所も目の前なので松山駅から歩くより電車のほうが楽です。コンビニも近くて便利。夜遅くまで開いている飲食店が近くにないです。

ホテルマイステイズ松山 2018年08月03日 18:07:27

ごゆっくりご滞在頂けたご様子でうれしく拝読させて頂きました。

お言葉にもございます様に繁華街からは少し離れておりますが、そのぶんゆったりとお寛ぎ頂けると思っております。

次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月02日 21:33:28

郷土料理もあるバイキングスタイルの朝食が、メニューの選択肢も多く、非常に美味しかったです。コンビニがすぐ近くで、路面電車も目の前に駅があるので、便利な立地だと思います。

ホテルマイステイズ松山 2018年06月03日 00:16:30

この度は松山市内に数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠に有り難うございます。
当館の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んずることなく今後ともサービス向上に努めてまいりますので今後ともホテルマイステイズ松山を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2018年04月22日 13:09:53

4/13に一泊しました。市電の駅の真ん前でとっても便利でした。コンビニも向かいにありました。とてもきれいでロビーも広く快適でした。フロントの方もテキパキされていてとても親切でした。チェックアウト後もキャリーケースを預かってもらって松山城や道後温泉など市電で観光しました。次回もぜひ利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2018年04月22日 23:53:53

お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、次回お越しいただいた際にはより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申しております。

ホテルマイステイズ松山 三瀬 聡司