ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

JAPANETさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:49:03

朝食がいい。
元JALCITYなので、ロビー共用部は高級感あり。部屋も重厚感はあるが、ベッド周りのコンセントなどの設備が旧式。ここは改装しないとダメかな?

ホテルマイステイズ松山 2023年02月07日 14:51:27

いつもご宿泊並びにご朝食ご利用賜り誠にありがとうございます

ロビー及び宴会場、エレベーターホールは大理石で施しておりますので高級感と見受けていただき重ねて御礼申し上げます
尚、お部屋のベッド周りのコンセント配置につきましては、今後の修繕課題として取り組み、お客様の利便性が良い空間、お部屋にできるよう努めて参ります

総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

ゆきんこ4258さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ゆきんこ4258さん [40代/女性] 2023年01月23日 17:27:08

立地場所はとても良かったです。
大人2人高学年の子供1人で泊まりましたが、アメニティが子供分が全くなく大変困りました。
チェックイン時のフロントのスタッフの方の対応が怒ってる??って感じのオーラで少し怖かったです。
笑顔で出迎えてほしかったです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月24日 15:59:36

この度はご家族旅行に当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます
また、立地やご朝食にご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます
然し乍ら、チェックイン時でのご対応不足、お部屋ご手配不備とご不便おかけいたしましたことお詫び申しあげます
お子様のご入用分も清掃スタッフと連携にて手配及びチェックイン時でのお声がけでのご対応にて指導しておりましたが、再度、スタッフ全員に注意喚起し、お客様にご不便お掛けしないよう取り組まさせていただきます
改めまして、ご多用の中、サービス改善にあたってのご意見頂戴し、ありがとうございます
お客様により一層ご満足いただけるサービスをお届けできるよう精進して参る所在でございます
次回松山お越しの際も、ご宿泊先候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

こなん2106さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こなん2106さん [20代/女性] 2023年01月18日 16:15:43

松山駅から近くて、市電も近かったので移動しやすかったです。安いしまた愛媛に来た際には利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月20日 12:34:26

この度はホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
また、ご多用の中、ご投稿、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます
当館はJR松山駅、私鉄松山市駅へは徒歩10分ほど、ホテル目の前にも路面電車の西堀端駅もございますので観光、ビジネスにも交通便が良いとお言葉頂戴しておりましたの、今回お客様にもご満足いただけまして何よりでございます
次回、愛媛・松山にお越しの際も是非当館ご利用賜りますと幸いでございます

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

JAPANETさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年01月15日 11:25:47

朝食は美味しかった。
ベッドまわりにコンセントがないのは今どきのホテルとしては減点。
スタッフも一生懸命やってて好感が持てました。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月17日 08:36:11

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご朝食並びにスタッフ応対にお褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます
然しながら、設備面に関してご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます
ベッド周りにコンセントに関しましては、2017年にリニューアルした11階12階のコンフォートフロアの客室にはご用意させていただいておりますが、他フロアに関しましては出来かねておりますので今後の修繕時お客様のお声も参考に努めさせていただく所在でございます
次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補とご検討賜りますと幸いでございます

投稿者さん 2023年01月11日 13:47:31

今回クーポンなどの利用でお安く泊まれる事に気付き急遽宿泊しました。立地は最高ですね、キャッスルビューで景色もお堀と電車通りが素敵でした。お部屋はバスルームに換気扇があるのか無いのか?スイッチは見つけられませんでした。あったのならごめんなさいですが、家族とはいえトイレ後が少々気になりました。料理は他の人のレビューにもありましたが少なめで提供されてましたが 私的にはそれが良かった、色んなものを少しずつ食べられるから。ディナータイム時でしたが小さな子連れなのに椅子や食器をこちらが言わないと出してもらえなかったのは 少し残念な印象でした。
総合的には 破格に宿泊できたので 良かったと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月12日 12:51:07

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます
立地並びにお部屋からの景観にご満足いただけたとのこと御礼申しあげます
換気扇でございますが浴室電気スイッチと連動設定しておりますが、動作不備にてご迷惑おかけし、申し訳ございません
ご案内前に客室設備チェック体制を行っておりますが、再度動作確認含め注視させていただきます
また、ご家族でのレストランご利用にも関わらず、ご対応は行き届いておらず重ねてお詫び申しあげます
今一度、スタッフにはご利用用途に応じたご案内、お声がけをできるよう指導して参ります
この度は、ご多用の中、ご意見頂戴しありがとうございました

次回、松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【2食付】冬のディナーオーダーバイキングプラン!120分食べ飲み放題 【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2023年01月08日 15:23:24

いい場所といいサービス、ありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月11日 16:31:08

この度は、ご旅行でのご宿泊先にホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご滞在中ご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます
お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同のモチベーションにも繋がりますので、より一層のサービスをご提供できるよう日々精進して参る所在でございます

次回、松山お越しの際も、当館ご利用賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年01月05日 06:42:01

ディナー食べ飲み放題というので、期待していたが一度に持ってくる料理のボリュームが少なめで食べた気がしなかった。
二人で分けて食べるにしてもあんな量では何回もオーダーしないといけないのがめんどくさい。おまけに頼んでも持ってくるまでに時間が掛かり、中にはスタッフが単に出来上がったものを運ぶのを忘れていたものもあった。もっと豪快に食べたかったが、消化不良に終わったのは残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月05日 13:54:10

然し乍ら、楽しみにいただいておりましたご夕食時に、ご対応ご説明不足によりご期待に添えるサービスが出来かねておりましたこと誠に申し訳ございません
日頃よりご注文内容の確認、提供のお時間、お客様の仕草等、テーブルウォッチを行うよう指導しておりましたが、指導不足により、ご不快な思いをお持ちさせてしまい、改めてお詫び申しあげます
お客様からのお言葉を真摯に受け止め再度、スタッフへの再教育を行い、サービス改善に努めて参る所在でございます

この度は、ご多用の中、ご指導賜り誠にありがとうございました
次回、松山へお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

ホテルマイスステイズ松山

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2023年01月02日 23:02:12

キャッスルビューって言っても、見えるのは、え?あれがそう?くらいの小ささでキャッスルビューでなくても良かったかなぁレベル。朝ご飯はお味噌汁も鯛めしも薄くて味がしないけど、会場というかお店は綺麗でした。お部屋は古さを感じるけど、ちょっとお散歩に前の公園に行くにはいい立地。路面電車もすぐあります。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月03日 14:27:51

数あるホテルの中より当館お選びいただいたにも関わらず、景観、ご朝食、接遇に関してご期待に添えることができず申し訳ございません
お客様に快適にお過ごしいただけるようご案内、料理ご提供等改善に努めて参る所在でございます
この度は、ご多用のところご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます

次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

【早割30/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

ぺぺさん6160さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:27:32

窓の開閉ができなかった。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月02日 15:54:35

然しながらご滞在中、窓の開閉ができなかったとのことによりご不便おかけし申し訳ございません

日々清掃チェック時に窓の開閉も確認しておりますが、気圧や季節(結露)により開閉ができにくい場合もございますが、再度動作確認の徹底をお客様にご不便お掛けしないよう改善に努めてまいります

次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月28日 18:55:20

キャッスルビューが良い

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:40:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からは、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今回お客様にもご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 12:08:29

連泊エコプランでしたがタオルは毎日新しいのを出してくれるし不便はなかったです。立地が良くスタッフの対応も素晴らしいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:42:36

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたこと、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉し限りでございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

mimimimi1202さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

mimimimi1202さん [40代/男性] 2022年12月28日 12:06:18

立地が便利です。スタッフの対応が皆さん笑顔で好印象でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:46:31

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は繁華街より少し離れた位置にございますが、JR、路面電車の駅も近くアクセスに便利と好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます
また、スタッフの対応にもご満足いただけたのことで、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:26

朝食が良かった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:51:27

また、一日の始まりでもありますご朝食にお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は、ご朝食でも愛媛を堪能いただけますよう2種類の鯛めし(炊き込みご飯、お刺身)の食べ比べやじゃこ天等をご提供させていただいており、数多くのお客様にもご好評いただいておりますが、今回、お客様にもご満足いただけましたこと、うれしく存じます

今後もお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指してまいりますので、次回、松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月27日 11:50:54

朝食が美味しかった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:23:44

ご朝食ご満喫いただけましたことうれしく存じます

総支配人 守屋

【1泊2食付】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪

投稿者さん 2022年12月24日 15:36:34

朝食は相変わらず良い。
鯛のメニューが気に入っています。また利用したい。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:54:25

この度は、ご多用の中、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます
重ねて、いつもご利用いただき御礼申し上げます

ご朝食メニュー並びにおすすめの「鯛めし」をお気に召していただいているようで、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります・また、お客様にご満足いただけますようメニュー内容も試行錯誤しながらよりご満足いただける内容をご提供できるよう引き続き精進して参る所在でございます

次回、松山にお越しの際もスタッフ一同お待ち申し上げております

総支配人
守屋

投稿者さん 2022年12月24日 08:15:22

立地は松山城のお堀の目の前で便利。
お城側の部屋で、窓から松山城が眺められてとても良かったです。(市電やお堀も見られます)
朝食ビュッフェも、とてもおいしくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:45:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

松山城を望める客室は『キャッスルビュー』というお部屋タイプにてご案内しており、市内でも松山城を客室から眺めれる施設は少ないため、皆様にもご好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます

ご朝食もご満喫いただけたとのことで、お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになりますので引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります

次回、松山お越しの際もご宿泊候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍【朝食付】

katocさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2022年12月19日 15:08:13

地元ですが、様々なキャンペーンがある今、泊まってみました。旅行に来た気分を満喫して、美味しい料理に満足です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月21日 10:52:00

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます

今回、ご夕食付プランご利用とのことでお食事にご満足いただきまことにありがとうございます

お食事内容は3か月ごとに季節の食材も用いてご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらその際も当館をご宿泊先の候補としてご検討いただけますと幸いでございます

Globe_ytさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Globe_ytさん [40代/男性] 2022年12月17日 18:43:50

空気清浄機が設置されていたのですが、給水タンクの清掃が行き届いておらず、
また、前に使用したと思われる水が残ったままでした。
使う気にはなれませんでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月20日 09:05:43

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じており、ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。

次回松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月17日 05:43:25

良い

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

あつまき。さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あつまき。さん [40代/女性] 2022年12月14日 09:18:02

松山城がしっかり見えて夜のライトアップから朝焼けに染まる姿まで楽しめました。
朝食もポンジュース飲み放題で、地元の食材・お料理がたくさんで1泊で愛媛を満喫出来ました。
このホテルに泊まって良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 11:20:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
この時期の客室からの景観は空気が澄んでいることもあり、より一層ライトアップも綺麗に見えることから皆様からのご好評いただいておりますので、お客様にもご満足いただけましたこと嬉しく存じます

朝食だけでも松山を堪能できるようご提供メニューも創意工夫を凝らしておりますので、ご満喫いただき嬉しい限りでございます

お客様からのお言葉はスタッフの励みとなりますゆえ、引き続きサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります

次回、松山起の際も、当館ご利用ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人
守屋