ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 22:22:47

駅から少しあるけど、それ意外はサイコーです

ホテルマイステイズ松山 2019年08月12日 16:16:45

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【楽天トラベルセール】9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月03日 22:22:32

駅から少しあるけど、それ意外はサイコーです

ホテルマイステイズ松山 2019年08月12日 16:16:56

投稿者さん 2019年08月03日 22:22:19

駅から少しあるけど、それ意外はサイコーです

ホテルマイステイズ松山 2019年08月12日 16:16:18

投稿者さん 2019年08月03日 22:22:05

駅から少しあるけど、それ意外はサイコーです。

ホテルマイステイズ松山 2019年08月04日 18:16:17

このたびは、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はJR松山駅まで徒歩約10分、伊予鉄松山市駅まで徒歩約15分の位置にございますが、どちらにも当館目の前にございます路面電車の駅からアクセス可能でございます。
また道後温泉、繁華街へも路面電車ご利用でスムーズにいっていただくことが可能でございますのでぜひご利用下さいませ。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ松山 松田絵奈海

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

コイチャン2004さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2019年08月01日 20:43:06

7月24日に泊まりました。
主要駅からも近く、路面電車の電停からはすぐであり、大変便利。
コンビニも道を渡れば有って、良し。
前に、お城公園とお濠があり、天候が良ければ散策・散歩にも良し。

ホテルマイステイズ松山 2019年08月03日 21:23:23

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、松山らしいご朝食をご用意してお待ちしておりますので、次回また当館をご指名頂ける際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【楽天トラベルセール】9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

コイチャン2004さん [60代/男性] 2019年08月01日 20:39:57

路面電車の電停からはすぐ、JR松山駅や松山市駅からも遠くなく便利。
ホテルの前がお城公園であり、散策・散歩にも便利。
チェックイン時に部屋をアップグレードしてくれて大変良かったです。
これからも利用します。

ホテルマイステイズ松山 2019年08月03日 21:19:33

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お言葉にもございます通り、主要駅や空港・観光港へのアクセスには大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2019年07月30日 08:44:21

部屋の眺めもよい。レストランも利用するが、料理・飲み物・価格も満足。
朝食バイキングも品数が充実。

ホテルマイステイズ松山 2019年07月30日 11:06:38

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

眺望やご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございます様に、ご朝食は多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

違うんだよ!さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2019年07月28日 17:59:17

立地も良く、キレイです。

ホテルマイステイズ松山 2019年07月29日 15:29:00

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございます通り、多くのお客様より主要駅や空港・観光港へのアクセスにご好評頂いております。

ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【楽天限定】朝食付き!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪

投稿者さん 2019年07月23日 14:51:28

初めて泊まりました。今迄は違うホテルにいつも泊まっていました。とても気に入りましたので次回からはここに決めよう!と思いました。

ホテルマイステイズ松山 2019年07月23日 15:23:31

キャッスルビューのお部屋からは、松山城やお堀、路面電車の走る景色を眺めて頂けます。
また、多くのお客様よりご好評頂いております当館レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」のご朝食では、愛媛の鯛めしをはじめ松山らしいお食事もお楽しみ頂けます。
次回松山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【楽天限定】素泊まり!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

horse0724さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2019年07月22日 18:09:37

良い立地。
部屋は清潔で素晴らしい景色と快適です。

ホテルマイステイズ松山 2019年07月23日 15:05:12

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございます通り、主要駅・空港・観光港へのアクセスや、キャッスルビューのお部屋からの眺めは特にご好評いただいております。

ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙】デラックスツインキャッスルビュー】

ちみん0115さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ちみん0115さん [30代/女性] 2019年07月17日 09:28:52

対応も丁寧で、良い旅行になりまさした。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ松山 2019年07月17日 19:04:07

ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

katumi1948さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

katumi1948さん [50代/男性] 2019年07月12日 16:47:11

仕事関係の講習会があり、
近いホテルを探してました。
コンビニも近くに複数あって、
便利でした。
車やバイクの音も気にならず、
静かに眠れました。

ホテルマイステイズ松山 2019年07月14日 13:15:23

アクセスやご滞在にご満足いたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ松山 高木 美紀

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月09日 17:38:46

今回初めて利用させて頂きました!
松山駅から近いということでホテルマイステイズさんに決めました!
ベッドもクイーンサイズだからか広くて、清潔に掃除されていて、部屋も入ってみると7階で車の音も他の方の音も気にならなかったです。
また機会があれば利用したいと思います!!

ホテルマイステイズ松山 2019年07月10日 14:58:57

お言葉にもございます通り、JR松山駅や松山市駅からは徒歩約10分圏内に立地しておりアクセスに大変ご好評を頂いております。

【【喫煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年06月30日 07:48:47

●空港からリムジンバスに乗り、愛媛新聞社前で降りてすぐで便利。また西堀端駅のすぐ前で市内の移動も便利。
●フロントで「実習中」と名札に書かれた若い女性が対応してくださいましたが、笑顔でホスピタリティ溢れる対応で気持ちいい。道案内などは若干不慣れな点もあるものの将来楽しみな人材。
●シャワーカーテンが、若干ではあるものの少し匂いが気になった。空気清浄加湿器の水のタンク部分に大量のカビ。フロントに連絡すると空気清浄加湿器ごと交換してくださり、その対応も同じ新人さんでとても丁寧で好感が持てる。
●朝食ブッフェの鯛めしが美味しい。それ以外は普通の和洋バリエーション。ランチもレストランで食べたが、これは可もなく不可もなく。
●女性としては、エレベーターが入口すぐにあり、フロントから全く見えない位置にあり、宿泊客でなくとも客室フロアに上がってこれることに不安を覚えた。

ホテルマイステイズ松山 2019年07月03日 19:40:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機やシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後清掃、チェックをさらに強化しお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またフロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。今後もお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、あらためてお礼申し上げるとともに、松山周辺にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ松山 松田 絵奈海

【リニューアル【禁煙】コンフォートダブル シティビュー】

投稿者さん 2019年06月29日 17:36:10

出張での二回目の利用でした。空港からのリムジンバスの停留所から近くて便利な立地でした。チェックアウト時に重い荷物を預かってもらえたので、仕事の際に荷物を持って移動する必要がなく、夕方空港に向かう前に荷物を受け取ってすぐにリムジンバスに乗れて助かりました。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月30日 15:11:12

お言葉にあります通り、当館すぐ近くに空港・観光港へのリムジンバス停留所があり、アクセスにご好評頂いております。
次回松山にお越しの際もぜひ当館をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月26日 18:50:56

何度も利用しています。
いつもは夫婦で泊まることが多いのですが、今回は一人で宿泊しました。
一人でもベッドとか大きめでいいですね。
タオルなども二人分用意されているので、
手を拭く用と顔を拭く用で使い分けたりできて女性には便利でした。
夜中に点検のための全館停電があったのですが、私は知りませんでした。
楽天サイトに告知がしてあったそうですが、PCから見ないと見えないみたいでした。
私はスマホから見ていたので、今度からは必ずPCで基本情報を見るようにしたいと思います。
でも実際は停電も思ったより短時間でしたし、支障はありませんでした。
いつもフロントの皆さんが優しいので、安心して利用できます。
また次回も機会がありましたらお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月27日 18:54:56

日頃より、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、停電につきましてスタッフの説明が行き届いておらず、ご不便をお掛けする事となりました事、深くお詫び申し上げます。

また、そのほかの点では、ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に気持ちよくご宿泊をいただけますよう精進して参りますので、次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただきましたら幸いでございます。

重ねましてこの度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ松山 支配人 野水崇司

◯ケイさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

◯ケイさん [60代/男性] 2019年06月24日 16:13:55

部屋は広くて、申し分ないです。ただ、食事かもの足りません。全体的には満足しています。特に部屋は満足しています。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月25日 12:05:43

今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。 引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【ベストレート/朝食付き】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【リニューアル【禁煙】デラックストリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年06月22日 17:06:53

朝食が 美味しかったです!

ホテルマイステイズ松山 2019年06月22日 18:19:39

この度は、ホテルマイステイズ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございます様にご朝食は多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食をご提供できる様努めて参りますので次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 松田絵奈海

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年06月17日 11:13:22

二連泊しました。受付スタッフの方はとても丁寧で大変よかったです。残念な点は、駐車場案内です。一泊目はホテル駐車場が満車でしたので、提携のコインパーキングに停めました。その際に先着順でホテル下の駐車場に停めることができると伺いました。翌日、レジャーから早めに帰り、ホテルに着いた時にはホテル下の駐車場には2台分の空きがありましたが、駐車場案内係の方にコインパーキングに停めるよう指示されました。その後、戻るとその2台の空きに後から来た宿泊者が案内され、停めていました。雨が強い日でしたし、とても残念でした。どういった条件でホテル駐車場を利用できるのか説明等を案内係の方は徹底したほうが良いと思います。その点以外は部屋もきれいで気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月18日 19:16:08

ご滞在中、駐車場スタッフの行動によりお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
スタッフの対応によりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、改めまして、お詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、本人への再指導を行うとともに、全スタッフで今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの品質の向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ松山 支配人 野水 崇司

【楽天スーパーSALE】9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

umekieriさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

umekieriさん [30代/女性] 2019年06月17日 09:28:32

コンビニが徒歩3分くらいのところにありました。
家族3人でベットが狭いと主人が言っていました。
部屋は思ったより狭かったですが、寝るだけの利用だったので
問題はありませんでした。
予約をしてなかったのですが、
ホテル内にあるレストランで朝食もたべれておいしくて良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月17日 12:36:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋とベットの大きさについてご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
速やかな対応が困難な状況ですが、その他のサービス面では、お客様にご満足いただけるように全スタッフが最善を尽くしてまいります。(また、当ホテルには様々なタイプの客室がございますので、次回はそちらのご利用をご検討もいただければ幸いです。)
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【リニューアル【禁煙】コンフォートクイーン シティビュー】