ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 09:29:21

和室で、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月27日 21:32:58

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に和室のお部屋でのご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり/JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2023年09月10日 22:57:02

子ども用は枕がないと書いてありましたが、用意してくださっていました。ロビーも広く、綺麗で、気分があがりました。朝食は最高です。両親と宿泊し、喜んでくれていました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月13日 12:44:23

ご宿泊ならびにご朝食につきまして、大変満足いただけたご様子、当館としても大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル】

atoshi1229さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

atoshi1229さん [50代/男性] 2023年09月08日 08:37:28

詳細は割愛しますが、部屋について当方の要望に対応いただきありがとうございました。
このホテルを選ぶのであれば「朝食付き」がおススメと思います。朝食から鯛めしなどぜいたくな時間が過ごせると思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月09日 13:11:40

当館のご朝食は、愛媛の郷土料理のメニューを用意しており、その中でも宇和島風お刺身の鯛めしと中予炊き込みの鯛めしはお客様より大変好評をいただいていております。

【【喫煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年09月04日 18:54:53

朝ごはんが美味しかった。
特に鯛の刺身。
ポンジュースが飲み放題なのもポイントが高い。
部屋は年季が入っている。
風呂トイレ一体型で換気扇は効いているのか?という感じ。
部屋の臭いも多少気にはなったが、市駅、JR駅どちらにも行ける立地で値段を考えると良かったと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月07日 22:17:04

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館ご朝食では、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともでき大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月28日 19:03:40

建物の古さはあるもののホテル全体は綺麗にしてあり清潔感がありました。
車で行きましたが、電車利用の方には特に良い立地だと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月02日 17:41:52

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

お言葉にもございます通り、当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅が目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【1泊2食付/夏】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪NEW
【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:28

朝食は品数多く満足。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:44:25

当館の朝食は約50種類からのビュッフェスタイルになっております。お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので是非お試しくださいませ。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月10日 08:26:55

駅からも観光地からも街中からも、全て程よく近く良い立地でありがたいです。
朝食も地元のお料理が多く美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:25:51

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また朝食関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付★

投稿者さん 2023年08月06日 12:36:35

いつもありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月09日 23:56:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

りなうさ子さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2023年08月03日 17:50:34

家族旅行で利用しました。
松山城や道後温泉もあり、観光としては良い立地でした。
部屋は広くて清潔で眺めも良く、特にトイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。お風呂は高級感があって広々していて、過去に利用してきたホテルの中では最高に良かったです!
朝食も美味しかったので、機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月09日 23:47:23

当館は路面電車の駅が目の前にございまして、観光地の松山城、道後温泉まで路面電車で行けますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また、お部屋並びにご朝食のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

tfguranさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

tfguranさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:55:14

トイレが汚い

ホテルマイステイズ松山 2023年08月02日 18:06:27

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご滞在に際しまして、お部屋の清掃に不行き届きがあり大変ご不快の思いをさせてしまいましたことに誠に申し訳ございません。ホテルを代表しお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いよう、一部屋一部屋の管理を徹底すると共に入念な清掃を実施し、合わせてチェック体制を確立して参ります。
またの機会に松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテルマイステイズ松山 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月25日 10:27:38

設備はやや古いですが、お部屋の広さ、質感は他のマイステイズさんとは異なる印象でした。
景色がよく満足できました。
リムジンバスのバス停まで1分、松山市駅までも徒歩圏内で便利だと思います。
朝食は松山の名物がよく伝わる内容でおいしくいただきました。
館内のエレベータは、2機あるにもかかわらず、動きが遅く、毎回待つこと、エントランスの自動ドアの反応が悪かったです、これらについては、改善いただけるとよいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月31日 13:17:25

ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、景観並びにご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。
しかしながらエレベーターや自動ドア等につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらに関しましては状況を確認いたしましてご対応させていただきます。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付★
【【禁煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月19日 16:21:21

思ったよりお部屋が広く過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月30日 14:21:52

お部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

投稿者さん 2023年07月18日 12:04:42

旅行の前日に決めた割に広くて格安な良いお部屋で大満足でした。
夜、松山城がライトアップされてるのが見えて良かったです。
朝食も2パターンの鯛めしや様々な種類を落ち着いた店内でゆっくり頂けました。
スーペリアのお部屋だからか、ユニットの洗面台もお風呂も広くて良かったです。
ただ、冷蔵庫の扉と冷蔵庫を入れる収納家具の扉が逆で、敢えてなのか、
私には使いづらかったです。
(がっつり収納の扉を開けないと冷蔵庫の扉が開けない、ま、部屋広いからいいのか)
日頃のビジネスホテルより、広くて落ち着きもあるのですが
何気にコンセントの数や位置など今時があるもんだと感じました。
外湯に行く時ように、ロビーにアメニティがあり、自分で選べるのも良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月30日 13:12:48

お部屋からの眺めやご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

しかしながら冷蔵庫と収納家具の扉向きに関してましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2023年07月07日 17:48:34

部屋やユニットバス内がとてもカビ臭く、前の宿泊者の毛が何本かありバスタブ内にざらつきがあり…室内冷蔵庫はあまり冷えません。部屋全体が古い感じでマットレスはとても薄かったです。翌朝から数日間背中や腰が痛くなったのは初めての経験でした。チェックアウト時はフロントさんが1人で切り盛りされていて、アウトの対応や荷物預かり対応で忙しくされていたので数分ほど待たされました。少し楽しみにしていたホテル宿泊だったので、悪いギャップでとても残念な滞在となりました。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月10日 11:03:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、お部屋の清掃に不備があり大変ご不快の思いをさせてしまいましたことに誠に申し訳ございません。ホテルを代表しお詫び申しあげます。また体制が整わずご満足いただけるサービスがご提供できず、重ねてお詫び申しあげます。天候にもより湿気の問題等もございますが、今後、改めてこのようなことが起きぬよう、お部屋の清掃管理を徹底すると共にチェック体制を確立して参ります。
またのご来訪の機会がございましたら当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ホテルマイステイズ松山 支配人

【早期割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

投稿者さん 2023年07月05日 11:08:43

6月29日に宿泊しました 松山城のお堀のそばで 市電が 通過するのが 楽しかったです
ロビーも お部屋も きれいで 特に ベッドに寝た状態で (‘坂の上の雲’を読みながら) 松山城天守を 夜遅くまで 眺めることができ 感動しすぎて 寝つけませんでした
駅のそばまで 行けば 源泉かけ流しのお風呂屋や 居酒屋さんもあって便利です

愛媛クーポンを うまく扱えなくて フロントの女性が とても親切に 対応してくださり 感謝です

ホテルマイステイズ松山 2023年07月09日 13:33:27

また、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたキャッスルビューのお部屋からの松山城の眺めは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月03日 00:15:26

コンビニが近くにあり、駐車場もホテルのが満車でも近くにあります。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月09日 14:03:12

駐車場につきましては全ご宿泊者様分を確保はできておりませんが、お客様のおっしゃいます通り近隣にコインパーキングが点在しているエリアでございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

ホテルマイステイズ松山

【【喫煙】スタンダードダブル】

kaisokuswiftさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

kaisokuswiftさん [40代/男性] 2023年06月30日 16:45:45

私にはわからないが評価が高い。キャッスルビューと聞いたがまったく見えず。そもそもどの部屋からも天守閣は見えず

ホテルマイステイズ松山 2023年07月06日 18:55:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、御礼申しあげます。
ご指摘いただきましたキャッスルビューにつきましては、お客様がご利用された和室はシティビュー側となりましてご期待にそえず誠に申し訳ございません。またのご来訪の機会がございましたら、「キャッスルビュー」と書かれたお部屋タイプをお選びいただきましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2023年06月28日 16:09:02

親子3人で泊まりました。
ツインのお部屋にエキストラベッドを入れてくれていましたが、それでも十分な広さがありました。
ツインベッドはセミダブル。

お部屋にサービスのペットボトルがあればうれしかったのですがそこはお値段のこともあってか・・・
洗面所のお水は飲料水として利用できるか不明だったので、ペットボトルの水を買って沸かしました。
水道水を飲料水として使用できます見たいなシールでもあればわかりやすいかなと思います。

お部屋には緑茶・紅茶ティーパックがあります。
ズボンプレッサーもあったので、使わせていただきました。

この最近、ビジネスホテルに泊まることが多かったので、お部屋の広さなどとてもよかったです。
駐車場代もPayPayが使えたのもよかったです。
フロントスタッフの対応もよく、とても満足しています。
朝食、食べたかったなと後悔。
次回は朝食付きのプランにしたいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月06日 17:06:55

お部屋の広さ等、ご満足頂け嬉しく存じます。お水のサービスに関しましては貴重なご意見として運営面の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

北のしげさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

北のしげさん [70代/男性] 2023年06月20日 09:21:41

松山城から近いが、近くで夕食の店が少ない。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月02日 19:04:03

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
キャッスルビュータイプのお部屋からは松山城がご覧いただけまして大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお客様のおっしゃる通り近隣には飲食店は多くございませんが、当館目の前より出ております路面電車にて繁華街まですぐとなっておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

楽天unionさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2023年06月14日 14:09:26

チェックインの際領収証の件でご無理を聞いていただき、ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
全体的にはいいホテルと思います。連泊したのですが朝食が2日とも全く同じように思えた。せめて少しは変更してほしい。ただ、味噌汁は具沢山で大変おいしかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年06月25日 20:28:25

領収書の件につきましてとんでもないことでございます。

ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるようメニューについては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】