ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 19:59:20

朝食がよかったです。内容も確認せず1500円支払い入れば、なんと鯛めしがあり。昨日晩飯で高いから諦めていたのが食べれて3回おかわりしました。
ポンジュースも飲めて満足です!

ホテルマイステイズ松山 2019年03月26日 22:20:06

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
愛媛の自慢のジュース、ポンジュースにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。(愛媛では週に1回給食でポンジュースが出ます。)今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食を提供できる様努めて参りますので次回もご利用して頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山  菊池

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月24日 10:05:51

松山の交通の要所である二つの駅の中間に位置してるので便利です。デラックスツインを大人三人での利用でしたが、十分な広さでした。お風呂は洗い場があり使い勝手は良かったですが、高齢の父にはバスタブから洗い場への高低差が辛そうでした。それ以外は快適で、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月26日 22:18:18

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。眺望やご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR松山駅からも松山市駅からも徒歩圏内に立地しており、アクセスにご好評頂いております。バスタブにつきましては、速やかな対応が困難な状況ですが、その他のサービス面では、お客様にご満足いただけるように全スタッフが最善を尽くしてまいります。
(また、当ホテルにはアクセシブルルームがございます。通常のお部屋のバスタブより若干ご利用して頂きやすいかと存じます。次回はそちらのご利用をご検討もいただければ幸いです。)ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山  菊池

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツインキャッスルビュー】

ももちゃん4788さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ももちゃん4788さん [60代/女性] 2019年03月21日 20:09:18

初めて宿泊させて頂きました。部屋もゆったりして、大変清潔でした。特に嬉しかった事は、朝食の白米が美味しかった事。どうやったらこんな味が出せるのか。思わずおかわりしてしまいました。お味噌汁も美味しかったし、和食を楽しませて頂きました。また、宿泊させて頂きます。
ありがとう!

ホテルマイステイズ松山 2019年03月22日 12:45:16

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございます様にご朝食は多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食をご提供できる様努めて参りますので次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 宮本 真衣

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月21日 17:24:05

何度も利用させていただいております。
松山駅まで歩いて行けるので、JRを利用するときは便利な立地です。
慣れれば松山市駅までもウォーキングがてら歩けます。
周囲にコンビニ、飲食店も色々とあるので嬉しいですね。
松山駅まで徒歩7~8分ほどかかるからなのか、設備も綺麗で立地も悪くないのに宿泊料がリーズナブルなところが気に入っています。
フロントの皆様もとても感じがいいです。
またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月22日 12:43:23

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 宮本 真衣

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月19日 19:04:48

とても美味しい朝食でした。部屋は、西陽が眩しい部屋でしたが、別に苦になりませんでした。静かで、JR松山駅にも近く便利でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月19日 19:09:27

ごゆっくりとご滞在頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2019年03月18日 21:42:31

JALシティーのホテルの時に何度か利用していて、マイスデイズに変わってかは初めて利用しました。フロントの方の対応は丁寧で朝食もとても美味しくいただきました。ただ、部屋のトイレットペーパーがトイレに2つ上下に設置されていたのですが、その二つのトイレットペーパーはほとんどない状態で。家族二人での宿泊でしたが朝の段階でトイレットペーパーはなくなり、仕方なく部屋のティシュを使用しました。また、チェックインをしたあと部屋に向かう途中にまだ清掃の方がいらっしゃり台車に清掃グッズを乗せて台車をついていましたが、台車の一番下に使いかけのトイレットペーパーがたくさん置いてありました。あれはちょっと衛生的にどうかと思います。エコに努めているのはわかるのですが、宿泊人数によってはトイレトペーパーのストックを置くとかして欲しいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月19日 19:11:57

数あるホテルチェーンより当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の備品類でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にありましたトイレットペーパーの設置や管理につきましては、早急に改善を致します。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月14日 16:21:22

駅から少し遠いですが、部屋はキレイで快適でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月14日 17:36:22

当館最寄りの駅やアクセスのご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年03月12日 09:42:33

御礼
チェックイン後タクシーに携帯を忘れたとこと気付きフロントに相談したところ、乗車したタクシー会社が不明でしたが、すぐに電話で各方面にお問合せ頂いた結果、相談から10分ほどで発見して下さりその後無事に手元に戻りました。
またその間、親切に御対応頂き大変感謝しております。このような御対応に安心して宿泊することができました。誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月13日 18:46:35

お困りの際に、しっかりとお手伝ができ、早々に解決に至ったご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

ふむふむ2014さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年03月11日 21:17:44

なんか昔泊ったことがあるのではないかと思ったら、JALシティだったんですね。
だんだんよみがえってきました。
その時も同じ様に感じたのですが、ドアからの音抜けが目立ちます。
あとは〇です。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月13日 18:48:26

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

防音に関しましては「すぐに改善」とは参りませんが、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月06日 19:10:25

はじめは、ダブルのシングルユースだったのですが、両室とも、急に息子たちが泊まることに…それでも、ちゃんと、一部屋2人分のアメニティを用意してくださってたので、助かりました。スタッフの方の感じもとてもよかったです。
あ、食事はしなかったのですが、カフェラテを楽しんだレストランのスタッフさんも、とても感じがよくなおかつ、イケメンさんでした。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月08日 06:19:07

私共のダブルルームは常時2名セットでご準備をしております。今回の場合、お一人で宿泊されても2名分となっておりました。スタッフの対応で感じがよかったとのご感想、誠に有難うございます。今後もお客様のお褒めのお言葉をかみしめながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ松山 松田修平

【楽天限定】素泊まり!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪

投稿者さん 2019年03月05日 18:14:13

立地やホテル内設備は良かったが、トイレ便座が冷たいのだけが残念でした。その他は大変満足できました。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月08日 06:12:07

便座が冷たかった件につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。至急、便座をチェックし、修繕させていただきました。その他では概ねご満足いただけているご様子で少し安堵いたしました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
ホテルマイステイズ松山 松田修平

【楽天限定】朝食付き!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月04日 22:40:59

松山空港からリムジンバスに乗って愛媛新聞社前(JR松山駅の次のバス停)で降りたら、もうほぼ目の前。
広々としたフロントと丁寧な接客が印象的です。
道後温泉や松山城など観光地にもアクセスしやすいようにホテルの前に路面電車の駅もあります。
このホテルはJR松山駅からも歩いて一直線の位置にあります。最近ホテルの近くにベーグル専門店?ができたみたいです。ベーグル好きな方は訪れてみては?

ホテルマイステイズ松山 2019年03月05日 13:25:20

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。お客様のお言葉に少しばかり恐縮致しておりますが、そのお言葉に恥じぬようなより良いホテルを目指してまいります。お客様のおっしゃる通り、松山市内を観光なさるなら路面電車が適度に良い手段かと思われます。徒歩圏内にも大きな駅も存在しており、どこを動くに好条件の立地とご好評を頂いております。ベーグル屋についてですがホテル裏側すぐにございます。しかしながら最近は不定期な営業もされておるようです。次回ベーグル屋さんに訪れる予定にされるようでしたら、営業日の確認をお勧めいたします。
この度はお客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月04日 21:13:03

Good service and nice room, high recommendation

ホテルマイステイズ松山 2019年03月05日 12:56:41

Dear Guest,
Thank you for your evaluation of HOTEL MYSTAYS Matsuyama.
We keep working hard to make sure that our guests will have comfortable stay.
When you come to our area in the future, we hope you would consider our hotel for your stay again.
Sincerely, Shuhei Matsuda, HOTEL MYSTAYS Matsuyama

【リニューアル【禁煙】コンフォートクイーン シティビュー】

投稿者さん 2019年03月04日 11:16:38

JR松山と松山市駅の中間位置で仕事をする上でとても良い立地でした。
朝食も種類が多く、部屋も綺麗なためリピートしたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月05日 12:54:33

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございました通り、公共交通機関が徒歩10分圏内にございまして、多くの方からご好評を頂いております。また朝食に関しましてもお客様に喜んでいただけるようなメニューを豊富に取り揃えておりますので次回ご宿泊の際にもご利用をお待ちしております。
今回のご感想のようにお客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

LE QUIO GardeNさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2019年03月03日 15:50:19

とても綺麗なホテルです。
JAL提携ホテルらしく、制服姿の乗務員、パイロットが朝早くチェックアウトしていました。
ただ、JAL派の私にとって、朝一の東京便に乗る際に、時間的に朝食が食べられないのが残念です。
朝に一番量を食べるので、何か軽食でも欲しい。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月05日 12:43:22

この度のコメントで『JAL提携ホテル』というお言葉がございましたが、現在はJALの提携ホテルではございません。『マイステイズ』ブランドとして運営を行っております。朝食のお時間に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。軽食については、衛生面を考慮し、食べ物の持ち出しをお断りしております。ただし、お飲み物に関しましてはカップをご用意しており、持ち出しをできるようにご準備しておりますのでお時間に余裕のない方はそのお飲み物だけでもお持ち帰りしていただいております。

投稿者さん 2019年02月24日 18:39:31

朝食に鯛めしがあったのはとても良かった。少しビックリでした。
今後ともよろしくです。

ホテルマイステイズ松山 2019年02月25日 16:28:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にございます「鯛めし」は朝食で毎日提供させて頂いております。鯛めしの他にも愛媛の特産を多く取り揃えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【リニューアル【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

うさくう0807さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

うさくう0807さん [50代/女性] 2019年02月23日 17:26:11

松山城お堀傍で夜のライトアップがとても綺麗に見えました。JR松山駅、松山市駅共に徒歩圏内で市電の西堀端がホテルの目の前と言うのも便利でした。
朝食バイキングも品揃え豊かで大満足、愛媛ならではの鯛飯が朝食で頂けたのは感動でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年02月24日 09:21:01

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
当ホテルの自慢は松山城を眺める景観にございます。その景観の点でお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食もご満足頂けているご様子で朝食スタッフも喜んでおります。
ホテルマイステイズ松山 松田修平

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年02月23日 13:04:51

観光で利用しました。
セミダブルで2人でしたが、部屋にゆとりがあったのでスーツケースを2人で広げられる程でした。
お値段も安くて本当に満足です。
駅からも思ったより近くて便利です。
お世話になりました!

ホテルマイステイズ松山 2019年02月24日 08:36:55

松山での観光旅行をご満喫されたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。次回松山にお越しの際には是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月20日 17:52:08

2月14日出張で利用。立地含め、使いやすいホテルでした。
到着した際、フロント混雑(団体?)で3つの受付者それぞれの手際によって遅い・早いが目立ったように思います。

ホテルマイステイズ松山 2019年02月21日 08:41:08

ご到着時にお待たせして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフには迅速に対応するよう指導いたします。

【【喫煙】スタンダードダブル】

あんな1520さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あんな1520さん [30代/女性] 2019年02月17日 17:18:02

最高のコスパです!朝食の鯛めしが最高でした。また泊まります。

ホテルマイステイズ松山 2019年02月18日 07:21:47

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。朝食で鯛めしをお召し上がりいたただけてレストランスタッフも喜んでおります。

【【喫煙】スタンダードダブル】