ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 02:48:14

大人2人で素泊まりでした。
総合評価:普通評価☆
・部屋は少し狭い感じでしたが、2人なので問題無し。
・駐車場が近くにあり、空いていたので無料券貰えました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月16日 00:44:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

higurin9さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

higurin9さん [50代/男性] 2023年03月13日 08:32:14

全体的に普通。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月17日 00:20:53

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところご意見をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
お部屋やご朝食などお客様にさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【喫煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年02月18日 18:39:35

部屋からの景色がとても良かった。
アメニティをロビーから持って行くのが手間だった。
また、コーヒーがフロントや部屋になかったのが残念だった。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 14:26:36

この度はホテルマイステイズ松山ご利用賜り誠にありがとうございます。
客室からの眺望にご満足いただけたようで安堵いたしました。
「アメニティをロビーから持って行くのが手間だった」とのお言葉をいただき、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
2022年4月に施行された「プラスチック資源循環法」に伴い、1階ロビーにアメニティーコーナーを設けさせていただいております。
「コーヒーがフロントや部屋になかったのが残念だった」とのお言葉をいだだき、一部改装したコンフォートルームにはコーヒーのご用意がございますが、いただいたお言葉を参考にし今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

投稿者さん 2023年01月05日 06:42:01

ディナー食べ飲み放題というので、期待していたが一度に持ってくる料理のボリュームが少なめで食べた気がしなかった。
二人で分けて食べるにしてもあんな量では何回もオーダーしないといけないのがめんどくさい。おまけに頼んでも持ってくるまでに時間が掛かり、中にはスタッフが単に出来上がったものを運ぶのを忘れていたものもあった。もっと豪快に食べたかったが、消化不良に終わったのは残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月05日 13:54:10

然し乍ら、楽しみにいただいておりましたご夕食時に、ご対応ご説明不足によりご期待に添えるサービスが出来かねておりましたこと誠に申し訳ございません
日頃よりご注文内容の確認、提供のお時間、お客様の仕草等、テーブルウォッチを行うよう指導しておりましたが、指導不足により、ご不快な思いをお持ちさせてしまい、改めてお詫び申しあげます
お客様からのお言葉を真摯に受け止め再度、スタッフへの再教育を行い、サービス改善に努めて参る所在でございます

この度は、ご多用の中、ご指導賜り誠にありがとうございました
次回、松山へお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

ホテルマイスステイズ松山
総支配人 守屋

【2食付】冬のディナーオーダーバイキングプラン!120分食べ飲み放題 【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2023年01月02日 23:02:12

キャッスルビューって言っても、見えるのは、え?あれがそう?くらいの小ささでキャッスルビューでなくても良かったかなぁレベル。朝ご飯はお味噌汁も鯛めしも薄くて味がしないけど、会場というかお店は綺麗でした。お部屋は古さを感じるけど、ちょっとお散歩に前の公園に行くにはいい立地。路面電車もすぐあります。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月03日 14:27:51

数あるホテルの中より当館お選びいただいたにも関わらず、景観、ご朝食、接遇に関してご期待に添えることができず申し訳ございません
お客様に快適にお過ごしいただけるようご案内、料理ご提供等改善に努めて参る所在でございます
この度は、ご多用のところご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます

次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

【早割30/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪29日前から返金不可

ぺぺさん6160さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:27:32

窓の開閉ができなかった。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月02日 15:54:35

然しながらご滞在中、窓の開閉ができなかったとのことによりご不便おかけし申し訳ございません

日々清掃チェック時に窓の開閉も確認しておりますが、気圧や季節(結露)により開閉ができにくい場合もございますが、再度動作確認の徹底をお客様にご不便お掛けしないよう改善に努めてまいります

次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可

投稿者さん 2022年12月13日 05:37:00

家族3人で宿泊。最上階の松山城が見える部屋で、夜間ライトアップされた松山城が綺麗で景色は良かった。設備に古さが見られるが、適切に手入れされている感じでした。歯ブラシ以外のアメニティはエントランスで選ぶシステムだったが説明が無く、残念でした。朝食は和食メインで、2種類の鯛めしが食べ比べられて、ランチが食べられなくなる程食べてしまい大満足。繁華街や観光地から少し離れており、落ち着いて宿泊したい方にお勧めです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 10:33:58

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます

お部屋からの景観並びにご朝食ご満喫いただけましたのとこ重ねて御礼申し上げます
然し乍ら、チェックイン時にご説明不足によるご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます
環境配慮の一環として、設置アメニティを制限している旨をチェックイン時にお客様へのご説明を徹底するよう指導しておりましたが、再度ご案内不備なきよう心がけて参ります

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る次第でございますので、次回、松山お越しの際も、当館をご宿泊先の検討にしていただけますと幸いです

総支配人
守屋

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月10日 09:03:39

お部屋から松山城が見え
周辺の夜の景色は綺麗でした。
モーニングは普通
普通のビジネスホテルでした
それに伴ったそれなりの接客

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 13:55:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
また、お部屋からの景観にご満足いただき、重ねて御礼申し上げます
然しながら、ご滞在中お客様にご満足いただけるスタッフの対応が出来かねましたことお詫び申し上げます
お客様に快適にお寛ぎいただきけるようスタッフにはおもてなしの意識を持ち、接客するよう指導しておりましたが、行き届いておらず、申し訳ございません

今一度、スタッフへの指導を引き締め、お客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう精進してまいる次第でございます

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月04日 15:48:33

お風呂のカビが…

ホテルマイステイズ松山 2022年12月05日 16:22:18

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋、浴室等の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、お客様にご満足いただけるサービス、設備がご提供できるよう改善を努めて参ります

次回また松山にお越しの際もご宿泊先の候補として当館もお選びいただけますと幸いです

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

なんでやねんABCさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

なんでやねんABCさん [50代/男性] 2022年11月30日 13:24:46

松山城が見える部屋の謳い文句で選びましたが、いまいちで残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月01日 10:44:26

数あるホテルの中から当館お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず、お詫び申し上げます

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はお客様からもご好評いただいており、スタッフもお勧めのお部屋としてご案内させていただいておりましたが、お部屋から望める景色をお部屋紹介等の画像でもお伝え出来やすいよう工夫して参ります

ご多用の中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます

時間、松山お越しの際もご宿泊先の候補として当館もご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【はよ予約でお得/朝食付き】愛媛の鯛飯!松山城見えるけん!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(キャッスル&トレインビュー)】

あいんふぁっふぁさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あいんふぁっふぁさん [50代/女性] 2022年11月27日 20:38:15

部屋の風呂・トイレの換気が効いていないような感じがしました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月29日 09:24:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組むよう周知しておりましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
改めまして、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

次回また松山にお越しの際は当館をご宿泊候補の一つとしてご検討賜りますと幸いでございます

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

Stardust★Memmyさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Stardust★Memmyさん [40代/女性] 2022年10月03日 19:09:40

ビュッフェが微妙すぎて驚きました。
選べるものがない

ホテルマイステイズ松山 2022年10月04日 11:02:13

ご朝食が、ご期待に沿うものでなかったことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年08月14日 14:15:20

駐車場が車対応出来ない上に提携も入れなくて一般にいかされる駐車場の予約も空き確認もフロントでは分からないと対応が悪すぎる

ホテルマイステイズ松山 2022年08月16日 16:17:43

また駐車場に関しまして大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館駐車場・提携駐車場が満車の場合、一般駐車場をご案内させていただいておりますが、配慮に欠けたご対応となってしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★得旅エントリー必須!【早割30/素泊まり】早期予約でお得!29日前から返金不可

投稿者さん 2022年08月12日 15:09:21

結婚式後、宿泊するため、県民割でお得だったので、利用しました。チェックイン前に車を停めることができ(駐車料金1000円)、フロントの方、駐車場の方も親切で好感が持てました。部屋からお城が見えますが、中はごく普通のビジネスホテルです。近くのコンビニ、クラフトビールのバーに行きました。朝食は鯛めし(白ごはんに鯛のお刺身を乗せて出汁をかける)、しらすと大根おろし、ポンジュースだけで満足です。他は煮物類もなく、卵やウインナー、サラダなど、ごく普通でした。定価では利用しないと思います。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月14日 07:47:52

フロントスタッフならびに駐車場スタッフの対応について、お褒めお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読いたしました。
キャッスルビューのお部屋から見える景色につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ご朝食もお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。
当館ご朝食では鯛めし・じゃこ天・芋炊き・しらすなど愛媛の郷土料理を数多く取り揃えております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍★ L/OUT付き「得旅」エントリーで実質19倍♪/朝食付き

Bば~!さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Bば~!さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:18:07

部屋やフロア、廊下など清潔で掃除も行き届いています。どうしようもない事ですがお風呂は古さを感じます。
冷蔵庫の冷えが悪く中の見た感じが綺麗とは言えない所が残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月01日 17:13:08

お部屋やフロアの清掃に関しましては、一層注意をして清掃を取り組んでおりますが、お風呂の件についてご満足いただけない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの品質の向上に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!直前割【ショートSTAY/素泊まり】

投稿者さん 2022年04月16日 23:53:33

キャッスルビューの部屋は眺めも良く、ゆったりできました。
朝食も美味しくいただきました。

ただ、このホテルはフロントの教育をされていないのでしょうか?今はこんなものなのでしょうかね?
残念な言葉使いをする方がいたので、久しぶりにホテル(フロントマン)の対応にがっかりしました。
今回は仕事での利用なので我慢しましたが、自腹だっらクレームを入れていましたね。
フロントはホテルの顔だと思います・・・。

ホテルマイステイズ松山 2022年04月18日 20:38:49

お部屋でのご滞在と1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」でのご朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館スタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当者には、適切な指導を行わせて頂きます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口

【春夏旅セール】★楽天ポイント10倍★ L/OUT付き!「得旅」エントリーで実質19倍♪/朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年04月11日 16:00:20

キャッスルビューの部屋ということで期待していたところ
ライトアップされたお城が夜空に浮かび上がって
素敵な夜景を楽しむことが出来ました。
部屋は少し古さを感じましたが、全体は清潔にされていて
空気清浄機も完備されており、コロナが収束されていない中でも
安心して宿泊することが出来ました。

ホテルマイステイズ松山 2022年04月12日 16:56:19

キャッスルビューのお部屋からの景色をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
城山の松山城、お堀、路面電車の走る風景を何もさえぎるものがなくお楽しみ頂ける景色は多くのお客さまよりご好評いただいております。

お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

スタンダード素泊まりプラン

110300さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2022年03月09日 19:44:32

通常の部屋はベッドが硬いので、改装された新しい部屋を予約する事をお勧めします。
瀬戸内バルの朝食は素晴らしいので一度試して下さい。

あとは至って普通。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月10日 23:21:55

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きありがとうございます。
お部屋のベッドに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、改装されたコンフォートフロアのお部屋には比較的新しいベッドの他、コーヒーマシーンの設置、今治タオルなどをご準備しておりますのでそちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
また、ご朝食にてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読いたしました。愛媛の郷土料理を数多く取り揃えており、特に南予の鯛めしと中予の炊き込み鯛めしの食べ比べが大変ご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定】★楽天ポイント10倍★ L/OUT付きプラン!「得旅」エントリーで実質19倍♪/朝食付き
【【禁煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年03月07日 20:50:35

スタッフの方の対応は良かったです。
お部屋は清掃されているものの、水回りには年季を感じました。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月08日 15:24:50

スタッフ対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、今後は一層水周りには注意して清掃し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★得旅エントリー必須!【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブル】

ふくちゃん8648さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2021年12月22日 17:18:14

2日連泊しました。
お部屋のベッドは少し固く感じました。
ただ、残念なのは、お風呂の床や洗面台の裏側のカビが、目に付き掃除が行き届いていないと感じました。

ホテルマイステイズ松山 2021年12月22日 18:54:23

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
お部屋のベッドにつきましては、すぐの改善とは参りませんが、清掃につきましては今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口