ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 18:55:20

キャッスルビューが良い

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:40:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からは、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今回お客様にもご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2022年12月28日 12:08:29

連泊エコプランでしたがタオルは毎日新しいのを出してくれるし不便はなかったです。立地が良くスタッフの対応も素晴らしいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:42:36

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたこと、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉し限りでございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

mimimimi1202さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

mimimimi1202さん [40代/男性] 2022年12月28日 12:06:18

立地が便利です。スタッフの対応が皆さん笑顔で好印象でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:46:31

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は繁華街より少し離れた位置にございますが、JR、路面電車の駅も近くアクセスに便利と好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます
また、スタッフの対応にもご満足いただけたのことで、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:26

朝食が良かった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:51:27

また、一日の始まりでもありますご朝食にお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は、ご朝食でも愛媛を堪能いただけますよう2種類の鯛めし(炊き込みご飯、お刺身)の食べ比べやじゃこ天等をご提供させていただいており、数多くのお客様にもご好評いただいておりますが、今回、お客様にもご満足いただけましたこと、うれしく存じます

今後もお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指してまいりますので、次回、松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月27日 11:50:54

朝食が美味しかった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:23:44

ご朝食ご満喫いただけましたことうれしく存じます

総支配人 守屋

【1泊2食付】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪

投稿者さん 2022年12月24日 15:36:34

朝食は相変わらず良い。
鯛のメニューが気に入っています。また利用したい。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:54:25

この度は、ご多用の中、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます
重ねて、いつもご利用いただき御礼申し上げます

ご朝食メニュー並びにおすすめの「鯛めし」をお気に召していただいているようで、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります・また、お客様にご満足いただけますようメニュー内容も試行錯誤しながらよりご満足いただける内容をご提供できるよう引き続き精進して参る所在でございます

次回、松山にお越しの際もスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年12月24日 08:15:22

立地は松山城のお堀の目の前で便利。
お城側の部屋で、窓から松山城が眺められてとても良かったです。(市電やお堀も見られます)
朝食ビュッフェも、とてもおいしくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:45:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

松山城を望める客室は『キャッスルビュー』というお部屋タイプにてご案内しており、市内でも松山城を客室から眺めれる施設は少ないため、皆様にもご好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます

ご朝食もご満喫いただけたとのことで、お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになりますので引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります

次回、松山お越しの際もご宿泊候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍【朝食付】

katocさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2022年12月19日 15:08:13

地元ですが、様々なキャンペーンがある今、泊まってみました。旅行に来た気分を満喫して、美味しい料理に満足です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月21日 10:52:00

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます

今回、ご夕食付プランご利用とのことでお食事にご満足いただきまことにありがとうございます

お食事内容は3か月ごとに季節の食材も用いてご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらその際も当館をご宿泊先の候補としてご検討いただけますと幸いでございます

Globe_ytさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Globe_ytさん [40代/男性] 2022年12月17日 18:43:50

空気清浄機が設置されていたのですが、給水タンクの清掃が行き届いておらず、
また、前に使用したと思われる水が残ったままでした。
使う気にはなれませんでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月20日 09:05:43

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じており、ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。

次回松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月17日 05:43:25

良い

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

あつまき。さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あつまき。さん [40代/女性] 2022年12月14日 09:18:02

松山城がしっかり見えて夜のライトアップから朝焼けに染まる姿まで楽しめました。
朝食もポンジュース飲み放題で、地元の食材・お料理がたくさんで1泊で愛媛を満喫出来ました。
このホテルに泊まって良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 11:20:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
この時期の客室からの景観は空気が澄んでいることもあり、より一層ライトアップも綺麗に見えることから皆様からのご好評いただいておりますので、お客様にもご満足いただけましたこと嬉しく存じます

朝食だけでも松山を堪能できるようご提供メニューも創意工夫を凝らしておりますので、ご満喫いただき嬉しい限りでございます

お客様からのお言葉はスタッフの励みとなりますゆえ、引き続きサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります

次回、松山起の際も、当館ご利用ご検討賜りますと幸いでございます

守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月13日 07:57:02

今回も快適に過ごすことができました。

朝食は松山らしさをご提供いただきありがたいのですが、
連泊する場合は、少し変化が欲しい気分になりました。
シングル利用でしたが、最初にご用意いただいたタオル類も替えでご用意いただいたタオル類も2人分で、「エコプラン」という観点で、少し気になりました。
客室内のお茶を補充できるとありがたかったです。
仕事するには机の照明が暗かったです。

とはいえ、いずれも欲を言えば、という程度で、
宿としての基本的な部分には十二分に満足しています。

今回はお世話になり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 10:26:24

いつも当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます

また、ご多用の中、貴重なご意見頂戴し、あわせて御礼申し上げます

ご朝食メニューにおいては、現在ご助言いただきました課題に関して検討させていただいておりますので、創意工夫凝らし、改善に努めて参ります

「エコプラン」の観点からも仰られる通りとなり、恥ずかしい限りですが再度オペレーション見直しを行ってまいります

いただきましたご助言はスタッフ周知のうえ、サービス向上に努めさせていただきます

引き続き当館ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2022年12月13日 05:37:00

家族3人で宿泊。最上階の松山城が見える部屋で、夜間ライトアップされた松山城が綺麗で景色は良かった。設備に古さが見られるが、適切に手入れされている感じでした。歯ブラシ以外のアメニティはエントランスで選ぶシステムだったが説明が無く、残念でした。朝食は和食メインで、2種類の鯛めしが食べ比べられて、ランチが食べられなくなる程食べてしまい大満足。繁華街や観光地から少し離れており、落ち着いて宿泊したい方にお勧めです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 10:33:58

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます

お部屋からの景観並びにご朝食ご満喫いただけましたのとこ重ねて御礼申し上げます
然し乍ら、チェックイン時にご説明不足によるご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます
環境配慮の一環として、設置アメニティを制限している旨をチェックイン時にお客様へのご説明を徹底するよう指導しておりましたが、再度ご案内不備なきよう心がけて参ります

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る次第でございますので、次回、松山お越しの際も、当館をご宿泊先の検討にしていただけますと幸いです

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

こーくん1201さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こーくん1201さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:25:03

朝食が、美味しかったです。松山鯛めしと宇和島鯛めしを両方楽しめました。食べ過ぎ注意です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 14:35:59

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
松山鯛めしと宇和島鯛めしの食べ比べは当館でもスタッフ一押しのメニューでございますので、ご満喫いただきうれしく存じます

【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月10日 22:09:26

いつも鹿児島のマイステイズを使ってますが、松山も同じように綺麗で朝食も良かったです。
但し、到着してから近所で食事しようとホテルの周りを2時間くらい歩いて飲食店を探しましたが、食べられる店は無く、仕方なくコンビニで晩ご飯を買って部屋で食べました。
お店で晩ご飯を食べながら、その土地の雰囲気も味わいたかったですが残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 14:21:06

いつもグループホテルご利用賜り、誠にありがとうございます
また、松山ご利用の際もホテルマイステイズをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます

ご滞在中、ご朝食、設備等ご満足いただけたのことうれしく存じます

ホテル近隣及び松山市駅周辺の飲食店は比較的営業時間も短いこともござますので、路面電車で10分ほどの距離には「大街道」という繁華街もあり、松山城の麓ともなりますので、次回松山ご利用の際は、その界隈ですと鯛めしや松山の郷土料理が愉しめるかと存じます

引き続き、マイステイズグループをご愛顧賜りますと幸甚でございます

投稿者さん 2022年12月10日 09:03:39

お部屋から松山城が見え
周辺の夜の景色は綺麗でした。
モーニングは普通
普通のビジネスホテルでした
それに伴ったそれなりの接客

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 13:55:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
また、お部屋からの景観にご満足いただき、重ねて御礼申し上げます
然しながら、ご滞在中お客様にご満足いただけるスタッフの対応が出来かねましたことお詫び申し上げます
お客様に快適にお寛ぎいただきけるようスタッフにはおもてなしの意識を持ち、接客するよう指導しておりましたが、行き届いておらず、申し訳ございません

今一度、スタッフへの指導を引き締め、お客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう精進してまいる次第でございます

次回、松山へお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月04日 15:48:33

お風呂のカビが…

ホテルマイステイズ松山 2022年12月05日 16:22:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋、浴室等の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、お客様にご満足いただけるサービス、設備がご提供できるよう改善を努めて参ります

次回また松山にお越しの際もご宿泊先の候補として当館もお選びいただけますと幸いです

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月02日 15:41:54

松山城を目の前にした素晴らしい景観のホテルでした。
提携駐車場はホテルの直ぐ隣で、非常に便利です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月04日 14:03:01

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からは松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ、多くのご宿泊様からご好評をいただいておりますので、今回もお客様にご満足いただきうれしい次第でございます
また、提携駐車場もご不便なくご利用いただいたとのこと、ありがとうございます

総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

なんでやねんABCさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

なんでやねんABCさん [50代/男性] 2022年11月30日 13:24:46

松山城が見える部屋の謳い文句で選びましたが、いまいちで残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月01日 10:44:26

数あるホテルの中から当館お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず、お詫び申し上げます

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はお客様からもご好評いただいており、スタッフもお勧めのお部屋としてご案内させていただいておりましたが、お部屋から望める景色をお部屋紹介等の画像でもお伝え出来やすいよう工夫して参ります

ご多用の中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます

時間、松山お越しの際もご宿泊先の候補として当館もご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【はよ予約でお得/朝食付き】愛媛の鯛飯!松山城見えるけん!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(キャッスル&トレインビュー)】

投稿者さん 2022年11月29日 17:08:11

新築ではないですがお部屋は広く清掃がしっかりされていて清潔でゆったりと過ごすことができました。接客も丁寧で圧のないちょうどいい接し方をしておられるので、家のようにくつろぐことができとても快適でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月01日 08:24:09

スタッフの対応にもご満足いただいたとのこと、嬉しい限りでございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】