ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 15:23:24

いい場所といいサービス、ありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月11日 16:31:08

この度は、ご旅行でのご宿泊先にホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご滞在中ご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます
お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同のモチベーションにも繋がりますので、より一層のサービスをご提供できるよう日々精進して参る所在でございます

次回、松山お越しの際も、当館ご利用賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:26

朝食が良かった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:51:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、一日の始まりでもありますご朝食にお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は、ご朝食でも愛媛を堪能いただけますよう2種類の鯛めし(炊き込みご飯、お刺身)の食べ比べやじゃこ天等をご提供させていただいており、数多くのお客様にもご好評いただいておりますが、今回、お客様にもご満足いただけましたこと、うれしく存じます

今後もお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指してまいりますので、次回、松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2022年12月27日 11:50:54

朝食が美味しかった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:23:44

ご朝食ご満喫いただけましたことうれしく存じます
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

【1泊2食付】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪

投稿者さん 2022年12月24日 08:15:22

立地は松山城のお堀の目の前で便利。
お城側の部屋で、窓から松山城が眺められてとても良かったです。(市電やお堀も見られます)
朝食ビュッフェも、とてもおいしくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:45:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

また、ご多用の中、お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます

松山城を望める客室は『キャッスルビュー』というお部屋タイプにてご案内しており、市内でも松山城を客室から眺めれる施設は少ないため、皆様にもご好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます

ご朝食もご満喫いただけたとのことで、お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになりますので引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります

次回、松山お越しの際もご宿泊候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍【朝食付】

katocさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2022年12月19日 15:08:13

地元ですが、様々なキャンペーンがある今、泊まってみました。旅行に来た気分を満喫して、美味しい料理に満足です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月21日 10:52:00

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます

今回、ご夕食付プランご利用とのことでお食事にご満足いただきまことにありがとうございます

お食事内容は3か月ごとに季節の食材も用いてご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらその際も当館をご宿泊先の候補としてご検討いただけますと幸いでございます

Globe_ytさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Globe_ytさん [40代/男性] 2022年12月17日 18:43:50

空気清浄機が設置されていたのですが、給水タンクの清掃が行き届いておらず、
また、前に使用したと思われる水が残ったままでした。
使う気にはなれませんでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月20日 09:05:43

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じており、ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。

次回松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月17日 05:43:25

良い

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

あつまき。さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あつまき。さん [40代/女性] 2022年12月14日 09:18:02

松山城がしっかり見えて夜のライトアップから朝焼けに染まる姿まで楽しめました。
朝食もポンジュース飲み放題で、地元の食材・お料理がたくさんで1泊で愛媛を満喫出来ました。
このホテルに泊まって良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 11:20:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
この時期の客室からの景観は空気が澄んでいることもあり、より一層ライトアップも綺麗に見えることから皆様からのご好評いただいておりますので、お客様にもご満足いただけましたこと嬉しく存じます

朝食だけでも松山を堪能できるようご提供メニューも創意工夫を凝らしておりますので、ご満喫いただき嬉しい限りでございます

お客様からのお言葉はスタッフの励みとなりますゆえ、引き続きサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります

次回、松山起の際も、当館ご利用ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人
守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月13日 05:37:00

家族3人で宿泊。最上階の松山城が見える部屋で、夜間ライトアップされた松山城が綺麗で景色は良かった。設備に古さが見られるが、適切に手入れされている感じでした。歯ブラシ以外のアメニティはエントランスで選ぶシステムだったが説明が無く、残念でした。朝食は和食メインで、2種類の鯛めしが食べ比べられて、ランチが食べられなくなる程食べてしまい大満足。繁華街や観光地から少し離れており、落ち着いて宿泊したい方にお勧めです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 10:33:58

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます

お部屋からの景観並びにご朝食ご満喫いただけましたのとこ重ねて御礼申し上げます
然し乍ら、チェックイン時にご説明不足によるご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます
環境配慮の一環として、設置アメニティを制限している旨をチェックイン時にお客様へのご説明を徹底するよう指導しておりましたが、再度ご案内不備なきよう心がけて参ります

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る次第でございますので、次回、松山お越しの際も、当館をご宿泊先の検討にしていただけますと幸いです

総支配人
守屋

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

こーくん1201さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こーくん1201さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:25:03

朝食が、美味しかったです。松山鯛めしと宇和島鯛めしを両方楽しめました。食べ過ぎ注意です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 14:35:59

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
松山鯛めしと宇和島鯛めしの食べ比べは当館でもスタッフ一押しのメニューでございますので、ご満喫いただきうれしく存じます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月22日 06:04:50

鯛めしの朝食とても美味しくて何度もおかわりしました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月22日 10:57:57

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、特にご朝食が起きに召されたこと、嬉しい限りでございます
当館でも「鯛めし」はイチオシメニューでございますので、お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 00:38:09

グッド

ホテルマイステイズ松山 2022年11月22日 10:40:09

次回松山起の際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます

総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

投稿者さん 2022年11月08日 17:07:51

3人でツインルームの予約でしたが、トリプルルームになっていてラッキーでした。部屋の浴室もトイレと別でこれもラッキーでした。夕食をホテル内のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 10:55:57

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、ご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます

【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月08日 16:05:56

全国旅行支援のクーポンが一度は配布終了になっていましたが、後日復活したので利用させてもらいました。
朝食が愛媛鯛めし食べ比べができてとても良かったです。
お布団もふかふかで熟睡できました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 09:00:12

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食では宇和島のお刺身鯛めしをはじめ、中予の炊き込みの鯛めし、またそれぞれのお茶漬けバージョンをご用意しておりまして、大変多くのお客様からご好評を頂いております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月24日 11:36:39

モーニングだけで、松山を満喫できたました。とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:23:17

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

また、当館は朝食で松山を満喫していただきたい!気持ちでご提供しておりますので、今回、ご朝食で松山を満喫したというお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの励みとなります。

投稿者さん 2022年10月20日 13:44:08

松山では30%プランを1万円以内でしていただけたときは必ずここにしています。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:18:29

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館お選びいただいてますことうれしい限りでございます

引き続き、次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月19日 12:41:28

とてもキレイなホテルで、従業員の方も親切丁寧、笑顔が印象的でした。荷物が大きかったので、JR松山駅からタクシーに乗りましたが、歩いても行かれる距離で、路面電車の駅前という事もあり、便利でした。
部屋も広くキレイで、松山城も見え、景色が良く、最高でした。
朝食も美味しかったです。
大浴場があれば更に良かったですが、道後温泉も近いので、部屋風呂でも十分満足でした。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:56:50

お部屋、景観並びにご朝食、スタッフの応対と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【早割30/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月11日 19:30:08

立地は松山城のお堀沿いでとても綺麗な所でした。ただ、部屋の横にスタッフルームがあり、一晩中洗濯機か乾燥機の回る音が気になり眠れませんでした。それから、トイレの掃除が出来ておらず、黒ずみの線が便器にベッタリついており、このコロナ禍にきちんと消毒も出来ているのかか気になりました。また泊まりたいかと言われると、少し考えます。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:37:33

お部屋の清掃不備並びにスタッフの教育不足により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
改めまして、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【秋冬旅セール】【楽天限定/朝食付き】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!
【【禁煙】スタンダードダブル】

へろーりさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2022年10月11日 11:33:37

愛媛旅行のため、家族で利用しました。
風呂の掃除があまり行き届いてないのが、カビが目だちました。
朝食がとても美味しく、スタッフ様の対応がすばらしく良かったです。
ただ朝9時ストップは早い気がします。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:34:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

愛用17年目さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

愛用17年目さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:18:17

朝食のバラエティ豊かさに惹かれて選びましたがとても満足いく品数の多さでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:09:08

また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍★ L/OUT付き「得旅」エントリーで実質19倍♪/朝食付き