ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

タカチャン325さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

タカチャン325さん [40代/男性] 2024年04月30日 12:27:39

朝食はこの値段では、考えられない位美味しかったです。
部屋のお風呂は分かってはいましたが、やはり狭かった。ただこのGW時期にこの値段では満足です。
しいていうなら、自販機の水がチェックイン時から売り切れでした。
可能なら業者さんに依頼して、夕方までに買える状態になっていてほしいです。

ホテルマイステイズ松山 2024年05月03日 10:02:21

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、鯛めしやじゃこ天・じゃこかつなど、愛媛の郷土料理を中心とした約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。中でも宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれのお茶漬けバージョン・また、新メニューの鯛カツサンドはご朝食メニューの中でも人気メニューとなっており、当館自慢の一品でございます。

自動販売機の品不足につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。自動販売機の業務に依頼し対応済みでございます。今後はお客様にご不便をおかけすることがないように、定期的に自動販売機のチェックをしてまいります。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/朝食付】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年04月27日 05:58:58

朝食が最高に良かったです。また、宿泊したいです。

ホテルマイステイズ松山 2024年04月28日 05:19:05

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は鯛カツサンドや宇和島鯛めし、松山鯛めしなど約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年04月26日 16:17:28

部屋の窓からライトアップした松山城が見え、満足でした

ホテルマイステイズ松山 2024年04月28日 05:22:23

また、お部屋からの眺めにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋からは仰る通り松山城やお堀、路面電車も目に入って参ります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

投稿者さん 2024年03月27日 09:24:41

特に朝食は満足でした。

地元郷土料理の鯛めしの食べ比べなど、充実しておりました。

部屋は経年による古さは否めません。設備面も含めてリニューアルを期待したいところです。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月29日 15:39:04

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
またお部屋に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

急行北越さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年03月14日 18:09:01

ホテルマイステイズは初めて利用しました。客室は広めでゆったりとできました。ただベットの頭のところにコンセント無くスマホの充電は少し不便でした。テーブルのコンセントには延長コードが刺してありましたが頭までは伸びず使えませんでした。せっかくの延長コードですので5メートルくらいのものにしてもらえると助かります。部屋は7階でしたが時々路面電車のコトコトと動く音が下の方から聞こえ楽しかったです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月16日 00:53:35

このたびは数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、御礼申しあげます。
ご指摘いただきましたコンセントにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。延長コードにつきましては、ご宿泊時にご覧いただきましたものとは別に、5mのものを机の引き出しにご準備しております。ご説明不足で大変失礼いたしました。

またのご来訪の機会にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年03月13日 01:04:09

金曜の宿泊なのに、とてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月16日 00:43:45

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後もコストパフォーマンスを高められるようスタッフ一同努めてまいります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月14日 16:15:18

松山城が見えて良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月16日 22:00:12

ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋は仰る通り、お城やお堀、路面電車の走る松山らしい風景を眺められることで大変ご好評をいただいております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【2食付】少しずつを、幅広く♪ 冬の味覚ディナーオーダーバイキングプラン!【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2024年01月23日 23:41:45

松山に来た際は大街道ではなく、あえてこちらのホテルの利用をオススメします。松山城のお堀側に立地しているのが◎です!夜はお堀の周りをゆっくり散歩し、ライトアップされた松山城が時々見えるのが嬉しいです。次来た時は登山道から本丸広場まで登って松山市内の夜景が見たいところです。朝の冷たい空気を吸いながら地元民とすれ違って城山公園に入り、買って来た珈琲を飲みました。人も少なく、思う存分リフレッシュできる場所でした!

ホテルマイステイズ松山 2024年01月25日 10:04:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにつきまして、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋からは仰る通り、松山城やお堀、機会に恵まれれば白鳥も目に入って参ります。また路面電車の風景もご好評をいただいております。

お堀の周りの道は地元の方も良くご利用される散歩コースとなっており、春には桜、秋には紅葉と四季を感じられる散歩コースとなっております。

瞬0115さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

瞬0115さん [40代/女性] 2023年10月09日 22:29:22

昔住んでいたので、ランチやディナーで行ったことがあり、その時から好印象でしたが、初めての宿泊もとても良かったです。食事も良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年10月10日 09:31:06

レストランのお料理とご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月04日 21:17:56

ホテル一階のレストランが絶品!
素泊まりでも現金を支払えば利用できたので助かりました。
結局夕飯も朝食も利用させてもらいました!!
駐車場も担当の方がいてくれたのでスムーズに駐めることができました。
冷蔵庫はぬるくなるということはなくよかったです。
お風呂やトイレもきれいにしてあったのでお部屋がもう少し広いと2人で泊まっても部屋内の移動が楽かな?と思いました。

ホテルの方の対応もよかったです。
また利用させていただきたいなぁと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年10月06日 14:35:50

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご滞在をご満喫していただけ、安心いたしました。
特に1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、ご朝食・ご夕食とお楽しみいただきましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
季節のメニューもご準備しておりますので、またぜひご利用頂けますと幸いです。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 09:29:21

和室で、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月27日 21:32:58

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に和室のお部屋でのご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり/JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【喫煙】和室】

atoshi1229さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

atoshi1229さん [50代/男性] 2023年09月08日 08:37:28

詳細は割愛しますが、部屋について当方の要望に対応いただきありがとうございました。
このホテルを選ぶのであれば「朝食付き」がおススメと思います。朝食から鯛めしなどぜいたくな時間が過ごせると思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月09日 13:11:40

当館のご朝食は、愛媛の郷土料理のメニューを用意しており、その中でも宇和島風お刺身の鯛めしと中予炊き込みの鯛めしはお客様より大変好評をいただいていております。

【【喫煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年09月04日 18:54:53

朝ごはんが美味しかった。
特に鯛の刺身。
ポンジュースが飲み放題なのもポイントが高い。
部屋は年季が入っている。
風呂トイレ一体型で換気扇は効いているのか?という感じ。
部屋の臭いも多少気にはなったが、市駅、JR駅どちらにも行ける立地で値段を考えると良かったと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月07日 22:17:04

お客様のおっしゃる通り当館ご朝食では、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともでき大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月25日 10:27:38

設備はやや古いですが、お部屋の広さ、質感は他のマイステイズさんとは異なる印象でした。
景色がよく満足できました。
リムジンバスのバス停まで1分、松山市駅までも徒歩圏内で便利だと思います。
朝食は松山の名物がよく伝わる内容でおいしくいただきました。
館内のエレベータは、2機あるにもかかわらず、動きが遅く、毎回待つこと、エントランスの自動ドアの反応が悪かったです、これらについては、改善いただけるとよいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月31日 13:17:25

ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、景観並びにご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。
しかしながらエレベーターや自動ドア等につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらに関しましては状況を確認いたしましてご対応させていただきます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付★
【【禁煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月19日 16:21:21

思ったよりお部屋が広く過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月30日 14:21:52

お部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

楽天unionさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2023年06月14日 14:09:26

チェックインの際領収証の件でご無理を聞いていただき、ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
全体的にはいいホテルと思います。連泊したのですが朝食が2日とも全く同じように思えた。せめて少しは変更してほしい。ただ、味噌汁は具沢山で大変おいしかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年06月25日 20:28:25

領収書の件につきましてとんでもないことでございます。

ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるようメニューについては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年05月29日 08:43:14

松山城を望む最高の立地です。路面電車が走っている様子を見るのも新鮮でした。
アメニティがDHC製品だったのが残念。あれほども差別発言をしている会社のものが並んでいるということはそれを許容しているのでは?と思ってしまいました。

部屋は広くて綺麗でした。ソファもあったのでとてもゆったりできました。
部屋着はガウンだけでなく上下であるといいのになあとホテルに泊まるときにいつも思います。

朝食は鯛めしの食べ比べができるのが面白かったです。こうやって少しずつ取って食べるのがバイキング形式の楽しさなので、松山市内でよく見かけた柑橘ジュースや柑橘ゼリーを(2種類くらいでも)食べ比べできたら嬉しい!

ホテルマイステイズ松山 2023年06月06日 19:54:35

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からはおっしゃる通り、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2023年05月29日 07:52:05

部屋は綺麗です。窓からは松山城が眺められてよかったそうです。
残念なのは部屋着が息子には着られないサイズだったようです。標準的な体型なのでみなさんはどうしてるのかと気になりました。着ないのかな?

ホテルマイステイズ松山 2023年06月03日 10:03:23

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り当館キャッスルビューのお部屋からは松山城をご覧いただくことができ大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋着に関しまして大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現在ワンサイズのみでのご準備となっておりますが、他サイズのご提供も今後の検討課題とさせていただきます。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年04月22日 20:35:46

お部屋も広くゆっくりできました。一番のおもてなしは窓からお城が見える事でした

ホテルマイステイズ松山 2023年04月23日 18:37:07

またお寛ぎいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋からは松山城がご覧いただくことができ、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年04月06日 14:55:23

4月1日に家族で宿泊しました
部屋から松山城が見え、駅にも近く便利でした

ホテルマイステイズ松山 2023年04月08日 23:11:24

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また毎度ご感想をお寄せ頂きありがたく頂戴しております。
お客様のおっしゃる通り、当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
当館客室からは松山城をご覧頂くことができ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】