フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 09:54:00

接客の対応やサービスはとても良かったです!!
立地に関しては駅から徒歩10分の表記とありますが、10分では着きませんでした。(30代サラリーマン男性)15分程かかりました。
浴室兼洗面所に関しては、シャワーと浴槽が仕切られています。
浴槽側はシャワーカーテンがないので、浴室兼洗面所内がびしょ濡れになります。
シャワールームは透明の仕切りがありますが、水は漏れるので、床がびしょ濡れになります。
朝食は可もなく不可もなく、普通でした。

2024年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年05月26日 22:23:05

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームに関しましては、構造上シャワーカーテンを取り付けることが出来かねます。
状況次第ではバスマットを多めにご用意することも可能でございますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント10倍プラン】無料朝食バイキング!《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》

投稿者さん 2024年05月18日 16:45:39

駅から少し歩きますが、部屋は広く料金もリーズナブルなのでよく利用します。

2024年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年05月19日 01:54:05

この度も私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

【平日限定】2名でお得な11:00アウトプラン 無料朝食&駐車場付き《スマートTV/Wi-Fi完備》
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

Nyoutan55さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

Nyoutan55さん [50代/男性] 2024年05月07日 18:07:15

ウエルカムビールが嬉しいですね。朝食も美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年05月08日 02:02:24

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーのご利用ありがとうございます。
今後もお酒の種類など充実させていければと考えておりますので、次回も楽しみにして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 02:20:50

とにかく朝ごはんがおいしいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年01月29日 11:00:04

当館朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ゴロゴロ具材のポークカレーや日替わりのお味噌汁、惣菜が味わえますので今後も是非浜松にお越しの際には宿泊のご検討を頂けたら幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。今後ともヴィラくれたけ並びにくれたけホテルチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月28日 13:19:36

入浴剤がアメニティで
選べるのが良かった
お風呂もシャワーと浴槽と分けてあるのが
良かった
駐車場が狭いのが残念
他は良し

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年12月29日 04:12:52

当ホテルではバスルームやお部屋がゆったりとした造りとなっております。お客様のお仕事や旅の疲れを癒すことが出来ていたのであれば嬉しい限りでございます。
入浴剤も豊富にございますので、またお試し頂ければと思います。

駐車場の狭さに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべく駐車しやすい場所に誘導出来るよう、今後の改善点として受け止めさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◎宿泊条件あり◎【くれたけポイントカード会員様限定プラン!】10%割引!《朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年12月09日 12:50:19

朝食メニューに、洋食(ウインナー等)を増やすと、もっと朝食がウリになるかと。朝食ライブキッチンは、もう少し手早く提供できると、尚良いかと思います。あと、食事会場をもっと明るく、BGMなどもかけると、更に気持ちよく朝食が頂けると感じました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年12月10日 02:41:32

朝食に関してのご指摘誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善点として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月15日 17:32:39

浜松駅からは少し歩くけどもリーズナブルな価格で、無料朝食の内容がとてもよくて満足です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年10月24日 04:37:42

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回の朝食バイキングも楽しみにして頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

購入者84928781さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

購入者84928781さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:49:41

フロントの対応が良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月31日 23:34:23

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋指定不可】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎部屋タイプおまかせプラン【禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可】】

にこクロさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2023年08月06日 19:31:34

立地以外は全て満足できました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月07日 01:52:53

当ホテルは浜松駅からは少し離れてはおりますので、ご不便をおかけした点があったかもしれません。
駅の周辺と比較すると、その分静かな環境下でお過ごし頂けますので、ゆったりとお過ごしになられたい際には、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

a brisk walkerさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

a brisk walkerさん [40代/女性] 2023年04月28日 16:03:24

観光目的で夫婦と添い寝の子ども1人とで利用しました。
車で移動していて、翌日の観光目的地も車で移動する必要のある場所であったため、駅にさほど近くなくても駐車場が無料というのはありがたかったです。
アメニティはフロントの近くに用意されており必要なものは揃っていました。
朝食はその場で卵料理やパンケーキを焼いてくれるものも含めて品数もあり満足できました。
また利用させていただきたいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月10日 21:13:26

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食会場の鉄板コーナーでは日替わりで提供しているメニューもございますので、引き続き次回のご宿泊時の楽しみのひとつにして頂けたらと思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月20日 15:19:22

部屋が広くて快適です。借りた空気清浄機がもう少し大きいタイプだと良かったです。浜松に行った際はまた利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月31日 03:20:51

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、「広くて快適です」とのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、広さが約23平米ございます。お仕事や旅行で疲れた体を十分広げられる大きさですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
空気清浄機に関しまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。新しい空気清浄機の購入を検討させていただきます。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

もも(^-^)♪さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

もも(^-^)♪さん [50代/女性] 2022年12月31日 21:39:37

他の方の口コミを参考にして予約しましたが、客室のお風呂がよかったです。
車で行きましたが、小さな駐車場が点在しているような感じで、坂の途中にあるので、とめにくかったです。
朝食は日替わりで卵を使った出来立て料理を注文出来るのがよかったです。
徒歩圏内にデニーズやコンビニがあり、ルームサービスも頼めるので夕食で困ることはありません。
予算次第ですが、また機会があれば利用したいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月06日 03:24:44

客室のお風呂に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして、「よかったです」とのお言葉、ありがとうございます。朝食会場の鉄板焼きコーナーでは、スクランブルエッグ・目玉焼き・パンケーキの他に、日替わりメニューとして遠州焼き・餃子・野菜炒め等も提供しています。次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【新春セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年12月22日 20:48:21

アメニティーが充実していました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月23日 08:12:24

アメニティーに関しまして、「充実していました」とのお言葉、ありがとうございます。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、2021年からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします

投稿者さん 2022年12月22日 20:27:58

朝食が美味しいです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月23日 08:03:32

朝食に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
朝食につきまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年10月15日 09:07:57

アメニティを選べて良かったです!浴室TVもお風呂タイムを楽しめました。朝食、地元の食材が多くて満足しました。
お風呂が浅い事、浴室のドアが時間差で大きな音を立てて閉まる事が少し残念ポイント でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月25日 06:07:15

アメニティ、浴室のテレビ、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴槽と浴室のドアに関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました浴室のドアにつきまして、直ぐに点検を行い修繕して参ります。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年05月30日 00:35:01

シャワー室が大変気に入ってます。風呂に入りながらテレビが見れるところもいいですね。
ただ、コンセントのいちが悪いので、延長コードがあると便利です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 08:46:17

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のバスルームに関しまして、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。バスルームのテレビにつきましては、全客室のバスルームにテレビが備えついておりまして、テレビを視聴しながら浴槽につかることが可能となっております。入浴剤もホテルロビーにありますアメニティバイキングのコーナーで、10種類以上取り揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
コンセントにつきまして、フロントにて貸し出しをしておりますので、スタッフにお声がけいただければと思います。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ロックベルPDさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月23日 06:43:52

大変お世話になりました。
寝室とリビングのセパレートは、使いやすい造りでした。
また、家具が素晴らしいと思います。テーブルは、白鳥夫妻がテーブル板を支えていたのには、驚きました。
素晴らしいところは、幾つかあり、一つに照明ですね。
照明は、ラブホテルそのようですね(笑)
4種類の照明があり、間接照明やダウンライトや天井からの優しい色の光などで楽しめ、また、照明の種類一つ一つの照度調節出来るツマミがあり、夜の雰囲気を好きな明るさに出来る事です。部屋でお酒を頂くときには、キャバレーのような雰囲気を出せるのはとても素晴らしい部屋でした。食事では、その場で作ってくれる品が、6種類もあることは嬉しいです。焼きそばの焼き立ては、初めてでした。また、結婚披露宴も50人程度で可能のようですね。スピーカーやスクリーンやモニターは、幾つもあり、照明も幾つもあり、また、新郎新婦が階段から降りてくる設定もありました。円卓ですから、きっと素敵な披露宴会場となります。寝室のダブルベッドは、ラブホテルのキングサイズの大きさですから、余裕でした。
残念なことは、夜景は綺麗なのですが、窓ガラス全体が汚れていました。アメニティは、選べて部屋に持って行くことは良いですね。
また、そちらにお世話になっても良いと思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月12日 04:51:35

家具や照明につきましてもお客様にご満足してもらえたようで大変うれしく思います。
お客様のご宿泊いただいたお部屋につきましては細かな調節が可能となっております。
朝食会場も実際に結婚披露宴の会場としても使われたりしておりますので周りのホテルとは違った雰囲気を感じられるとおもいます。
鉄板焼きコーナーではその場で調理をするため、
あったかい状態でお客様に提供が可能となっております。
また鉄板コーナー以外にも呉竹壮シェフが調理した朝食メニューも提供してますので是非ご賞味ください。
今後ともお客様にご満足抱けるようより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご予約くださいませ。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】幼児添い寝無料!無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙デラックスダブル】夜景確約(50平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月18日 19:08:49

リゾート感覚で宿泊出来て、部屋が広く、浴室にTVがあって驚きました
入浴剤を変えながら浴槽にゆっくりつかれました
駐車場がちょっと狭めですが、また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月22日 04:40:15

客室や入浴剤に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、今年の7月からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定☆≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年09月18日 19:46:28

アメニティが凄い!

選べるシャンプーやボディソープがとても良いです。
化粧水や、乳液もあり
特にブランドを気にしなければ、手ぶらで泊まれます。

お風呂にTV有りました。
浴槽浅いです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 06:11:27

アメニティに関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年06月01日 15:25:49

5月末に宿泊しました。隣にウエディングサロンや教会があったので、結婚式などのイベント時に宿泊することが多いのかなというイメージです。館内で他のお客様と会うことがあまりなかったので、何組くらいが宿泊されていたのかはわからないですが、客室にいる時は他の部屋の物音や声が聞こえることもほぼなく、とても静かで過ごしやすかったです。(たまたまなのかもしれないですが)
お風呂がシャワー室と浴槽が分かれていたのがとても良かったです!お風呂にもテレビがあって、湯舟に浸かりながらテレビを見たりしてのんびりと心地よく過ごせました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年06月08日 07:39:22

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お客様の仰る通り当ホテルグループは結婚式場も備えており、週末ですと結婚式の招待客のご宿泊も多く頂いております。滞在中も全てのお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、客層や団体様かどうかなど気にかけながら部屋割りをしております。
またシャワー室と浴槽が分かれているのは、シャワーを浴びながら浴槽にお湯を溜めたいという方にも満足頂いております。また浴室にもテレビがあることで朝の忙しい時間に、ハミガキしながらだったり、男性の方であれば髭を剃りながらなどもテレビを見ることができるため朝の貴重な時間をより有意義に使えることと思います。
また、「過ごしやすかった」や「心地よく過ごせました」とのお言葉頂き満足のいくご宿泊が出来た様子が伺えることホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木