フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

kumicoccoさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kumicoccoさん [40代/女性] 2021年08月28日 14:21:16

お部屋も広く、立地も良いので毎度利用させていただいています。

急に気温が上がり調節が難しかったのかもしれないのですが、今回のお部屋はエアコンの効きが悪く、寝苦しかったです。
お風呂も広さは良いのですが、熱湯が出るので調節が難しく、毎度大変です。
一度だけ、温度調節ができるお部屋があったのですが、全室変更されないのでしょうか?

いろいろ書きましたが、朝食も美味しく立地も良いので大変お気に入りのホテルです!
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月03日 07:43:31

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はエアコンについてご不便をおかけまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室一括調整となっておりますのでご了承下さい。
フロントでは扇風機などを貸し出しをしておりますので必要であればお申し付けください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月24日 14:35:06

朝食は、卵調理、焼き立て餃子が美味しく、いつも感心させられます。また、冷蔵庫が今流のチェックイン後の電源オンではなく、加えて、冷えたグラスが入っているのがとても良いです。
スタッフの方も親切にご対応いただいています。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年08月27日 07:47:43

朝食の鉄板メニューを気に入ってもらえたよう何よりでございます。
鉄板コーナーではお客様にできたてをお届けするため注文が入ってからお作りするので、少しお時間を頂きますのでご了承ください。
当ホテルではルームキーについているタブを電源装置に差し込んで頂くと主電源がつきます。
おでかけの際など抜き忘れがありインロックをしてしまうお客様もいますのでご注意ください。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月05日 16:53:43

ダブルベッドのお部屋を予約しましたが、満室だった為にツインベッドのスイートルームになりました。
かなり大きなお部屋で3人はちょっと広すぎた感じはありましたが、子どもが結構歩き回る為、その点広くて良かったですし、フカフカなカーペットで転ぶ時も安心しました。
ただ、カーペットはやはり容易に洗えないだけあって、他のお客さんの食べ溢した汚れなどが目について気になりました。
バスルームはツルツルなので、小さな子連れだと滑りやすくて危険かもです。
提供される食べ物に関してはもっと品質を良くした方がいいと思います。
お米がチンしすぎた様なカチカチ状態で出され、固くて残念でしたし、他の食べ物もメニューの写真とは違って冷凍食品を温めただけの様なボリュームの無いクオリティーの低い料理で残念でした。
あの料理と値段は割に合わないと思います。
あのままでしたらコンビニで買ってきた方がお得で美味しく頂けるかもしれません。
それとレンジは一階のロビーにしか無いので、最上階からの行き来が大変でした。
各部屋か、各客室階の廊下に1台ずつの方が気軽に使用できるので助かります。
ですがサービスは良かったと思います。
ウェルカムドリンクの提供や、子どもへのお菓子の提供は嬉しかったです。
また、対応して頂いたスタッフが優しくて感じの良い方で、離乳食の食器を洗って頂けたりととても助かりました。
また是非利用したい!という程では無いですが、機会があれば宜しくお願いします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年05月08日 07:04:56

当ホテルのサービスやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
「嬉しかったです」とのお言葉は私共ホテルスタッフにとって、励みとなります。
客室の清掃状態やルームサービスの料理につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しまして、今一度、清掃業務の指導や清掃後の確認を行い、清掃不備の無い様に徹底して参ります。
また、ルームサービスの料理に関しましても、可能な限り改善に努める所存でございます。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

がんまめこさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

がんまめこさん [40代/女性] 2021年04月10日 21:22:24

テレワークで連泊。選んだポイントは価格が手頃て部屋が広かったこと。
スタッフはどの人も愛想が良く親切且つ丁寧。ホテルの一番の売りだと思う。ただ、テレワークを行うには部屋が暗い。スタンドの貸し出しも有るが、TVが大きすぎて物があまり置けない。wifiも夜になるとビジーになる事もあった。朝食はそれなりに美味しいが毎日ほぼ同じメニュー。トイレは海外で見るタイプで動作不良を起こした時には部屋を変えて貰おうか悩むくらいだった。
地元では名の知れた呉竹グループのホテルで総合的にはお勧めだが、テレワークだと微妙かも知れない。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年04月14日 05:59:19

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
また、私共のサービスに行き届かない点があり、ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は全てスタッフで共有させて頂いております。今後はこのような事がないよう可能な限り改善策を考えて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年10月11日 23:10:58

駐車場もあるし お安く泊まれて満足です
このお値段で朝食までいただけるなんて最高です

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:02:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けている様でして、私共も大変嬉しく思っております。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
永嶋

【静岡県民限定】全室全日料金均一プラン☆ミネラルウォーター付!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2017年08月23日 08:23:31

部屋もきれいでよかったです。又、宿泊使用と思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:25:39

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
また浜松にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【秋得】【当館人気】8月・9月限定!秋特集プラン♪♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年08月15日 14:06:32

駅へは歩いて行くには遠いですが、近くにコンビニもあり困りませんでした。朝食の会場が冷房が効いて寒いくらいでした。ガウンより、パジャマがあると完璧ですね。
感じの良いホテルでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:27:10

今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

一投入魂さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

一投入魂さん [50代/男性] 2016年11月11日 21:13:38

シャワールームが便利です、ホテル内も部屋も新しくて奇麗です、駅から少し遠いのが残念ですが気持ち良く泊まる事が出来ました、バイキングの朝食は品数が少ないです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月11日 23:53:11

この度は、ホテルヴィラくれたけに

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

気持ちよくお過ごしできたようで

大変嬉しく思います。

朝食の品数が少ないということでご希望に添う事が

出来ず申し訳ございません。

無料でできる範囲でのご提供となりますので、

ご理解いただければと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ちしております。

ヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

でぶのぶりんさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

でぶのぶりんさん [50代/男性] 2016年11月09日 12:48:38

エアコンの部屋別調整が出来ないのは残念。広い室内、充実したアメニティ、個別の独立シャワールーム、広い浴槽等コスパは抜群です。但し、朝食は残念。併設のレストラン・コロンボのカレーは是非ご賞味の価値があります。くれたけチェーン店舗のフラッグシップ店舗で有るといって差し支えアリマセン。絶賛!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月11日 06:59:08

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

朝食につきましては、今後より充実した内容を提供できます様、スタッフで検討して参ります。

これからもお客様のご期待に添えます様スタッフ一同でより良いホテルを目指しまして努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年10月28日 10:51:53

駅から遠いのは承知していましたので覚悟はしていましたが、
道が分かりにくく迷いました。
近くに公共バスの停留所があることをホテルに着いてから知りました。
ホームページのアクセス方法にバスのことが書いてあったら
ありがたかったです。
 それ以外は、値段の割に良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月30日 07:32:21

ご意見頂きました公共バスのご案内でございますが、TOPページにございます「交通案内・アクセス」に簡単ではございますがご案内がございますのでご覧頂きましたら幸いでございます。

私共ホテルは駅から少々距離がございますが、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年09月26日 21:45:10

歯ブラシが硬いことが気になった。
接客サービスは歯ブラシをカバーするだけの良さがあり、また利用したいと思う。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:33:18

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフのサービスをお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】

橋山坊さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

橋山坊さん [50代/男性] 2015年01月31日 18:31:37

ダブルルームをシングルルームに改装したみたいな部屋だったので大変ゆったりできました。バスルームも広くていつもと違う気分でした。ただ朝食のバイキングは少し物足りなかった。温かいものが少し冷めていたのもあった。

2015年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年02月03日 06:12:02

この度は、ホテルヴィラくれたけに

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋はゆったりお過ごしになられたようで

何よりでございます。

ただ、朝食のバイキングではご満足いただけず

申し訳ございませんでした。惣菜は時間が経つと

冷めてしまうのもございます。今後、

温かいうちにお召し上がり頂けるような方法を

検討してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ちしております。

ヴィラくれたけ 加藤

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

jazzsoumaさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年12月06日 22:26:31

周り又中にも居酒屋系がない

2014年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年12月07日 04:55:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは繁華街から少々離れておりますため、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしまして大変恐縮でございます。

また、居酒屋系ではございませんが館内1階に多国籍料理のコロンボというお店がございまして、ビールやちょっとしたおつまみメニューも提供させて頂いておりますので次回お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからも当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 小川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】

投稿者さん 2014年03月01日 15:57:18

口コミを参考にして宿泊しました。こんなに安くて良いのだろうかと思ってしまうほどお得です。絨毯のシミが気にはなりましたが。。。
お風呂はシャワーブースが有って良かったのですが、ドアの下から水が出てしまうので水浸しになってしまって、洗面台やトイレを使う時には裸足でないとダメでした。
バスマットが二枚有ったので良かったですけど。
朝食もしっかり食べれたし、加湿器も持って来てくださったし、とってもサービスが良かったです。

2014年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年03月08日 17:09:27

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
シャワーブースの件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善策を検討して参ります。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【春得】【当館人気】☆2月限定!バレンタインプラン♪
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2013年12月07日 13:16:17

結婚式場のホテルだから駐車場無料で安かったんですね。

車で動くにはコストパフォーマンスいいです。

2013年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年12月07日 15:38:12

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                       佐原

【冬得】【おひとりさま】【当館人気】【出張応援】【街旅】スタンダード浜松ステイ【新東名】

投稿者さん 2013年10月25日 20:55:32

毎月浜松に行く為、利用させて頂いてます、2度目の利用となります。

予約の際、私の確認ミスで禁煙ルームを指定し忘れ、当日禁煙ルームへの
変更をお願いした所、快く敏速に対応して頂きとても助かりました、ありがとうございました、対応して頂頂いたフロントの方の笑顔がとても良かったです。

前回利用させて頂いた際に記載させて頂いた、トースターの汚れに関しては
新しいトースターに変わり、気持ち良く使用することが出来ました、対応して頂き感謝いたします。

是非今後も、続けて使用させて頂きたいので、少し厳しい事も書かせて頂きます。
まず、朝食会場ですが、恐らく何かを隠してあるのだろうと思いますが、斜めになった
パーテーションがとても見苦しい感じがしました。

また、地下駐車場にも使用しているのか判らない椅子やらテーブルやらが積み上げてあり
せっかくのスペースが利用できないのはとても残念に思います。

朝食会場・地下駐車場共に、普段使用してない物を収納するスペースが無い為に、積み上げるような形になってしまうのかもしれませんが、片付けられない=仕事に対する姿勢ともとられてしまう可能性があります。(失礼な事言ってスミマセン)
最低限、利用者からは見えない場所へ収納を検討されてみてはいかがでしょうか?
パーテーションも、立てるなら見た目にだらしなくないように立てられては如何でしょう。

いつも利用させて頂くときには、それなりの荷物があり、車に積み込む必要があります。
今回も、帰りがけ雨が降っていて、ホテル横に車を止めようとも考えたのですが、ホテル前は、ちょうどカーブの為、駐車しているのはとても危険と判断、地下駐車場に入れて手早に荷物を積み込む形となりました。

是非もう少し地下駐車場のスペースを有効活用をお願いいたします。

屋外の駐車スペースにつきましても、幅が狭いと前回書かせて頂きましたが、
夜戻ってくると、駐車ラインが消えかがっていてよく見えず、
ホントにここに止めてよいのかと不安になります。

あと、部屋の壁紙がはがれ始めていました、設備は全体的に古いですが、手入れはよくされていると感じます、是非確認~修復検討お願いいたします。

また、料金が安く泊まれる時は利用させて頂きます。

2013年10月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年10月26日 15:53:04

また、今回2度目のご利用ということで合わせてお礼申し上げます。
滞在中、お客様からのお褒めの言葉をいただけた反面、地下駐車場や朝食会場のパーテーションにつきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
地下駐車場にある椅子などですが極力お客様のご迷惑にならないよう片付け、スペースを確保できるよう努めてまいります。
また、朝食会場のパーテーションにつきましても配置など考慮し対応してまいります。
壁紙につきましては随時修復してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
                     佐原

【秋得】【おひとりさま】【当館人気】【出張応援】【街旅】スタンダード浜松ステイ【新東名】
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

おさむ1209さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2013年09月23日 14:21:56

ビジネスホテルとは雰囲気が違い、広い部屋とお風呂でゆったりと過ごすことが出来ました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年09月23日 19:15:14

この度フローリスホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にお寛ぎ頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広いお部屋とバスルームは、当ホテルが自信を持っているポイントでございます。
全室同様の設備ですので、異なる部屋タイプもお試し頂けたらと思います。
お客様のお言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 百鬼

【秋得】ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2013年05月01日 00:32:29

とてもステキなお部屋で、朝食も美味しく素晴らしかったです。今まで泊まったホテルの中でも一番です。マイナスなのは、駐車場が沢山あるわりに、分かりにくいことと、冷暖房の調節が出来なかったことです。

2013年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年05月01日 10:14:41

お客様に満足していただきました反面駐車場・冷暖房の件につきましてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては複数あるため狭い所と充分な所とございます。
時間帯によっては狭い所しか空いていない場合もあり心苦しい限りでございます。
冷暖房の件につきましては館内一律で個々での変更が構造上できかねます。こ
ちらの件につきましても構造上の問題ですのですぐの変更はできかねますがこれからもお客様に満足していただけるようより努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐原

【春得】【当館人気】【早期得割】☆4月限定!新社会人応援プラン♪【 直 前 割 】

投稿者さん 2013年04月19日 22:42:19

部屋の広さ、風呂はゆったりと過ごせます。

2013年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年04月20日 12:50:15

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりしていただけた様でございまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に、お寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 加藤

投稿者さん 2013年04月01日 22:47:05

お世話になりました。ウェークエンドという事で、駐車場無料で朝食付きで格安な料金で満足です。施設は新しくはないようですが、綺麗で趣向を凝らしてあり良かったです。風呂も大きく満足でした。特に朝食は種類も多く、美味しく頂きました。また利用したいと思います。

2013年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年04月02日 15:43:29

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。
                      佐原

【春得】【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン【新東名】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】